Перейти к содержимому

Фотография

Освещение трансферов в Англии

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2127

#461 POSTORONNIY

POSTORONNIY

Проф. менеджер

• Пользователи
  • 20142 сообщений
  • Клуб:Блайт Спартанс

Отправлено 24 August 2011 - 13:50

при правильной раскачки будущий игрок молодёжной команды Англии .. так сказать будущий Кэмпбелл и Эллиотт

#462 Rivalstein

Rivalstein

Ветеран

• Пользователи
  • 2684 сообщений
  • Клуб:Генк

Отправлено 24 August 2011 - 13:53

http://www.f-legion....749/profile.htm ни кто не желает?Отдам за копейки

#463 Vamos

Vamos

This is SPARTA!!!

• Пользователи
  • 7267 сообщений
  • Клуб:Суиндон Таун

Отправлено 24 August 2011 - 14:09

Канониры выходят на рынок.

После некоторого периода раздумий первые трансферные операции совершил главный тренер Лондонского Арсенала Vamos. Вчера на пресс-конференции по случаю открытия ставшего уже регулярным Коммерческого Турнира Golden Toffee Cup был представлен первый новичек команды в этом сезоне белорусский полузащитник Александр Михновец. Наш корреспондент задал ему несколько вопросов:

- Здравствуйте, Александр, когда вы узнали об интересе Арсенала и вообще как прокомментируйте ваш переход?

- Здравствуйте! Это переход совершился очень стремительно, предложение лондонцев устроило мой клуб, а я решил попробовать свои силы в одном из сильнейших чемпионатов - Английской Премьер Лиге. Конечно нелегко было расставаться с родным клубом, родным городом, но... это футбол!

- Вы уже успели пообщаться с новыми одноклубниками?

- Нет, еще не успел, я буквально с самолета сюда. Успел пообщаться только с менеджером Арсенала Vamos'ом.

- Что он вам сказал, если не секрет?

- Ничего особенного, поприветствовал, пожелал удачи.

- Спасибо за интервью! Мы тоже желаем вам удачи на новом месте!

- Спасибо!

Как известно, это далеко не единственный трансферный ход канониров в это межсезонье: буквально в эти часы мед. обследование проходит потенциальный новичек Арсенала защитник сборной Уругвая Велагран Мора и если оно завершится успешно - стороны поставят подпись под контрактом. Не обошлось и без расставаний: клуб покинули защитники Огньен Красич, отправившийся на родину в Сербию и Самми Траоре, который, однако, пределы Туманного Альбиона не покинул, остановив свой выбор на амбициозном клубе Чемпионшипа Плимут Аргайл. На вопрос о причинах расставания с ними, менеджер канониров ответил следующее: "Почему продаем? Обстоятельства так сложились! Красич в последнее время находился в какой-то депрессии, скучал по дому, жаловался на изжогу от местной еды, решили с ним расстаться. А что качается Самми Траоре, то он не получал у нас достаточно игровой практики, роль дублера его не устраивала и по-человечески я его понимаю, желаю ему удачи в Плимуте!"

Мы будем следить за развитием событий!

Сообщение отредактировал Vamos: 24 August 2011 - 14:10

#464 Yzor

Yzor

Ветеран

• Пользователи
  • 2317 сообщений
  • Клуб:Честер (Англия)

Отправлено 24 August 2011 - 16:53

Цитата(POSTORONNIY @ 24.8.2011, 12:52) Просмотр сообщения

при правильной раскачки будущий игрок молодёжной команды Англии .. так сказать будущий Кэмпбелл и Эллиотт

Ден, ты персонал у АВ видел?)
а вообще Сток Сити перебил мне ставку на Рейнса, а АВ перебила ставку Стока, а помню раньше у нас была добрая хорошая традиция в Англии ставки друг другу не перебивать wacko.gif acute.gif

#465 Vaschuk

Vaschuk

Проф. менеджер

• Пользователи
  • 8614 сообщений
  • Клуб:Портсмут

Отправлено 24 August 2011 - 16:58

Цитата
а помню раньше у нас была добрая хорошая традиция в Англии ставки друг другу не перебивать

Я просил об этом..

#466 POSTORONNIY

POSTORONNIY

Проф. менеджер

• Пользователи
  • 20142 сообщений

Отправлено 24 August 2011 - 17:40

Цитата(Yzor @ 24.8.2011, 14:55) Просмотр сообщения

Ден, ты персонал у АВ видел?)
а вообще Сток Сити перебил мне ставку на Рейнса, а АВ перебила ставку Стока, а помню раньше у нас была добрая хорошая традиция в Англии ставки друг другу не перебивать wacko.gif acute.gif

я вообще на этого игрока хотел поставить 5,7 ляма, но за 13 секунд до начала гены при нажатии ставки на хоскинса мне легион выдал пустое окошко сообщения и до начала гены не прогружался =) профукал

#467 Iron man

Iron man

Запасной основы

• Пользователи
  • 667 сообщений
  • Клуб:Енисей

Отправлено 24 August 2011 - 17:49

Цитата(In-shadow @ 24.8.2011, 17:21) Просмотр сообщения

да игрок супер, по мне, лоханулся Влад!

Таких я могу каждый год делать из второй колонки. А чтобы зарплату таким игрокам платить, этого мне не надо. biggrin.gif PS. А что ты Борис его не купил?

#468 Yzor

Yzor

Ветеран

• Пользователи
  • 2317 сообщений

Отправлено 24 August 2011 - 18:46

Цитата(POSTORONNIY @ 24.8.2011, 16:42) Просмотр сообщения

я вообще на этого игрока хотел поставить 5,7 ляма, но за 13 секунд до начала гены при нажатии ставки на хоскинса мне легион выдал пустое окошко сообщения и до начала гены не прогружался =) профукал

я бы на месте Омни перепродал бы тебе его за 5,7 laugh.gif

#469 Iron man

Iron man

Запасной основы

• Пользователи
  • 667 сообщений

Отправлено 24 August 2011 - 18:50

Цитата(POSTORONNIY @ 24.8.2011, 17:52) Просмотр сообщения

Ну это смотря в каком клубе он играет!

#470 In-shadow

In-shadow

Красные дьяволы

• Пользователи
  • 21190 сообщений
  • Клуб:Манчестер Юнайтед

Отправлено 24 August 2011 - 18:54

Цитата(Vlad9 @ 24.8.2011, 15:51) Просмотр сообщения

Таких я могу каждый год делать из второй колонки. А чтобы зарплату таким игрокам платить, этого мне не надо. biggrin.gif PS. А что ты Борис его не купил?

у меня хватает игроков на такую позицию!

#471 POSTORONNIY

POSTORONNIY

Проф. менеджер

• Пользователи
  • 20142 сообщений

Отправлено 24 August 2011 - 20:22

Цитата(Vlad9 @ 24.8.2011, 15:51) Просмотр сообщения

из второй колонки у тебя не получится таких делать каждый год =) у меня был тренер юниоров 20 уровня и ко мне приходили игроки из второй колонки с ру 7,5

#472 kozak

kozak

Все в наших руках, никогда не опускайте их!

• Пользователи
  • 1067 сообщений
  • Клуб:Сток Сити

Отправлено 24 August 2011 - 23:35

Цитата
а вообще Сток Сити перебил мне ставку на Рейнса, а АВ перебила ставку Стока, а помню раньше у нас была добрая хорошая традиция в Англии ставки друг другу не перебивать

Договоренность с Владом на покупку игрока была достигнута еще до окончания 1 волны КТ, как только перевели деньги, сразу сделал ставку, причем я не интересовался какая была твоя ставка. АВ сделала свою ставку в последние минуты трансфера, а не боролся как мы открыто, но таковы реалии ничего не поделаешь cray.gif

#473 Iron man

Iron man

Запасной основы

• Пользователи
  • 667 сообщений

Отправлено 25 August 2011 - 07:01

Цитата(POSTORONNIY @ 25.8.2011, 0:24) Просмотр сообщения

из второй колонки у тебя не получится таких делать каждый год =) у меня был тренер юниоров 20 уровня и ко мне приходили игроки из второй колонки с ру 7,5

Рейнс из второй колонки 10 сезона, РУ у него тогда был около 7. Из первой колонки в 10 сезоне у меня вышел Холл с РУ 8,9. Что Вы мне хотите доказать?

#474 Yzor

Yzor

Ветеран

• Пользователи
  • 2317 сообщений

Отправлено 25 August 2011 - 09:28

Цитата(kozak @ 24.8.2011, 22:37) Просмотр сообщения

Договоренность с Владом на покупку игрока была достигнута еще до окончания 1 волны КТ, как только перевели деньги, сразу сделал ставку, причем я не интересовался какая была твоя ставка. АВ сделала свою ставку в последние минуты трансфера, а не боролся как мы открыто, но таковы реалии ничего не поделаешь cray.gif

если была договоренность, написал бы мне в личку, я б свою ставку убрал drinks.gif вообще я думал Рейнса для перепродажи купить, Стоку такой игрок и для основы через сезон подошел бы)

#475 In-shadow

In-shadow

Красные дьяволы

• Пользователи
  • 21190 сообщений
  • Клуб:Манчестер Юнайтед

Отправлено 25 August 2011 - 11:18

Цитата(Vlad9 @ 25.8.2011, 5:03) Просмотр сообщения

Рейнс из второй колонки 10 сезона, РУ у него тогда был около 7. Из первой колонки в 10 сезоне у меня вышел Холл с РУ 8,9. Что Вы мне хотите доказать?

ну везунчик значит, у меня в этом сезоне пришел вообще талант 3, 16 лет, 5,6 РУ!

#476 POSTORONNIY

POSTORONNIY

Проф. менеджер

• Пользователи
  • 20142 сообщений

Отправлено 25 August 2011 - 14:34

Цитата(Vlad9 @ 25.8.2011, 5:03) Просмотр сообщения

прочти свое сообщение внимательно, ты написал, что таких ты можешь из второй колонки каждый год делать .. а сейчас пишешь, что из второй у тебя с ру 7 выходит .. как же так получается, если речь идет о игроке с ру 9 ?

#477 Iron man

Iron man

Запасной основы

• Пользователи
  • 667 сообщений

Отправлено 25 August 2011 - 15:32

Цитата(POSTORONNIY @ 25.8.2011, 18:36) Просмотр сообщения

прочти свое сообщение внимательно, ты написал, что таких ты можешь из второй колонки каждый год делать .. а сейчас пишешь, что из второй у тебя с ру 7 выходит .. как же так получается, если речь идет о игроке с ру 9 ?

Это Вы господин Посторонний читайте внимательно мое сообщение! Я же написал, что этот игрок был выпущен из ДЮСШ по итогам 10 сезона. 11 сезон он играл. Вот и получается, что сейчас в 12 сезоне у него РУ больше 9. biggrin.gif

Вот ссылка http://www.f-legion....jun_players.htm

#478 Vamos

Vamos

This is SPARTA!!!

• Пользователи
  • 7267 сообщений
  • Клуб:Суиндон Таун

Отправлено 25 August 2011 - 15:35

Цитата(POSTORONNIY @ 25.8.2011, 14:36) Просмотр сообщения

Дэн, ты как себе представляешь выпускника с РУ 9,6 smile.gif Так в межсезонье прокачаться можно только в сборной, а он англичанин вроде, еслиб он качался в молодежке в товах, ты бы знал biggrin.gif
Бывает, заигрался smile.gif

#479 POSTORONNIY

POSTORONNIY

Проф. менеджер

• Пользователи
  • 20142 сообщений

Отправлено 25 August 2011 - 15:37

http://www.f-legion....521/profile.htm

ребят, вы че тупите, игрок был выпущен в 11 сезоне .. сейчас ему 16 лет и ру 9, этот игрок из первого столбика ..

#480 Iron man

Iron man

Запасной основы

• Пользователи
  • 667 сообщений

Отправлено 25 August 2011 - 15:40

Цитата(POSTORONNIY @ 25.8.2011, 19:39) Просмотр сообщения

http://www.f-legion....521/profile.htm

ребят, вы че тупите, игрок был выпущен в 11 сезоне .. сейчас ему 16 лет и ру 9, этот игрок из первого столбика ..

Это не мой игрок, мой Рейнс. А этот из Тоттенхэма в АВ перешел. laugh.gif

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика