Цитата(Ambrozinho @ 13.1.2013, 17:19)

Приветствую всех!!!!
мониторю форум регулярно, но отписываюсь только в тех случаях когда уж цепляет основательно и молчать не могу.
Я в Англии не так давно. Но начиная с 12 сезона постоянно и монотонно слышу от "сильных мира сего" что никак не освещается самая сильная лига ФСА. "Необжители" по этому поводу постоянно выражают недовольство. Вот буквально за пяток минут прошерстил досье (профили) всех 16 менеджеров АПЛ 15 сезона, там у каждого в разделе статьи есть статьи которые они написали начиная с 1 сезона. И обнаружил следующую картину:
IN-SHADOW - Манчестер Юнайтед - более 100 статей
Drjus9 – Блэкберн - 52 статьи
Bronzik - Арсенал Лондон - 35 статей
martellus – Челси - 24 статьи
POSTORONNIY – Лидс - 21 статья
Test – Тоттенхэм - 20 статей
GRAFF - Олдхэм Атлетик - 8 статей
Niggah – Ливерпуль - 2 статьи
MG – Эвертон - 1 статья
итого имеем более 250 статей за 14 сезонов. Далее делим 250 на 14 и получаем около 17 статей за сезон.
Вот ты Сергей (MG) и некоторые другие менеджеры АПЛ готовы нанять писателя даже стороннего из другого ФС чтобы он Вас "сильных мира сего" расхваливал в своих одах.
А вы не задумывались в вечных жалобах что пишут о низших лигах а не о вас, кто пишет об этих низших лигах? Если нет, то приоткрою завесу тайны: пишут те менеджеры которые в этих низших лигах и играют. А Вы почему не можете? Али перо (то бишь клавиатура) в "царских руках" рассыпается???
Наболело если честно еще тогда когда выпускал England Football Magazine. Ситуация была та же.
На сегодняшний момент есть желание и возможность и идеи по реанимированию этого журнала. Но я более склоняюсь к тому чтобы выпустить его в немного другом формате. Раз пишущий народ у нас из низших лиг, то и журнал назвать "The Football League Magazine" в котором и будут обозреваться три дивизиона которые и входят в эту Футбольную Лигу то есть ЧШ Лига 1 и Лига 2. И думаю что пишущих менеджеров намного проще будет собрать и заинтересовать под этот проект.
А Вам еще раз скажу, с такой статистикой статей грех жаловаться, взяли бы и сами написали.
PS опять жду стрелы и упреки в свой адрес, особенно от Бори который работает по 26 часов в сутки, еще от некоторых менеджеров которые писали в древних бородатых 5-6 сезонах а теперь и букавы не помнят, в-общем давайте подискутируем!!!!
PPS а варягов нанимать это вообще как-то неуважительно к своим менеджерам. Если все такие самодостаточные лучше бы на полноценный журнал о всех событиях ФСА скинулись. Проблема с оплатой статей всегда стояла на первом месте, чем выше статьи будут оплачиваться тем больше интереса для журналиста будет работать.
у меня усё

зря ты так .. вся твоя критика направлена на АПЛ и на их менеджеров и если мы играем в ПЛ, то это не значит, что мы от "сильных мира сего" и теперь мол пишите для нас ибо мы боги .. совсем не так .. по крайней мере в первой или второй лиге активных менеджеров меньше и если там говорят, что статей нет, то это макисмум 3 голоса .. а вся твоя статистика рушится одним единственным логическим умозаключением:
MG, Niggah, GRAFF - они писали что-то??? ха ни разу не видел ))
Test, POSTORONNIY - вообще не писатели .. если Влад и обозревал интеркубок или АПЛ, то делал это непостоянно .. а у меня большее количество статей всё же обзоры одного матча в КТ, и то это делал в КТ что бы не позориться
martellus, Bronzik, Drjus9 - последние 3-5 сезонов в ПЛ не играли и всей истории не знают
IN-SHADOW - Борис тащил один всю журналистику до 7 сезона и ему не нужна была газета или ряд журналистов, дайте человеку отдохнуть и понять, что без него то вы сами что-то можете, или у вас проект живет максимум 1 сезон, и если вы пришли после 7 сезона, то не надо неуважительно относиться к его труду
не только в ФС проблемы с журналистикой .. она везде, просто где-то, кто-то, кому-то пишет обзоры что бы тупо заработать и делает это 1-2 сезона, а потом забивает .. сейчас платят намного больше, чем делали это ранее, но всё же тема совсем непопулярна, поэтому не надо искать недостатки в нас, они внутри системы и нужно найти что-то новое и увлекающее .. а на старых обидах новое не построить
Сообщение отредактировал POSTORONNIY: 13 January 2013 - 20:52