Перейти к содержимому

Фотография

Английская газета

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2056

#380665 Ambrozinho

Ambrozinho

Forever Orange

• Пользователи
  • 882 сообщений
  • Клуб:Houston Dynamo

Отправлено 12 September 2009 - 23:50

9cb2755a32a8.gif
ae9ebd674c07.jpg

Выпуск №1

Выпуск №2

Выпуск №3

Выпуск №4

Выпуск №5

Выпуск №6

Выпуск №7

Выпуск №8

Выпуск №9

Выпуск №10

Выпуск №11

Выпуск №12

Выпуск №13

Сообщение отредактировал Manchini: 20 January 2021 - 04:58

#1621 Cassel

Cassel

Запасной основы

• Пользователи
  • 968 сообщений

Отправлено 03 September 2015 - 01:44

Ребятки, есть отличный вариант с обзорами АПЛ от Игоря (Bodik'a) . Лично мне очень понравились его обзоры по выступлениям в КТ Страсбруга, что скажете ?

вообще супер, за , без вопросов.

#1622 Bodik

Bodik

It's Always Sunny

• Пользователи
  • 5707 сообщений
  • Интересы:Жизнь!

Отправлено 03 September 2015 - 01:56

Если Игорь продаст мне одного игрока

:blum:

Ну если сам!!! Игорь джан...то я за

Влад постарался заинтересовать) Были ещё предложения с других ФС, но тут сама АПЛ, есть куда развернуться фантазии)

вообще супер, за , без вопросов.

Вы там побольше прочтите обзоров с последнего КТ, там такой стиль, что не всем понравится, а некоторые могут вообще обижаться, т.к. пройдусь почти по каждому с удовольствием)

#1623 martellus

martellus

Злобный Харек

• Пользователи
  • 10135 сообщений

Отправлено 03 September 2015 - 02:00

Критику мы любим :hi:

#1624 Cassel

Cassel

Запасной основы

• Пользователи
  • 968 сообщений

Отправлено 03 September 2015 - 02:14

Вы там побольше прочтите обзоров с последнего КТ, там такой стиль, что не всем понравится, а некоторые могут вообще обижаться, т.к. пройдусь почти по каждому с удовольствием)

Я лично за любой адекватный кипишь =) авторская мысль тем и интересна, что нет этих карамельно- приторных одинаковых фраз)

#1625 h3yTEST

h3yTEST

Come On You Spurs

• Президенты ФС
  • 14494 сообщений
  • Клуб:Tottenham Hotspur & Atletico Mineiro / Mexico-U21

Отправлено 03 September 2015 - 11:14

Вот и я о том же, как раз то что нам нужно ) :popcorn:

#1626 POSTORONNIY

POSTORONNIY

Проф. менеджер

• Пользователи
  • 20142 сообщений
  • Клуб:Блайт Спартанс

Отправлено 03 September 2015 - 12:22

прочел несколько статей Игоря .. скажу честно, или от статьи к статье указывать ему на то что бы он подстраивался под наши "требования" обзоров, либо мне его стиль не понравился .. я понимаю, что известный менеджер, может и хороший журналист, но мы платим, поэтому и можем навязывать свои условия .. постараюсь обьяснить что не понравилось .. во первых оформление страдает и страдает сильно .. картинки на всю область экрана, шрифт не постоянный, в каждой статье он разный .. оформление шапок встречающихся команд не важно смотрятся .. далее по тексту, так сразу начинает писать про первые минуты матча, то есть нет введения в игру, нет никакого анализа встреч команд, турнирной таблицы и положения команд, своего мнения .. и в конце выводы не делает .. критиковать это хорошо, это я за, но что бы она не была в стиле "такой хоккей нам не нужен" .. с оформлением могу помочь, могу показать как смотрится неплохо ..

#1627 Ambassador

Ambassador

Враг рандома

• Президенты ФС
  • 10629 сообщений

Отправлено 03 September 2015 - 12:28

:blum:

Влад постарался заинтересовать) Были ещё предложения с других ФС, но тут сама АПЛ, есть куда развернуться фантазии)

Будешь плохо писать,позову Канделаки :diablo:

#1628 Bodik

Bodik

It's Always Sunny

• Пользователи
  • 5707 сообщений

Отправлено 03 September 2015 - 14:37

оформление шапок встречающихся команд не важно смотрятся

А вот тут не моя вина) Шапки вообще не такие должны были быть, как в обзорах, то ли дело в Win10, то ли реально ручки кривые...Но при предпросмотре да и даже сразу - они выглядят по другому, как происходит публикация на сайте - всё СОВЕРШЕННО другое, даже футбольные майки с трусами перевёрнутыми оказываются, приходилось удалять) 

так сразу начинает писать про первые минуты матча

Это когда матчи унылые, что даже вступление придумывать было лениво)

нет никакого анализа встреч команд, турнирной таблицы и положения команд, своего мнения ..

Денис, а ты точно все обзоры читал или выборочно? :) 

или от статьи к статье указывать ему на то что бы он подстраивался под наши "требования" обзоров

Да я и не против)

с оформлением могу помочь, могу показать как смотрится неплохо

:good: 

Будешь плохо писать,позову Канделаки

s3img12398_6285017_18658137.jpg

Её что-ли? :D

#1629 POSTORONNIY

POSTORONNIY

Проф. менеджер

• Пользователи
  • 20142 сообщений

Отправлено 03 September 2015 - 16:23

А вот тут не моя вина) Шапки вообще не такие должны были быть, как в обзорах, то ли дело в Win10, то ли реально ручки кривые...Но при предпросмотре да и даже сразу - они выглядят по другому, как происходит публикация на сайте - всё СОВЕРШЕННО другое, даже футбольные майки с трусами перевёрнутыми оказываются, приходилось удалять) 

Это когда матчи унылые, что даже вступление придумывать было лениво)

Денис, а ты точно все обзоры читал или выборочно? :)

Ну взял 3 последние статьи кубка Страсбурга-2, всё таки турнир неплохой, сильные команды .. в последних статьях должна появиться статистика, кто как с кем раньше сыграл, кто впечатлил, у кого какое положение в таблице .. а этого нет ..

http://www.f-legion....85-articles.htm

2 строчки про эксперимент, 4 строчки про то что Страсбург уже победил в турнире и на второй строке уже начинается первые минуты матча .. 10 картинок, которые делают просто полотно .. и еще это "Главная то тема – Зенит, по которому уже и говорить ничего не хочется .. Слишком много букв для данного матча, идём дальше."

http://www.f-legion....79-articles.htm

"Зато не замечательным был вечер для Зенита. Честное слово, даже буквы не хочется писать про игру этой команды."

http://www.f-legion....74-articles.htm

"Нет ни малейшего желания описывать то, что происходило на поле, а происходило там лишь одно – убийство."

у нас так же будет? команда, которая будет занимать 16 место о себе будет читать лишь то что тебе не хочется писать про это .. а у нас бывает так что и Ливерпуль первые 4 тура ни единой победы ..

в общем покажи что то интересное, которое покажет, как примерно у нас это будет выглядеть?

Сообщение отредактировал POSTORONNIY: 03 September 2015 - 16:24

#1630 Bodik

Bodik

It's Always Sunny

• Пользователи
  • 5707 сообщений

Отправлено 03 September 2015 - 16:49

в общем покажи что то интересное, которое покажет, как примерно у нас это будет выглядеть?

Слишком вы уже идеального журналиста хотите, а мне как то не сильно хочется изменять своему стилю, да, можно под вас подстроиться полностью, но это уже мне не в кайф писать будет) Предлагаю продолжить поиски на обзорщика АПЛ :)

#1631 jenan

jenan

Менеджер

• Пользователи
  • 3145 сообщений
  • Клуб:Славия Прага

Отправлено 03 September 2015 - 21:50

Слишком вы уже идеального журналиста хотите, а мне как то не сильно хочется изменять своему стилю, да, можно под вас подстроиться полностью, но это уже мне не в кайф писать будет) Предлагаю продолжить поиски на обзорщика АПЛ :)

+

#1632 h3yTEST

h3yTEST

Come On You Spurs

• Президенты ФС
  • 14494 сообщений

Отправлено 03 September 2015 - 22:20

Да я думаю у нас и скидываться будет от силы 10 менеджеров !

#1633 Pandaren

Pandaren

Ветеран

• Пользователи
  • 1890 сообщений
  • Клуб:Свободный скиталец
  • Интересы:Семья, Работа, Футбол

Отправлено 04 September 2015 - 06:25

Хммм, а цена вопроса? Ато я хочу для ЧШ найти журналиста, скучно...

#1634 Ambassador

Ambassador

Враг рандома

• Президенты ФС
  • 10629 сообщений

Отправлено 04 September 2015 - 13:33

Ну взял 3 последние статьи кубка Страсбурга-2, всё таки турнир неплохой, сильные команды .. в последних статьях должна появиться статистика, кто как с кем раньше сыграл, кто впечатлил, у кого какое положение в таблице .. а этого нет ..

http://www.f-legion....85-articles.htm

2 строчки про эксперимент, 4 строчки про то что Страсбург уже победил в турнире и на второй строке уже начинается первые минуты матча .. 10 картинок, которые делают просто полотно .. и еще это "Главная то тема – Зенит, по которому уже и говорить ничего не хочется .. Слишком много букв для данного матча, идём дальше."

http://www.f-legion....79-articles.htm

"Зато не замечательным был вечер для Зенита. Честное слово, даже буквы не хочется писать про игру этой команды."

http://www.f-legion....74-articles.htm

"Нет ни малейшего желания описывать то, что происходило на поле, а происходило там лишь одно – убийство."

у нас так же будет? команда, которая будет занимать 16 место о себе будет читать лишь то что тебе не хочется писать про это .. а у нас бывает так что и Ливерпуль первые 4 тура ни единой победы ..

:facepalm:

Ден,лучшее враг хорошего

#1635 h3yTEST

h3yTEST

Come On You Spurs

• Президенты ФС
  • 14494 сообщений

Отправлено 04 September 2015 - 13:46

Да и думаю по нашим критериям не один менеджер не подойдет, хотя есть у меня один знакомый знаток АПЛ с самого её создания, но согласиться ли он ? .....Однако... :03:

#1636 Ambassador

Ambassador

Враг рандома

• Президенты ФС
  • 10629 сообщений

Отправлено 04 September 2015 - 13:49

Да и думаю по нашим критериям не один менеджер не подойдет, хотя есть у меня один знакомый знаток АПЛ с самого её создания, но согласиться ли он ? .....Однако... :03:

:D

#1637 POSTORONNIY

POSTORONNIY

Проф. менеджер

• Пользователи
  • 20142 сообщений

Отправлено 04 September 2015 - 17:09

Ребят, я лишь озвучил свое мнение .. если журналист нравится, то узнайте у всей АПЛ, кто будет скидываться на него и при положительном исходе пусть человек работает ..

#1638 In-shadow

In-shadow

Красные дьяволы

• Пользователи
  • 21190 сообщений
  • Клуб:Манчестер Юнайтед

Отправлено 04 September 2015 - 19:55

Влад ты уж прости, я не вернусь. 

#1639 Pandaren

Pandaren

Ветеран

• Пользователи
  • 1890 сообщений
  • Клуб:Свободный скиталец
  • Интересы:Семья, Работа, Футбол

Отправлено 04 September 2015 - 21:24

А по ЧШ обзорчики сможеш писать? Хоть небольшие?

#1640 h3yTEST

h3yTEST

Come On You Spurs

• Президенты ФС
  • 14494 сообщений

Отправлено 04 September 2015 - 22:42

Вариант пролетел. :pardon:

В общем, сделаю рассылку на сайте представителям АПЛ посмотрим чего мы из всего этого соберем)

Сообщение отредактировал h3yTEST: 04 September 2015 - 22:43

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика