1. kr0t
2. Новая Зеландия
3. Задачи сборной.
В прошлом отборе мною были поставлены следующие задачи:
А)Набрать пару очков в отборе.
Б) Не пропускать игровые дни сборной.
С чем я справился.
А) Сборная занимает 75 из 81-ой сборной. Вроде бы
не чем гордиться, но это третий результат из последних созданных сборных. Лучше
только Малайзия и Молдова.
Б) Не одной товы не пропустил
Еще одна из задач из прошлой заявки:
В) «Игроков не так много. И думаю отбирать сильно
будет не из кого, будет отдаваться преимущество более перспективным игрокам! Но
думаю главное будет не критерий отбора, а критерий поиска новых игроков. В
конце сезона буду искать новых игроков не заигранных в легионе.»
В этом направлении тоже велась работа. В сборной 8 игроков 16-17 лет. Не считая
игроков с т2, которые также есть.
Задачи в этом цикле будут те же.
Б и В дословно. Не пропускать товы и искать новых
игроков.
А) Задача та же, отбирать очки у других сборных.
Дальше подниматься в рейтинге сборных, в том числе и с помощью побед.
4. Почему Вами подана заявка именно на данную сборную?
В 13 сезоне, когда уходил из США я знал куда я ухожу и что я там буду делать. Я хотел развивать экспата и его сборную. Перейдя в Феникс из США я шел к идее развития сборной Новой Зеландии. Иду и по сей день.
5. Почему данную сборную должны возглавить именно Вы?
Если скажу, что я за нее в реале переживаю… То совру… Но в легионе я этой странной живу… Не более за нее, а живу ей….. Все цели и задачи связаны с НЗ…как бы пафосно это не звучало 
6. Критерии отбора игроков в сборную.
Те же, что и в том отборе!!!!!
Сборная строится на перспективу!Играют игроки не самые сильные, а самые перспективные. Именно по этому в 14 сезоне Бертос играл.. Хотя были игроки лучше по навыкам.
В сборной играет 14-18 человек..
Еще у нас Гриффитс, которым в клубе вообще не занимаются, как я не просил менеджера выпускать его чаще, он все ровно не играет. Мораль в 15 сезоне доходила до 70. То же как и Бертос не играл в 15 сезоне.
Сборная Новой Зеландии-это сборная без ФС и без молодежной сборной. Так уж получилось, что почти за всех новозеландцев которые появлялись после 14 сезона агитировал я.
Естественно игроки появлялись молодые, все сейчас до 19лет. Вот и получается у нас молодежная сборная, которая играет на взрослом уровне. А у молодежной сборной цель одна подготовить игроков для основной сборной!!
Понятно, если бы у нас была бы молодежная сборная.
То критерии отбора в основную сборную были бы просты и понятны всем. Играют лучшие.
Сейчас нет смысла заигрывать игроков, которых уже в следующем сезоне обойдут более молодые и талантливые.
П.С.1 В прошлом цикле по моему принципу отбора игроков было выпущено много стрел со стороны двух менеджеров ФС Мексики. Оба игрока играли в 14 сезоне Бертос вроде сыграл все игры. Кристи сыграл меньше игр, но тоже играл. В 14 сезоне были ветераны, но играли игроки 16 лет т2 с РУ 7 и 18 лет т5
с РУ4. Почему они играли?
Потому, что у меня такие критерии отбора!
П.С. 2. Прогресс сборной за отборочный цикл
очевиден. РУ11 при создании был 12 точно не больше 13 со всеми ветеранами.
Сейчас в составе всего один игрок которого можно назвать ветераном и РУ11 14,27 в начале сезона было 13,9.
В дальнейшем прибавлять будем только быстрее т.к. уже не придется смотреть на игроков в возрасте старше 30 лет с силой меньше 15, проф. навыки там тоже не больше 30 были и сейчас есть.
7. Достижения:
Чемпион второго дива США, Четвертое место в
А-лиге-три раза…. Четвертое место трофеем сложно назвать. Но в минус идет только прошлый сезон, два предыдущих я сильно уступал лидерам в силе.
8. Ознакомился полностью. Попытался показать в своей
заявке, что правила я изучил. Все попытался написать более чем подробно.
П.С. поменяйте ссылку в шапке на правила
9. скайп= kr0000t
Сообщение отредактировал kr0t: 03 October 2013 - 20:04