Перейти к содержимому

Фотография

Кабинет президента Испании

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3293

#183728 Leha

Leha

Менеджер

• Пользователи
  • 3977 сообщений
  • Интересы:победитель КЛ 5 сезон(Хетафе), победитель Премьер Лиги (Зенит Россия)8-9 сезон, обладатель Кубка России 10 сезон Зенит,обладатель Суперкубка России 10 сезон, Золотые медали МЧМ Ямайка 9 сезон... может что-то забыл...

Отправлено 10 June 2008 - 17:07

federaciya_futbola_ispanii-730x476.jpg

Здесь задаем вопросы любого (в рамках разумного) характера нашему президенту.

Состав Совета Федерации на межсезонье 36/37 сезон:

Президент ФС Испании:

Alexander Gek - ответственный за всё

Вице-президенты:

lion - ответственный за LaLiga

paznia71 - ответственный за СМИ

Казначей:

Alexander Gek

Задачи на 38 сезон

Сообщение отредактировал Alexander Gek: 20 September 2024 - 11:26
изменение обстоятельств

#2021 OneTwoRin

OneTwoRin

Менеджер

• Пользователи
  • 3089 сообщений
  • Клуб:Real Madrid , Spain 21

Отправлено 11 August 2019 - 14:22

Спасибо всем за поздравления,сегодня уже официально! :hi:

#2022 Koleos

Koleos

Пингвины, вперёд! Штурмуем эскалатор!

• Пользователи
  • 9368 сообщений
  • Клуб:Реал Мадрид
  • Интересы:ФК "Ростов"

Отправлено 11 August 2019 - 17:26

Лишний раз убедились, что "наши" все в деле и без всякой хурмы. Серег, удачи!

#2023 Heres

Heres

Подающий надежды

• Пользователи
  • 271 сообщений
  • Клуб:Моленбек и Аль-Ахли

Отправлено 11 August 2019 - 23:54

Поздравляю с победой!

#2024 Arkantos

Arkantos

Герцог Сотомайор

• Пользователи
  • 1953 сообщений
  • Клуб:Понферрадина
  • Интересы:Футболл, история, литература, игры

Отправлено 25 November 2019 - 10:47

Что то не нашел у нас подходящей темы, поэтому Серег, сорян.

1) У кого были проблемы с подписанием персонала были? Готовьте ваши денюжки!!

Поднятие уровня персонала за фм

Условия:
- При отправлении персонала на стажировку с Вас списывается указанная сумма, а у персонала рандомно растёт навык (не уровень).
- Чтобы уровень персонала вырос на +1, нужно четыре раза увеличить навык.
- Для определения уровня персонала навыки суммируются и делятся на 4. При этом следует учитывать, что навыки округляются в меньшую сторону. 

Условия подачи заявки:

- У менеджера на счету должна быть необходимая сумма.
- При выполнении Вашей заявки с Вашего счёта будет списана указанная сумма, персонал будет отправлен на стажировку по истечению которой произойдёт рост его навыков и уровня (в зависимости от общей суммы навыков).
- 1 курс стажировки = рост одного навыка
- 1 курс стажировки стоит 3 млн.ФМ 
Например: Отправляя персонал на 5 курсов стажировки с Вашего счёта будут списаны 15 млн. ФМ и навыки указанного персонала вырастут на 5 пунктов, соответственно вырастет и уровень персонала.

Учитывая что у тренера юношеской команды/врача/психолога и скаута нет отдельных навыков их следует отправлять сразу на 4 курса стажировки (12 млн. ФМ), для роста непосредственно их уровня.
- Подавая заявку менеджер подтверждает, что ознакомился с обсуждением в данной теме - Идеи. Дополнительные плюшки за ФМки. Голосование. и соглашается с вышеизложенными условиями.

2) Для сентиментальных и богатых

Продление карьеры игрока.

Задача: Добавить возможность за ФМ убедить игрока уходящего на пенсию продолжить карьеру ещё на один сезон.
Цена вопроса: 10 млн. ФМ

Условия подачи заявки:
- Игрок должен по истечению сезона уходить на пенсию.
- У менеджера должно быть на счету минимум 10 млн. ФМ.
- При выполнении Вашей заявки с Вашего счёта будет списана указанная сумма, а у игрока исчезнет иконка с обозначением "Уходит на пенсию в конце сезона". В итоге при переходе в новый сезон игрок останется в Вашем клубе. 

Пример:

- Убедить игрока продолжить карьеру можно только один раз. Игрок после переходе в новый сезон, может вновь засобираться на пенсию по истечению сезона. То есть на алгоритм  ухода на пенсию при переходе в новый сезон - это никак не отразится.
- Подавая заявку менеджер подтверждает, что ознакомился с обсуждением в данной теме - Идеи. Дополнительные плюшки за ФМки. Голосование. и соглашается с вышеизложенными условиями.

Сообщение отредактировал Arkantos: 25 November 2019 - 10:52

#2025 Lion

Lion

Дикий...))

• Пользователи
  • 6787 сообщений
  • Клуб:Барселона

Отправлено 25 November 2019 - 20:18

В тему не лез, но куда мы катимся...  :facepalm:

#2026 Arkantos

Arkantos

Герцог Сотомайор

• Пользователи
  • 1953 сообщений

Отправлено 18 December 2019 - 18:45

Для копипасты:

Прошу переименовать название лиги

ФС Испании

Лига ББВА (http://www.f-legion....spain/table.htm) на Ла Лига (https://www.transfer.../wettbewerb/ES1)

Лига Аделанте (http://www.f-legion....spain/table.htm) на Ла Лига 2 (https://www.transfer.../wettbewerb/ES2)

#2027 Lion

Lion

Дикий...))

• Пользователи
  • 6787 сообщений

Отправлено 12 January 2020 - 13:25

Наши сборные обе провалились. Меры какие-то планируются? Или это теперь норма?

#2028 OneTwoRin

OneTwoRin

Менеджер

• Пользователи
  • 3089 сообщений

Отправлено 12 January 2020 - 13:36

Твои предложения Миш? С молодежкой получилось нехорошо, Никита проспал все новости, со старшей думаю нет проблем,Вова старался, но не получилось,тем более ввели новую гену. В Отборе на ЧМ пока обе сборные идут хорошо,думаю паниковать не стоит, но на ус парням намотать нужно, чтобы хотя бы пропусков не было! Если не успеваешь, нет возможности сыграть турнир,всегда можно найти временного управленца ;)

#2029 Тенгу

Тенгу

Ветеран

• Пользователи
  • 1514 сообщений
  • Клуб:Рекреативо

Отправлено 12 January 2020 - 14:24

Наши сборные обе провалились. Меры какие-то планируются? Или это теперь норма?

Разве тренеров сборных снимают после первого круга отбора в случае неудачи на ЧЕ? Год назад  тоже провал был на ЧЕ. А меры какие ещё могут быть кроме снятия с поста ? К чему такие вопросы?

но на ус парням намотать нужно, чтобы хотя бы пропусков не было! Если не успеваешь, нет возможности сыграть турнир,всегда можно найти временного управленца

ни одного пропуска в офф играх включая товарищеские с 12 сезона не допустил ни в командах ни в сборных.Никогда и нигде не писал что отправляю составы на автомате без подготовки. К любому матчу и сопернику готовлюсь.

Меры какие-то планируются?

То что плохо сыграл признаю, я не топ менеджер, ошибки имеют место быть. Какие меры должны быть Миша? Может я что-то пропустил?  

#2030 OneTwoRin

OneTwoRin

Менеджер

• Пользователи
  • 3089 сообщений

Отправлено 12 January 2020 - 15:22

Про пропуски я имел ввиду Никиту,что не подготовился к МЧЕ, Вов ты сильный менеджер, каждый может проиграть,я сам с Испанией проваливал много (((

#2031 Lion

Lion

Дикий...))

• Пользователи
  • 6787 сообщений

Отправлено 12 January 2020 - 17:54

Твои предложения Миш? С молодежкой получилось нехорошо, Никита проспал все новости, со старшей думаю нет проблем

Снять Никиту. Это не первый его косяк. При всем уважении к Никите, он "остыл" от сборной, а отказаться от нее самому у него не хватает игрового мужества. Это хуже некуда. Мы уже не один сезон просрали от подобного руководства (я не только про тренера, но и про руководство ФСИ и про членов Совета Испании). 

Вова старался, но не получилось,тем более ввели новую гену.

Отличный отбор с отчетами (+1), провал на официальном турнире (-1). Итого в ноль. Предлагаю просто отметить сей факт. 

А меры какие ещё могут быть кроме снятия с поста ?

Бывают. Разговор, общение это тоже мера. Можно конечно забыть и через три сезона все обсудить, но мне этот вариант не нравится.

#2032 Formigo

Formigo

On est Nantes!

• Пользователи
  • 4788 сообщений
  • Клуб:Нант

Отправлено 12 January 2020 - 20:15

Снять Никиту. Это не первый его косяк. При всем уважении к Никите, он "остыл" от сборной, а отказаться от нее самому у него не хватает игрового мужества. Это хуже некуда. Мы уже не один сезон просрали от подобного руководства (я не только про тренера, но и про руководство ФСИ и про членов Совета Испании). 

.

Снять Никиту. Тогда кого назначить? Есть ли желающие возглавить молодежь из числа испанцев? 

#2033 Lion

Lion

Дикий...))

• Пользователи
  • 6787 сообщений

Отправлено 12 January 2020 - 20:44

Снять Никиту. Тогда кого назначить? Есть ли желающие возглавить молодежь из числа испанцев? 

Т.е. у нас нет вариантов? daisy и Baron61rus, например.

#2034 Lion

Lion

Дикий...))

• Пользователи
  • 6787 сообщений

Отправлено 12 January 2020 - 21:26

Ну, чисто объективно, Никита как менеджер один из сильнейших в ФС. И менять Никиту только за то что он впорол с подготовкой - глупо. Как и вся ваша котовасия с вашим советом. Лучше бы ваш совет новости дублировал по личкам и вообще был бы побольше озабочен судьбой федерации, а не включался только тогда, когда есть повод поговнять

Можно попросить разводить флуд в другом месте? Например, у себя в ФС или в соответствующей теме на форуме. 

С Никитой мы сами разберемся, только с этим он "впорол" или неудовлетворительные результаты молодежки уже стали нормой.

#2035 Romain™

Romain™

all you need is work

• Пользователи
  • 15653 сообщений

Отправлено 12 January 2020 - 21:40

По жалко)Совет ФСИ это тебе не МФЛ, Серега, который ты не можешь просто читать не внося поправок). Тут нужна решительная активность)

оценивать работу других очень просто, сложнее задуматься о самом себе, а в праве ли ты ее оценивать? Получилось бы у тебя лучше? Сомневаюсь, но вот пописать гневные посты что Никита не тянет - это мы всегда запросто) А тем не менее, Никита один из сильнейших менеджеров ФС. Наверное второй после Вантурина, поэтому хз о каком выборе тут может идти речь

#2036 Lion

Lion

Дикий...))

• Пользователи
  • 6787 сообщений

Отправлено 12 January 2020 - 22:01

Никита один из сильнейших менеджеров ФС

Сильный, но со сборной результатов нет. А с Барселоной сильные менеджеры и за один-два сезона уже Примеру брали.

Иногда просто бывает "не твоя команда"

Сообщение отредактировал Lion: 12 January 2020 - 22:06

#2037 Romain™

Romain™

all you need is work

• Пользователи
  • 15653 сообщений

Отправлено 12 January 2020 - 22:10

Сильный, но со сборной результатов нет. А с Барселоной сильные менеджеры за один-два сезона Примеру брали.
Иногда просто бывает "не твоя команда"

я хз почему считается что Никита проспал мче, когда это первый мче вообще и качнуть молодежь вместо такого турнира самое милое дело. Да и разнесли бы его болгары там все равно, ибо и вы качаете игроков неправильно. Фатер же изучал этот вопрос и спорить с этим глупо

На ровном месте просто возник срач, дайте хоть отбор человеку доиграть. Может он еще мчм выиграет, бывали такие примеры. С той же Францией, к примеру год назад

#2038 Тенгу

Тенгу

Ветеран

• Пользователи
  • 1514 сообщений
  • Клуб:Рекреативо

Отправлено 13 January 2020 - 09:08

Можно попросить разводить флуд в другом месте? Например, у себя в ФС или в соответствующей теме на форуме. 

Весь флуд перенёс в соответствующую тему http://forum.footbal...itelnaia-tema/, можете продолжать там. 

#2039 Arkantos

Arkantos

Герцог Сотомайор

• Пользователи
  • 1953 сообщений

Отправлено 13 January 2020 - 12:51

Лично у меня по основной сборной вопросов нет. Да не очень удачно в этот раз, но я уверен что Вова справится.

Он один из самых криативных наших менеджеров.

Шишки тоже надо набить.

По Никите, при всем моем уважении к нему - согласен с Мишей. И тут дело в желании и энтузиазме, а не в профпригодности

Но!
Единственную замену я вижу именно в Мише. Если Лион согласен, то думаю этот вариант надо обсудить.

Серега как мне кажется просто по загруженности не потянет. Два клуба, один в ИК, плюс админские обязанности

Его савочек и так вял, а еще и сборку....

У дейзи сейчас судя по всему времени совсем нет.

А на этом наша топ 5 и закончилась)

#2040 Lion

Lion

Дикий...))

• Пользователи
  • 6787 сообщений

Отправлено 13 January 2020 - 21:07

Никита, я не понимаю почему нельзя доверить молодежную сборную тому, кто просто показывает:

а) хорошую работу с молодежью.

б) результаты выше возможностей команды.

Зачем в молодежку менеджер из ТОП-5 команд? Когда там равные команды, равные возможности. 

Как я уже говорил, то что Барса или Малага в ТОП-5 это больше не заслуга менеджеров, это больше заслуга крепких составов.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика