Нормальный он был))) Одно имя чего только стоит))

Освещение трансферов в Англии
Отправлено 23 October 2011 - 13:02
Нормальный он был))) Одно имя чего только стоит))
Отправлено 28 October 2011 - 06:11
Блэкберн подтвердил продажу 20-летнего нападающего Мика Эванса в итальянскую Специю за 2.3 млн http://www.f-legion....944/profile.htm
Джус : «Я рад за Мика ведь в Специи он будет выходить в стартовом составе, и будет получать достаточно игрового времени, что бы двигаться дальше в своем развитии. От всего клуба хотел бы поблагодарить его за хорошую работу в Роверс и пожелать ему удачи в новом вызове.»
Так же "Блэкберн" осуществил очередное укрепление состава, заручившись услугами 23-летнего голкипера французского "Ланса" и сборной Сенегала Олиуна Траору http://www.f-legion....866/profile.htm . С игроком, услуги которого обошлись в сумму порядка 3,1 млн, подписан 5-летний контракт.
Как подтвердили, на "Ивуд Парке", после успешного прохождения медосмотра и согласования условий личного контракта, Траору также успешно получил разрешение на работу в Великобритании, что стало возможным благодаря его выступлениям в национальной сборной.
"Это молодой и голодный игрок, который стремится к росту, и это то, что нас привлекло в нём, - сказал Джус. ". "Из того, что мы увидели, его отличает потрясающее отношение к работе. Он отчаянно хочет максимально реализовать свой потенциал, что и подчёркивает его упорная работа на тренировках и на поле. Его подписанием мы очень довольны".
Сообщение отредактировал Джус: 28 October 2011 - 06:13
Отправлено 28 October 2011 - 08:07
Прикольно. Теперь у Блекберна 3 вратаря!
Отправлено 28 October 2011 - 08:17

Отправлено 28 October 2011 - 16:38
Скоро 4 появится?
Отправлено 29 October 2011 - 08:39
Основной голкипер Блэкберна, Джейсон Браун рассматривает предложения о дальнейшем продолжении карьеры, наиболее вероятным вариантом на переход,называют клуб который серьезно обозначил свой интерес - лидер 2 Бундес Лиги немецкий Аугсбург.
Джус: "Браун очень опытный и надежный голкипер и странно, что английские клубы Лиги 1 и Лиги 2 не обращают на него внимание, ведь ему не требуется адаптация в Англии, получает не большую зарплату и отыграет еще 2-3 сезона на очень высоком уровне-это без сомнения. Но видимо голкипер который очень уверенно играл в Чемпионшипе, для них не достаточно хорош. Нам впринципе не принципиально где Джейсон продолжит карьеру, но мы пытаемся учитывать интересы игрока."
Джейсон Браун : " Годы проведенные в Роверс были великолепны и я благодарен Блэкберну за то, что предоставили мне возможность быть номером 1. Я не хочу сидеть на лавке, я по прежнему хочу быть первым, поэтому мы все обсудили с менеджером и я решил сменить клуб. Я уверен в себе и готов к новому вызову."
Отправлено 10 November 2011 - 00:33

Игрок молодежной сборной японии, Юки Абе подписал 5-летний контракт с Клубом АПЛ Шеффилдом Уэнсдей. Тем самым Английский клуб завершил обновление состава молодыми игроками,как сообщает тренер Шеффилда СМЕРШ.
-"Мы очень рады подписать талантливого игрока,будующей звезды Японии. Очень хооший игрок,сыгравший неплохие матчи за молодежку(20 матчей прим.ред). Я надеюсь в будующем этот игрок станет одним из лучших защитников Премьер-лиги." Поделился главный тренер "Сов".
-日本語能力試験雀は、「いたい、いたい」となきながら、どこかへ飛んでいってしまいました。
帰ってきたおじいさんは、雀を探しましたが、家にはいません。「おばあさん、雀はどこへいったかな?」と聞くと、おばあさんは、昼間のことを話しました。「わたしの大事なのりをすっかりなめてしまったものだから、舌を切っておいだしましたよ。」(Я очень рад перейти в самую сильную лигу на свете. Для меня большой скачок в карьере перебраться в Англию. Скажу честно, принял решение в самый последний момент,ведь были заманчивые заявки со стороны других клубов мира. СМЕРШ-великий тренер,и Шеффилд амбициозная команда с большим будующем,частью которым к моей огромной радости я стал.)

Отправлено 10 November 2011 - 11:06
Отправлено 10 November 2011 - 14:00
СМЕРШ-великий тренер,и Шеффилд амбициозная команда с большим будующем,частью которым к моей огромной радости я стал.)
СМЕРШ, за этого перспективного но полу-футболиста больше 9 лямов отдать? Не много ли вышло??? Как по мне пару миллионов так точно лишние... хотя тебе решать...
как зато игрок о тренере отзывается..., за это можно и переплатить..., мои вот норовят кальяна покурить да матерные частушки поорать...

Отправлено 10 November 2011 - 18:48
Раза 3 вот так вот и забирали ис-под носа,прям перед геной. И защитники похуже были, их за 11 млн забирали в самый последний момент. Я думаю переплатил,за то,что он сборник.
Отправлено 10 November 2011 - 22:03
Отправлено 18 November 2011 - 08:59
В клуб прибыли сразу три шестнадцатилетних юниора:два защитника и один нападающий
http://www.f-legion....446/profile.htm Машхур Кцоев -игрок сборной Узбекистана, был выкуплен у Легиона за 1,1млн
http://www.f-legion....655/profile.htm Эмануэле Фонте-еще один игрок обороны приобретен у итальянской Чезены за 900тыс
http://www.f-legion....341/profile.htm Нидал Прушина-нападающий молодежной сборной Боснии,Роверс выложили за него 1,5млн опередив ряд других клубов
Джус: "Я рад приветствовать новых игроков на "Ивуд Парке". Сейчас у нас идет обновление состава и я рад что нам удалось подписать этих ребят. Пусть они и не супер таланты, но они молододы,амбициозны и кроме того двое из них играют за свои сборные, что тоже даст им еще один плюс к их развитию.В общем мы движемся в правильном направлении и это здорово"
Отправлено 18 November 2011 - 13:16

Отправлено 18 November 2011 - 13:37
Отправлено 18 November 2011 - 15:23

Отправлено 18 November 2011 - 17:21
Отправлено 28 November 2011 - 20:52
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных