Перейти к содержимому

Фотография

Освещение трансферов в Англии

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2127

#321 Vaschuk

Vaschuk

Проф. менеджер

• Пользователи
  • 8614 сообщений
  • Клуб:Портсмут

Отправлено 27 April 2010 - 21:53

Я наконец-то тренера для ДЮСШа подписал))) Может через сезончик и уменя такой будет.

Хотя у меня есть Томпсон!!! Хороший игрок, что сказать твердый основной! и это в 17 лет!

#322 Kotia83

Kotia83

Проф. менеджер

• Пользователи
  • 11283 сообщений
  • Клуб:Портленд

Отправлено 28 April 2010 - 09:09

а почти такого со скидкой предлагал smile.gif
сейчас еще пару таких выпущу и можно будет на остальную федерацию поработать у кого еще школы нет smile.gif

#323 Kotia83

Kotia83

Проф. менеджер

• Пользователи
  • 11283 сообщений

Отправлено 28 April 2010 - 15:04

Правый полузащитник АВ Данило редко попадающий в основной состав Виллан отправился на мед обследование в клуб 1 Лиги Кистал Пелас, в случае его успешного прохождения игрок подпишет с клубом долгосрочный контракт.

Менеджер АВ
данило добротный и качественный полузащитник, который принес много пользы нашему клубу, но так сложились обстоятельства что из за высокой конкуренции он часто оставался на скамейке, а с учетом новой концепуии клуба по сокращению затрат мы не можем позволить себе держать в запасе столь высокооплачиваемых игрококв, поэтому мы поговорили с ним и решили растаться.
Поиски клуба готового купить игрока были не долгими, так как он может усилить любой ЧП и первой лиги.
Мы не стали просить заоблачныъх сумм и по договорености с Кристал Пелосом отпустили его не дожидаясь конца сезона, чтоб игрок смог помочь своему новому клубу.

Данило

Честно скажу мне уже 27 и хочеться играть а не сидеть даже в таком великом клубе как вилланы, поэтому я решил попробовать себя в новом клубе, испытать себя. Ну и мне подкупили планы руководства Кристал Пеласа сделать из клуба лучшую команду первой лиге и для начала не затерятся в ЧШ

#324 h3yTEST

h3yTEST

Come On You Spurs

• Президенты ФС
  • 14494 сообщений
  • Клуб:Tottenham Hotspur & Atletico Mineiro / Mexico-U21

Отправлено 29 April 2010 - 22:52

Тони Нлеко - Я рад снова играть на Уайт Харт Лэйн

Изображение По последним данным из штаба Тоттенхэма мы получили уникальную новость, в которой говорилось о возвращении Нлеко на туманный Альбион . В частности цитируем “ Возвращение Тони в стан “Шпор” это несомненно усиление атакующей линии, за то время которое он отыграл в Запорожском Металлурге он получил огромный опыт и игровой практики ,теперь я уверен он сможет показать достойную игру и стать костяком нападения Тотта.“ отметил наставник Тоттенхэма Test. Напомним вам ,что за украинский клуб Нлеко провел 105 матчей и забил 95 голов фантастические результаты. Сумма трансфера не разглашается ,однако не из официальных источников известно ,что сумма трансфера составила порядка 26 млн долларов.

Интервью с менеджером Металлурга З
1) Александр, в газетах пишут якобы Нлеко был продан обратно в Тоттенхэм это правда ?
- Ух, откуда вы журналисты всегда все знаете? Да, действительно это правда! Тони Нлеко уже завтра имеет все шансы снова примерить футболку лондонского клуба.
2) Что вас толкнуло на продажу ЮАРца ?
- Ко мне обратился тренер лондонцев с просьбой рассмотреть возможность возврата Нлеко в Англию. Несколько дней шел процесс переговоров ведь мы не хотели его отпускать, но взвесив все аргументы сторон и проведя беседу с самим игроком было принято всетаки решение о трансфере.
3) Какие впечатления на вас провел этот игрок за проведенное время в вашем клубе ?
Тони Нлеко изначально прочно стал игроком основы запорожского Металлурга и периодически поражал ворота соперника. В этом же сезоне этот парень вообще превратился в ужас для вратарей и успел наколотить 32 мяча в 23 турах Чемпионата Премьер Лиге Украины. Это позволяет ему быть безоговорочным лидером гонки бомбардиров.
4) Вы уже знаете кем сможете заменить Нлеко ?
- Игрока такого уровня найти довльно сложно! Не многие готовы просто так расставаться с такими форвардами, но мы ведем переговоры и я надеюсь вскоре на Славутич-Арене болельщики увидят нового забивного форварда!
5) Ваши пожелания игроку .
- Ну а что желать? У этого парня и так все есть... Пожелаю ему просто играть в свой футбол и получать от этого истинное удовольствие!

Интервью с Тони Нлеко
1) Как настроение,Тони ?
- Отличное настроение, жду не дождусь когда снова смогу сыграть на Уайт Харт Лэйн !
2) Медкомиссию уже прошли ?
- Да, там особых проблем не было ,хотя я переживал ,что могут оказаться проблемы из-за моей бывшей травмы.
3) У вас уже есть какие нибудь цели на будущее ?
- Думаю у всех футболистов цель одна - играть в футбол ! На данном этапе цель одна закрепиться в стартовом составе ,что будет не просто ,но вера в свои силы мне поможет.
4) Какие у вас отношения с наставником Тоттенхэма ?
- У нас с ним крепкие дружеские отношения мы знаем друг друга уже довольно давно еще в 5 сезоне после того как мой бывший клуб Викинг не захотел продлять со мной контракт я стал свободным агентом и тогда Тоттенхэм тогда быстренько предложил мне хороший контракт и я не задумываясь согласился, потом после фееричной игры нашей сборной на МЧМ опять-же под руководством Test'a мы выиграли бронзу и после этого предложения о трансфере не заставили себя долго ждать так я оказался в Металлурге З, но как видим желание тренера Шпор снова видеть меня в команде не осталось без действий и вот я снова в Англии !

#325 Kotia83

Kotia83

Проф. менеджер

• Пользователи
  • 11283 сообщений

Отправлено 14 May 2010 - 04:49

Еще один игрок покинул стан Виллан, скоре сразу два

Ли Хендри опытный игрок перебрался в стан конкурентов Виллан по АПЛ в ВХЮ, второй игрок переехал по уже сложившейся традиции опять же в Английский клуб ЧШ Саутгемтон и имя ему Гастон Сауро, перспективнийший молодой защитник должен помочь своей команде в посленем матче чемпионата

В целом двух сделок составила чуть больше 2,5 млн.
А причина как всегда бонально у Вилланов нет таких денег чтоб содержать столько классных и высооплачиваемых игроков

#326 gaevik

gaevik

Запасной основы

• Пользователи
  • 846 сообщений
  • Клуб:Уотфорд

Отправлено 16 June 2010 - 07:44

Клуб "Уотфорд" рад сообщить о приобретении левого полузащитника Джоакино Паоле(Милан). Медобследование не выявило каких либо противопоказаний для трансфера игрока. Паоле скоростной и техничный игрок, за которым мы наблюдали долгое время, который может полностью прикрыть бровку и создать опасность у ворот соперника. Мы рады видеть его в нашей команде.

#327 Kotia83

Kotia83

Проф. менеджер

• Пользователи
  • 11283 сообщений

Отправлено 16 June 2010 - 10:50

вот блин чаго не посоветовался smile.gif
может бы тебе кого из своих пистроил бы smile.gif

#328 gaevik

gaevik

Запасной основы

• Пользователи
  • 846 сообщений
  • Клуб:Уотфорд

Отправлено 16 June 2010 - 15:33

Так вроде же только один трансфер в сезон между командами возможенsmile.gif

Да и по статам он ближе к Альфредо Тиаго. Я не думаю что ты бы его отдал за 3.5 мегафунтика good.gif

#329 Kotia83

Kotia83

Проф. менеджер

• Пользователи
  • 11283 сообщений

Отправлено 17 June 2010 - 06:28

мы бы до конца сзона бы подождали, а потом кого бы тебе и пристроил, у меня еще например Австриец есть, будешь колонию собирать smile.gif?

#330 Danny

Danny

Я вернулся, чо))

• Пользователи
  • 6176 сообщений
  • Клуб:Питтсбург Риверхаундс
  • Интересы:Футбол!!!!

Отправлено 07 August 2010 - 15:00

игрок молодежной сборной Латвии, Ру 8,5 18 лет. т.3 http://www.f-legion....645/profile.htm CD на трансфере 3.500.000

#331 AkunaMatata

AkunaMatata

Ветеран

• Пользователи
  • 1764 сообщений
  • Интересы:футбол и мебель(мягкая и корпусная)

Отправлено 25 August 2010 - 01:18

Нападающий 23 года, талант 5, проф скилы прокачены!!! http://www.f-legion....908/profile.htm
Защитник 18 лет, талант 4 http://www.f-legion....568/profile.htm

#332 In-shadow

In-shadow

Красные дьяволы

• Пользователи
  • 21190 сообщений
  • Клуб:Манчестер Юнайтед

Отправлено 25 August 2010 - 07:28

не в том топике пишите слепые

#333 Kotia83

Kotia83

Проф. менеджер

• Пользователи
  • 11283 сообщений

Отправлено 25 August 2010 - 12:18

товаищ Омни расказывай кому Хагиса и по чем отдал

#334 Yzor

Yzor

Ветеран

• Пользователи
  • 2317 сообщений
  • Клуб:Честер (Англия)

Отправлено 25 August 2010 - 13:26

Цитата(Kotia83 @ 25.8.2010, 11:18) Просмотр сообщения

товаищ Омни расказывай кому Хагиса и по чем отдал

ух, Челси наверно забрал, ноятож пробовал)

#335 Kotia83

Kotia83

Проф. менеджер

• Пользователи
  • 11283 сообщений

Отправлено 25 August 2010 - 13:28

тебе то куда, он стан принципиальных сопериков не пошел бы, такого монстра, да и имидж у клуба пока не тот smile.gif может к когда ему лет 35 будет smile.gif

чую там кто по богаче был чем Чели, наверное смент климат

#336 Yzor

Yzor

Ветеран

• Пользователи
  • 2317 сообщений
  • Клуб:Честер (Англия)

Отправлено 25 August 2010 - 13:33

завтра узнаем, хотя Омни, как честный товарищ, за мою рекламу Хагиса в прошлом сезоне, процентов 10 Редингу долженbiggrin.gif

#337 Omni

Omni

.::Glory Glory Man Utd::.

• Пользователи
  • 4107 сообщений
  • Клуб:Ньор
  • Интересы:Футбол,Покер

Отправлено 25 August 2010 - 16:57

)))))))))))))Аарон Хагис переходит в стан синих )))Сэм Симмондс во францию клуб Седан )))

#338 POSTORONNIY

POSTORONNIY

Проф. менеджер

• Пользователи
  • 20142 сообщений
  • Клуб:Блайт Спартанс

Отправлено 25 August 2010 - 17:07

бедная АВ, кто не придет, тут же все переделывает =)

#339 Omni

Omni

.::Glory Glory Man Utd::.

• Пользователи
  • 4107 сообщений
  • Клуб:Ньор
  • Интересы:Футбол,Покер

Отправлено 26 August 2010 - 01:11

Аарон Хагис подписал контракт с ''Челси''
Сэм Симмондс подписал контракт с ''Седан''
Крейг Гарднер подписал контракт с "Спартак Ш"

Я как уже бывший тренер эих футболистов рад что перешли в более сильные команды , для завоевания трофеев !!!Буду следить за Хагисом постояннно )))Деньги все 3 клуба уже перечислили!!!Игроки собрали вещи и перебрались кто куда!!!!Ждем новых приобретений от Астон Виллы ....Сейчас главный тренер присматривает за очень перспективным нападающим который будет призван заменить очень хорошо Гарри Кейхилла который переезжает в скором времени в Австрию!!!!

#340 Kotia83

Kotia83

Проф. менеджер

• Пользователи
  • 11283 сообщений

Отправлено 26 August 2010 - 10:23

Цитата(Yzor @ 25.8.2010, 15:33) Просмотр сообщения

завтра узнаем, хотя Омни, как честный товарищ, за мою рекламу Хагиса в прошлом сезоне, процентов 10 Редингу долженbiggrin.gif

а нне за то что я с тобой порешал вопросы с попаданем в сбоную сезона еще 10 %

Цитата(POSTORONNIY @ 25.8.2010, 19:07) Просмотр сообщения

бедная АВ, кто не придет, тут же все переделывает =)

уж начиная с партизана АВ уж явно хуже не становился, отбился от долгов, набрал качественных игроков, в прошлом сезоне оптимизировал свой бюджет, накопил приличные деньги

теперь будем смотреть что покажит Омни, так сказать новый мен новый импульс в развитии

Челси поздравляю с супер усилением обороны, игрок сборной Голандии не помешает, а вот АВ будет тяжело без своего лучшего игрока прошлого сезона

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика