в теме гены говорят, что пз не нужны
По прошедшему КТ, я бы сказал наоборот
Отправлено 20 January 2024 - 02:41
Отправлено 20 January 2024 - 08:02
Это где,я что то упустил в той теме!?
Отправлено 20 January 2024 - 09:12
Это где,я что то упустил в той теме!?
Хотелось бы конечно увидеть в серии из 100 генераций преимущество схемы 442 над 712, ну да ладно, играть конкурентно вполне можно и сейчас.
Но да, в серии из 100 генераций 442 все же проигрывает (пока).
А если серьезно, то раздражает когда мены не понимают, что надо играть скиллами, а не номинальными позициями.
Когда в Легионе была фишка играть на жести, я напа в защиту ставил. Он своей техникой зарабатывал на себе красные карточки
Вот довёл Бориса до истерики https://www.f-legion...97-0/report.htm
А все потому, что каждый скилл на своем месте и удачно сложился рандом
Отправлено 20 January 2024 - 21:45
Он своей техникой зарабатывал на себе красные карточки
А как это работает?
Понравились еще скиллы у игроков. Сейчас все игроки сплошь перекачанные мутанты. А тогда еще специализация, получается, была. У сделавшего покер напа игра головой прокачана на 36, а удар - на 7.
Отправлено 21 January 2024 - 09:21
А как это работает?
Сейчас этот фокус с напами уже не очень работает, есть другие нюансы, но для фана поиграть можно)
Отправлено 21 January 2024 - 14:25
Техника* - техничные игроки меньше нарушают правила, техника влияет на вероятность фола.
Ну, мы же видим, что происходит на поле в игре, и прекрасно понимаем, что это описание не работает. Форварды в среднем намного техничнее, чем дефы, но нарушают правила и получают карточки форварды чаще.
В общем, я так и не понял, как за счет техники можно делать так, чтобы соперник карточки получал.
Отправлено 21 January 2024 - 14:26
Ну, мы же видим, что происходит на поле в игре, и прекрасно понимаем, что это описание не работает. Форварды в среднем намного техничнее, чем дефы, но нарушают правила и получают карточки форварды чаще.
В общем, я так и не понял, как за счет техники можно делать так, чтобы соперник карточки получал.
У меня постоянно напы отлетают
Отправлено 21 January 2024 - 16:19
но нарушают правила и получают карточки форварды чаще.
где?)
вот я открыл последние матчи НЮ с Фулхэмом в тренях:
https://www.f-legion...21-0/report.htm
https://www.f-legion...23-0/report.htm
https://www.f-legion...24-0/report.htm
https://www.f-legion...25-0/report.htm
если правильно посчитал, 3 ЖК у защей, 1 у ПЗ и 1 у напа.
за счет техники можно делать так, чтобы соперник карточки получал
я это не к тому писал, чтоб так делать) Просто многие менеджеры говорят, что защи вытеснили пз, и что нужно защей нерфить - потому что это, как будто бы "обороняющийся футбол". Я просто хотел показать, что у каждого игрока есть скиллы, которые могут быть полезны на любой позиции(даже если номинальный нап играет в защите).
Сообщение отредактировал Yzor: 21 January 2024 - 16:20
Отправлено 21 January 2024 - 16:37
Много правильно сказано.Ты этим со времён Рединга отличался,я даже тот вариант гены помню,когда ты Бориса довёл и не только его,Арсенал под моим управлением,ты тогда вроде тоже хлопнул...оно и сейчас ты нестандартен.Да,мы зачастую на подсознании забываем про скилы,а делаем упор на позиции...да есть такое...
Сообщение отредактировал DENtt: 21 January 2024 - 16:37
Отправлено 21 January 2024 - 18:25
Именно поэтому я ненавидел играть против Рединга,а теперь простив Честера
Отправлено 21 January 2024 - 18:27
Именно поэтому я ненавидел играть против Рединга,а теперь простив Честера
Он мудрый пескарь!
Отправлено 21 January 2024 - 20:47
вот я открыл последние матчи НЮ
Если на поле бегают 9 дефов и 1 нап, то понятно, что дефы будут чаще карточки зарабатывать
Отправлено 21 January 2024 - 20:52
Техника* - техничные игроки меньше нарушают правила, техника влияет на вероятность фола
Возвращаясь к этому описанию.
Как я понял, фраза "Техника влияет на вероятность фола" означает, что чем выше техника у игрока, владеющего мячом, тем выше вероятность, что против него будет совершен фол при попытке отобрать у него мяч. Так получается, да? Я раньше просто думал, что вторая часть предложения дополнительно разжевывает первую часть. Кто занимался описанием скиллов - тот не очень хорошо умеет что-либо разъяснять, так как его фразы можно по-разному интерпретировать.
Отправлено 21 January 2024 - 21:42
Как я понял, фраза "Техника влияет на вероятность фола" означает, что чем выше техника у игрока, владеющего мячом, тем выше вероятность, что против него будет совершен фол при попытке отобрать у него мяч.
точно, не знаю. думаю, гена учитывает технику двоих игроков - кто отбирает, и у кого отбирают. но могу ошибаться.
не только техника влияет на вероятность фола, но и игра на жести, активный прессинг, позиция на поле, другие скиллы: дриблинг, отбор, скорость, вп... но тоже могу ошибаться.
Для НЮ то какая разница, купил топа и не морочишь себе голову!)
Отправлено 21 January 2024 - 22:10
Если на поле бегают 9 дефов и 1 нап, то понятно, что дефы будут чаще карточки зарабатывать
ну тогда риторический вопрос, почему у Фулхэма, который играл в 6 защитников, в этих четырех матчах 0 ЖК, а НЮ - который играл в 9 защитников - 5 ЖК
Отправлено 22 January 2024 - 00:33
а я давно говорил что защи с техникой 15+ даже лучше отбирают! меньше нарушают и пасуют лучше!! но тогда мне сказали что это бред и техника нужна только напам..
Отправлено 22 January 2024 - 09:23
Для НЮ то какая разница, купил топа и не морочишь себе голову!)
Если повнимательнее посмотреть состав Ньюкасла и сравнить с действительно топовыми командами в легионе, то окажется, что НЮ - совсем не топ.
а я давно говорил что защи с техникой 15+ даже лучше отбирают! меньше нарушают и пасуют лучше!! но тогда мне сказали что это бред и техника нужна только напам..
У Тоттенхэма вроде у всех или почти у всех дефов техника равна 1, но это не мешает шпорам завоевывать трофеи, в том числе и ЛЧ.
точно, не знаю. думаю, гена учитывает технику двоих игроков - кто отбирает, и у кого отбирают. но могу ошибаться. не только техника влияет на вероятность фола, но и игра на жести, активный прессинг, позиция на поле, другие скиллы: дриблинг, отбор, скорость, вп... но тоже могу ошибаться.
Я вот в предыдущие 10 лет думал, что основное, что влияет, это скилл дриблинг владеющего мячом игрока и скилл отбор у отбирающего игрока. Но ты привел свой пример, и я подумал, что ты хочешь сказать, что техника владеющего мячом игрока тоже сильно влияет на то, будет ли мяч отобран с фолом.
Отправлено 22 January 2024 - 09:29
ну тогда риторический вопрос, почему у Фулхэма, который играл в 6 защитников, в этих четырех матчах 0 ЖК, а НЮ - который играл в 9 защитников - 5 ЖК
Возможно, Фулхэм просто сильнее, поэтому и играл более чисто в единоборствах?
Отправлено 22 January 2024 - 09:52
Возможно, Фулхэм просто сильнее, поэтому и играл более чисто в единоборствах?
Отправлено 22 January 2024 - 09:53
Или нет)
эт все читерские тактики
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных