Перейти к содержимому

Фотография

Апелляции

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2071

#641911 Scar

Scar

Ветеран

• Пользователи
  • 1803 сообщений
  • Клуб:Карловац

Отправлено 17 October 2010 - 08:39

Здесь рассматриваются апелляции по решениям администрации, таких, как блокировка аккаунтов на сайте и на форуме.

Тема строго рабочая! Флуд пресекается и наказывается!

Диалог ведётся в форме Обращение пользователя - Ответ Администратора!

#381 ZeroNation

ZeroNation

Менеджер

• Пользователи
  • 3507 сообщений

Отправлено 18 March 2013 - 19:52

Бан за что? Я нарушил какие-то правила? Кого-то оскорбил, спамил? Если на форуме нельзя в нормальной форме выражать свои мысли, то извините, попахивает цензурой Северной Кореии. 

А за дополнительные 3 дня бана тоже повторное спасибо. Я как бы получил уже бан в чате за мнимое нарушение правил. А давать еще дополнительные дни бана сверху за то что я не осознал своей вины - смешно. Проведя грубые паралели - заключенным не дают сверху еще срок от того что они отрицают свою вину после срока. 

Вообщем, пропало всякое желание помогать повышать активность менеджеров. Не я первый, не я последний. Печально. 

#382 Darkwanderer

Darkwanderer

Динамо Киев - вся жизнь!

• Администраторы
  • 14609 сообщений
  • Клуб:IFK Göteborg (Sverige)

Отправлено 18 March 2013 - 20:12

Бан.

#383 deniska34

deniska34

only true

• Пользователи
  • 3004 сообщений
  • Клуб:Хенераль Кабальеро (Парагвай)
  • Интересы:в кэсах

Отправлено 19 March 2013 - 13:40

Поиду ка и я кину тада ссылку на игру в ХаксБол! Вообще дебилизм!!! ЗА ЧТО ЕМУ БАН? ТУПОСТЬ, ЧЕСТНО!!! ДАВАЙ МНЕ ТОЖЕ ЗА КОМПАНИЮ! :)

Между прочим, в этом ХаксБоле мы флудим раз так в 5 больше! Активность повышается огого как!!!

#384 Lelik74.

Lelik74.

"Вера в победу - вот ключ к успеху"

• Пользователи
  • 45894 сообщений
  • Клуб:Аполлон
  • Интересы:фан ФК"Спартак"МС

Отправлено 19 March 2013 - 13:49

Дениска,зря ты так нарываешься.

#385 Гость_Leshik_*

Гость_Leshik_*
  • Гости

Отправлено 19 March 2013 - 13:52

Проведя грубые паралели - заключенным не дают сверху еще срок от того что они отрицают свою вину после срока. 

абсолютно согласен!!! а если уж проявлять принципиальность, то Тамата надо пожизненно от форума отстранить. Сколько раз он в бане был? а как нарушал, так и нарушает... Андрей, хочешь быть совсем принципиальным? Тогда бань и Стаса. Ссылку на комнату он также выкладывал, как и другие...

Дениска,зря ты так нарываешься.

я к нему тоже присоединяюсь, так как в данном случае никаких правил нарушено не было

#386 Lelik74.

Lelik74.

"Вера в победу - вот ключ к успеху"

• Пользователи
  • 45894 сообщений
  • Клуб:Аполлон
  • Интересы:фан ФК"Спартак"МС

Отправлено 19 March 2013 - 14:06

абсолютно согласен!!! а если уж проявлять принципиальность, то Тамата надо пожизненно от форума отстранить. Сколько раз он в бане был? а как нарушал, так и нарушает... Андрей, хочешь быть совсем принципиальным? Тогда бань и Стаса. Ссылку на комнату он также выкладывал, как и другие...я к нему тоже присоединяюсь, так как в данном случае никаких правил нарушено не было

Леш,если не нарушил,значит не виноват,я тоже за справедливость,но зачем писать что тоже нарушу правила?можно просто написать Дарку что он неправ,как ты написал.зачем накалять атмосферу?

#387 Гость_Leshik_*

Гость_Leshik_*
  • Гости

Отправлено 19 March 2013 - 14:09

Леш,если не нарушил,значит не виноват,я тоже за справедливость,но зачем писать что тоже нарушу правила?можно просто написать Дарку что он неправ,как ты написал.зачем накалять атмосферу?

но тут я с тобой соглашусь) условия точно не помогут - на себе проверял :)

#388 deniska34

deniska34

only true

• Пользователи
  • 3004 сообщений

Отправлено 19 March 2013 - 14:16

абсолютно согласен!!! а если уж проявлять принципиальность, то Тамата надо пожизненно от форума отстранить. Сколько раз он в бане был? а как нарушал, так и нарушает... Андрей, хочешь быть совсем принципиальным? Тогда бань и Стаса. Ссылку на комнату он также выкладывал, как и другие...

я к нему тоже присоединяюсь, так как в данном случае никаких правил нарушено не было

В ХаксБоле собираются, что видно невооруженным глазом - активисты форума, т.к. они хотят поддерживать общение и я например захожу играть не только потому, что я там буду рвать всех, а для того, чтобы пообщаться, посмеяться, отдохнуть (познакомился тут с крымкой, zeronation, лайком, negredo, самарцем, Лешиком, Сашей, Стасом, уотчером, Антоном  и мноогими другими), чем игра эта нас полностью обеспечивает!!! Забань всех и останутся ONLINE только те, у кого за месяц по 15 сообщений  в лучшем случае накапливается и те кому просто не по душе эта игра! Брееееед! 
Насчет продления бана, это брееед еще больше! 

можно просто написать Дарку что он неправ

я думаю бессмысленно 

#389 Гость_Leshik_*

Гость_Leshik_*
  • Гости

Отправлено 19 March 2013 - 14:19

Да дело даже не в том обеспечивает она нас или нет... дело в том, что ссылка в чате была на тему НАШЕГО форума, что не является рекламой стороннего проекта. Если рекламой считать, ссылки на комнаты, в который проходят матчи, то банить надо ВСЕХ кто кидал там ссылки, в том числе и президента проекта Стаса...

Ну а продление бана за то, что чего-то там не осознал это вообще смех. Пример Таматки снова в студию. Срок прошел - снимай. Повториться нарушение - бань снова, можно сильнее, но за дело....

#390 deniska34

deniska34

only true

• Пользователи
  • 3004 сообщений

Отправлено 19 March 2013 - 14:26

в том числе и президента проекта Стаса.

что 100% невероятно! А других можно и подрессировать, согласен) 
А Таматка, помню вообще - матюкал налево и направо в чате и жив здоров!

#391 Darkwanderer

Darkwanderer

Динамо Киев - вся жизнь!

• Администраторы
  • 14609 сообщений
  • Клуб:IFK Göteborg (Sverige)

Отправлено 19 March 2013 - 16:22

Чтобы поставить точку в дебатах.
1. На форуме и в чате запрещена реклама сторонних проектов. Прямая (ссылка на проект) или косвенная (ссылка на тему проекта на форуме) это реклама не имеет значения.
2. Давно уже был создан подфорум для обсуждения других проектов, в которых играют наши менеджеры. Там таких ограничений нет.
3. Наши менеджеры играют не только в ХаксБол. Во что превратиться чат, если в нем будут давать ссылки на все эти проекты? Чем они хуже?
4. Ни одной федерации не дано право нарушать общие правила форума. А следовательно создавать у себя темы других проектов.
5. Повышайте активность в отведенной теме хоть до посинения. Но при этом не нарушайте правила форума.

И еще. Не надо спекулировать именем Стаса. И его участием в ХаксБоле. После переноса темы и моей просьбы не давать ссылки в чате, Стас ни разу не сделал этого.

#392 Fracture_Evil

Fracture_Evil

Менеджер

• Пользователи
  • 4557 сообщений
  • Клуб:Мессина
  • Интересы:Легион

Отправлено 19 March 2013 - 17:55

Харош, поднимать бурю в стакане. Попросили не постить ссылки в чате. Так не делайте этого. Перенесли во флейм и хорошо, там все живут. Там больше народу тусуется. Адвокаты вообще зря полезли. Если бы все уходили недовольные АК, то проект бы умер давно, но ничего все тут, Легион - объединяет! 

#393 Серёга Пахомов

Серёга Пахомов

Страдаю Легионом!

• Пользователи
  • 18171 сообщений
  • Клуб:Gloria Buzau
  • Интересы:Футбол реальный и виртуальный... Реальный не только смотреть, но и играть.

Отправлено 19 March 2013 - 20:41

Реально хернёй страдаете! Посты Стаса и Андрея чётко указывают, что всё по делу! Всё остальное это дуйка слона! :)

#394 Winemaker

Winemaker

Проф. менеджер

• Пользователи
  • 10579 сообщений

Отправлено 19 March 2013 - 22:33

Моя просьба никак не связана с другими постами. Мне лично вообще не понравилось, что приплели в эту историю Админа проекта. Не советую кому-то сталкивать Руководство проекта лбами или пытаться. К хорошему это не приведет. 

Что касается меня, то прошу забанить на 1 месяц, так как я хочу передохнуть от всей болтовни на данном форуме. А может и больше. Время покажет.

самый верный способ, это мат. а мат в лицо админа - долгий бан :) ну а так просто никто не забанит...

#395 Fo_oT

Fo_oT

Проф. менеджер

• Пользователи
  • 19448 сообщений

Отправлено 19 March 2013 - 23:12

не заходи и всё,зачем комедию ломать?

#396 Серёга Пахомов

Серёга Пахомов

Страдаю Легионом!

• Пользователи
  • 18171 сообщений
  • Клуб:Gloria Buzau
  • Интересы:Футбол реальный и виртуальный... Реальный не только смотреть, но и играть.

Отправлено 20 March 2013 - 09:50

не заходи и всё,зачем комедию ломать?

Реально, что мешает не заходить?... 

#397 Fo_oT

Fo_oT

Проф. менеджер

• Пользователи
  • 19448 сообщений

Отправлено 20 March 2013 - 10:56

Хм,ладно просто не заходить и не оставлять сообщения можно из без банан.

Какое дело?—да неприятно заходить и видеть унылые просьбы о бане,направленные на привлечение внимания и только.

Сообщение отредактировал СОФ: 20 March 2013 - 10:59

#398 GoodyWest

GoodyWest

Физики не существует

• Пользователи
  • 7192 сообщений

Отправлено 20 March 2013 - 11:15

Кому то внимания не хватает катастрофически

#399 Scar

Scar

Ветеран

• Пользователи
  • 1803 сообщений
  • Клуб:Карловац

Отправлено 20 March 2013 - 12:24

Ребята! В этой теме аппеляции, а не обсуждения. Если кому-то внимания не хватает, то Андрей вам  скорее обеспечит карантин, чем будет слушать. Если не прекратите прикрою тему самостоятельно.

#400 pif

pif

Без риска нет фарта

• Пользователи
  • 9025 сообщений

Отправлено 29 August 2013 - 14:49

прошу вернуть мне чат форума

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика