Перейти к содержимому

Фотография

Освещение трансферов в Англии

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2127

#541 Ambassador

Ambassador

Враг рандома

• Президенты ФС
  • 10629 сообщений

Отправлено 18 October 2011 - 15:25

Цитата(СМЕРШ @ 18.10.2011, 15:22) Просмотр сообщения

Точно из арабской семьи...

nea.gif

#542 POSTORONNIY

POSTORONNIY

Проф. менеджер

• Пользователи
  • 20142 сообщений
  • Клуб:Блайт Спартанс

Отправлено 18 October 2011 - 18:16

нормалек .. удар и голова у него конечно очень хорошо раскачаны, остальные скиллы для напов 18-20 РУ

#543 Ambassador

Ambassador

Враг рандома

• Президенты ФС
  • 10629 сообщений

Отправлено 19 October 2011 - 08:28

Цитата(POSTORONNIY @ 18.10.2011, 18:18) Просмотр сообщения

нормалек .. удар и голова у него конечно очень хорошо раскачаны, остальные скиллы для напов 18-20 РУ

ну для чемпиошипа покатит наверное... popcorn.gif я же не в апл чтоб более серьезных игроков покупать,кто ж к нам пойдет.... wink.gif

#544 Darkwanderer

Darkwanderer

Динамо Киев - вся жизнь!

• Администраторы
  • 14386 сообщений
  • Клуб:IFK Göteborg (Sverige)

Отправлено 19 October 2011 - 21:37

Цитата(POSTORONNIY @ 18.10.2011, 17:18) Просмотр сообщения

Мда... Денис, ты кажется еще забыл про дриблинг, технику, пенальти, контроль мяча, штрафные и дальние удары. Несколько меньше скорость. Т.е. основное для нападающего. И по всем этим скилам Милевский или не уступает, или превосходит всех нападающих из списка 30 лучших напов Легиона.
Так, что конечно для 18-20 РУ... smile.gif Мдя... Насмешил... rofl.gif Юморист. acute.gif Не. Я б тебя в трансферные консультанты не взял. rofl.gif

#545 POSTORONNIY

POSTORONNIY

Проф. менеджер

• Пользователи
  • 20142 сообщений

Отправлено 19 October 2011 - 22:34

Цитата(Darkwanderer @ 19.10.2011, 19:39) Просмотр сообщения

Мда... Денис, ты кажется еще забыл про дриблинг, технику, пенальти, контроль мяча, штрафные и дальние удары. Несколько меньше скорость. Т.е. основное для нападающего. И по всем этим скилам Милевский или не уступает, или превосходит всех нападающих из списка 30 лучших напов Легиона.
Так, что конечно для 18-20 РУ... smile.gif Мдя... Насмешил... rofl.gif Юморист. acute.gif Не. Я б тебя в трансферные консультанты не взял. rofl.gif

Андрюш, если бы я брал напа, то исключал бы как раз пенальти, штрафные и дальние удары .. пенальти бывает раз 7-15 игр, да и тем более там лотерея 50% на 50%, уж лучше забивать в игре, чем надеяться на пеналь, тем более у меня вон игроки с пенальти 12 клепают без проблем .. штрафные должны исполнять полузащитники, а напы быть в штрафной для добивания или последнего касания .. ну и дальние удары сейчас не работают так как мы хотим, я в треньках пробовал игроками ду 30+, 16 дальних ударов 0 голов, ну и на на то и нап, что бы или получить мяч в штрафной, или за счет дриблинга пройти 1-2 защей и выйти 1 на 1 на кипера .. поэтому смотря на скорость, дриблинг и технику и даже впиши в поиске игроков эти значения, то увидеть можно, что есть игроки и 16 -20 ру, которые имеют эти скиллы .. да и вот у меня в команде есть игроки, которые сильно не уступают в скорости, дриблинге и технике

http://www.f-legion....729/profile.htm
http://www.f-legion....636/profile.htm
http://www.f-legion....032/profile.htm

но я им не плачу 60.000 зарплату =) а вообще Милевский нормальный игрок =)

#546 Darkwanderer

Darkwanderer

Динамо Киев - вся жизнь!

• Администраторы
  • 14386 сообщений

Отправлено 19 October 2011 - 23:12

Цитата(POSTORONNIY @ 19.10.2011, 21:36) Просмотр сообщения

Андрюш, если бы я брал напа, то исключал бы как раз пенальти, штрафные и дальние удары .. пенальти бывает раз 7-15 игр, да и тем более там лотерея 50% на 50%, уж лучше забивать в игре, чем надеяться на пеналь, тем более у меня вон игроки с пенальти 12 клепают без проблем .. штрафные должны исполнять полузащитники, а напы быть в штрафной для добивания или последнего касания .. ну и дальние удары сейчас не работают так как мы хотим, я в треньках пробовал игроками ду 30+, 16 дальних ударов 0 голов, ну и на на то и нап, что бы или получить мяч в штрафной, или за счет дриблинга пройти 1-2 защей и выйти 1 на 1 на кипера .. поэтому смотря на скорость, дриблинг и технику и даже впиши в поиске игроков эти значения, то увидеть можно, что есть игроки и 16 -20 ру, которые имеют эти скиллы .. да и вот у меня в команде есть игроки, которые сильно не уступают в скорости, дриблинге и технике

http://www.f-legion....729/profile.htm
http://www.f-legion....636/profile.htm
http://www.f-legion....032/profile.htm

но я им не плачу 60.000 зарплату =) а вообще Милевский нормальный игрок =)

rofl.gif
Денис.
Я вроде не писал, что у игроков РУ 16-20 нет таких значений скилов. Есть и такие индивидуумы. Я писал о том, что у Мили все эти скилы прокачаны на уровне напов РУ 23-27, а не 16-20. Есть правила, а есть исключения. wink.gif А если взять по комбинации всех этих скилов плюс голова и удар, то равных Милевскому нет вообще. smile.gif
На счет пенальти... У тебя довольно оригинальный подход... smile.gif Впервые слышу, чтобы исполнители 11-метровых назначались в зависимости от амплуа. Пусть бьет хоть вратарь, если у него прокачан скил, а может и не прокачан smile.gif , но если он их стабильно реализует. smile.gif Да и бывают они не так уже и редко. В Динамо бил Милевский. smile.gif Кстати в своем прощальном матче за Динамо в чемпионате, Миля забил именно с пенальти. smile.gif

#547 Ambassador

Ambassador

Враг рандома

• Президенты ФС
  • 10629 сообщений

Отправлено 20 October 2011 - 08:46

Цитата(Darkwanderer @ 19.10.2011, 23:14) Просмотр сообщения

rofl.gif
Денис.
Я вроде не писал, что у игроков РУ 16-20 нет таких значений скилов. Есть и такие индивидуумы. Я писал о том, что у Мили все эти скилы прокачаны на уровне напов РУ 23-27, а не 16-20. Есть правила, а есть исключения. wink.gif А если взять по комбинации всех этих скилов плюс голова и удар, то равных Милевскому нет вообще. smile.gif
На счет пенальти... У тебя довольно оригинальный подход... smile.gif Впервые слышу, чтобы исполнители 11-метровых назначались в зависимости от амплуа. Пусть бьет хоть вратарь, если у него прокачан скил, а может и не прокачан smile.gif , но если он их стабильно реализует. smile.gif Да и бывают они не так уже и редко. В Динамо бил Милевский. smile.gif Кстати в своем прощальном матче за Динамо в чемпионате, Миля забил именно с пенальти. smile.gif

вот и сижу и думаю,так все таки хорошего игрока купил....или как в Англии говорят...фуфло воткнули popcorn.gif
biggrin.gif

#548 Andersaid

Andersaid

Менеджер

• Пользователи
  • 3969 сообщений
  • Клуб:Middlesbrough Football Club

Отправлено 20 October 2011 - 09:13

будет забивать-значит нормального бомбаря купил, будет номер на поле отбывать и по ночным клубах ходить-тогда деньги на ветер выкинул smile.gif

#549 Darkwanderer

Darkwanderer

Динамо Киев - вся жизнь!

• Администраторы
  • 14386 сообщений

Отправлено 20 October 2011 - 11:18

Цитата(Ambassador @ 20.10.2011, 7:48) Просмотр сообщения

вот и сижу и думаю,так все таки хорошего игрока купил....или как в Англии говорят...фуфло воткнули popcorn.gif
biggrin.gif

Паша.
Игрока хорошего купил... Но и фуфло тоже воткнули. biggrin.gif
Он же не один в Манчестер приехал... Подруга, друзья, агенты. smile.gif Теперь ты ему еще купишь дом, машину, яхту... опять же, фунты на ночные клубы. smile.gif

#550 POSTORONNIY

POSTORONNIY

Проф. менеджер

• Пользователи
  • 20142 сообщений

Отправлено 20 October 2011 - 11:21

Цитата(Ambassador @ 20.10.2011, 6:48) Просмотр сообщения

biggrin.gif

хорошего, хорошего declare.gif

#551 dubai

dubai

مجرد ميكانيكي من دبي

• Пользователи
  • 1420 сообщений
  • Клуб:Wigan Athletic

Отправлено 20 October 2011 - 12:39

Цитата(Ambassador @ 20.10.2011, 8:48) Просмотр сообщения

biggrin.gif

это всё зависть... biggrin.gif

#552 Ambassador

Ambassador

Враг рандома

• Президенты ФС
  • 10629 сообщений

Отправлено 20 October 2011 - 12:43

Цитата(Darkwanderer @ 20.10.2011, 11:20) Просмотр сообщения

Паша.
Игрока хорошего купил... Но и фуфло тоже воткнули. biggrin.gif
Он же не один в Манчестер приехал... Подруга, друзья, агенты. smile.gif Теперь ты ему еще купишь дом, машину, яхту... опять же, фунты на ночные клубы. smile.gif

s0232.gif

#553 In-shadow

In-shadow

Красные дьяволы

• Пользователи
  • 21190 сообщений
  • Клуб:Манчестер Юнайтед

Отправлено 20 October 2011 - 13:20

Цитата(Darkwanderer @ 19.10.2011, 21:14) Просмотр сообщения

rofl.gif

На счет пенальти... У тебя довольно оригинальный подход... smile.gif Впервые слышу, чтобы исполнители 11-метровых назначались в зависимости от амплуа. Пусть бьет хоть вратарь, если у него прокачан скил, а может и не прокачан smile.gif

речь была не о пенальти, а о штрафных! И смеятся не стоит, у Боро много раз забивал с пенальти именно вратарь!

#554 Vaschuk

Vaschuk

Проф. менеджер

• Пользователи
  • 8614 сообщений
  • Клуб:Портсмут

Отправлено 20 October 2011 - 20:33

Цитата
вот и сижу и думаю,так все таки хорошего игрока купил....или как в Англии говорят...фуфло воткнули

Паш, тебе хорошее фуфло впарили laugh.gif

#555 Ambassador

Ambassador

Враг рандома

• Президенты ФС
  • 10629 сообщений

Отправлено 21 October 2011 - 15:27

Цитата(Vaschuk @ 20.10.2011, 20:35) Просмотр сообщения

Паш, тебе хорошее фуфло впарили laugh.gif

popcorn.gif как то даже ни капли не сомневался в ответах hi.gif

#556 Iron man

Iron man

Запасной основы

• Пользователи
  • 667 сообщений
  • Клуб:Енисей

Отправлено 21 October 2011 - 17:02

Нормальный игрок. Но в цене немного переборщил. biggrin.gif

#557 Vaschuk

Vaschuk

Проф. менеджер

• Пользователи
  • 8614 сообщений

Отправлено 21 October 2011 - 20:12

Цитата
как то даже ни капли не сомневался в ответах

Слушай, тебе легче было сразу Челси или МЮ купить, чем поднимать МС )))

#558 Ambassador

Ambassador

Враг рандома

• Президенты ФС
  • 10629 сообщений

Отправлено 23 October 2011 - 12:48

Цитата(Vaschuk @ 21.10.2011, 20:14) Просмотр сообщения

Слушай, тебе легче было сразу Челси или МЮ купить, чем поднимать МС )))

Так я помню как вы меня и брать то не хотели rofl.gif

#559 Vaschuk

Vaschuk

Проф. менеджер

• Пользователи
  • 8614 сообщений

Отправлено 23 October 2011 - 12:57

Цитата
Так я помню как вы меня и брать то не хотели

Ты был без опыта и т.п., клуб тебе достался нормальный, не чего жаловаться))

#560 Ambassador

Ambassador

Враг рандома

• Президенты ФС
  • 10629 сообщений

Отправлено 23 October 2011 - 13:02

Цитата(Vaschuk @ 23.10.2011, 12:59) Просмотр сообщения

Ты был без опыта и т.п., клуб тебе достался нормальный, не чего жаловаться))

rofl.gif что то тут гляжу много желающих взять клуб с минусом biggrin.gif

а вот Ньюкасл которых был в вышке мне не достался...и что с ним теперь..эх...а говорите Челси и МЮ...тут зимой снега то не дали

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика