Освещение трансферов в Англии
Отправлено 27 April 2010 - 21:53
Хотя у меня есть Томпсон!!! Хороший игрок, что сказать твердый основной! и это в 17 лет!
Отправлено 28 April 2010 - 09:09
сейчас еще пару таких выпущу и можно будет на остальную федерацию поработать у кого еще школы нет
Отправлено 28 April 2010 - 15:04
Менеджер АВ
данило добротный и качественный полузащитник, который принес много пользы нашему клубу, но так сложились обстоятельства что из за высокой конкуренции он часто оставался на скамейке, а с учетом новой концепуии клуба по сокращению затрат мы не можем позволить себе держать в запасе столь высокооплачиваемых игрококв, поэтому мы поговорили с ним и решили растаться.
Поиски клуба готового купить игрока были не долгими, так как он может усилить любой ЧП и первой лиги.
Мы не стали просить заоблачныъх сумм и по договорености с Кристал Пелосом отпустили его не дожидаясь конца сезона, чтоб игрок смог помочь своему новому клубу.
Данило
Честно скажу мне уже 27 и хочеться играть а не сидеть даже в таком великом клубе как вилланы, поэтому я решил попробовать себя в новом клубе, испытать себя. Ну и мне подкупили планы руководства Кристал Пеласа сделать из клуба лучшую команду первой лиге и для начала не затерятся в ЧШ
Отправлено 29 April 2010 - 22:52
По последним данным из штаба Тоттенхэма мы получили уникальную новость, в которой говорилось о возвращении Нлеко на туманный Альбион . В частности цитируем “ Возвращение Тони в стан “Шпор” это несомненно усиление атакующей линии, за то время которое он отыграл в Запорожском Металлурге он получил огромный опыт и игровой практики ,теперь я уверен он сможет показать достойную игру и стать костяком нападения Тотта.“ отметил наставник Тоттенхэма Test. Напомним вам ,что за украинский клуб Нлеко провел 105 матчей и забил 95 голов фантастические результаты. Сумма трансфера не разглашается ,однако не из официальных источников известно ,что сумма трансфера составила порядка 26 млн долларов.
Интервью с менеджером Металлурга З
1) Александр, в газетах пишут якобы Нлеко был продан обратно в Тоттенхэм это правда ?
- Ух, откуда вы журналисты всегда все знаете? Да, действительно это правда! Тони Нлеко уже завтра имеет все шансы снова примерить футболку лондонского клуба.
2) Что вас толкнуло на продажу ЮАРца ?
- Ко мне обратился тренер лондонцев с просьбой рассмотреть возможность возврата Нлеко в Англию. Несколько дней шел процесс переговоров ведь мы не хотели его отпускать, но взвесив все аргументы сторон и проведя беседу с самим игроком было принято всетаки решение о трансфере.
3) Какие впечатления на вас провел этот игрок за проведенное время в вашем клубе ?
Тони Нлеко изначально прочно стал игроком основы запорожского Металлурга и периодически поражал ворота соперника. В этом же сезоне этот парень вообще превратился в ужас для вратарей и успел наколотить 32 мяча в 23 турах Чемпионата Премьер Лиге Украины. Это позволяет ему быть безоговорочным лидером гонки бомбардиров.
4) Вы уже знаете кем сможете заменить Нлеко ?
- Игрока такого уровня найти довльно сложно! Не многие готовы просто так расставаться с такими форвардами, но мы ведем переговоры и я надеюсь вскоре на Славутич-Арене болельщики увидят нового забивного форварда!
5) Ваши пожелания игроку .
- Ну а что желать? У этого парня и так все есть... Пожелаю ему просто играть в свой футбол и получать от этого истинное удовольствие!
Интервью с Тони Нлеко
1) Как настроение,Тони ?
- Отличное настроение, жду не дождусь когда снова смогу сыграть на Уайт Харт Лэйн !
2) Медкомиссию уже прошли ?
- Да, там особых проблем не было ,хотя я переживал ,что могут оказаться проблемы из-за моей бывшей травмы.
3) У вас уже есть какие нибудь цели на будущее ?
- Думаю у всех футболистов цель одна - играть в футбол ! На данном этапе цель одна закрепиться в стартовом составе ,что будет не просто ,но вера в свои силы мне поможет.
4) Какие у вас отношения с наставником Тоттенхэма ?
- У нас с ним крепкие дружеские отношения мы знаем друг друга уже довольно давно еще в 5 сезоне после того как мой бывший клуб Викинг не захотел продлять со мной контракт я стал свободным агентом и тогда Тоттенхэм тогда быстренько предложил мне хороший контракт и я не задумываясь согласился, потом после фееричной игры нашей сборной на МЧМ опять-же под руководством Test'a мы выиграли бронзу и после этого предложения о трансфере не заставили себя долго ждать так я оказался в Металлурге З, но как видим желание тренера Шпор снова видеть меня в команде не осталось без действий и вот я снова в Англии !
Отправлено 14 May 2010 - 04:49
Ли Хендри опытный игрок перебрался в стан конкурентов Виллан по АПЛ в ВХЮ, второй игрок переехал по уже сложившейся традиции опять же в Английский клуб ЧШ Саутгемтон и имя ему Гастон Сауро, перспективнийший молодой защитник должен помочь своей команде в посленем матче чемпионата
В целом двух сделок составила чуть больше 2,5 млн.
А причина как всегда бонально у Вилланов нет таких денег чтоб содержать столько классных и высооплачиваемых игроков
Отправлено 16 June 2010 - 07:44
Отправлено 16 June 2010 - 10:50
может бы тебе кого из своих пистроил бы
Отправлено 16 June 2010 - 15:33
Да и по статам он ближе к Альфредо Тиаго. Я не думаю что ты бы его отдал за 3.5 мегафунтика
Отправлено 17 June 2010 - 06:28
Отправлено 07 August 2010 - 15:00
Отправлено 25 August 2010 - 01:18
Защитник 18 лет, талант 4 http://www.f-legion....568/profile.htm
Отправлено 25 August 2010 - 07:28
Отправлено 25 August 2010 - 12:18
Отправлено 25 August 2010 - 13:28
чую там кто по богаче был чем Чели, наверное смент климат
Отправлено 25 August 2010 - 13:33
Отправлено 25 August 2010 - 16:57
Отправлено 25 August 2010 - 17:07
Отправлено 26 August 2010 - 01:11
Сэм Симмондс подписал контракт с ''Седан''
Крейг Гарднер подписал контракт с "Спартак Ш"
Я как уже бывший тренер эих футболистов рад что перешли в более сильные команды , для завоевания трофеев !!!Буду следить за Хагисом постояннно )))Деньги все 3 клуба уже перечислили!!!Игроки собрали вещи и перебрались кто куда!!!!Ждем новых приобретений от Астон Виллы ....Сейчас главный тренер присматривает за очень перспективным нападающим который будет призван заменить очень хорошо Гарри Кейхилла который переезжает в скором времени в Австрию!!!!
Отправлено 26 August 2010 - 10:23
завтра узнаем, хотя Омни, как честный товарищ, за мою рекламу Хагиса в прошлом сезоне, процентов 10 Редингу должен
а нне за то что я с тобой порешал вопросы с попаданем в сбоную сезона еще 10 %
бедная АВ, кто не придет, тут же все переделывает =)
уж начиная с партизана АВ уж явно хуже не становился, отбился от долгов, набрал качественных игроков, в прошлом сезоне оптимизировал свой бюджет, накопил приличные деньги
теперь будем смотреть что покажит Омни, так сказать новый мен новый импульс в развитии
Челси поздравляю с супер усилением обороны, игрок сборной Голандии не помешает, а вот АВ будет тяжело без своего лучшего игрока прошлого сезона
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных