Сообщение отредактировал Manchini: 20 January 2021 - 04:58
Английская газета
Отправлено 12 September 2009 - 23:50
Отправлено 03 September 2015 - 01:44
вообще супер, за , без вопросов.Ребятки, есть отличный вариант с обзорами АПЛ от Игоря (Bodik'a) . Лично мне очень понравились его обзоры по выступлениям в КТ Страсбруга, что скажете ?
Отправлено 03 September 2015 - 01:56
Если Игорь продаст мне одного игрока
Ну если сам!!! Игорь джан...то я за
Влад постарался заинтересовать) Были ещё предложения с других ФС, но тут сама АПЛ, есть куда развернуться фантазии)
вообще супер, за , без вопросов.
Вы там побольше прочтите обзоров с последнего КТ, там такой стиль, что не всем понравится, а некоторые могут вообще обижаться, т.к. пройдусь почти по каждому с удовольствием)
Отправлено 03 September 2015 - 02:00
Критику мы любим
Отправлено 03 September 2015 - 02:14
Я лично за любой адекватный кипишь =) авторская мысль тем и интересна, что нет этих карамельно- приторных одинаковых фраз)Вы там побольше прочтите обзоров с последнего КТ, там такой стиль, что не всем понравится, а некоторые могут вообще обижаться, т.к. пройдусь почти по каждому с удовольствием)
Отправлено 03 September 2015 - 11:14
Вот и я о том же, как раз то что нам нужно )
Отправлено 03 September 2015 - 12:22
прочел несколько статей Игоря .. скажу честно, или от статьи к статье указывать ему на то что бы он подстраивался под наши "требования" обзоров, либо мне его стиль не понравился .. я понимаю, что известный менеджер, может и хороший журналист, но мы платим, поэтому и можем навязывать свои условия .. постараюсь обьяснить что не понравилось .. во первых оформление страдает и страдает сильно .. картинки на всю область экрана, шрифт не постоянный, в каждой статье он разный .. оформление шапок встречающихся команд не важно смотрятся .. далее по тексту, так сразу начинает писать про первые минуты матча, то есть нет введения в игру, нет никакого анализа встреч команд, турнирной таблицы и положения команд, своего мнения .. и в конце выводы не делает .. критиковать это хорошо, это я за, но что бы она не была в стиле "такой хоккей нам не нужен" .. с оформлением могу помочь, могу показать как смотрится неплохо ..
Отправлено 03 September 2015 - 12:28
Влад постарался заинтересовать) Были ещё предложения с других ФС, но тут сама АПЛ, есть куда развернуться фантазии)
Вы там побольше прочтите обзоров с последнего КТ, там такой стиль, что не всем понравится, а некоторые могут вообще обижаться, т.к. пройдусь почти по каждому с удовольствием)
Будешь плохо писать,позову Канделаки
Отправлено 03 September 2015 - 14:37
оформление шапок встречающихся команд не важно смотрятся
А вот тут не моя вина) Шапки вообще не такие должны были быть, как в обзорах, то ли дело в Win10, то ли реально ручки кривые...Но при предпросмотре да и даже сразу - они выглядят по другому, как происходит публикация на сайте - всё СОВЕРШЕННО другое, даже футбольные майки с трусами перевёрнутыми оказываются, приходилось удалять)
так сразу начинает писать про первые минуты матча
Это когда матчи унылые, что даже вступление придумывать было лениво)
нет никакого анализа встреч команд, турнирной таблицы и положения команд, своего мнения ..
Денис, а ты точно все обзоры читал или выборочно?
или от статьи к статье указывать ему на то что бы он подстраивался под наши "требования" обзоров
Да я и не против)
с оформлением могу помочь, могу показать как смотрится неплохо
Будешь плохо писать,позову Канделаки
Её что-ли?
Отправлено 03 September 2015 - 16:23
А вот тут не моя вина) Шапки вообще не такие должны были быть, как в обзорах, то ли дело в Win10, то ли реально ручки кривые...Но при предпросмотре да и даже сразу - они выглядят по другому, как происходит публикация на сайте - всё СОВЕРШЕННО другое, даже футбольные майки с трусами перевёрнутыми оказываются, приходилось удалять)
Это когда матчи унылые, что даже вступление придумывать было лениво)
Денис, а ты точно все обзоры читал или выборочно?
Ну взял 3 последние статьи кубка Страсбурга-2, всё таки турнир неплохой, сильные команды .. в последних статьях должна появиться статистика, кто как с кем раньше сыграл, кто впечатлил, у кого какое положение в таблице .. а этого нет ..
http://www.f-legion....85-articles.htm
2 строчки про эксперимент, 4 строчки про то что Страсбург уже победил в турнире и на второй строке уже начинается первые минуты матча .. 10 картинок, которые делают просто полотно .. и еще это "Главная то тема – Зенит, по которому уже и говорить ничего не хочется .. Слишком много букв для данного матча, идём дальше."
http://www.f-legion....79-articles.htm
"Зато не замечательным был вечер для Зенита. Честное слово, даже буквы не хочется писать про игру этой команды."
http://www.f-legion....74-articles.htm
"Нет ни малейшего желания описывать то, что происходило на поле, а происходило там лишь одно – убийство."
у нас так же будет? команда, которая будет занимать 16 место о себе будет читать лишь то что тебе не хочется писать про это .. а у нас бывает так что и Ливерпуль первые 4 тура ни единой победы ..
в общем покажи что то интересное, которое покажет, как примерно у нас это будет выглядеть?
Сообщение отредактировал POSTORONNIY: 03 September 2015 - 16:24
Отправлено 03 September 2015 - 16:49
в общем покажи что то интересное, которое покажет, как примерно у нас это будет выглядеть?
Слишком вы уже идеального журналиста хотите, а мне как то не сильно хочется изменять своему стилю, да, можно под вас подстроиться полностью, но это уже мне не в кайф писать будет) Предлагаю продолжить поиски на обзорщика АПЛ
Отправлено 03 September 2015 - 21:50
Слишком вы уже идеального журналиста хотите, а мне как то не сильно хочется изменять своему стилю, да, можно под вас подстроиться полностью, но это уже мне не в кайф писать будет) Предлагаю продолжить поиски на обзорщика АПЛ
+
Отправлено 03 September 2015 - 22:20
Да я думаю у нас и скидываться будет от силы 10 менеджеров !
Отправлено 04 September 2015 - 06:25
Хммм, а цена вопроса? Ато я хочу для ЧШ найти журналиста, скучно...
Отправлено 04 September 2015 - 13:33
Ну взял 3 последние статьи кубка Страсбурга-2, всё таки турнир неплохой, сильные команды .. в последних статьях должна появиться статистика, кто как с кем раньше сыграл, кто впечатлил, у кого какое положение в таблице .. а этого нет ..
http://www.f-legion....85-articles.htm
2 строчки про эксперимент, 4 строчки про то что Страсбург уже победил в турнире и на второй строке уже начинается первые минуты матча .. 10 картинок, которые делают просто полотно .. и еще это "Главная то тема – Зенит, по которому уже и говорить ничего не хочется .. Слишком много букв для данного матча, идём дальше."
http://www.f-legion....79-articles.htm
"Зато не замечательным был вечер для Зенита. Честное слово, даже буквы не хочется писать про игру этой команды."
http://www.f-legion....74-articles.htm
"Нет ни малейшего желания описывать то, что происходило на поле, а происходило там лишь одно – убийство."
у нас так же будет? команда, которая будет занимать 16 место о себе будет читать лишь то что тебе не хочется писать про это .. а у нас бывает так что и Ливерпуль первые 4 тура ни единой победы ..
Ден,лучшее враг хорошего
Отправлено 04 September 2015 - 13:46
Да и думаю по нашим критериям не один менеджер не подойдет, хотя есть у меня один знакомый знаток АПЛ с самого её создания, но согласиться ли он ? .....Однако...
Отправлено 04 September 2015 - 13:49
Да и думаю по нашим критериям не один менеджер не подойдет, хотя есть у меня один знакомый знаток АПЛ с самого её создания, но согласиться ли он ? .....Однако...
Отправлено 04 September 2015 - 17:09
Ребят, я лишь озвучил свое мнение .. если журналист нравится, то узнайте у всей АПЛ, кто будет скидываться на него и при положительном исходе пусть человек работает ..
Отправлено 04 September 2015 - 19:55
Влад ты уж прости, я не вернусь.
Отправлено 04 September 2015 - 21:24
А по ЧШ обзорчики сможеш писать? Хоть небольшие?
Отправлено 04 September 2015 - 22:42
Вариант пролетел.
В общем, сделаю рассылку на сайте представителям АПЛ посмотрим чего мы из всего этого соберем)
Сообщение отредактировал h3yTEST: 04 September 2015 - 22:43
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных