Молодежная сборная Франции
Сборная - Ростер
Главный тренер - в поиске
Сообщение отредактировал юран: 05 August 2024 - 18:43
Отправлено 22 June 2014 - 10:40
знаю почему одного нападалу забыли. уверен что он помог бы.
Отправлено 22 June 2014 - 12:43
знаю почему
одного нападалу забыли. уверен что он помог бы.
без головы в игре навесами?
да и в последней тове засрал 4 момента в штрафной,поэтому боялся его выпускать.
Отправлено 22 June 2014 - 15:58
жопа и разочарование...
Твоей вины здесь нет!
Отправлено 22 June 2014 - 22:06
в последней тове он забил единственный гол. Ром ,ты не прав!!! уверен. мое мнение.
Отправлено 22 June 2014 - 22:22
Юр, после драки махать частями тела смысла нет.
факт: Франция не та сборная, которая обязана претендовать даже на выход на МЧМ.. в том состоянии, в котором она есть.. объективно же
то, что мы туда выползли - заслуга Бюллера, который вообще - плод трудов скаута!!
где натуральные французы? гиперволна от создания 3 дива уже прошла, осталось то, что осталось.. и Рома об этом писал
Рома вывел нашу сборную на главный форум года! и неплохо там выступил..
у меня, например, была сборная гораздо круче в сравнении с конкурентами, но я не сдюжил.. знаю почему, сделал выводы и такого больше не повторю никогда! но это не важно, ибо Франция не попала на ЧМ-17.. когда такое было в последний раз? на вскидку - никогда
Рома, спасибо за работу!
Отправлено 22 June 2014 - 22:36
Рома, спасибо за работу!
+1
Кстати,Роман и Алексей вы остаетесь на следующий цикл,или выборы?
Отправлено 22 June 2014 - 22:50
ни я , ни Рома медалей на Форумах не заработали, поэтому, руководствуясь нашим Регламентом, мы не можем претендовать на свои же посты..Кстати,Роман и Алексей вы остаетесь на следующий цикл,или выборы?
но никто нам не запрещает претендовать на перекрестную рокировку
Отправлено 22 June 2014 - 23:08
Алексей, я писал об этом всегда!!! и что мы сейчас имеем-это не из-за того что у нас в школах плохие игроки! а из-за того что все качают своих!!! скажи что я не прав!? ни кто не хочет выпускать французов по этой причине. легче выпустить африканца и ему место в сборной (кач) обеспечен!!! или выпустить француза и гадать поставит его тренер на игру (готовить ему физу) или нет. и еще , я писал сильные молодые игроки у сильных клубов, но там мало практики ,так как большие задачи ,значит они теряют форму-и если тренер не поддержит они не будут играть в сборной, потому что там играют "лучшие"!!! вот так .
по поводу тренера на следующий цикл, боюсь ни чего не изменится. тренеров на уровне сборной у нас ни так много. если меня оставят в Ивуарийцах я -минус. есть Георгий, но не факт.... . дальше надо смотреть ,Сергей,Игорь,Сергей.... короче вот такой у нас футбол! каждый качает своих!!! и это факт!!!
Отправлено 22 June 2014 - 23:55
причина иная и довольна проста: конкуренция в сборных Франции выше, чем в СБФни кто не хочет выпускать французов по этой причине.
ой, не факт.. пример тому мой бывший выпускник Мамаду Туре.. казалось бы: перспективный, молодой, у руля сборной "свой чел". ан нет! не играл он! даже в товах.. хотя был мегаперспективным столпомлегче выпустить африканца и ему место в сборной (кач) обеспечен!!!
выборы на место тренера в сборных будут раньше назначения в СБФ: есть вариант все изменитьпо поводу тренера на следующий цикл, боюсь ни чего не изменится. тренеров на уровне сборной у нас ни так много. если меня оставят в Ивуарийцах я -минус. есть Георгий, но не факт.... . дальше надо смотреть ,Сергей,Игорь,Сергей.... короче вот такой у нас футбол! каждый качает своих!!! и это факт!!!
беда грандов, увыили выпустить француза и гадать поставит его тренер на игру (готовить ему физу) или нет. и еще , я писал сильные молодые игроки у сильных клубов, но там мало практики ,так как большие задачи ,
Отправлено 23 June 2014 - 00:04
....если меня не назначат, я потом подсижу............
Отправлено 23 June 2014 - 00:05
Юр, будет наоборот: если не выберут - попробую назначиться
Отправлено 23 June 2014 - 00:08
короче вот такой у нас футбол! каждый качает своих!!! и это факт!!!
Отправлено 23 June 2014 - 00:09
Отправлено 23 June 2014 - 00:10
а шо, ты пойдешь?!Меня в сборную зовите...вдруг пригожусь
новость будет на Главной
Везде проблемы плюс минус одинаковы
все проблемы надуманы, либо разбираются с предвзятой стороны
Отправлено 23 June 2014 - 00:11
Алексей, тебе легче ты през.......
...во!!! сам сказал-все проблемы надуманы!
Отправлено 23 June 2014 - 00:13
Если пригласите,почему нет...я свой контракт с Англией заканчиваю...а дальше свободен...а шо, ты пойдешь?!
все проблемы надуманы, либо разбираются с предвзятой стороны
Отправлено 23 June 2014 - 00:15
....нереально-почему?
Отправлено 23 June 2014 - 00:17
Ну как почему,примерно потому же почему если выпустить француза 16 лет.......нереально-почему?
Отправлено 23 June 2014 - 00:19
вот!
а у нас потом говорят нет хороших игроков.
Отправлено 23 June 2014 - 00:20
Вот...потому и говорю что проблема знакома...вот!
а у нас потом говорят нет хороших игроков.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных