Цитата(proclov @ 5.1.2012, 11:51)

Ты не принимай все буквально на веру в переводчике. Выпускник клуба Ланс. по крайней мере так стоит на оф. сайте. Во вторых КОТ-Д'ИВУАР, Республика Кот-д'Ивуар, государство в Западной Африке, самая богатая страна из бывших колоний, входивших в состав Французской Западной Африки. Для бывших колоний Франции упрощенная процедура гражданства.
В третьих для Легиона тоже лучше, что бы он был этой нац. Так как в реале так и в проекте он навряд ли когда будет играть за французов.
В четвертых ты должен стоять на страже моих интересов, как делал это Рома, Гоша да и я тоже будучи презом
вот такая же хрень не проходит игрок из Кот Дивуара, мол два флажка у него, вот хоть убейте не пойму лоики почему он больше Француз а не Кот дивуарец и что мешает при выбраь гражданство
http://www.transferm...ler_123920.html что мешает ему играть за сборную откуда его предки??????? в правилах куча всяких вариантов прописано а мне тыкают что это чисто кровный француз и точка
6. Если у игрока двойное гражданство, то он получит гражданство той страны за сборную которой был заигран (не исключая юниорские). Если он не был заигран за сборные, то он получает гражданство, которое совпадает со страной прописки клуба.
В противном случае игрок получает гражданство с официального сайта клуба, а при отсутствии его – на усмотрение выпускающего игрока менеджера.
вот мне кто раскажет что такое противный случай, это когда я против? да против, у меня точно противный случай, сайта клуба нет, остается на усмотрение выпускающего менеджера, почему меня лишают решать гражданство моего игрока согласно правил??????? И где написано что первое привалирует над вторым????