Сообщение отредактировал Manchini: 20 January 2021 - 04:58
Отправлено 12 September 2009 - 23:50
Сообщение отредактировал Manchini: 20 January 2021 - 04:58
Отправлено 13 August 2015 - 12:32
Ребят, хотите что бы нам сделали такую статистику ?
http://www.f-legion....28-articles.htm
Работа будет стоить 5 млн фм, когда будет готово, то каждый может премию скинуть автору, а остаток докинем из казны .. что скажите?
Отправлено 14 August 2015 - 01:59
Я за!
Отправлено 14 August 2015 - 13:04
За!
Отправлено 14 August 2015 - 13:47
а пущай будет
Отправлено 14 August 2015 - 19:20
Отправлено 31 August 2015 - 13:48
ЭЭЭХ,кто бы оживил это прекрасное издание
Отправлено 31 August 2015 - 14:27
Нужны спонсоры, и тогда можно будет попробывать ожевить )
Отправлено 31 August 2015 - 14:55
спонсоры...ауууу
Отправлено 31 August 2015 - 20:28
С свое время Владимир ушел, и...
Отправлено 31 August 2015 - 21:10
Отправлено 31 August 2015 - 23:32
Тест, если найдешь журналистов готовых обозревать туры в АПЛ , да и в других дивизионах, то можно скинуться без вопросов, говори по сколько и за что, может контракт с каким грамотным журналистом заключить на сезон , было бы дело.
Плюсуюсь. Скину свои последние крохи на благое дело)
Отправлено 31 August 2015 - 23:37
Ррррррребят, примеры моих статей))) График работы 2/2, я хз как всё сложиться (щас в сентябре марафон на е25 в танках) но в принципе могу попробовать!) А там дальше как пойдёт)
пс Меня Элессар с Италии 250 раз проклинёт, но конкретики обозревать Италию не было)))))
http://www.f-legion....24/articles.htm
http://www.f-legion....23/articles.htm
Давно не играл на легионе и собственно с журналистикой над пробничек запилить) а то первые статьи выходили "ниочень"))) когда только начинал
http://www.f-legion....21-articles.htm
Сорри за оффтоп, если лишнего написал
И газеты я выпускать не умею))))))))
Сообщение отредактировал WillyRG: 31 August 2015 - 23:38
Отправлено 01 September 2015 - 09:50
Ребят, напишу своё мнение .. хочется журналиста, который будет не обозревать матч аля на 18 минуте проход Дефо, удар - гол .. а который будет писать свое видения ситуации, удачи, тактики, настроя на матч и так далее .. работы на от*вал*ись, когда из 8 игр обозревают только 2 в режиме проход-удар-гол совершенно не устраивают и даже не хочу скидываться на такое, вы уж простите .. но такие работы может писать человек, который знает АПЛ, или который быстро вольется в историю и нынешнее положение команд и былых заслуг ..
Отправлено 01 September 2015 - 10:54
Ребят, напишу своё мнение .. хочется журналиста, который будет не обозревать матч аля на 18 минуте проход Дефо, удар - гол .. а который будет писать свое видения ситуации, удачи, тактики, настроя на матч и так далее .. работы на от*вал*ись, когда из 8 игр обозревают только 2 в режиме проход-удар-гол совершенно не устраивают и даже не хочу скидываться на такое, вы уж простите .. но такие работы может писать человек, который знает АПЛ, или который быстро вольется в историю и нынешнее положение команд и былых заслуг ..
Поддержу Дениса в этом вопросе.
Отправлено 01 September 2015 - 11:15
Хороших работ действительно не хватает, а платить за средненькую работу не нужно, мне по крайней мере за такие работы никто не платил.
Отправлено 01 September 2015 - 11:19
именно
Отправлено 01 September 2015 - 11:19
Хороших работ действительно не хватает, а платить за средненькую работу не нужно, мне по крайней мере за такие работы никто не платил.
а вообще Борь, ты во всем виноват ))
Отправлено 01 September 2015 - 11:23
а вообще Борь, ты во всем виноват ))
не не не, у нас как и в России, виноват президент и его там вот эти чиновники. Кто там у нас второй после президента?
Отправлено 01 September 2015 - 11:25
Так а кто против ? Если вы найдете нашего Васю Уткина я думаю только все рады будут, а то кинули клич "нужны спонсоры" и тишина, на что спонсоры, про что спонсоры , сколько чего и куда и за что, никто искать журналистов, кроме вас, не будет, кому как не руководству это делать, если конечно есть желание.Ребят, напишу своё мнение .. хочется журналиста, который будет не обозревать матч аля на 18 минуте проход Дефо, удар - гол .. а который будет писать свое видения ситуации, удачи, тактики, настроя на матч и так далее .. работы на от*вал*ись, когда из 8 игр обозревают только 2 в режиме проход-удар-гол совершенно не устраивают и даже не хочу скидываться на такое, вы уж простите .. но такие работы может писать человек, который знает АПЛ, или который быстро вольется в историю и нынешнее положение команд и былых заслуг
Отправлено 01 September 2015 - 11:28
я знаю только одного журналиста, который на все 100% нам подойдет и сможет писать так, как мы хотим .. только он вот уже как 2 года ничего не писал .. да Борь?
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных