Перейти к содержимому

Фотография

Освещение трансферов в Англии

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2127

#421 In-shadow

In-shadow

Красные дьяволы

• Пользователи
  • 21190 сообщений
  • Клуб:Манчестер Юнайтед

Отправлено 26 January 2011 - 20:09

поздравляю с приобретением!

#422 Vaschuk

Vaschuk

Проф. менеджер

• Пользователи
  • 8614 сообщений
  • Клуб:Портсмут

Отправлено 26 January 2011 - 21:35

Цитата
Кристиана Бентеке

Слабака взял))

#423 POSTORONNIY

POSTORONNIY

Проф. менеджер

• Пользователи
  • 20142 сообщений
  • Клуб:Блайт Спартанс

Отправлено 26 January 2011 - 22:47

хороший игрок .. главное что бы заиграл

#424 Levercusen

Levercusen

Ветеран

• Пользователи
  • 2285 сообщений
  • Клуб:Ред Булл Зальцбург

Отправлено 27 January 2011 - 03:14

Цитата(Vaschuk @ 26.1.2011, 19:35) Просмотр сообщения

Слабака взял))

Что-то мне подсказывает что Болтон от такого "слабака" не отказался бы smile.gif

#425 Vaschuk

Vaschuk

Проф. менеджер

• Пользователи
  • 8614 сообщений
  • Клуб:Портсмут

Отправлено 27 January 2011 - 10:59

Цитата
Что-то мне подсказывает что Болтон от такого "слабака" не отказался бы smile.gif

Если только с доплатой)))

#426 GRAFF

GRAFF

Я плохой тактик, но не плохой стратег =)

• Пользователи
  • 9272 сообщений
  • Клуб:Carlisle United

Отправлено 12 February 2011 - 11:10

Пресс-служба футбольного клуба "Олдхэм Атлетик" рада представить вам первого новичка команды в этом сезоне:
Форвард Национальной сборной Узбекистана Даврон Мирзаев (6 000 000 легов)
- http://www.f-legion....468/profile.htm

Изображение

Желаем успехов новичку на полях Легиона!

Сообщение отредактировал GRAFF: 12 February 2011 - 11:10

#427 In-shadow

In-shadow

Красные дьяволы

• Пользователи
  • 21190 сообщений

Отправлено 12 February 2011 - 12:41

поздравляю Саш!

#428 BimBom

BimBom

Подающий надежды

• Пользователи
  • 254 сообщений
  • Клуб:Суиндон Таун

Отправлено 12 February 2011 - 12:49

Серьезная заявка... viking.gif

Я, конечно, мог бы попить кровушки Графа и перебить его ставку на Николаса Бигнэлла, игрок на уровне, профскилы отличные. Но 8 лямов - это уж очень круто для 4 дива blink.gif

#429 Omni

Omni

.::Glory Glory Man Utd::.

• Пользователи
  • 4107 сообщений
  • Клуб:Ньор
  • Интересы:Футбол,Покер

Отправлено 12 February 2011 - 12:55

Изображение

В составе клуба из города Бирмингем (Астон Вилла) перед 11 сезоном произошли изменения

Клуб Покинули :

Экс-Защитник сборной Дании Стефан Кейльстрёп перешел в чемпионат Латвии а именно в стан Лиепайского Металлурга . На счет ''вилланов'' было перечислено 7,875,000$ .

Молодой американский центрзащитник , воспитанник Астон Виллы , Эрик Лихай получил предложение выступать за Новоросийский Черноморец , руководство английского клуба не сталло удерживать игрока и согласовало условия трансфера , сумма отступных 2,553,000$

Анлийский парень Бен Лав имеющий мало игровой практики за АВ получил неожиданно предложение от Московского Динамо . Руководство АВ отпустило игрока в Россию и пожелало удачного выступления . За Бена , была предложена сумма 1,000,000$ .

Греческий Панатинаикос после просмотра Эшли Янга решил подписать игрока , предложив 9,261,000 $.
Руководство согласовало трансфер игрока , игрок прошел медицинский осмотр и осталось лишь подписать контракт в Греции , куда уже и улетел Янг . Игрок отблагодарил команду 3-ям забитыми мячами в ворота Олдэм Атлетик в матчах Кубка Федерации Англии и вывел команду в следуюий раунд .

Изображение

В Расположение Клуба Прибыл :

После ухода ряда защитников центральной линии , руководство тщательно отбирало новичков и глаз упал на опытного итальянского защитника Себастьяна Меоли , сумма сделки составила 6,000,000$
Изображение

На фото Меоли под номером 14

#430 GRAFF

GRAFF

Я плохой тактик, но не плохой стратег =)

• Пользователи
  • 9272 сообщений
  • Клуб:Carlisle United

Отправлено 12 February 2011 - 13:50

Цитата(BimBom @ 12.2.2011, 11:49) Просмотр сообщения

Серьезная заявка... viking.gif

Я, конечно, мог бы попить кровушки Графа и перебить его ставку на Николаса Бигнэлла, игрок на уровне, профскилы отличные. Но 8 лямов - это уж очень круто для 4 дива blink.gif

Коллега, у каждого своя стратегия развития и наверное я знаю что я делаю! smile.gif дай Бог чтобы это было так! Ну а тебе желаю идти четко по твоей стратегии и уверен что у тебя все получиться! Если хочешь "попить кровушки" да ради Бога я ж не против! smile.gif
Да и вообще что там у меня пить... я ж добрый rolleyes.gif

#431 SuperBoyApelsin

SuperBoyApelsin

BESTец

• Пользователи
  • 28079 сообщений
  • Клуб:ФК Кобресаль (Чили) - Дила (Грузия)
  • Интересы:Спартак (Москва)

Отправлено 12 February 2011 - 14:07

Арсенал (Лондон)

Арсенал в этом году был немного стеснен в финансовом отношении,но благодаря внутренним ресурсам все же провел некоторые перестановки в составе.

Команду покинули:

Молодой защитник Микаэль Гаффор, которого к слову и приобретали с целью перепродажи по более выгодной цене,перешел во французский Лион за 15,159,000$.

Выпускник нашей ДЮСШ - Люк Фримэн переехал в Японию, в клуб Урава Рэд Даймондс за символическую сумму 1,700,000$.

Так же было принято решение расстаться с Аароном Рэмси (молодой вундеркинд перебрался в Бока Хуниорс за 12,070,000$); с ветераном команды Гаэлем Клиши (уступив его контракт итальянскому клубу Мессина за 4,500,000$) и продали второго нашего выпускника Албана Буньяку в польскую Вислу за 3,650,000$.

В команду пришли:

Полузащитник Сборной Италии Риккардо Монтоливо за 17,150,000$.

Интересный в плане технико-тактической подготовки - украинский полузащитник Олег Герасимюк - канониры раскошелились на сумму 9,608,000$.

А так же был приобретен защитник Сборной Турции Угур Усар за 7,150,000$.

В ближайшее время Арсенал надеется усилить еще одну-две позиции,дабы иметь силы в полной мере конкурировать с грандами АПЛ.

#432 Yzor

Yzor

Ветеран

• Пользователи
  • 2317 сообщений
  • Клуб:Честер (Англия)

Отправлено 12 February 2011 - 14:20

Цитата(BimBom @ 12.2.2011, 10:49) Просмотр сообщения

Но 8 лямов - это уж очень круто для 4 дива blink.gif

игрок создан под британский стиль, такие дефицит на рынке, да и стоят щас около 30...

Цитата(DENtt @ 12.2.2011, 12:07) Просмотр сообщения

Интересный в плане технико-тактической подготовки - украинский полузащитник Олег Герасимюк - канониры раскошелились на сумму 9,608,000$.

good.gif также видел и хотел, нооо не решился laugh.gif

#433 SuperBoyApelsin

SuperBoyApelsin

BESTец

• Пользователи
  • 28079 сообщений
  • Клуб:ФК Кобресаль (Чили) - Дила (Грузия)
  • Интересы:Спартак (Москва)

Отправлено 12 February 2011 - 14:22

Цитата
также видел и хотел, нооо не решился

А нам дюже он приглянулся гаденыш rolleyes.gif

#434 In-shadow

In-shadow

Красные дьяволы

• Пользователи
  • 21190 сообщений

Отправлено 12 February 2011 - 14:36

Все закупляются, усиляются, только одни мы остаемся с таким же боевым составом!

#435 Vamos

Vamos

This is SPARTA!!!

• Пользователи
  • 7267 сообщений
  • Клуб:Суиндон Таун

Отправлено 12 February 2011 - 16:08

Новости из стана Эвертона:

Пресс-служба Ливерпульского клуба на днях распространила оффициальные данные о трансферных операциях клуба в межсезонье: по этой информации, вернувшийся по итогам прошлого сезона в Премьер Лигу, Эвертон приобрел трех игроков:
Защитника итальянской Сиены: Оливера Бесенгеза за 5.110.000 $
Полузащитника английского Челси: Энкеля Хаузе за 7.000.000 $
Нападающего французского Страсбурга: Кевина Гамейро за 7.001.000 $

а также клуб покинул крайне редко попадающий в основу полузащитник Саймон Дэвис, отправившийся в Шотландский Инвернесс за 1,500.000 $

Главный менеджер "ирисок" так прокомментировал изменения в составе: "По окончанию прошлого сезона совместно с советом директоров мы пришли к выводу, что необходимо усиляться, для того чтобы улучшить свои шансы на выживание в Премьер Лиге, при чем усиления требует каждая линия, кроме вратарской. В результате руководство выделило необходимые средства, а мы постарались их эффективно потратить. Были приобретены опытные, но еще находящиеся в расцвете сил игроки, которые по тем или иным причинам не подошли более сильным командам". Новички уже прошли первое испытание боем в 1/32 кубка и помогли уверенно разобраться с Вулверхэмптоном с общим счетом 17-0

#436 martellus

martellus

Злобный Харек

• Пользователи
  • 10135 сообщений

Отправлено 13 February 2011 - 02:17

Интересно читать Ваши трансферные новости good.gif

#437 Andersaid

Andersaid

Менеджер

• Пользователи
  • 3969 сообщений
  • Клуб:Middlesbrough Football Club

Отправлено 15 February 2011 - 08:02

Нормально так Олдхэм прикупился, даже чуть завидовать не начал smile.gif

#438 Сахалин

Сахалин

Ветеран

• Пользователи
  • 2822 сообщений
  • Клуб:Мидлсбро

Отправлено 15 February 2011 - 09:30

Цитата(In-shadow @ 12.2.2011, 20:36) Просмотр сообщения

Все закупляются, усиляются, только одни мы остаемся с таким же боевым составом!

Боро в этом сезоне тоже без покупок

#439 In-shadow

In-shadow

Красные дьяволы

• Пользователи
  • 21190 сообщений

Отправлено 15 February 2011 - 19:10

Я вот думаю, то ли Саша боится без Макса выходить на трансфер, либо это установка Максима!

#440 In-shadow

In-shadow

Красные дьяволы

• Пользователи
  • 21190 сообщений

Отправлено 19 February 2011 - 15:51

Рио Фердинанд: "Я покидаю Театр мечты, не воспетым героем"
Изображение
Как стало известно, Рио Фердинанд вчера вечером, против Лидса, в товарищеском матче, сыграл свою последнюю игру в качестве игрока Манчестер Юнайтед. Дальнейшее его расположение будет в одном из лондонских клубов. Именно Арсенал Лондон за 5,7 млн. заставил "пятый" номер Красных Дьяволов перебраться в их состав.
Рио за долгую карьеру в Манчестере отыграл 490 матчей, эта цифра является рекордом не только в составе Юнайтеда, но и во всей Премьер Лиге. За долгие 11 лет он успел поднять над головою два кубка Англии и Супер Кубка страны, примерил медали чемпиона Премьер Лиги, а так же неоднократно вызывался в состав сборной страны.
Для меня этот переход оказался логическим. В составе Юнайтеда появились новые игроки, с покупкой Сэба Хинеса мое место в составе отодвинулось, а когда недавно появился Оливер Гилл, стало понятно, что тренер меня все реже и реже ставит в состав команды. И я уже не буду говорить о прогрессе Виды и Джони Эванса. Мне не обидно, я провел тут 11 лет и провел их на одном из самых высоких уровней, ведь даже сейчас, когда я давно не являюсь игроком основы, мною интересуются.
Я рад что останусь в Англии и рад, что цвета моей футболки не слишком поменяются, я думаю, вы понимаете, о чем я. Премьер Лига, это одна из самых сильных Лиг в Легионе, поэтому для меня было очень важно, остаться тут. Жалею я лишь об одном, что ухожу не воспетым героем, но говорю это не потому что меня тут не считают героем, а потому что не поднял над головою в 10 сезоне Кубок Премьер Лиги, ведь тогда бы я уходил с мыслью, что все что я мог, я сделал для своей команды.

Изображение
Так же на прессконференции был Dentt, тренер Арсенал Лондон, который так же принял участие в ней и ответил на несколько вопросов журналистов:
1.Чем Рио Фердинанд привлек ваше внимание?
-Фердинанд отлично вписывается в наши тактические построения благодаря своим скоростным данным и потрясающим отбором.
2. В этом сезоне вы продали Буньяку, Гаэля Клиши и Микаэля Гаффора, а приобрели Угура Усара и Рио. В чем вызваны такие перестановки в защитных редутах?
-Микаэля Гаффора мы изначально приобретали исключительно с целью наживы,бизнес и ничего личного Буньяку - наш выпускник,но молод и неопытен,а у команды в этом сезоне взят курс на взаимозаменяемость,а не перспективность.То есть основная задача иметь два более менее равных состава,стараемся найти баланс между РУ 11 и Средним РУ.Клиши немного не вписывался в некоторых игровых моментах,поэтому после долгих переговоров решили ему подыскать новое место для игровой практики.
Сейчас линия защиты выглядит удовлетворительно,в дальнейшем рассчитываем обновлять ее за счет собственных воспитанников и точечных покупок.
3. Какое положение в клубе займет Рио?
-Считаю что он будет не на последних ролях.
4. Зная о том, что менеджер Манчестер Юнайтед идет на траснфер очень неохотно, как вам удалось все же забрать у него Рио?
-Здесь наверное,прежде всего помогли хорошие человеческие отношения между менеджерами двух клубов,ну и не сомневаюсь,что и сумма компенсации сыграла не последнюю роль.
5. Будут ли еще попытки усилить состав в этом сезоне?
-Думаю,что сейчас состав команды сбалансирован и способен на многое,но исключать ничего не могу.Быть может за какого то из наших игроков предложат просто астрономическую сумму и тогда естественно мы не будем мешать сделке.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика