Перейти к содержимому

Фотография

Апелляции

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2041

#641911 Scar

Scar

Ветеран

• Пользователи
  • 1803 сообщений
  • Клуб:Карловац

Отправлено 17 October 2010 - 08:39

Здесь рассматриваются апелляции по решениям администрации, таких, как блокировка аккаунтов на сайте и на форуме.

Тема строго рабочая! Флуд пресекается и наказывается!

Диалог ведётся в форме Обращение пользователя - Ответ Администратора!

#521 Darkwanderer

Darkwanderer

Динамо Киев - вся жизнь!

• Администраторы
  • 14596 сообщений
  • Клуб:IFK Göteborg (Sverige)

Отправлено 16 January 2014 - 13:00

можно мне снять предупреждения, пожалуйста!!!??? они не такие значительные)))но нарушения, согласен! первый раз вывели(больше не ведусь)))а второй раз просто ошибся темой форума и не посмотрел на название топика и пустил рекламу

По вопросам снятия предупреждений, обращаться в эту тему: http://forum.f-legio...tiia-na-forume/

#522 Lelik74.

Lelik74.

"Вера в победу - вот ключ к успеху"

• Пользователи
  • 45894 сообщений
  • Клуб:Аполлон
  • Интересы:фан ФК"Спартак"МС

Отправлено 18 January 2014 - 03:29

комп у него забанен, слишком много аккаунтов на нем сидит.

в данный момент он ( http://www.f-legion....168/profile.htm  )по прежнему забанен или нет? 

#523 Scar

Scar

Ветеран

• Пользователи
  • 1803 сообщений

Отправлено 18 January 2014 - 17:49

Да, по прежнему. Ибо на связь не выходил.

#524 El Desterrado

El Desterrado

Быть свободным — сложно, но это стоит того!

• Пользователи
  • 6454 сообщений
  • Клуб:Newell's Old Boys

Отправлено 02 February 2014 - 03:47

Могу и здесь повторить,если так суть принципиально:

Я уже собственно не президент, так как всех уволили, но покуда нового не избрали, ответственность за ФС на мне, так что хотел бы поинтересоваться о банах, выданных менеджерам моей федерации Gestу и DimONу. Оба получили 2 недели и месяц соотв. бана на форуме за дискуссию в чате. Хотелось бы знать, за какие конкретно высказывания они получили бан и правомерно ли вообще накладывать бан на форуме за общение в чате? Раньше вроде такого не наблюдалось. 

#525 Scar

Scar

Ветеран

• Пользователи
  • 1803 сообщений

Отправлено 02 February 2014 - 10:51

За форум был ответственнен DarkWanderer, кто сейчас там управляется - не знаю. Поэтому данный вопрос лучше адресуй Куцеву, думаю он подскажет. Или Андрею, если бан был получен до ухода Стаса.

#526 El Desterrado

El Desterrado

• Пользователи
  • 6454 сообщений

Отправлено 02 February 2014 - 12:11

Бан вчера выписали. Написал сначала в през-топе, но новый Техничекий администратор проекта послал... сюда.

Зы: Александр на вопрос тоже не ответил. Как бы ответ хотелось бы какой-то получить...

#527 Scar

Scar

Ветеран

• Пользователи
  • 1803 сообщений

Отправлено 02 February 2014 - 12:25

я могу только за игровые аккаунты дать ответ. Пиши сразу Андрею.

#528 Alexander

Alexander

Проснулся, умылся, подумай, что можешь сделать

• Разработчики проекта
  • 16182 сообщений
  • Клуб:Витория (Португалия) -> Удинезе (Италия) -> Веракрус (Мексика)

Отправлено 02 February 2014 - 12:33

Я уже собственно не президент, так как всех уволили, но покуда нового не избрали, ответственность за ФС на мне, так что хотел бы поинтересоваться о банах, выданных менеджерам моей федерации Gestу и DimONу. Оба получили 2 недели и месяц соотв. бана на форуме за дискуссию в чате. Хотелось бы знать, за какие конкретно высказывания они получили бан и правомерно ли вообще накладывать бан на форуме за общение в чате? Раньше вроде такого не наблюдалось.

Согласно пункта правил форума: "3. Права и обязанности пользователя. Пользователю запрещено: 3.4 Проявлять неуважение к администрации форума", а так же наличию уже нескольких предупреждений в истории этих пользователей, применены меры в виде временной блокировки доступа этих менеджеров на форум.

#529 El Desterrado

El Desterrado

• Пользователи
  • 6454 сообщений

Отправлено 02 February 2014 - 12:51

А по подробнее на счет п.3 правил форума, где,когда и каким именно образом нарушено, ссылочку можно( хотя бы в личку), пожалуйста.

#530 Alexander

Alexander

• Разработчики проекта
  • 16182 сообщений

Отправлено 02 February 2014 - 14:30

А по подробнее на счет п.3 правил форума, где,когда и каким именно образом нарушено, ссылочку можно( хотя бы в личку), пожалуйста.

Алексей, к пользователям были применены санкции за пренебрежительное отношение к администрации проекта в чате форума. Можешь посмотреть сообщения, они не модерировались. Более ничем помочь не могу. Не обязан отчитываться. С одним из фигурантов дела ведется личная переписка и я думаю конфликт будет исчерпан. Тем не менее ни извинений, ни даже попытки понимания не наблюдаю.

#531 El Desterrado

El Desterrado

• Пользователи
  • 6454 сообщений

Отправлено 02 February 2014 - 15:29

Александр, спасибо за ответ, по сути же вопроса: тебе наверное виднее, но я потратив кучу времени и изучив чат, не нашел в словах данных пользователей 

пренебрежительное отношение к администрации проекта

. Но в любом случае как связаны посты в чате и бан на форуме. Вроде бы всегда это было разной юрисдикцией, или я не прав?

#532 Alexander

Alexander

• Разработчики проекта
  • 16182 сообщений

Отправлено 02 February 2014 - 15:57

Александр, спасибо за ответ, по сути же вопроса: тебе наверное виднее, но я потратив кучу времени и изучив чат, не нашел в словах данных пользователей

А как бы ты поступил, если бы тебя назвали юмористом, а твои действия идиотскими? Причем от этих пользователей нарушений правил происходит не в первый раз. Ручаюсь, что по сравнению с другими ресурсами это очень мягкое наказание. Готов привести в пример и реал, высказывание Широкова о судьях, что они клоуны.

Но в любом случае как связаны посты в чате и бан на форуме. Вроде бы всегда это было разной юрисдикцией, или я не прав?

Я не знаю. Посмотрел правила и нашел там пункт о неуважении к действиям администрации.

Алексей, мне очень странно, если ты поддерживаешь хамское поведение. Не пресечешь один раз и это становится нормой, как у нас и происходит. Будем приводить в порядок.

#533 El Desterrado

El Desterrado

• Пользователи
  • 6454 сообщений

Отправлено 02 February 2014 - 16:32

Александр, ну допустим,  парни погорячились в выражении своих эмоций... все мы люди, но откровенно хамского в их словах я не увидел( в отличии от некоторых других высказываний в адрес пользователей в чате и на сайте,однако обошлось без санкций, но да ладно, как говорится- богу-богово, кесарю-кесарево), видимо слишком близко к сердцу многими было воспринято появление джокера и все что этому сопутствовало. Я хамство в любом проявлении не поддерживаю, но проект - это игра, эмоции. И они бывает зашкаливают. Конечно это не дает права никому выходить за рамки норм морали и взаимоуважения, но в данном случае думаю этого и не было, т.с. на грани. Впрочем это мое мнение, повторю тебе виднее. Но как бы то ни было, хотелось бы оставаться в правовом поле, т.с., и если уж было нарушение в чате - то и наказание возможно можно(блин, каламбур вышел...) ограничить чатом. 

#534 Alexander

Alexander

• Разработчики проекта
  • 16182 сообщений

Отправлено 02 February 2014 - 16:38

Александр, ну допустим, парни погорячились в выражении своих эмоций...

Всегда можно найти общий язык. Было бы желание. И не повторять такого.

в отличии от некоторых других высказываний в адрес пользователей в чате

Наверное что то проглядел. Прошу ссылку, исправим.

если уж было нарушение в чате - то и наказание возможно можно(блин, каламбур вышел...) ограничить чатом.

Не согласен. Зачем оставлять лазейку? Форум есть форум.

#535 El Desterrado

El Desterrado

• Пользователи
  • 6454 сообщений

Отправлено 02 February 2014 - 16:52

Всегда можно найти общий язык.

Я тоже так считаю, должно быть взаимопонимание у пользователей и администрации. Без этого любое, даже самое великолепное начинание обречено на забвение...

Прошу ссылку, исправим.

Да бог с ним, я не кровожаден... :)  

Форум есть форум.

Ну да, а чат - есть чат. По крайней мере раньше так вроде было всегда, или мне так казалось... 

#536 Alexander

Alexander

• Разработчики проекта
  • 16182 сообщений

Отправлено 02 February 2014 - 19:28

Я тоже так считаю, должно быть взаимопонимание у пользователей и администрации. Без этого любое, даже самое великолепное начинание обречено на забвение..

К сожалению диалог зашел в тупик. Попросил разрешения опубликовать из него отрывки, чтобы было видно в каком русле он шел, и какие обороты использовались, но такового не получил (вопрос был проигнорирован). Попытался найти первоисточники конфликта и предложить варианты их разрешения, в результате получил ответ - проще отсидеть в бане. Полагаю врят ли пользователь сможет просуществовать на форуме с таким подходом долго.

#537 El Desterrado

El Desterrado

• Пользователи
  • 6454 сообщений

Отправлено 02 February 2014 - 21:11

К сожалению диалог зашел в тупик.

Жаль... как-то негатив уже напрягает сильно... мне действительно искренне жаль.

#538 kuklowod

kuklowod

Новичок клуба

• Пользователи
  • 23 сообщений

Отправлено 07 February 2014 - 03:18

Прошу о снисхожденни!! прошу амнистировать!

#539 Scar

Scar

Ветеран

• Пользователи
  • 1803 сообщений

Отправлено 07 February 2014 - 12:17

Отказано. Нет уверенности что вы - реальное лицо.

#540 kuklowod

kuklowod

Новичок клуба

• Пользователи
  • 23 сообщений

Отправлено 07 February 2014 - 21:58

от своих слов отказываетесь? у меня бан нагод и он истек

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика