Освещение трансферов в Англии
Отправлено 24 August 2011 - 13:50
Отправлено 24 August 2011 - 13:53
Отправлено 24 August 2011 - 14:09
После некоторого периода раздумий первые трансферные операции совершил главный тренер Лондонского Арсенала Vamos. Вчера на пресс-конференции по случаю открытия ставшего уже регулярным Коммерческого Турнира Golden Toffee Cup был представлен первый новичек команды в этом сезоне белорусский полузащитник Александр Михновец. Наш корреспондент задал ему несколько вопросов:
- Здравствуйте, Александр, когда вы узнали об интересе Арсенала и вообще как прокомментируйте ваш переход?
- Здравствуйте! Это переход совершился очень стремительно, предложение лондонцев устроило мой клуб, а я решил попробовать свои силы в одном из сильнейших чемпионатов - Английской Премьер Лиге. Конечно нелегко было расставаться с родным клубом, родным городом, но... это футбол!
- Вы уже успели пообщаться с новыми одноклубниками?
- Нет, еще не успел, я буквально с самолета сюда. Успел пообщаться только с менеджером Арсенала Vamos'ом.
- Что он вам сказал, если не секрет?
- Ничего особенного, поприветствовал, пожелал удачи.
- Спасибо за интервью! Мы тоже желаем вам удачи на новом месте!
- Спасибо!
Как известно, это далеко не единственный трансферный ход канониров в это межсезонье: буквально в эти часы мед. обследование проходит потенциальный новичек Арсенала защитник сборной Уругвая Велагран Мора и если оно завершится успешно - стороны поставят подпись под контрактом. Не обошлось и без расставаний: клуб покинули защитники Огньен Красич, отправившийся на родину в Сербию и Самми Траоре, который, однако, пределы Туманного Альбиона не покинул, остановив свой выбор на амбициозном клубе Чемпионшипа Плимут Аргайл. На вопрос о причинах расставания с ними, менеджер канониров ответил следующее: "Почему продаем? Обстоятельства так сложились! Красич в последнее время находился в какой-то депрессии, скучал по дому, жаловался на изжогу от местной еды, решили с ним расстаться. А что качается Самми Траоре, то он не получал у нас достаточно игровой практики, роль дублера его не устраивала и по-человечески я его понимаю, желаю ему удачи в Плимуте!"
Мы будем следить за развитием событий!
Сообщение отредактировал Vamos: 24 August 2011 - 14:10
Отправлено 24 August 2011 - 16:53
при правильной раскачки будущий игрок молодёжной команды Англии .. так сказать будущий Кэмпбелл и Эллиотт
Ден, ты персонал у АВ видел?)
а вообще Сток Сити перебил мне ставку на Рейнса, а АВ перебила ставку Стока, а помню раньше у нас была добрая хорошая традиция в Англии ставки друг другу не перебивать
Отправлено 24 August 2011 - 16:58
Я просил об этом..
Отправлено 24 August 2011 - 17:40
Ден, ты персонал у АВ видел?)
а вообще Сток Сити перебил мне ставку на Рейнса, а АВ перебила ставку Стока, а помню раньше у нас была добрая хорошая традиция в Англии ставки друг другу не перебивать
я вообще на этого игрока хотел поставить 5,7 ляма, но за 13 секунд до начала гены при нажатии ставки на хоскинса мне легион выдал пустое окошко сообщения и до начала гены не прогружался =) профукал
Отправлено 24 August 2011 - 18:46
я вообще на этого игрока хотел поставить 5,7 ляма, но за 13 секунд до начала гены при нажатии ставки на хоскинса мне легион выдал пустое окошко сообщения и до начала гены не прогружался =) профукал
я бы на месте Омни перепродал бы тебе его за 5,7
Отправлено 24 August 2011 - 20:22
Таких я могу каждый год делать из второй колонки. А чтобы зарплату таким игрокам платить, этого мне не надо. PS. А что ты Борис его не купил?
из второй колонки у тебя не получится таких делать каждый год =) у меня был тренер юниоров 20 уровня и ко мне приходили игроки из второй колонки с ру 7,5
Отправлено 24 August 2011 - 23:35
Договоренность с Владом на покупку игрока была достигнута еще до окончания 1 волны КТ, как только перевели деньги, сразу сделал ставку, причем я не интересовался какая была твоя ставка. АВ сделала свою ставку в последние минуты трансфера, а не боролся как мы открыто, но таковы реалии ничего не поделаешь
Отправлено 25 August 2011 - 07:01
из второй колонки у тебя не получится таких делать каждый год =) у меня был тренер юниоров 20 уровня и ко мне приходили игроки из второй колонки с ру 7,5
Рейнс из второй колонки 10 сезона, РУ у него тогда был около 7. Из первой колонки в 10 сезоне у меня вышел Холл с РУ 8,9. Что Вы мне хотите доказать?
Отправлено 25 August 2011 - 09:28
Договоренность с Владом на покупку игрока была достигнута еще до окончания 1 волны КТ, как только перевели деньги, сразу сделал ставку, причем я не интересовался какая была твоя ставка. АВ сделала свою ставку в последние минуты трансфера, а не боролся как мы открыто, но таковы реалии ничего не поделаешь
если была договоренность, написал бы мне в личку, я б свою ставку убрал вообще я думал Рейнса для перепродажи купить, Стоку такой игрок и для основы через сезон подошел бы)
Отправлено 25 August 2011 - 14:34
Рейнс из второй колонки 10 сезона, РУ у него тогда был около 7. Из первой колонки в 10 сезоне у меня вышел Холл с РУ 8,9. Что Вы мне хотите доказать?
прочти свое сообщение внимательно, ты написал, что таких ты можешь из второй колонки каждый год делать .. а сейчас пишешь, что из второй у тебя с ру 7 выходит .. как же так получается, если речь идет о игроке с ру 9 ?
Отправлено 25 August 2011 - 15:32
прочти свое сообщение внимательно, ты написал, что таких ты можешь из второй колонки каждый год делать .. а сейчас пишешь, что из второй у тебя с ру 7 выходит .. как же так получается, если речь идет о игроке с ру 9 ?
Это Вы господин Посторонний читайте внимательно мое сообщение! Я же написал, что этот игрок был выпущен из ДЮСШ по итогам 10 сезона. 11 сезон он играл. Вот и получается, что сейчас в 12 сезоне у него РУ больше 9.
Вот ссылка http://www.f-legion....jun_players.htm
Отправлено 25 August 2011 - 15:35
Дэн, ты как себе представляешь выпускника с РУ 9,6 Так в межсезонье прокачаться можно только в сборной, а он англичанин вроде, еслиб он качался в молодежке в товах, ты бы знал
Бывает, заигрался
Отправлено 25 August 2011 - 15:37
ребят, вы че тупите, игрок был выпущен в 11 сезоне .. сейчас ему 16 лет и ру 9, этот игрок из первого столбика ..
Отправлено 25 August 2011 - 15:40
http://www.f-legion....521/profile.htm
ребят, вы че тупите, игрок был выпущен в 11 сезоне .. сейчас ему 16 лет и ру 9, этот игрок из первого столбика ..
Это не мой игрок, мой Рейнс. А этот из Тоттенхэма в АВ перешел.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных