Здесь рассматриваются апелляции по решениям администрации, таких, как блокировка аккаунтов на сайте и на форуме.
Тема строго рабочая! Флуд пресекается и наказывается!
Диалог ведётся в форме Обращение пользователя - Ответ Администратора!
Отправлено 17 October 2010 - 08:39
Здесь рассматриваются апелляции по решениям администрации, таких, как блокировка аккаунтов на сайте и на форуме.
Тема строго рабочая! Флуд пресекается и наказывается!
Диалог ведётся в форме Обращение пользователя - Ответ Администратора!
Отправлено 04 March 2013 - 18:28
Сообщение отредактировал Stamely: 04 March 2013 - 18:29
Отправлено 12 March 2013 - 02:38
Прошу вернуть мне доступ к сайту. Такая история: приехал брат в гости. Говорит, так мол и так, вот такой футбольный менеджер есть (Легион), сам недавно зарегистрировался. Зашел на свой аккаунт (с моего компа). Показал что за игра, обьяснил немного. Уехал домой. Я зашел на этот сайт (Легион), создал аккаунт себе, получил команду и играл пару дней. Сегодня смотрю - БАН :-(
Отправлено 12 March 2013 - 02:47
Прошу вернуть мне доступ к сайту. Такая история: приехал брат в гости. Говорит, так мол и так, вот такой футбольный менеджер есть (Легион), сам недавно зарегистрировался. Зашел на свой аккаунт (с моего компа). Показал что за игра, обьяснил немного. Уехал домой. Я зашел на этот сайт (Легион), создал аккаунт себе, получил команду и играл пару дней. Сегодня смотрю - БАН :-(
Прошу разбанить данного менеджера. и его брата. Последнего я пригласил в игру. Но знаю их обоих. Оба давно играют на другом проекте. Общаюсь с обоими в ВК. Могу скинуть ссылки, вот:
Отправлено 12 March 2013 - 02:52
я подтверждаю все, что сказал Profesor. Я так понял, что бан дали за вход в игру с одного компа? Прошу разбанить.
Отправлено 12 March 2013 - 09:49
У нас на сайте запрещено отправлять состав с одного компьютера двум менеджерам. Для этого есть либо родственные клубы, либо замещения. Блок я снял, узнавайте у президента как можно замещать и перечитайте правила.
Отправлено 12 March 2013 - 13:56
Скар, спасибо! хакс нас объеденит
Отправлено 12 March 2013 - 13:59
главное чтобы ники соответствовали людям
Отправлено 12 March 2013 - 15:42
Спасибо большое) Но странно одно - состав мы не отправляли с компьютера Profesora
Отправлено 12 March 2013 - 18:47
Спасибо большое) Но странно одно - состав мы не отправляли с компьютера Profesora
достаточно было сделать на одном компьютере.. отправлять - это уже такое дело..
Отправлено 14 March 2013 - 02:07
угадай с 3 раз на ответ указывает третье слово твоего сообщения
Отправлено 14 March 2013 - 08:14
угадай с 3 раз на ответ указывает третье слово твоего сообщения
Мне и двух раз достаточно... Для нас - полная неожиданность...
Отправлено 14 March 2013 - 09:25
снял я с них уже бан. Расскажи им про замещения - ребята либо не умеют пользоваться, либо игнорируют.
Отправлено 14 March 2013 - 18:11
снял я с них уже бан. Расскажи им про замещения - ребята либо не умеют пользоваться, либо игнорируют.
Спасибо! Ребята хорошие, только не внимательные. Я в начале сезона всем новичкам писал про замещения. Наверное, буквы у меня китайские, раз они не поняли...
Отправлено 17 March 2013 - 17:00
Снимите, пожалуйста, бан с чата.
Обещаю впредь больше не собирать менеджеров Легиона в разного рода мини-играх, которые способствуют улучшению внутри игровой атмосферы, способствуют знакомству среди менеджеров, улучшению настроения и просто хорошему времяпровождению перед генерацией матчей.
Вообщем, обещаю что буду обычным серым менеджером, индифферентным к повышению активности среди менеджеров.
Всем спасибо.
Отправлено 18 March 2013 - 18:52
Бан продлен на 3 дня, в виду не осознания менеджером сути допущенного нарушения.Снимите, пожалуйста, бан с чата.
Обещаю впредь больше не собирать менеджеров Легиона в разного рода мини-играх, которые способствуют улучшению внутри игровой атмосферы, способствуют знакомству среди менеджеров, улучшению настроения и просто хорошему времяпровождению перед генерацией матчей.
Вообщем, обещаю что буду обычным серым менеджером, индифферентным к повышению активности среди менеджеров.
Всем спасибо.
Отправлено 18 March 2013 - 19:11
Без проблем.
Правильным курсом идете, товарищи, браво. Активность будет расти как грибы после дождя.
ПыСы: на форуме ссылка была на страницу форума Легиона. Смееееешно)
Сообщение отредактировал zeronation: 18 March 2013 - 19:11
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных