Молодежная сборная Франции
Сборная - Ростер
Главный тренер - в поиске
Сообщение отредактировал юран: 05 August 2024 - 18:43
Отправлено 08 September 2014 - 18:59
Юра,Сергей, а где ваши заявки?
Отправлено 08 September 2014 - 19:03
Я написал, осенью будут непонятки в реале, и времени , скорее всего, не будет...
Отправлено 08 September 2014 - 20:14
... я подумал что ты претендент.
ты против Юр ?)))
а по теме, у нас сегодня в Англии последний день голосования ,если не выберут(а там шансы не велики ) ,то пойду бродить по миру в поиске сборной ))
Отправлено 08 September 2014 - 20:51
не я не против. просто подумал что ты подаешь.... а ты пока только смотришь, как и все здесь.
Отправлено 08 September 2014 - 20:57
не я не против. просто подумал что ты подаешь.... а ты пока только смотришь, как и все здесь.
смотрят и думают, а стоит ли )))
Отправлено 09 September 2014 - 00:06
А я пожалуй подам.
1. Ник - romir
2. Планы на отборочный цикл - пробиться на МЧМ
3. Взгляды на формирование состава - сформирую два состава, первый это основной, в него попадут те кто будет пробиваться на МЧМ и там бороться за медали. То есть костяк это 19-20 лет игроки. И второй состав это игроки 16-18 лет, которые будут задействованы в товарищеских играх.
4. Цели, поставленные перед сборной - Медали МЧМ.
Отправлено 09 September 2014 - 09:59
первый кандидат
Отправлено 09 September 2014 - 11:14
заявки до какого числа принимаете ?)
Отправлено 09 September 2014 - 12:32
вроде до 15.09.14.
странно, Алексей еще не подал заявку....
Отправлено 09 September 2014 - 12:37
1 .я говорил, что на наши сборные претендовать не буду
2. с молодежками уже накувырскался..
Отправлено 09 September 2014 - 14:07
1 .я говорил, что на наши сборные претендовать не буду
2. с молодежками уже накувырскался..
а мне наоборот нравиться молодегами рулить))
Отправлено 10 September 2014 - 12:15
Ну значиться , попробую =)
1. Test http://www.f-legion....974/profile.htm
2. Выйти на МЧМ и победить других целей быть не может
3. Вот он - самый интересный пункт
В обзоре сборной я не беру в расчет игроков 21 года т.к они помогут только на первой половине отборочного цикла.
Вратари
С основным кипером все понятно это Роке, на роль резервиста из всех имеющихся могу выделить только Самбу который скорее всего и будет играть в товах дабы подкачаться к МЧМ. Для прокачки в товах можно будет использовать того-же Самбу, Гома, Кроса и Васле
Защитники
Защита пожалуй самое укомплектованное и сильное звено в сборной, тут сразу можно выделить основу из 5-ки Жубер/Яхья-Бей/Фонтен/Альсибьяд/Суну ,в качестве резервистов можно использовать Динье, Лаэ, Амеля, Сиони и Мари , в товах для прокачки можно будет задействовать Вануччи, Плесси, Ружо, Вильяр, Баден, Мулен, Акилон ,но тут будет зависеть от показателей игроков и список для прокачки может меняться, это намой взгляд игроки
которые первые в очереди для товарищеских игр.
Полузащита
А вот тут на мой взгляд самое проблемное место в сборной тут даже не знаешь из чего начинать формировать состав. В данной ситуации я бы предложил играть сразу теми игроками которые относятся к категории "игроки на перспективу" т.е Реманао, Лорини, Дао-Кастельяна, Лазиман, Делькло. Ну и в товах также можно будет использовать все 16 леток с Т5 . Конечнодля игры вотборе есть два три игрока которым по 21 году, но дабы
подготовить к МЧМ полузащиту ,то упор надо будет делать именно на тех игроков которые были названы вышел + список может не много подкорректироваться опять же тут все будет зависеть от параметров игроков.
Нападение
С атакой вполне боевито обстоит ситуация , здесь сразу выделяем двух основных форвардов Бюлер и Пармантье, среди игроков которые входят в список их дублеров входят Рюже, Дефрель, Прива, Баокен. Среди молодых зеленых выделю Андре, Кербра и Туре . Ну и конечно все игроки 16лет с Т5.
Итог
Если брать весь состав включая 21 летних,то вратарская линия выглядит очень мощно с учетом ,что за 2 сезона киперы еще наберут в скиллах, оборона вообще кажется не проходима с теми скиллами которые имеют защитники, полузащита с учетом 21 леток выглядит более менее приемлемо особенно если прикинуть ,что игроки которых я выделил наберут в скиллах и станут более мастеровиты , линия атаки выглядит мощно и вполне способна во главе с Бюлером творить большие дела .
4. Как писал в пункте №2 цель одна и я уверен она мне по силе, ведь в во всех отборах в которых я участвовал я всегда выходи на мундиаль ( ЮАР 7 сезон, Бразилия 9,11,13,15 сезоны и Япония 17 сезон)
Отправлено 10 September 2014 - 19:07
Ну значиться , попробую =)
самый реальный кандидат,не считая меня,конечно но я ,чего-то,устал...отдохну .
Отправлено 10 September 2014 - 19:45
У Англичанина подход к делу более чем серьёзный
Отправлено 11 September 2014 - 00:26
Своих талантов в ФС уже нет? :angry:
Отправлено 11 September 2014 - 00:31
Своих талантов в ФС уже нет? :angry:
возьмёшься?
Отправлено 11 September 2014 - 00:48
возьмёшься?
Юран будет против
Отправлено 11 September 2014 - 15:32
Георгий, если ты весь Метц в сборную не перетащиш, то я не против.
Отправлено 11 September 2014 - 17:37
Георгий, если ты весь Метц в сборную не перетащиш, то я не против.
Юр, у меня всего четверо французов (еще два пенса + один на выход)
Отправлено 11 September 2014 - 18:39
Чем я тебе так не угодил, Георгий ? только из-за того что я англичанин ?)
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных