Здесь рассматриваются апелляции по решениям администрации, таких, как блокировка аккаунтов на сайте и на форуме.
Тема строго рабочая! Флуд пресекается и наказывается!
Диалог ведётся в форме Обращение пользователя - Ответ Администратора!
Отправлено 17 October 2010 - 08:39
Здесь рассматриваются апелляции по решениям администрации, таких, как блокировка аккаунтов на сайте и на форуме.
Тема строго рабочая! Флуд пресекается и наказывается!
Диалог ведётся в форме Обращение пользователя - Ответ Администратора!
Отправлено 18 March 2013 - 19:52
Бан за что? Я нарушил какие-то правила? Кого-то оскорбил, спамил? Если на форуме нельзя в нормальной форме выражать свои мысли, то извините, попахивает цензурой Северной Кореии.
А за дополнительные 3 дня бана тоже повторное спасибо. Я как бы получил уже бан в чате за мнимое нарушение правил. А давать еще дополнительные дни бана сверху за то что я не осознал своей вины - смешно. Проведя грубые паралели - заключенным не дают сверху еще срок от того что они отрицают свою вину после срока.
Вообщем, пропало всякое желание помогать повышать активность менеджеров. Не я первый, не я последний. Печально.
Отправлено 18 March 2013 - 20:12
Бан.
Отправлено 19 March 2013 - 13:40
Поиду ка и я кину тада ссылку на игру в ХаксБол! Вообще дебилизм!!! ЗА ЧТО ЕМУ БАН? ТУПОСТЬ, ЧЕСТНО!!! ДАВАЙ МНЕ ТОЖЕ ЗА КОМПАНИЮ!
Между прочим, в этом ХаксБоле мы флудим раз так в 5 больше! Активность повышается огого как!!!
Отправлено 19 March 2013 - 13:49
Отправлено 19 March 2013 - 13:52
Проведя грубые паралели - заключенным не дают сверху еще срок от того что они отрицают свою вину после срока.
абсолютно согласен!!! а если уж проявлять принципиальность, то Тамата надо пожизненно от форума отстранить. Сколько раз он в бане был? а как нарушал, так и нарушает... Андрей, хочешь быть совсем принципиальным? Тогда бань и Стаса. Ссылку на комнату он также выкладывал, как и другие...
я к нему тоже присоединяюсь, так как в данном случае никаких правил нарушено не былоДениска,зря ты так нарываешься.
Отправлено 19 March 2013 - 14:06
Леш,если не нарушил,значит не виноват,я тоже за справедливость,но зачем писать что тоже нарушу правила?можно просто написать Дарку что он неправ,как ты написал.зачем накалять атмосферу?абсолютно согласен!!! а если уж проявлять принципиальность, то Тамата надо пожизненно от форума отстранить. Сколько раз он в бане был? а как нарушал, так и нарушает... Андрей, хочешь быть совсем принципиальным? Тогда бань и Стаса. Ссылку на комнату он также выкладывал, как и другие...я к нему тоже присоединяюсь, так как в данном случае никаких правил нарушено не было
Отправлено 19 March 2013 - 14:09
Леш,если не нарушил,значит не виноват,я тоже за справедливость,но зачем писать что тоже нарушу правила?можно просто написать Дарку что он неправ,как ты написал.зачем накалять атмосферу?
но тут я с тобой соглашусь) условия точно не помогут - на себе проверял
Отправлено 19 March 2013 - 14:16
абсолютно согласен!!! а если уж проявлять принципиальность, то Тамата надо пожизненно от форума отстранить. Сколько раз он в бане был? а как нарушал, так и нарушает... Андрей, хочешь быть совсем принципиальным? Тогда бань и Стаса. Ссылку на комнату он также выкладывал, как и другие...
я к нему тоже присоединяюсь, так как в данном случае никаких правил нарушено не было
В ХаксБоле собираются, что видно невооруженным глазом - активисты форума, т.к. они хотят поддерживать общение и я например захожу играть не только потому, что я там буду рвать всех, а для того, чтобы пообщаться, посмеяться, отдохнуть (познакомился тут с крымкой, zeronation, лайком, negredo, самарцем, Лешиком, Сашей, Стасом, уотчером, Антоном и мноогими другими), чем игра эта нас полностью обеспечивает!!! Забань всех и останутся ONLINE только те, у кого за месяц по 15 сообщений в лучшем случае накапливается и те кому просто не по душе эта игра! Брееееед!
Насчет продления бана, это брееед еще больше!
можно просто написать Дарку что он неправ
Отправлено 19 March 2013 - 14:19
Да дело даже не в том обеспечивает она нас или нет... дело в том, что ссылка в чате была на тему НАШЕГО форума, что не является рекламой стороннего проекта. Если рекламой считать, ссылки на комнаты, в который проходят матчи, то банить надо ВСЕХ кто кидал там ссылки, в том числе и президента проекта Стаса...
Ну а продление бана за то, что чего-то там не осознал это вообще смех. Пример Таматки снова в студию. Срок прошел - снимай. Повториться нарушение - бань снова, можно сильнее, но за дело....
Отправлено 19 March 2013 - 14:26
в том числе и президента проекта Стаса.
что 100% невероятно! А других можно и подрессировать, согласен)
А Таматка, помню вообще - матюкал налево и направо в чате и жив здоров!
Отправлено 19 March 2013 - 16:22
И еще. Не надо спекулировать именем Стаса. И его участием в ХаксБоле. После переноса темы и моей просьбы не давать ссылки в чате, Стас ни разу не сделал этого.
Отправлено 19 March 2013 - 17:55
Харош, поднимать бурю в стакане. Попросили не постить ссылки в чате. Так не делайте этого. Перенесли во флейм и хорошо, там все живут. Там больше народу тусуется. Адвокаты вообще зря полезли. Если бы все уходили недовольные АК, то проект бы умер давно, но ничего все тут, Легион - объединяет!
Отправлено 19 March 2013 - 20:41
Реально хернёй страдаете! Посты Стаса и Андрея чётко указывают, что всё по делу! Всё остальное это дуйка слона!
Отправлено 19 March 2013 - 22:33
Моя просьба никак не связана с другими постами. Мне лично вообще не понравилось, что приплели в эту историю Админа проекта. Не советую кому-то сталкивать Руководство проекта лбами или пытаться. К хорошему это не приведет.
Что касается меня, то прошу забанить на 1 месяц, так как я хочу передохнуть от всей болтовни на данном форуме. А может и больше. Время покажет.
самый верный способ, это мат. а мат в лицо админа - долгий бан ну а так просто никто не забанит...
Отправлено 19 March 2013 - 23:12
не заходи и всё,зачем комедию ломать?
Отправлено 20 March 2013 - 09:50
не заходи и всё,зачем комедию ломать?
Реально, что мешает не заходить?...
Отправлено 20 March 2013 - 10:56
Сообщение отредактировал СОФ: 20 March 2013 - 10:59
Отправлено 20 March 2013 - 11:15
Кому то внимания не хватает катастрофически
Отправлено 20 March 2013 - 12:24
Ребята! В этой теме аппеляции, а не обсуждения. Если кому-то внимания не хватает, то Андрей вам скорее обеспечит карантин, чем будет слушать. Если не прекратите прикрою тему самостоятельно.
Отправлено 29 August 2013 - 14:49
прошу вернуть мне чат форума
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных