Херолинд Шала (CM/30/5/21.8); Лидс Юнайтед --> Байер 04; price 12.128mln
жаль у меня бабла не было
Отправлено 16 January 2024 - 12:39
Херолинд Шала (CM/30/5/21.8); Лидс Юнайтед --> Байер 04; price 12.128mln
жаль у меня бабла не было
Отправлено 16 January 2024 - 14:01
НЮ, как всегда, удачно продает пенсионеров. Думаю, нормальная цена Стойки ляма 3.
АВ продает молодёжь, и укрепляет основу - нап хорошая покупка
Отправлено 16 January 2024 - 14:10
НЮ, как всегда, удачно продает пенсионеров. Думаю, нормальная цена Стойки ляма 3.
Да и киперы хорошие теперь у АВ. Счас цены везде завышены после бабла с КТ.
Отправлено 16 January 2024 - 19:31
В обычные дни да, 3 ляма где то, а сейчас ажиотаж. Наблюдаю, какие то дохленькие напы уходят за 3-5 лямов. Ну защи тоже дороже. Самому пришлось накинуть на вратаря пару лямов сверху, чтобы не увели, так как пару ид назад уже профукал другого кипера. Вообще планировал одного воротчика, на второго так, для подстраховки ставил и вышло как обычно, либо ни одного, либо сразу двое)
А на счёт напа...беру почти любых, у кого хоть как то прокачаны штрафные, так как с этим весь прошлый сезон беда была. Но посмотрев на трансферную политику Фулхэма, что то тоже загорелся взять пару топ напов со всеми скиллами 45+ и ценником 20+. Может что то подвернётся за адекватную цену до начала сезона.
Отправлено 17 January 2024 - 11:53
37 сезон 7 ИД
Отправлено 17 January 2024 - 13:08
Я Стойку оцениваю выше. Он очень круто отыграл два сезона в Ньюкасле. Просто топ. Мог бы вполне и дальше играть.
Продал его лишь потому, что приобрел более молодого болгарина Емина с похожими скиллами (УУ в частности) https://www.f-legion...487/profile.htm .
Отправлено 18 January 2024 - 11:20
37 сезон 8 ИД
Отправлено 18 January 2024 - 11:50
Армен Амбарцумян (CM/36/4/17.6); Минск --> Вулверхэмптон Уондерерс; price 669k
за три сезона первая покупка Вулвз на усиление зп не большая, то что надо
Родриго Торрес (RM/36/5/22.6); Форт-Лодердейл Страйкерс --> Честер; price 4.04mln
купил только ради ЛЧ. Может чем-нибудь да поможет...
Отправлено 18 January 2024 - 11:57
Волки судорожно набирают состав под первые матчи Первой лиги, играть совсем некому) Армен как раз как временная опция брался. А так буду потихоньку набирать команду из опытных бойцов для решения задачи выхода в Чемпионшип. Но сейчас цены высокие, не выходит взять норм игроков по нормальным ценам у меня)
Отправлено 18 January 2024 - 12:04
Но сейчас цены высокие, не выходит взять норм игроков по нормальным ценам у меня)
Главное напа толкового взять, чтоб было кому забивать автососам. Остальные позиции менее важны.
Отправлено 18 January 2024 - 12:07
Главное напа толкового взять, чтоб было кому забивать автососам. Остальные позиции менее важны.
Да-да, но пока все мимо было) А переплачивать не особо хочу. В общем, посмотрим, как оно пойдет.
Отправлено 18 January 2024 - 19:32
за три сезона первая покупка Вулвз на усиление
зп не большая, то что надо
купил только ради ЛЧ. Может чем-нибудь да поможет...
Чёткий полузащ. Редко с таким сочетанием увидишь как отбор/дриблинг 35+ и работоспособность 10+. Обычно у них работа максимум 5) Ну и вообще в целом у полузащитников.со скиллами 45+
Сообщение отредактировал ShahterK: 18 January 2024 - 19:33
Отправлено 19 January 2024 - 09:35
Чёткий полузащ. Редко с таким сочетанием увидишь как отбор/дриблинг 35+ и работоспособность 10+. Обычно у них работа максимум 5) Ну и вообще в целом у полузащитников.со скиллами 45+
Это да, но у стариков есть свои фишки. Как их не качай, но скиллы все равно падают, в конце сезона уже будет другая картина
Отправлено 19 January 2024 - 11:25
37 сезон 9 ИД
Отправлено 19 January 2024 - 17:45
Это да, но у стариков есть свои фишки. Как их не качай, но скиллы все равно падают, в конце сезона уже будет другая картина
https://www.f-legion...549/profile.htm
В Лестер брал 2 сезона назад, если скиллы и упали, то не значительно. Помню что пас и дриблинг так и остался. Отбор, видение поля где то на 1 пункт упали, навес на 1-2 пункта. Во много благодаря 5 таланту, который хоть как то сдерживает падение. Еще и от пенсии отказывается.
Отправлено 19 January 2024 - 19:20
а мы упустили шикарного пз, смотрим замены...
Отправлено 19 January 2024 - 20:13
https://www.f-legion...549/profile.htm
В Лестер брал 2 сезона назад, если скиллы и упали, то не значительно. Помню что пас и дриблинг так и остался. Отбор, видение поля где то на 1 пункт упали, навес на 1-2 пункта. Во много благодаря 5 таланту, который хоть как то сдерживает падение. Еще и от пенсии отказывается.
От везения еще зависит.
У меня у напа https://www.f-legion...757/profile.htm в прошлом сезоне скилл где-то 5 раз падал.
Бывает, еще у 33-34 летних скиллы падают(
Плюс, прошелся по клубам АПЛ, у многих пенсионеры играют, а у меня два игрока основы 36 лет в этом сезоне уже на пенсию пойдут. Нужно будет новых покупать. По финансам, не так выгодно стариками играть, как многие говорят.
Отправлено 19 January 2024 - 20:28
а мы упустили шикарного пз, смотрим замены...
в теме гены говорят, что пз не нужны
Отправлено 19 January 2024 - 20:30
в теме гены говорят, что пз не нужны
а мне надо, я хочу))
Отправлено 19 January 2024 - 22:27
А мы офигенного заща купили, ждем в след.обзоре
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных