Здесь рассматриваются апелляции по решениям администрации, таких, как блокировка аккаунтов на сайте и на форуме.
Тема строго рабочая! Флуд пресекается и наказывается!
Диалог ведётся в форме Обращение пользователя - Ответ Администратора!
Отправлено 17 October 2010 - 08:39
Здесь рассматриваются апелляции по решениям администрации, таких, как блокировка аккаунтов на сайте и на форуме.
Тема строго рабочая! Флуд пресекается и наказывается!
Диалог ведётся в форме Обращение пользователя - Ответ Администратора!
Отправлено 05 September 2013 - 19:44
подожди дай разберусь,у меня его не было зарегистрировался.
вы мне уже все мозги запудрили.у меня не было ICQ?оно мне сто лет ненужно было.пришлось зарегистрировать.
В общем, хотите снимайте бан. нет значит зря я столько времени тут сижу.второй день не вылажу с сайта.спасибо.
Отправлено 05 September 2013 - 20:43
извините меня, кто попал в бан? в кого это интересах его снять? почему руководство проекта должно за тобой бегать? тебе нужно - обратись по тем номерам, что тебе предоставили и разберись в данной проблеме. и уж кто-кто, а мозги пудришь только ты тут. или ты в свои 46 и в реальной жизни так же себя ведёшь с начальством? тебе надо, директор бегает за тобой и выполняет все твои просьбы.. если получил бан, значит есть за что.
все, разговор окончен. до тебя два дня пытаются достучаться и объяснить, с кем нужно тебе поговорить, а ты тут... ладно, проехали.
Отправлено 05 September 2013 - 20:59
Ты наркоман что ли? Я занимаюсь банами, но тебя разбанивать не хочу! Хотя нет, у меня хорошее настроение и я могу сделать тебе исключение, при условии, что ты добавишь меня в аську 355-913-984 или 8912250 и расскажешь всю правду, раскаешься и больше никогда не будешь создавать мультов, ну или за что я там тебя забанил...
А за что его забанили, если не секрет?
Отправлено 05 September 2013 - 21:13
НЕ ЗНАЕТ НИ КТО,БЕЗ ОБЪЯСНЕНИЙ.
Winemaker-ЧТО КАСАЕТСЯ МОЕЙ ЖИЗНИ ТО ЭТО НЕ ТВОЁ ДЕЛО,А ПИСЬМА Я ВСЕМ НАПИСАЛ.ОБЪЯСНЕНИЙ НОЛЬ.ДОСТУЧАТЬСЯ УЖЕ ВТОРОЙ ДЕНЬ,КАК ДЯТЕЛ)))ВСЁ В ПУСТОТУ,ИКО ДАЙ,ЗДЕСЬ ПИШИ.
ну вот не русский ты. письма ты куда отправлял? в аську? тогда жди ответ. ответственный по банам человек, ответит в рабочие часы буднего дня. а то, что ты тут как дятел долбишь и ноль ответа, то это уже твои проблемы. тебе указали путь ещё вчера! в чем проблема?
А за что его забанили, если не секрет?
100 пудняк второй акк, если не больше или из-за трансфера)
Отправлено 05 September 2013 - 21:21
Так. Давайте успокоимся. И прекратим флуд. Это рабочая тема. Админы отвечающие за этот вопрос, вполне обойдутся без адвокатов.
Руслан. Тебе нужно дождаться ответа от тех, кому ты писал. Они тебе обязательно ответят.
Отправлено 06 September 2013 - 08:30
Есть предложение не хамить людям, даже если они нарушили правила. Зачем человека наркоманом оскорблять и дятлом?
Отправлено 06 September 2013 - 10:08
люди не понимают,человеческого отношения,думая,что его всё равно не видно.
буду ждать.делать нечего.я больше ничем не могу доказывать свою правоту.
Отправлено 06 September 2013 - 10:43
Есть предложение не хамить людям, даже если они нарушили правила. Зачем человека наркоманом оскорблять и дятлом?
Полностью согласен, Рома! В теме нафлудили и это нехорошо! Извиняюсь за свой пост!
Отправлено 06 September 2013 - 17:08
Отправлено 06 September 2013 - 18:18
Уважение не имеют наши менеджер, а особенно Winemaker
кто бы говорил. и пора бы запомнить, я к людям отношусь так, как они ко мне. и это действует. что до дятла, то он сам себя так назвал, я лишь поворил его слова. и после этого я не имею уважения? ок. пусть будет так.
Отправлено 06 September 2013 - 18:22
тебе 20 лет,ты лучше книги почитай...
Отправлено 06 September 2013 - 18:36
тебе 20 лет,ты лучше книги почитай...
не волнуйся, книги я читаю и в большом количестве.
Отправлено 06 September 2013 - 18:37
ПОХВАЛЬНО. но общаться не умеешь.
Отправлено 06 September 2013 - 18:51
ПОХВАЛЬНО. но общаться не умеешь.
о чем мне с тобой общаться? я тебя не знаю, ты меня не знаешь. вчера я тебя подтолкнул на правильные действия, а в итоге ещё и оказалось, что я общаться не умею. я тебе не грубил, не хамил и не оскорблял. тогда в чем проблема?
и ты знаешь, ты можешь и не дождаться ответа. судя по всему, Никита умотал в отпуск
п.с. Никита - это человек, который тебя забанил, человек, который занимается фаир-плеем.
обратись вот сюда - 8912250 (тоже аська). только пиши так:
1) ник на сайте и клуб (желательно ссылку кинь)
2) суть проблемы
3) жди ответ.
Отправлено 06 September 2013 - 18:55
я в этом ICQ не могу разобраться,а мне мультов клеят.будет как будет.я играть хочу,а не разговорами заниматься.буду ждать.нет значит так и будет.
Отправлено 06 September 2013 - 19:02
я в этом ICQ не могу разобраться,а мне мультов клеят.будет как будет.я играть хочу,а не разговорами заниматься.буду ждать.нет значит так и будет.
ну.. тут тебе никто не поможет. данные вопросы решаются только на уровне админа по фаир-плею и президента Легиона. так же все вопросы решаются с глаза на глаз. остальные лишь могут смотреть в сторонке или подсказать, куда обратиться.
ну и от себя скажу, что мультоводство вешают не за просто так. в Легионе хорошая система, которую обмануть нельзя, ну или пока никому не удалось поэтому жди.. рано или поздно, но тебе ответят
Отправлено 06 September 2013 - 21:36
а мне мультов клеят.
если даже то и не так, то как минимум нечего пускать пользоваться своими компьютерными ресурсами человека c ником PRAT (ну и всеми остальными его никами), ибо он не понимает, что здесь надо соблюдать элементарное правило "1 человек = 1 аккаунт на сайте", хотя я вот, например, доказательств что вы с ним разные люди, не особо вижу.. скорее похоже на обратное
Отправлено 07 September 2013 - 00:17
БРЕД...
Отправлено 07 September 2013 - 00:23
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных