Молодежная сборная Франции
Сборная - Ростер
Главный тренер - в поиске
Сообщение отредактировал юран: 05 August 2024 - 18:43
Отправлено 23 June 2014 - 00:25
мне сложнее: я през, и я обосрался в отбореАлексей, тебе легче ты през.......
обязательно отпишусь тебе в личку ,Паш, перед началом выборов)Если пригласите,почему нет...я свой контракт с Англией заканчиваю...а дальше свободен...
в Англии тоже выпускать англичанина это значит выпустить нагрузку себе,в сборную попасть нереально
у меня в ростере есть 6 "молодежников".. и поверьте, ребят: у каждого их них своя судьба.. но их объединяет лишь один момЭнт: плотная работа с тренерами сборных! плюс самостоятельный анализ перспективЖдать минимум сезона 2-3 а там может быть...
Отправлено 23 June 2014 - 00:33
Что в МС у меня было,что в зените сейчас,игроки которые нужны молодежке как выглядят и как смотрятся на их фоне кого не берут...так вот в МС нет англичан,а в зените россиянмне сложнее: я през, и я обосрался в отборе
обязательно отпишусь тебе в личку ,Паш, перед началом выборов)
у меня в ростере есть 6 "молодежников".. и поверьте, ребят: у каждого их них своя судьба.. но их объединяет лишь один момЭнт: плотная работа с тренерами сборных! плюс самостоятельный анализ перспектив
Отправлено 23 June 2014 - 00:36
Алексей, плотно- это ты мне я тебе? вась,вась......... . где у тебя игроки Франции???
Паш, а у меня есть. я стараюсь ,выпускаю,качаю, а мне говорят он не подходит. а потом говорят нет хороших игроков!!!
Отправлено 23 June 2014 - 00:40
Так и у меня есть,я поэтому и говорю,смотри разницу...между ними и легионерамиАлексей, плотно- это ты мне я тебе? вась,вась......... . где у тебя игроки Франции???
Паш, а у меня есть. я стараюсь ,выпускаю,качаю, а мне говорят он не подходит. а потом говорят нет хороших игроков!!!
Отправлено 23 June 2014 - 00:45
плотно - это:Алексей, плотно- это ты мне я тебе? вась,вась
1. так
2. так
плюс работа с такими темами, как эта через призму этого , принимая во внимание это, учитывая его, и тд
если ты про молодежь, тогде у тебя игроки Франции???
есть еще молодой, наигрывающийся не хуже твоего Сики
Отправлено 23 June 2014 - 00:51
Алексей, ты это мне показал??? я тебе могу тоже много что показать, но!!!! все зависит от тренера сборной! ну не хочет он качать конкурента или хочет своего т3 качать который потом во взрослой играть ни когда не будет!!! (Ром без обид) и что я сделаю???
Отправлено 23 June 2014 - 00:54
Алексей, ты это мне показал??? я тебе могу тоже много что показать, но!!!! все зависит от тренера сборной! ну не хочет он качать конкурента или хочет своего т3 качать который потом во взрослой играть ни когда не будет!!! (Ром без обид) и что я сделаю???
Отправлено 23 June 2014 - 00:57
текущие скиллы и тру мы рассматриваем в нашей беседе?
Отправлено 23 June 2014 - 01:01
текущие скиллы и тру мы рассматриваем в нашей беседе?
Отправлено 23 June 2014 - 01:04
Алексей ,уходишь от темы....
Отправлено 23 June 2014 - 01:12
неа, изначально разговор касался "выпуска-невыпуска" некого напа в матче мчм.. и дальше понеслась
ща Юра откажется от мол.КдИ, чтобы начать правильно организовывать и воспитывать французскую молодежь в ущерб африканцам........ и мы примем его посыл, ибо такого сильного и честного мена сложно будет завлечь со стороны
Отправлено 23 June 2014 - 01:15
Леша,не нервничай...я поддержал разговор тем,что тяжело и сложно выпускать игроков для больших федераций...а рецепта у меня лично нету...неа, изначально разговор касался "выпуска-невыпуска" некого напа в матче мчм.. и дальше понеслась
ща Юра откажется от мол.КдИ, чтобы начать правильно организовывать и воспитывать французскую молодежь в ущерб африканцам........ и мы примем его посыл, ибо такого сильного и честного мена сложно будет завлечь со стороны
Сообщение отредактировал Ambassador: 23 June 2014 - 01:15
Отправлено 23 June 2014 - 01:19
Паш, какие нервы? рецепт есть.. и он проповедуется в кое-какой ФС.
но, конечно, все зависит от управленцев молодежками..
Отправлено 23 June 2014 - 01:20
В какой?Паш, какие нервы? рецепт есть.. и он проповедуется в кое-какой ФС.
но, конечно, все зависит от управленцев молодежками..
Отправлено 23 June 2014 - 11:39
нет,Алексей, я не честный..... . но в свое время после ряда неудач я ушел из сборной. а правильно или нет определяет тренер, остальные могут быть довольны или нет. что я и делаю.
как я сказал выше-думаю ни чего в следующем отборе не изменится, будет рокировка и продолжится то что есть. хотя.......
Отправлено 23 June 2014 - 18:57
этот т3 дыру затыкал,ибо скилы у него повыше остальных,он один из 5 сильнейших защитников этой сборной.
а у меня ещё вратарь есть,который ни одной оф.игры не сыграл в отборах,а мог бы качать "своего"
Отправлено 23 June 2014 - 22:59
ну что, начнем вечерние прения воротчик еще наиграется... а защей 9!!!! де-вя-ть!!! и все мало.....
...я же сказал-без обид.
Отправлено 24 June 2014 - 16:36
Отправлено 24 June 2014 - 21:39
Наверное тут у каждого своя правда...
что верно то верно, истину бы найти
А вообще я считаю что те менеджеры кто здесь на долго должны выработать программу по молодому поколению начиная с 16 лет и строго придерживаться её.
Отправлено 24 June 2014 - 23:38
что верно то верно, истину бы найти А вообще я считаю что те менеджеры кто здесь на долго должны выработать программу по молодому поколению начиная с 16 лет и строго придерживаться её.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных