Молодежная сборная Франции
Сборная - Ростер
Главный тренер - в поиске
Сообщение отредактировал юран: 05 August 2024 - 18:43
Отправлено 20 September 2014 - 09:56
поздравляю с победой! у пусть Сидоров обойдет нас стороной
Спасибо !
А Сидор, пусть сперва пройдет нашу оборону
Влад,поздравляю Вас с назначением
Спасибо, и вас, Майя !
Присоединяюсь к поздравлениям.И не терпится посмотреть на состав сборной.
сегодня вечером сделаю приблизительный состав и резерв )
Отправлено 20 September 2014 - 14:28
Ввиду того ,что первый ИД сборных будет тов.игры ,сформирован примерный состав который будет задействовать в этой игре.
Состав можно посмотреть здесь http://www.f-legion....79-2/roster.htm , состав может быть изменен в зависимости от параметров игроков .
Также готов выслушать ваши пожелания
Отправлено 20 September 2014 - 14:37
Я свое мнение озвучивал в другой теме.Я лично не вижу смысла наигрывать молодых ребят 16-17 лет СЕЙЧАС.Но главным людям + главному тренеру виднее политика.Не влезаю в эти дела,лишь комментирую.
Отправлено 20 September 2014 - 15:12
Я свое мнение озвучивал в другой теме.Я лично не вижу смысла наигрывать молодых ребят 16-17 лет СЕЙЧАС.Но главным людям + главному тренеру виднее политика.Не влезаю в эти дела,лишь комментирую.
Дим, если ты заметил, то 16 летки только в линии полузащиты т.к там большая проблема с игроками и там надо как можно быстрей закрыть эту проблемную позицию + 1 кипер, а этих игроков я выбрал не случайно,а с зазором на их перспективу т.к считаю у них большое будущее )
Но если большинство выскажется против того чтобы играли такие молодые ,то без проблем в товах буду ставить игроков из полу основы т.е 18-19 лет
Отправлено 20 September 2014 - 15:59
да у нас тут все жестко, так что держись.
Отправлено 20 September 2014 - 22:50
воу-воу! чо-как, где Баден?
кстати, кондиции Яхья-Бея стараюсь подтянуть по-максимум к началу игр.. однако, сейчас начинается ЛЧ, поэтому практики будет все меньше
Отправлено 20 September 2014 - 22:51
Баден не катит.
Отправлено 20 September 2014 - 23:02
воу-воу! чо-как, где Баден?
кстати, кондиции Яхья-Бея стараюсь подтянуть по-максимум к началу игр.. однако, сейчас начинается ЛЧ, поэтому практики будет все меньше
Баден пока в резерв, Бей игрок основы тову пропустит )
Отправлено 20 September 2014 - 23:13
так, не ты тут главный :)Баден не катит.
понял, шефБаден пока в резерв, Бей игрок основы тову пропустит )
Отправлено 20 September 2014 - 23:14
.... я так , подколоть тренер все разрулил.
Отправлено 20 September 2014 - 23:15
черт, зря Роделена продал)
Отправлено 20 September 2014 - 23:17
знал бы прикуп-...........
Отправлено 21 September 2014 - 00:04
Пармантье будет тащит, чую )) ему бы скорости подкачать и все супер )
Отправлено 21 September 2014 - 09:46
этим и занимаюсь
Отправлено 25 September 2014 - 17:05
Просьба к Владу.В конце сезона напиши на какие позиции нужны игроки для выпуска из ДЮСШ(естественно 5 талант).Хотя бы,чтобы в будущем был выбор,а то с полузащитой,например, полная попа,только игрок Страсбурга сильно выделяется.У наших менеджеров полно хороших тренеров ДЮСШ и мне лично не трудно даже голкипера выпустить для сборной.Естественно не для продажи.
Отправлено 25 September 2014 - 20:33
Просьба к Владу.В конце сезона напиши на какие позиции нужны игроки для выпуска из ДЮСШ(естественно 5 талант).Хотя бы,чтобы в будущем был выбор,а то с полузащитой,например, полная попа,только игрок Страсбурга сильно выделяется.У наших менеджеров полно хороших тренеров ДЮСШ и мне лично не трудно даже голкипера выпустить для сборной.Естественно не для продажи.
Не вопрос, сделаем
Отправлено 25 September 2014 - 21:42
я вот тоже не для продажи Роделена выпускал.. но чет не сложилось))У наших менеджеров полно хороших тренеров ДЮСШ и мне лично не трудно даже голкипера выпустить для сборной.Естественно не для продажи.
Отправлено 25 September 2014 - 22:11
я вот тоже не для продажи Роделена выпускал.. но чет не сложилось))
Роделен чувствую хорош получится игрочек )
Отправлено 29 September 2014 - 11:23
Отправлено 29 September 2014 - 12:28
уж очень он скромный
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных