Перейти к содержимому

Фотография

Английская газета

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2056

#380665 Ambrozinho

Ambrozinho

Forever Orange

• Пользователи
  • 882 сообщений
  • Клуб:Houston Dynamo

Отправлено 12 September 2009 - 23:50

9cb2755a32a8.gif
ae9ebd674c07.jpg

Выпуск №1

Выпуск №2

Выпуск №3

Выпуск №4

Выпуск №5

Выпуск №6

Выпуск №7

Выпуск №8

Выпуск №9

Выпуск №10

Выпуск №11

Выпуск №12

Выпуск №13

Сообщение отредактировал Manchini: 20 January 2021 - 04:58

#1341 Andersaid

Andersaid

Менеджер

• Пользователи
  • 3969 сообщений
  • Клуб:Middlesbrough Football Club

Отправлено 14 January 2013 - 19:24

Англия!!!! smile.gif

#1342 -MG-

-MG-

Красно-белый навсегда!

• Пользователи
  • 4168 сообщений
  • Клуб:Эвертон

Отправлено 14 January 2013 - 20:24

Цитата
Приветствую всех!!!!мониторю форум регулярно, но отписываюсь только в тех случаях когда уж цепляет основательно и молчать не могу.Я в Англии не так давно. Но начиная с 12 сезона постоянно и монотонно слышу от "сильных мира сего" что никак не освещается самая сильная лига ФСА. "Необжители" по этому поводу постоянно выражают недовольство. Вот буквально за пяток минут прошерстил досье (профили) всех 16 менеджеров АПЛ 15 сезона, там у каждого в разделе статьи есть статьи которые они написали начиная с 1 сезона. И обнаружил следующую картину:IN-SHADOW - Манчестер Юнайтед - более 100 статейDrjus9 – Блэкберн - 52 статьиBronzik - Арсенал Лондон - 35 статейmartellus – Челси - 24 статьиPOSTORONNIY – Лидс - 21 статьяTest – Тоттенхэм - 20 статейGRAFF - Олдхэм Атлетик - 8 статейNiggah – Ливерпуль - 2 статьиMG – Эвертон - 1 статьяитого имеем более 250 статей за 14 сезонов. Далее делим 250 на 14 и получаем около 17 статей за сезон.Вот ты Сергей (MG) и некоторые другие менеджеры АПЛ готовы нанять писателя даже стороннего из другого ФС чтобы он Вас "сильных мира сего" расхваливал в своих одах.А вы не задумывались в вечных жалобах что пишут о низших лигах а не о вас, кто пишет об этих низших лигах? Если нет, то приоткрою завесу тайны: пишут те менеджеры которые в этих низших лигах и играют. А Вы почему не можете? Али перо (то бишь клавиатура) в "царских руках" рассыпается???Наболело если честно еще тогда когда выпускал England Football Magazine. Ситуация была та же.На сегодняшний момент есть желание и возможность и идеи по реанимированию этого журнала. Но я более склоняюсь к тому чтобы выпустить его в немного другом формате. Раз пишущий народ у нас из низших лиг, то и журнал назвать "The Football League Magazine" в котором и будут обозреваться три дивизиона которые и входят в эту Футбольную Лигу то есть ЧШ Лига 1 и Лига 2. И думаю что пишущих менеджеров намного проще будет собрать и заинтересовать под этот проект.А Вам еще раз скажу, с такой статистикой статей грех жаловаться, взяли бы и сами написали.PS опять жду стрелы и упреки в свой адрес, особенно от Бори который работает по 26 часов в сутки, еще от некоторых менеджеров которые писали в древних бородатых 5-6 сезонах а теперь и букавы не помнят, в-общем давайте подискутируем!!!!PPS а варягов нанимать это вообще как-то неуважительно к своим менеджерам. Если все такие самодостаточные лучше бы на полноценный журнал о всех событиях ФСА скинулись. Проблема с оплатой статей всегда стояла на первом месте, чем выше статьи будут оплачиваться тем больше интереса для журналиста будет работать.у меня усё

Конструктивная критика всегда хорошо, принимаю smile.gif Но так же много ты сам додумал и нашел скрытый смысл в моих словах.

Поясню ход своих мыслей, перед тем, как я написал про скинуться и т.д и т.п.
Я начал терять интерес к проекту после ухода с Боавишты и когда управлял Лиллем, Зенитом интерес окончательно пропал, не смотря на силу клубов. Попав в Англию мой интерес мало того, что вернулся, так он еще и усилился.
Я вышел в ПЛ, у меня планы по усилению состава, хочу общаться со всеми будь то форум, личка и т.д. И мне просто захотелось что бы ПЛ обозревалась и первое, что мне пришло в голову я и написал. Я не следил затем пишутся ли статьи в других наших лигах, много ли у нас писателей.

Не было желания как-то дискриминировать наших писак, я не знал ни про какой журнал и это абсолютно не значит, что мне не нравится Реборн и я не уважаю труд парней.

"Сильные миры сего" и "царские руки" мало того что удивляют такие фразочки, так еще и обижают как та smile.gif А уж про расхаливать тем более! Монстрюганы мой бедный Эвертон будут выносить вперед ногами, за что меня расхваливать?

Касаемо писать самим, точнее самому. Я никогда не писал, не считая одной НЕДОстатьи по малолетке biggrin.gif Писать самому не хочется, говорю честно.

А самое главное, что мой пост и плохая идея про иногороднего писаку, расшевелили ФС и разговор стал конструктивным.
А тебе, как главному редактору могу сказать, что полностью согласен и поддерживаю твои идеи, в том числе и материально. В начале сезона обещаю тебе 10 млн ФМ на писательство, несмотря на то будет ли освещаться ПЛ или нет drinks.gif

Цитата
PS Насчет "небожителей" и "сильных мира сего" посты Сергея наталкивают на такие ассоциации. "так как найти писаков на все дивы Англии трудно, поэтому обращаюсь только к менеджерам премьер лиги. Предалагаю всем вместе скинуться ФМками и нанять писателя хорошего, пусть пишет превью к сезону и обзор туров, можно еще и ик, но это смотря сколько бабок.""Объем колосальный, поэтому что бы кто то взялся нужно прибить его деньгами, а для этого нужно что бы скинулись не парочку человек, а большинство менов ПЛ.""Мое предложение просто, как два рубля. Всем скинуться и за хорошие бабки поискать писаку."

Цитата
а Сергей сам же писал, что он человек корыстный и делает всё в первую очередь для себя .. пока он играет в ПЛ, то готов что бы за журналиста, который будет обозревать его лигу платила федерация и все менеджеры

Не совсем так. Я корыстен в том что касается моего интереса к игре, именно поэтому я менял клубы раз за разом, удовлетворяя в первую очередь свой интерес независимо от того, как это выглядит для других.
И я согласен платить за статьи не пока я играю в ПЛ, а пока я играю в Англии! И НЕ согласен с тем, что бы за мой корыстный интерес поддержания моего интереса к игре в ввиде статей платила вся федерация и все менеджеры, я лишь говорил о том что бы скинулись все наиболее заинтересованные в том что бы писали про ПЛ, а это и есть 16 менеджеров премьер лиги.

В других смыслах я не жадный и не корыстный человек. Вспомни Денис в свое время я уступил тебе нападающего http://www.f-legion....306/profile.htm
А Максиму из Мидлсбро защитника http://www.f-legion....068/profile.htm

Фух...выговорился от души biggrin.gif

Ambrozinho у меня к тебе вопрос, ты в каком клубе играешь и какой у тебя ник на сайте?

Сообщение отредактировал -MG-: 14 January 2013 - 20:08

#1343 VOVAt75

VOVAt75

Старпер

• Пользователи
  • 2393 сообщений
  • Клуб:ШУ->Уолсолл=>>Бэри

Отправлено 14 January 2013 - 21:03

good.gif Молодец,Серега,высказался! clapping.gif Вовка высказался,да и Боря с Денисом.Теперь можно и слепить что-нибудь.Вообще все красавцы,давно у нас такого конкретного разговора не было между собой,это как в семье муж с женой периодически ругаются,высказывая все накипевшее,а потом начинается безбашенный секс)))Сексом,я вас не прошу заниматся acute.gif ,а вот хороший добротный журнал это будет в самый раз biggrin.gif

Цитата(Джус @ 14.1.2013, 16:24) Просмотр сообщения

Англия!!!! smile.gif

Что?Заскучал?То-то же,не пропадай acute.gif

#1344 POSTORONNIY

POSTORONNIY

Проф. менеджер

• Пользователи
  • 20142 сообщений
  • Клуб:Блайт Спартанс

Отправлено 14 January 2013 - 21:25

Цитата(-MG- @ 14.1.2013, 17:24) Просмотр сообщения

Не совсем так. Я корыстен в том что касается моего интереса к игре, именно поэтому я менял клубы раз за разом, удовлетворяя в первую очередь свой интерес независимо от того, как это выглядит для других.
И я согласен платить за статьи не пока я играю в ПЛ, а пока я играю в Англии! И НЕ согласен с тем, что бы за мой корыстный интерес поддержания моего интереса к игре в ввиде статей платила вся федерация и все менеджеры, я лишь говорил о том что бы скинулись все наиболее заинтересованные в том что бы писали про ПЛ, а это и есть 16 менеджеров премьер лиги.

В других смыслах я не жадный и не корыстный человек. Вспомни Денис в свое время я уступил тебе нападающего http://www.f-legion....306/profile.htm
А Максиму из Мидлсбро защитника http://www.f-legion....068/profile.htm

Фух...выговорился от души biggrin.gif

Ambrozinho у меня к тебе вопрос, ты в каком клубе играешь и какой у тебя ник на сайте?

Серег, надеюсь ты понял, что я всё это говорил не с желанием тебя обидеть .. между нами всё то же что и было, и это очередной подсрачник )) по поводу Фриди ниче не знаю, я отдал за него бешенные деньги и даже не смотрел кто там еще под ногами крутится ))))))))))

#1345 Andersaid

Andersaid

Менеджер

• Пользователи
  • 3969 сообщений

Отправлено 14 January 2013 - 21:49

Цитата(VOVAt75 @ 14.1.2013, 16:03) Просмотр сообщения

Что?Заскучал?То-то же,не пропадай acute.gif

да я и не пропадал, так уезжал на пару деньков smile.gif вернулся, а тут интересная темка разворачивается smile.gif
от себя могу сказать, назревает что-то очень хорошее smile.gif кое что о ПЛ естественно и я чиркану smile.gif

#1346 -MG-

-MG-

Красно-белый навсегда!

• Пользователи
  • 4168 сообщений

Отправлено 14 January 2013 - 22:40

Цитата
Англия!!!! wub.gif
Джус

Цитата
Сексом,я вас прошу заниматся kiss3.gif
VOVAt75

Цитата
Сереженька, надеюсь ты понял, что я всё это говорил не с желанием тебя обидеть .. give_rose.gif
POSTORONNIY

Цитата
Денис в свое время я уступил тебе... KidRock_02.gif
MG

Цитата
удовлетворяя в первую очередь свой интерес независимо от того, как это выглядит для других.
MG

Цитата
Молодец,Серега kiss.gif
VOVAt75

Цитата
так уезжал на пару деньков вернулся, а тут интересная темка разворачивается dance2.gif
Джус

Цитата
Что?Заскучал?То-то же,не пропадай blush.gif sad.gif
VOVAt75

Цитата
назревает что-то очень хорошее dance3.gif
Джус

Цитата
начинается безбашенный секс)))
VOVAt75

Цитата
между нами всё то же что и было
POSTORONNIY

Изображение

BLUE ENGLAND

Сообщение отредактировал -MG-: 14 January 2013 - 22:36

#1347 VOVAt75

VOVAt75

Старпер

• Пользователи
  • 2393 сообщений

Отправлено 14 January 2013 - 22:58

ты,наверное Серж из 54% профессора Кински,если все это увидел в таком цвете biggrin.gif увидел то что хотел smile.gif

#1348 POSTORONNIY

POSTORONNIY

Проф. менеджер

• Пользователи
  • 20142 сообщений
  • Клуб:Блайт Спартанс

Отправлено 14 January 2013 - 23:10

Сэр Элтон Серж ))))) rofl.gif

#1349 -MG-

-MG-

Красно-белый навсегда!

• Пользователи
  • 4168 сообщений

Отправлено 14 January 2013 - 23:16

Цитата
ты,наверное Серж из 54% профессора Кински

unsure.gif help.gif

#1350 VOVAt75

VOVAt75

Старпер

• Пользователи
  • 2393 сообщений

Отправлено 14 January 2013 - 23:50

Цитата(-MG- @ 14.1.2013, 20:16) Просмотр сообщения

unsure.gif help.gif

доктор Кинси,посмотри в Википедии smile.gif

#1351 -MG-

-MG-

Красно-белый навсегда!

• Пользователи
  • 4168 сообщений

Отправлено 15 January 2013 - 00:11

Просто ты написал КинсКи, такой вратарь есть футбольный smile.gif

Посмотри википедии smile.gif

шикарно smile.gif "основатель института по изучению секса, пола и воспроизводства"

Сообщение отредактировал -MG-: 15 January 2013 - 00:08

#1352 VOVAt75

VOVAt75

Старпер

• Пользователи
  • 2393 сообщений

Отправлено 15 January 2013 - 00:21

Цитата(-MG- @ 14.1.2013, 21:11) Просмотр сообщения

Просто ты написал КинсКи, такой вратарь есть футбольный smile.gif

Посмотри википедии smile.gif
шикарно smile.gif "основатель института по изучению секса, пола и воспроизводства"

ну тебя же этот вопрос интересовал wink.gif

#1353 -MG-

-MG-

Красно-белый навсегда!

• Пользователи
  • 4168 сообщений

Отправлено 15 January 2013 - 00:33

Цитата
ну тебя же этот вопрос интересовал

Да. Я имел ввиду про Кински посмотри smile.gif

#1354 VOVAt75

VOVAt75

Старпер

• Пользователи
  • 2393 сообщений

Отправлено 15 January 2013 - 00:46

Цитата(-MG- @ 14.1.2013, 21:33) Просмотр сообщения

Да. Я имел ввиду про Кински посмотри smile.gif

Серый,не тот топик для таких разговоров

#1355 buxxx

buxxx

Ветеран

• Пользователи
  • 2027 сообщений
  • Клуб:Питерборо Юнайтед

Отправлено 15 January 2013 - 08:58

Фрейда на вас нет..

#1356 Ambrozinho

Ambrozinho

Forever Orange

• Пользователи
  • 882 сообщений

Отправлено 28 January 2013 - 02:16

Изображение

10 номер
English Football Magazine

в номере:
Итоги 14 сезона. Премьер-Лига и Лига 1
Рубрика Однако.
просмотр Flash-версии с возможностью скачивания

Сообщение отредактировал Ambrozinho: 28 January 2013 - 02:30

#1357 Kor

Kor

We are one

• Пользователи
  • 7108 сообщений
  • Клуб:Fulham & Defensa and Iran

Отправлено 28 January 2013 - 02:25

По ссылке 8 номер показывает..

#1358 Ambrozinho

Ambrozinho

Forever Orange

• Пользователи
  • 882 сообщений

Отправлено 28 January 2013 - 02:30

Цитата(Wilson @ 28.1.2013, 0:25) Просмотр сообщения

По ссылке 8 номер показывает..

исправил

#1359 buxxx

buxxx

Ветеран

• Пользователи
  • 2027 сообщений
  • Клуб:Питерборо Юнайтед

Отправлено 28 January 2013 - 07:05

Цитата(Ambrozinho @ 28.1.2013, 2:16) Просмотр сообщения

Изображение

10 номер
English Football Magazine

в номере:
Итоги 14 сезона. Премьер-Лига и Лига 1
Рубрика Однако.
просмотр Flash-версии с возможностью скачивания

УРА!!!!!

#1360 Andersaid

Andersaid

Менеджер

• Пользователи
  • 3969 сообщений

Отправлено 28 January 2013 - 08:56

всем спасибо за работу, думаю получилось здорово!

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика