Сообщение отредактировал Manchini: 20 January 2021 - 04:58
Английская газета
Отправлено 12 September 2009 - 23:50
Отправлено 14 January 2013 - 19:24
Отправлено 14 January 2013 - 20:24
Конструктивная критика всегда хорошо, принимаю Но так же много ты сам додумал и нашел скрытый смысл в моих словах.
Поясню ход своих мыслей, перед тем, как я написал про скинуться и т.д и т.п.
Я начал терять интерес к проекту после ухода с Боавишты и когда управлял Лиллем, Зенитом интерес окончательно пропал, не смотря на силу клубов. Попав в Англию мой интерес мало того, что вернулся, так он еще и усилился.
Я вышел в ПЛ, у меня планы по усилению состава, хочу общаться со всеми будь то форум, личка и т.д. И мне просто захотелось что бы ПЛ обозревалась и первое, что мне пришло в голову я и написал. Я не следил затем пишутся ли статьи в других наших лигах, много ли у нас писателей.
Не было желания как-то дискриминировать наших писак, я не знал ни про какой журнал и это абсолютно не значит, что мне не нравится Реборн и я не уважаю труд парней.
"Сильные миры сего" и "царские руки" мало того что удивляют такие фразочки, так еще и обижают как та А уж про расхаливать тем более! Монстрюганы мой бедный Эвертон будут выносить вперед ногами, за что меня расхваливать?
Касаемо писать самим, точнее самому. Я никогда не писал, не считая одной НЕДОстатьи по малолетке Писать самому не хочется, говорю честно.
А самое главное, что мой пост и плохая идея про иногороднего писаку, расшевелили ФС и разговор стал конструктивным.
А тебе, как главному редактору могу сказать, что полностью согласен и поддерживаю твои идеи, в том числе и материально. В начале сезона обещаю тебе 10 млн ФМ на писательство, несмотря на то будет ли освещаться ПЛ или нет
Не совсем так. Я корыстен в том что касается моего интереса к игре, именно поэтому я менял клубы раз за разом, удовлетворяя в первую очередь свой интерес независимо от того, как это выглядит для других.
И я согласен платить за статьи не пока я играю в ПЛ, а пока я играю в Англии! И НЕ согласен с тем, что бы за мой корыстный интерес поддержания моего интереса к игре в ввиде статей платила вся федерация и все менеджеры, я лишь говорил о том что бы скинулись все наиболее заинтересованные в том что бы писали про ПЛ, а это и есть 16 менеджеров премьер лиги.
В других смыслах я не жадный и не корыстный человек. Вспомни Денис в свое время я уступил тебе нападающего http://www.f-legion....306/profile.htm
А Максиму из Мидлсбро защитника http://www.f-legion....068/profile.htm
Фух...выговорился от души
Ambrozinho у меня к тебе вопрос, ты в каком клубе играешь и какой у тебя ник на сайте?
Сообщение отредактировал -MG-: 14 January 2013 - 20:08
Отправлено 14 January 2013 - 21:03
Англия!!!!
Что?Заскучал?То-то же,не пропадай
Отправлено 14 January 2013 - 21:25
Не совсем так. Я корыстен в том что касается моего интереса к игре, именно поэтому я менял клубы раз за разом, удовлетворяя в первую очередь свой интерес независимо от того, как это выглядит для других.
И я согласен платить за статьи не пока я играю в ПЛ, а пока я играю в Англии! И НЕ согласен с тем, что бы за мой корыстный интерес поддержания моего интереса к игре в ввиде статей платила вся федерация и все менеджеры, я лишь говорил о том что бы скинулись все наиболее заинтересованные в том что бы писали про ПЛ, а это и есть 16 менеджеров премьер лиги.
В других смыслах я не жадный и не корыстный человек. Вспомни Денис в свое время я уступил тебе нападающего http://www.f-legion....306/profile.htm
А Максиму из Мидлсбро защитника http://www.f-legion....068/profile.htm
Фух...выговорился от души
Ambrozinho у меня к тебе вопрос, ты в каком клубе играешь и какой у тебя ник на сайте?
Серег, надеюсь ты понял, что я всё это говорил не с желанием тебя обидеть .. между нами всё то же что и было, и это очередной подсрачник )) по поводу Фриди ниче не знаю, я отдал за него бешенные деньги и даже не смотрел кто там еще под ногами крутится ))))))))))
Отправлено 14 January 2013 - 22:40
BLUE ENGLAND
Сообщение отредактировал -MG-: 14 January 2013 - 22:36
Отправлено 14 January 2013 - 22:58
Отправлено 14 January 2013 - 23:10
Отправлено 14 January 2013 - 23:16
Отправлено 15 January 2013 - 00:11
Посмотри википедии
шикарно "основатель института по изучению секса, пола и воспроизводства"
Сообщение отредактировал -MG-: 15 January 2013 - 00:08
Отправлено 15 January 2013 - 00:33
Да. Я имел ввиду про Кински посмотри