Точно из арабской семьи...
Освещение трансферов в Англии
Отправлено 18 October 2011 - 15:25
Отправлено 18 October 2011 - 18:16
Отправлено 19 October 2011 - 21:37
нормалек .. удар и голова у него конечно очень хорошо раскачаны, остальные скиллы для напов 18-20 РУ
Мда... Денис, ты кажется еще забыл про дриблинг, технику, пенальти, контроль мяча, штрафные и дальние удары. Несколько меньше скорость. Т.е. основное для нападающего. И по всем этим скилам Милевский или не уступает, или превосходит всех нападающих из списка 30 лучших напов Легиона.
Так, что конечно для 18-20 РУ... Мдя... Насмешил... Юморист. Не. Я б тебя в трансферные консультанты не взял.
Отправлено 19 October 2011 - 22:34
Мда... Денис, ты кажется еще забыл про дриблинг, технику, пенальти, контроль мяча, штрафные и дальние удары. Несколько меньше скорость. Т.е. основное для нападающего. И по всем этим скилам Милевский или не уступает, или превосходит всех нападающих из списка 30 лучших напов Легиона.
Так, что конечно для 18-20 РУ... Мдя... Насмешил... Юморист. Не. Я б тебя в трансферные консультанты не взял.
Андрюш, если бы я брал напа, то исключал бы как раз пенальти, штрафные и дальние удары .. пенальти бывает раз 7-15 игр, да и тем более там лотерея 50% на 50%, уж лучше забивать в игре, чем надеяться на пеналь, тем более у меня вон игроки с пенальти 12 клепают без проблем .. штрафные должны исполнять полузащитники, а напы быть в штрафной для добивания или последнего касания .. ну и дальние удары сейчас не работают так как мы хотим, я в треньках пробовал игроками ду 30+, 16 дальних ударов 0 голов, ну и на на то и нап, что бы или получить мяч в штрафной, или за счет дриблинга пройти 1-2 защей и выйти 1 на 1 на кипера .. поэтому смотря на скорость, дриблинг и технику и даже впиши в поиске игроков эти значения, то увидеть можно, что есть игроки и 16 -20 ру, которые имеют эти скиллы .. да и вот у меня в команде есть игроки, которые сильно не уступают в скорости, дриблинге и технике
http://www.f-legion....729/profile.htm
http://www.f-legion....636/profile.htm
http://www.f-legion....032/profile.htm
но я им не плачу 60.000 зарплату =) а вообще Милевский нормальный игрок =)
Отправлено 19 October 2011 - 23:12
Андрюш, если бы я брал напа, то исключал бы как раз пенальти, штрафные и дальние удары .. пенальти бывает раз 7-15 игр, да и тем более там лотерея 50% на 50%, уж лучше забивать в игре, чем надеяться на пеналь, тем более у меня вон игроки с пенальти 12 клепают без проблем .. штрафные должны исполнять полузащитники, а напы быть в штрафной для добивания или последнего касания .. ну и дальние удары сейчас не работают так как мы хотим, я в треньках пробовал игроками ду 30+, 16 дальних ударов 0 голов, ну и на на то и нап, что бы или получить мяч в штрафной, или за счет дриблинга пройти 1-2 защей и выйти 1 на 1 на кипера .. поэтому смотря на скорость, дриблинг и технику и даже впиши в поиске игроков эти значения, то увидеть можно, что есть игроки и 16 -20 ру, которые имеют эти скиллы .. да и вот у меня в команде есть игроки, которые сильно не уступают в скорости, дриблинге и технике
http://www.f-legion....729/profile.htm
http://www.f-legion....636/profile.htm
http://www.f-legion....032/profile.htm
но я им не плачу 60.000 зарплату =) а вообще Милевский нормальный игрок =)
Денис.
Я вроде не писал, что у игроков РУ 16-20 нет таких значений скилов. Есть и такие индивидуумы. Я писал о том, что у Мили все эти скилы прокачаны на уровне напов РУ 23-27, а не 16-20. Есть правила, а есть исключения. А если взять по комбинации всех этих скилов плюс голова и удар, то равных Милевскому нет вообще.
На счет пенальти... У тебя довольно оригинальный подход... Впервые слышу, чтобы исполнители 11-метровых назначались в зависимости от амплуа. Пусть бьет хоть вратарь, если у него прокачан скил, а может и не прокачан , но если он их стабильно реализует. Да и бывают они не так уже и редко. В Динамо бил Милевский. Кстати в своем прощальном матче за Динамо в чемпионате, Миля забил именно с пенальти.
Отправлено 20 October 2011 - 08:46
Денис.
Я вроде не писал, что у игроков РУ 16-20 нет таких значений скилов. Есть и такие индивидуумы. Я писал о том, что у Мили все эти скилы прокачаны на уровне напов РУ 23-27, а не 16-20. Есть правила, а есть исключения. А если взять по комбинации всех этих скилов плюс голова и удар, то равных Милевскому нет вообще.
На счет пенальти... У тебя довольно оригинальный подход... Впервые слышу, чтобы исполнители 11-метровых назначались в зависимости от амплуа. Пусть бьет хоть вратарь, если у него прокачан скил, а может и не прокачан , но если он их стабильно реализует. Да и бывают они не так уже и редко. В Динамо бил Милевский. Кстати в своем прощальном матче за Динамо в чемпионате, Миля забил именно с пенальти.
вот и сижу и думаю,так все таки хорошего игрока купил....или как в Англии говорят...фуфло воткнули
Отправлено 20 October 2011 - 09:13
Отправлено 20 October 2011 - 11:18
вот и сижу и думаю,так все таки хорошего игрока купил....или как в Англии говорят...фуфло воткнули
Паша.
Игрока хорошего купил... Но и фуфло тоже воткнули.
Он же не один в Манчестер приехал... Подруга, друзья, агенты. Теперь ты ему еще купишь дом, машину, яхту... опять же, фунты на ночные клубы.
Отправлено 20 October 2011 - 13:20
На счет пенальти... У тебя довольно оригинальный подход... Впервые слышу, чтобы исполнители 11-метровых назначались в зависимости от амплуа. Пусть бьет хоть вратарь, если у него прокачан скил, а может и не прокачан
речь была не о пенальти, а о штрафных! И смеятся не стоит, у Боро много раз забивал с пенальти именно вратарь!
Отправлено 20 October 2011 - 20:33
Паш, тебе хорошее фуфло впарили
Отправлено 21 October 2011 - 17:02
Отправлено 21 October 2011 - 20:12
Слушай, тебе легче было сразу Челси или МЮ купить, чем поднимать МС )))
Отправлено 23 October 2011 - 12:57
Ты был без опыта и т.п., клуб тебе достался нормальный, не чего жаловаться))
Отправлено 23 October 2011 - 13:02
Ты был без опыта и т.п., клуб тебе достался нормальный, не чего жаловаться))
что то тут гляжу много желающих взять клуб с минусом
а вот Ньюкасл которых был в вышке мне не достался...и что с ним теперь..эх...а говорите Челси и МЮ...тут зимой снега то не дали
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных