Перейти к содержимому

Фотография

Освещение трансферов в Англии

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2127

#301 Yzor

Yzor

Ветеран

• Пользователи
  • 2317 сообщений
  • Клуб:Честер (Англия)

Отправлено 26 January 2010 - 21:51

Цитата(Kotia83 @ 26.1.2010, 19:48) Просмотр сообщения

через пол сезона я к тебе зайду преценюсь

нужен еще один нап

Пинто у мну забирай biggrin.gif

#302 Tema

Tema

Игрок основы

• Пользователи
  • 1316 сообщений
  • Клуб:Шеффилд Юнайтед
  • Интересы:http://appetizing-food.blogspot.com/

Отправлено 26 January 2010 - 21:57

Чемберза бери, Котя

#303 1kopeyka

1kopeyka

Ветеран

• Пользователи
  • 2178 сообщений
  • Клуб:Спортинг Хихон

Отправлено 27 January 2010 - 00:29

возьми у меня холодильник Минск! В хорошем состоянии! Торг.

#304 Deks

Deks

Sir Alex Deks

• Пользователи
  • 682 сообщений
  • Клуб:Дордрехт(Голландия)

Отправлено 27 January 2010 - 00:30

Ахаха=)))))

#305 Kotia83

Kotia83

Проф. менеджер

• Пользователи
  • 11283 сообщений
  • Клуб:Портленд

Отправлено 27 January 2010 - 04:33

Цитата(1kopeyka @ 27.1.2010, 2:29) Просмотр сообщения

возьми у меня холодильник Минск! В хорошем состоянии! Торг.

хоть кто то дело говорит

#306 Deks

Deks

Sir Alex Deks

• Пользователи
  • 682 сообщений

Отправлено 27 January 2010 - 15:58

Антиквариат)

#307 In-shadow

In-shadow

Красные дьяволы

• Пользователи
  • 21190 сообщений
  • Клуб:Манчестер Юнайтед

Отправлено 02 February 2010 - 22:21

Дэнниэл Уэллбек покидает Олд Траффорд
Изображение
Вчера Манчестер Юнайтед и Слайго Роверс одновременно заявили о том, что сделка по нападающему Красных Дьяволов подошла к логическому завершению. Дэнниэл Уэллбек за 6 млн. перешел в ирландский клуб за несколько туров до начала 9 сезона.
"Всегда сложно покидать команду, а если это Манчестер Юнайтед, то вдвоейне. Раньше я видел, как мои одноклубники переходили в другие команды, теперь я это ощутил на своей шкуре. Но я не хочу говорить о том, что недоволен моей продажей, к сожалению мне с каждым сезоном все меньше и меньше давали играть, поэтому я рад что буду играть в Ирландии",-заявил Дэнни на прессконференции.
Дэнниэл Уэллбек играет за Манчестер Юнайтед с 7 сезона. За эти два сезона он успел сыграть 43 матча, где забил 15 голов и сделал 2 голевые передачи. Из 43 матчей, 36 были товарищескими.
Так же на прессконференции присутствовал Джеффри Педерсон (тренер нападающих Манчестер Юнайтед), где постарался ответить на несколько вопросов:

Почему на прессконференции не присутствует главный менеджер клуба?
Так как Борис отбыл в Испанию, дабы лично пронаблюдать за интересующим игроком, то я взял на себя груз прессконференции, тем более что менеджеры обоих клубов встречались вчера без галстуков и все было обговоренно заранее.

Продажа Дэнниэла Уэллбека, что вы скажете по этому поводу?
Манчестер- команда, где конкуренция главнее всего. Дэнни отличный парень, но у нас появилось слишком много молодых игроков, как Дайм (Дмитрий Рябцев), Фрейзер Кэмпбелл и так же Эли Тадею. Дабы игрок не просиживал на скамье запасных, менеджер принял решение продать его.

Вы являетесь тренером Дэнни. Почему в этом сезоне так мало времени уделяли ударам?
Борис и Эдно Гарсия (главный тренер Манчестер Юнайтед) всегда делают план тренировок на сезон и подходят к этому делу очень серьезно. Для трех игроков (Рябцев, Уэллбек и Кэмпбелл) была отобрана специальная ситема тренировок, дабы за сезон поднять их качества скорости и техники с дриблингом, так как мы очень быстрая команда, а когда кто-то из игроков не успевает подтягиваться к своему месту, бывают проблемы в атаке. Первым шагом должна быть скорост, а уже в будущем сезоне мы будем уделять огромное внимание ударам и стандартам.

6млн. за Уэллбека, что значит эта сумма?
Я не исполнительный директор, поэтому не интересуюсь тем, за сколько кого продали, я тренер и если бы мне надо было решать судьбу трансфера, то не продавал бы Дэнни, так как он вырастет в отличного нападающего.

#308 Deks

Deks

Sir Alex Deks

• Пользователи
  • 682 сообщений

Отправлено 03 February 2010 - 21:32

Блин научи меня так же писать))

#309 Lampard

Lampard

Запасной основы

• Пользователи
  • 599 сообщений
  • Клуб:Вулверхемптон

Отправлено 04 February 2010 - 01:44

состоялся трансфер беларусского хава Евгения Будовича (http://www.f-legion....988/profile.htm) в клуб английской лиги Вулверхемптон , выступавшего за команду Славия. Сумма трансфера составила 500 тысяч.
Также клуб Вулверхемптон продал одного из нападающих, Кристиан Дэйли (http://www.f-legion....317/profile.htm) перебрался в чемпионат Швейцарии и будет выступать за клуб Грассхоппер. Сумма трансфера составила 100 тысяч.

#310 Lampard

Lampard

Запасной основы

• Пользователи
  • 599 сообщений
  • Клуб:Вулверхемптон

Отправлено 05 February 2010 - 04:31

Как и ожидалось, Хароламбос Налидис (http://www.f-legion....441/profile.htm) заключил контракт с английским клубом Вулверхемптон.
Сегодня 21-летний защитник будет представлен прессе и проведет первую тренировку в своей новой команде.
Сумма сделки составила 508 тысяч.
По прилету игрока удалось взять маленькое флеш-интервью:
Хароламбос, что скажите по поводу трансфера...?
- Я очень рад этому событию, рад буду выступать за хорошую команду. Меня всегда привлекал английским чемпионат. Я очень хочу побыстрее взять участие в тренеровочном сборе и побыстрее выйти на поле и помочь своей новой команде... Спасибо.

Сообщение отредактировал Lampard: 05 February 2010 - 04:32

#311 Kotia83

Kotia83

Проф. менеджер

• Пользователи
  • 11283 сообщений

Отправлено 05 February 2010 - 07:09

ну прям разбушевался

#312 In-shadow

In-shadow

Красные дьяволы

• Пользователи
  • 21190 сообщений
  • Клуб:Манчестер Юнайтед

Отправлено 13 February 2010 - 18:49

Из Сантьяго Бернабеу на Олд Траффорд
Изображение
Как говорил неделю ранее Джефри Педерсон (тренер нападающих Манчестер Юнайтед), главный тренер Красных Дьяволов не смог принять участие в прессконференции по продаже Дэнни Уэллбека, так как был в это время в Мадриде, где сам лично встречался с игроком национальной сборной Чехии, а так же одним из форвардом Реал Мадрида, Томашом Миколой.
Вчера ночью со штаба Юнайтед поступила информация, что Микола был куплен у Реала за 28,5 млн. Как заявил один из источников, это рекордная потраченная сумма на трансферы. Ранее рекорд принадлежал Сэбу Хинесу (16млн) и Эли Тадею (12 млн).
Наши корреспонденты встретились сегодня с Томашом в аэропорту у сумели взять интервью первыми:

Здраствуйте Томаш, как прошел полет?
Пришлось лететь ночью, дабы утром быть на базе Кэрингтон, поэтому немного утомлен, тем более жду звонка от тренера национальной команды, так как еще не знаю, включен ли я на товарищескую игру.

Что значит для вас этот трансфер?
Я рад тем что оказался в этом клубе. Трансфер затянулся не просто на недели, он затянулся на целый сезон. В прошлом сезоне Манчестер уже делал запрос на меня, но тогда клубы не сошлись в цене. В этом сезоне видимо Манчестер сделал запрос сново и на сей раз все получилось!

28,5 млн, вот ваша стоимость, а насколько вы себя оцениваете?
Я понимаю, что это огромные деньги и я буду стараться оправдать их!

По поводу оправдания, вы знаете цели покупки игрока такого уровня как вы в состав Юнайтеда?
Манчестер- клуб чемпион, но вот в Европе у них не идет все как надо. Мы об этом уже говорили с главным тренером команды. Я должен принести результаты для Лиги Чемпионов, дабы команда сумела пройти барьер 1/8!

Не буду вас задерживать, у вас впереди тяжелый день. Надеюсь мы найдем время, дабы пообщаться еще раз!
Спасибо и вам, до встречи!

Томаш Микола начал карьеру в команде Баник во втором сезоне. За 3 сезона в этой команде, он провел всего 27 матче и ни разу не смог отличиться. После этого его купил Реал Мадрид. Это был триумф для игрока. В Испании он отыграл 4 сезона. За это время он провел 262 матча (что в 10 раз больше того, что он провел в Банике за 3 сезона) и при этом забил 204 гола, и сделал 23 голевых паса.
За молодежную сборную Чехии, Томаш провел 15 игр и забил 6 голов, так же сделав одну голевую передачу. За национальную команду он сыграл 32 матча, забив 13 голов и сделав 2 голевые передачи!

#313 Aragon

Aragon

Игрок основы

• Пользователи
  • 1068 сообщений

Отправлено 16 February 2010 - 20:44

На недавней пресс-конференции ,которое устроило руководство Чарльтона для СМИ было объявлено, что клуб вплотную ведёт переговоры по поводу трансфера опытного игрока в клуб(в интересах обеих сторон имя игрока пока не озвучивается).Через пару дней ОН прибудет в Лондон на просмотр.Скауты утверждают что он находится не в лучшей форме,но это из-за того,что в своём теперешнем клубе он получает мало игровой практики и большую часть времени проводит на скамье запасных .Все нюансы касаемо сделки будут озвучены после того как он подпишет контракт с Чарльтоном.Вот небольшое интервью которое удалось взять у менеджера Чарльтона Арагона:
-ВОПРОС---руководство и в том числе президент Чарльтона неохотно шли на то,чтоб подписывать ещё одного игрока ,ссылаясь на то ,что в команде достаточно игроков,которые могут неплохо выступать и проявить себя в ПЛ.
-ОТВЕТ---да,действительно,некоторые игроки могут проявить себя на высшем уровне,и взять на себя роль лидера,но этих игроков немного,. Чарльтон неплохо укомплектован,но также в команде много возростных игроков ,и игроков,которые ещё молоды,и этим игрокам ещё надо набираться опыта ,чтобы доказать что они чего то стоят.
-ВОПРОС---Могли бы вы приоткрыть завесу таинственности по поводу нового игрока
-ОТВЕТ---пака нет,не будем опережать события,так как переговоры ещё не завершены и любая огласка может обернуться не в нашу сторону. Спасибо за внимание.
Пока ничего более-менее внятного нам не удалось узнать ,секрет остаётся секретом,будем следить за ситуацией.Изображение

Сообщение отредактировал Aragon: 16 February 2010 - 23:03

#314 Kotia83

Kotia83

Проф. менеджер

• Пользователи
  • 11283 сообщений

Отправлено 15 April 2010 - 07:05

Спокойную и размеренную жизнь Англии взорвал состоявшийся вот вот переход игрока АВ Штефана Лернера (http://www.f-legion....570/profile.htm) в клуб ЧШ Уотфорд, как признался менеджер АВ Штефан перспективный игрок но у нас ему тяжеловато было бы закрепится в составе и после разговора было решено, дать игроку шанс попробовать себя в более слабой лиге.
Как раз к этому времени дружественный нам клуб сделал предложение по игроку и мы не торгуясь решили отпустить его, для нас дороже перспективы игрока и хорошие отношение с менеджером Уотфорда поэтму мы не стали загибать заоблачную цену.

Сейчас идут заключительные процедуры, улаживаются последние детали по переходу и в скором будущем игрок переедит в свой новый клуб.

#315 Yzor

Yzor

Ветеран

• Пользователи
  • 2317 сообщений

Отправлено 15 April 2010 - 15:13

Цитата(Kotia83 @ 15.4.2010, 6:05) Просмотр сообщения

Спокойную и размеренную жизнь Англии взорвал состоявшийся вот вот переход игрока АВ Штефана Лернера (http://www.f-legion.com/player/id-24570/profile.htm) в клуб ЧШ Уотфорд, как признался менеджер АВ Штефан перспективный игрок но у нас ему тяжеловато было бы закрепится в составе и после разговора было решено, дать игроку шанс попробовать себя в более слабой лиге.
Как раз к этому времени дружественный нам клуб сделал предложение по игроку и мы не торгуясь решили отпустить его, для нас дороже перспективы игрока и хорошие отношение с менеджером Уотфорда поэтму мы не стали загибать заоблачную цену.

Сейчас идут заключительные процедуры, улаживаются последние детали по переходу и в скором будущем игрок переедит в свой новый клуб.

за сколько продал?

#316 Kotia83

Kotia83

Проф. менеджер

• Пользователи
  • 11283 сообщений

Отправлено 15 April 2010 - 15:19

комерческая тайна.

но хорошо

#317 Kotia83

Kotia83

Проф. менеджер

• Пользователи
  • 11283 сообщений

Отправлено 16 April 2010 - 04:58

АВ достигло договорености по переходу Марк Олбрайтон http://www.f-legion....789/profile.htm в один из лучших клубов легиона в Вильям 2.

как сказал представитель АВ мы просто не могли поступить иначе, такой шанс у игроа бывает раз в жизни и мы конечно отпустили его, хотя его уход усиливает нагрузку на оставшихся игрококв но мы верим в нашу маолодеж и верим в Марка, что ему по силам заиграть в голандском гранде

#318 Гость_Leshik_*

Гость_Leshik_*
  • Гости

Отправлено 27 April 2010 - 14:14

Манчестер Сити пополнился молодым защитником.

ИзображениеРяды горожан снова пополнились игроком обороны. Это уже 3-й защитник, который был приобретен в 9-м сезоне. Но если в начале сезона приобетались опытные и возрастные игроки, то сегодня клуб сделал покупку, думая о завтрашем дне. Из Реджины был продписан 16-ти летний молдованин Александр Епуряну. Сумма трансфера не разглашается, но из официальных источников стало известно, что Манчестер Сити выложил порядка 2,8 миллионов.
Мы встретились с менеджером горожан Leshik и задали ему пару вопросов:
- Добрый день. Можете прокомментировать приобретение?- Здравствуйте. Да собственно, что комментировать? Купили молодого защитника. Если будет рабтать должным образом, то сможетзаявить о себе в футболе. Пока при общении с ним, его жизненная позиция мне нравиться. Расчитываем на него через 2-3 сезона.

Ну и парочку вопросов самому футболисту:
- Добрый день, Александр.
- Добрый день
- За короткий промежуток времени Вы из Москвы, транзитов через Италию, оказались в Англии. Вещи в Италии не забыли?
- Признаться я их там еще и разобрать не успел. Так, что с этим проблем не было
- Почему так быстро ушли из Реджины?
- Наверно на мне хотели заработать деньги. Не знаю вышло это или нет, но я рад, что перешел в Англию. Мне здесь понравилось.
- Общались со своим новым тренером?
- Мы общались с ним еще до подписания. Он сказал, что если я хочу достичь больших побед, то мне нужно много работать, и что он мне в этом поможет.
- Желаю удачи в новом клубе
- Спасибо.

#319 Yzor

Yzor

Ветеран

• Пользователи
  • 2317 сообщений

Отправлено 27 April 2010 - 16:24

путь правильный, только я такого из Дюсшки думаю выпускать, а на трансе покупать на усиление игры...

#320 Гость_Leshik_*

Гость_Leshik_*
  • Гости

Отправлено 27 April 2010 - 16:37

Цитата
путь правильный, только я такого из Дюсшки думаю выпускать, а на трансе покупать на усиление игры...

ну у меня пока ДЮСШ не позволяет таких выпускать))))

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика