Молодежная сборная Франции
Сборная - Ростер
Главный тренер - в поиске
Сообщение отредактировал юран: 05 August 2024 - 18:43
Отправлено 16 July 2018 - 19:42
И ты тааак думаешь!?правильно, пусть Юра в песочнице в свои тринадцать играет)
Отправлено 20 July 2018 - 12:12
Хм...а откуда вообще взялся срок подачи заявок ?
спецом ждал чтоб подать заявку,а тут Карась сам все порешал все сроки ... ну ок..жаль...посмотрим
Отправлено 20 July 2018 - 12:18
Отправлено 20 July 2018 - 12:21
спецом ждал чтоб подать заявку,а тут Карась сам все порешал все сроки ... ну ок..жаль...посмотрим
Спецом ждал чего?
Ты заявку будешь подавать? Если да, не вопрос, новое голосование сделать будет не сложно.
Сроки от того, чтобы те, кто оставил заявку на сборную и проиграл могли потом оставить заявку на интересующую сборную без ФС (выборы будут предположительно в конце месяца).
Отправлено 20 July 2018 - 12:55
Спецом ждал чего?
Ты заявку будешь подавать? Если да, не вопрос, новое голосование сделать будет не сложно.
Сроки от того, чтобы те, кто оставил заявку на сборную и проиграл могли потом оставить заявку на интересующую сборную без ФС (выборы будут предположительно в конце месяца).
Да, хотел бы подать !
Просто суть в том ,что где указаны сроки подачи заявок ?)
Отправлено 20 July 2018 - 13:00
Просто суть в том ,что где указаны сроки подачи заявок ?)
В личке каждого из менеджеров ФС Франции, всем направил письмо о выборах новых тренеров.
+ Новость на сайте была
Да, хотел бы подать !
Ок, заявка принята.
Отправлено 20 July 2018 - 14:37
во, вот за кого я проголосую
Отправлено 20 July 2018 - 14:48
В личке каждого из менеджеров ФС Франции, всем направил письмо о выборах новых тренеров.
+ Новость на сайте была
Ок, заявка принята.
Ты сообщение читаешь вообще ?
Покажи где указаны сроки подачи заявки ?
во, вот за кого я проголосую
Отправлено 20 July 2018 - 14:58
Ты сообщение читаешь вообще ?
Ты ответ вообще читаешь? Русским языком написано "в письме в личке каждому из менов федерации".
Отправлено 20 July 2018 - 14:59
Ты ответ вообще читаешь? Русским языком написано "в письме в личке каждому из менов федерации".
Я ему про одно он про другое...
ПОКАЖИ МНЕ ПОЖАЛУЙСТА СРОК ПОДАЧИ ЗАЯВОК !
Отправлено 20 July 2018 - 15:06
Ппц ты тугой ...
Письмо менеджерам ФС Франции:
"Привет!
Отправлено 20 July 2018 - 15:08
давайте жить дружно.
Отправлено 20 July 2018 - 15:51
Ппц ты тугой ...
Письмо менеджерам ФС Франции:
"Привет!
Ищем тренеров в наши сборные. Заявки можно оставить на форуме:На взрослую сборную - http://forum.footbal...antcii/page-108На молодёжную сборную - http://forum.footbal...rantcii/page-89Приём заявок до 15.07.2018.На следующей неделе будет создано голосование на сайте с выборами будущих тренеров. О нём детально еще будет объявлено позже."Хоть сейчас понял, что сроки подачи заявок в письме указано?
Ладно, не буду с тобой спорить, буду умней !
Ждем результаты голосования.
Отправлено 20 July 2018 - 18:37
Отправлено 21 July 2018 - 00:42
Отправлено 21 July 2018 - 18:07
Что вы тут за цирк устроили, уже поздно подавать заявки)
Отправлено 21 July 2018 - 19:51
Снимаю свою заявку на сборную.
Отправлено 21 July 2018 - 20:44
Зачем Франции менеджеры из других ФС для управления сборными?Не ведись Серега на эти провокации.Голосование создано,все проголосовали.Не бери в голову этих провокаторов.Тебе с нами играть .Они тут два сообщения написали,похихикали на то что ты повелся и снял заявку и больше ты их тут не увидишь.А нам менеджерам ФС Франции весь сезон бок о бок шагать.
Отправлено 21 July 2018 - 23:37
Серег, прошу взять паузу пока, подумать, взвесить за и против и все таки оставить свою заявку!
Отправлено 23 July 2018 - 00:36
Ладно, господа!
Прикинул, все-таки не буду подавать заявку, пусть мои лучшие годы в молодежке останутся такими как есть ! Да и ФС с того времени претерпел серьезные изменения, так что дерзайте...
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных