Перейти к содержимому

Фотография

Апелляции

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2073

#641911 Scar

Scar

Ветеран

• Пользователи
  • 1803 сообщений
  • Клуб:Карловац

Отправлено 17 October 2010 - 08:39

Здесь рассматриваются апелляции по решениям администрации, таких, как блокировка аккаунтов на сайте и на форуме.

Тема строго рабочая! Флуд пресекается и наказывается!

Диалог ведётся в форме Обращение пользователя - Ответ Администратора!

#541 Scar

Scar

Ветеран

• Пользователи
  • 1803 сообщений

Отправлено 07 February 2014 - 23:45

напомните-ка где я вам бан на год обещал. Только не цитатами, а скриншотом.

#542 kuklowod

kuklowod

Новичок клуба

• Пользователи
  • 23 сообщений

Отправлено 08 February 2014 - 00:07

с девилом переписывплся по аське я  у него спросил на сколько .. он мне сказал один год!!!!!! что это получается слово не держите!!!

#543 Серёга Пахомов

Серёга Пахомов

Страдаю Легионом!

• Пользователи
  • 18171 сообщений
  • Клуб:Gloria Buzau
  • Интересы:Футбол реальный и виртуальный... Реальный не только смотреть, но и играть.

Отправлено 08 February 2014 - 00:09

А где скриншот?... Я переписывался с Путиным и... Он держит своё слово! ))
Дай скриншот.

#544 kuklowod

kuklowod

Новичок клуба

• Пользователи
  • 23 сообщений

Отправлено 08 February 2014 - 00:12

где я его найду год прошел .... года достаточно что бы осознать свою вину думаю 

#545 Scar

Scar

Ветеран

• Пользователи
  • 1803 сообщений

Отправлено 08 February 2014 - 08:59

По поводу банов обычно со мною общаются. Что касается Стаса, то скорее всего он просто предположил что бан на год.

#546 kuklowod

kuklowod

Новичок клуба

• Пользователи
  • 23 сообщений

Отправлено 08 February 2014 - 10:59

да в чем дело ? возьму  команду и буду тихонечко развивать ее

#547 PLOHAS

PLOHAS

Игрок ДЮСШ

• Пользователи
  • 394 сообщений
  • Клуб:Тулевик(Эстония)>Саку Спортинг(Эстония)

Отправлено 15 February 2014 - 20:51

...... только по асе.....  

Услыште меня пожалуйста ! больше не повторится...... верните меня пожалуйста!!!!!!!!!!!Люди кто нибудь услыште меня..... помогите мне ДАЮ СЛОВО ЧТО БОЛЬШЕ ТАКОГО НЕ ПОВТОРИТСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!! ПОМОГИТЕ ВЕРНИТЕ АккАУНТ,,,,,,, буду очень признателен!

Уважаемые пожалуйста верните в игру!

в данный момент он ( http://www.f-legion....168/profile.htm  )по прежнему забанен или нет? 

Спасибо что хоть кто-то в интересе.......в хорошем смысле ! УВАЖАЕМЫЕ ВСЕ ОСОЗНАЛ ВЕРНИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!

#548 Scar

Scar

Ветеран

• Пользователи
  • 1803 сообщений

Отправлено 17 February 2014 - 11:17

Что вы осознали?! Я вас дважды блокировал. Вы после первой блокировки обещались не нарушать. Но затем продолжили чудить. Теперь вы после второй все осознали. Я не вижу смысла в отмене бана.

#549 PLOHAS

PLOHAS

Игрок ДЮСШ

• Пользователи
  • 394 сообщений
  • Клуб:Тулевик(Эстония)>Саку Спортинг(Эстония)

Отправлено 18 February 2014 - 00:34

Что вы осознали?! Я вас дважды блокировал. Вы после первой блокировки обещались не нарушать. Но затем продолжили чудить. Теперь вы после второй все осознали. Я не вижу смысла в отмене бана.

Меня банили один раз это сейчас! Может быть я что-то не так делаю? Но все равно просто прошу верните меня!пожалуйста!

Меня банили один раз это сейчас! Может быть я что-то не так делаю? Но все равно просто прошу верните меня!пожалуйста!

Нет нетак , банили-согласен, но когда разобрались-было по другому!

Вы прекрасно понимаете,что я в последнее время ниче не делаю , А прошу ВАС меня вернуть! Мои действия действительно доказывают ,что делать или как вы сказали ЧУДИТЬ ,я не собираюсь! 

Пожалуйста верните меня!

Вы прекрасно понимаете,что я в последнее время ниче не делаю , А прошу ВАС меня вернуть! Мои действия действительно доказывают ,что делать или как вы сказали ЧУДИТЬ ,я не собираюсь! 

Пожалуйста верните меня!

Пусть буду на всех фронтах виноват! ничего не поделаеш! Но всег......... Пожалуйста ,прошу ВАС верните меня!

#550 Грешник

Грешник

Ветеран

• Пользователи
  • 2100 сообщений
  • Клуб:Заря Бельцы

Отправлено 04 March 2014 - 12:29

Доброе утро.

Возник вопрос о правильности вынесенного предупреждения. В данной теме http://forum.f-legio...omleniia/page-2 после её закрытия, администратор форума нашёл оскорбления члена МФЛ. Т.е в этом посте содержится больше оскорблений в адрес члена МФЛ

чем в этих постах, где член МФЛ по мнению администрации вел себя корректно и тактично

На вопрос в чате, администрация форума вначале не смогла ответить на вопрос, в каких именно словах состоит оскорбление члена МФЛ

Но практически через час, админ всё таки спустился до меня, проигнорировав пункт 3,11 правил форума, и ответил вот так

После это возникает вопрос, почему член МФЛ имеет право оскорблять рядового пользователя форума и не несёт за это никаких наказаний, в то же время любое корректное сообщение от пользователя может быть расценено как неуважение. С каких пор член МФЛ является администрацией форума и как теперь относится к администрации, если любому Президенту ФС за слова "не умеешь читать" можно схлопотать предупреждение. Считаю что в данной ситуации администратор форума предвзято отнёсся к моим постам и их содержанию, что с моей стороны подорвало доверие к модерированию форума в целом. Прошу разобраться в данном более тщательно и справедливо.

#551 Серёга Пахомов

Серёга Пахомов

Страдаю Легионом!

• Пользователи
  • 18171 сообщений
  • Интересы:Футбол реальный и виртуальный... Реальный не только смотреть, но и играть.

Отправлено 04 March 2014 - 14:37

Грешник, принял к сведению. Разберёмся!

#552 Martyn

Martyn

вместе и до конца!

• Пользователи
  • 10572 сообщений
  • Клуб:Курессааре => Лилль

Отправлено 05 March 2014 - 01:17

После это возникает вопрос, почему член МФЛ имеет право оскорблять рядового пользователя форума и не несёт за это никаких наказаний

а теперь выдели, пожалуйста, жирным те слова, которые задели твои чувства за живое. чем конкретно оскорбил тебя мой пост? без эмоций, только факты, пожалуйста.

если любому Президенту ФС за слова "не умеешь читать" можно схлопотать предупреждение

чтобы быть последовательным, привожу примеры тех фраз, которые действительно являются оскорбительными для любого человека и/или участника проекта (вне зависимости от занимаемых постов):

116436bfe9fd.png

ba0626850b58.png

слово "дружаня" никогда и никем не может быть и не будет расценено как оскорбительное.. фраза "включать дурака" имеет почти фольклорную нагрузку и своим значением ни коем образом напрямую не задевает интересы адресата, а также не дает личностную оценку ему лично, т.е. не может расцениваться как личное оскорбление

исходя из вышеизложенного заявляю, что я не согласен с вынесенным предупреждением, основанным исключительно на мнении человека, оштрафованного за свою несдержанность в своей же теме, которому просто стало обидно "что ему нельзя, а другим можно". прошу принять во внимание неоднократные попытки троллинга Грешником как в собственной теме, так и в чате форума в виде неоднократных попыток указать президенту другой ФС на соответствие им занимаемой должности без указания конкретных причин того.

я готов сохранить за собой уже полученный уровень предупреждений с формулировкой "Неуважительное отношение к собеседнику" при условии добавления уровня предупреждения уважаемому Грешнику за приведенные мною выше идентичные выпады.

более того, прошу учесть немаловажный факт, что эскалации конфликт был подвержен именно со стороны Грешника, ибо я в свое время пожелал ему удачи в явно искренней форме, а после этого - искренне недоумевал, почему тот не угомонится

00b49d18b140.png

буду очень признателен увидеть ответ на апелляцию. заранее благодарен

#553 Scar

Scar

Ветеран

• Пользователи
  • 1803 сообщений

Отправлено 05 March 2014 - 01:25

Мдэ, аж сказать нечего. Ни одного матного слвоа не увидел ни у одного из высказавшихся. А разговоров развели больше чем ситуация того стоит. Ребята, давайте уж на мировую.

#554 Грешник

Грешник

Ветеран

• Пользователи
  • 2100 сообщений

Отправлено 05 March 2014 - 16:48

Мдэ, аж сказать нечего. Ни одного матного слвоа не увидел ни у одного из высказавшихся. А разговоров развели больше чем ситуация того стоит. Ребята, давайте уж на мировую.

Мне впаяли не за матные слова, а за неуважение к члену МФЛ :)

2 Президент 

"Штрафы дело моё, тебя они не касаются" в этой фразе что оскорбительного?) или ты мои деньги считаешь? или я тебе должен? смешно просто.

слово "дружаня" никогда и никем не может быть и не будет расценено как оскорбительное

вот и называйся "дружаней" а других такими словами не называй, ты мне не друг не брат не сват.

фраза "включать дурака"

вот вот, фольклорный знаток слов, повторюсь, применяй такие слова к себе, легче тебе жить станет 

В принципе мою апелляцию можно считать удовлетворённой, так что на данный момент претензий к администрации форума не имею. Спасибо за оперативное решение.

П.С жаль что за клевету и ложь предупреждения не выносятся

Сообщение отредактировал Грешник: 05 March 2014 - 16:52

#555 Martyn

Martyn

вместе и до конца!

• Пользователи
  • 10572 сообщений

Отправлено 05 March 2014 - 17:02

ты так и не ответил тезисно и без эмоциональной окраски, какие конкретно слова и чем тебя обидели. поэтому на данный момент я считаю, что апелляция в мою сторону была не более чем сведением личных счетов, а также попыткой сгладить свою обиду за понесенное наказание за мой счет. это неприемлемо.

повторюсь, что я не против 2 вариантов развития событий: либо снизить мне уровень предупреждения на основании приведенных мною доводов, либо повысить уровень наказания Грешнику за высказывания аналогичные тем, после которых меня предупредили. так сказать, либо 1-0, либо 2-1.

#556 Серёга Пахомов

Серёга Пахомов

Страдаю Легионом!

• Пользователи
  • 18171 сообщений

Отправлено 05 March 2014 - 17:14

Лёша, я решил. Не будет 1-0 или 2-1. Вы оба виноваты. Тяжело разобраться, кто первый начал или кто больше. Решение принято и обжалованию не подлежит.
Убщайтесь тактично и не поддавайтесь на провокации! У нас одна цель - футбол! Давайте дружить. :)

#557 Martyn

Martyn

вместе и до конца!

• Пользователи
  • 10572 сообщений

Отправлено 05 March 2014 - 17:15

очень жаль.. в любом случае решение принято непоследовательно, этого не отменить, и здесь я останусь при своем

#558 Грешник

Грешник

Ветеран

• Пользователи
  • 2100 сообщений

Отправлено 05 March 2014 - 17:33

Благодарю за решение

#559 bakir

bakir

Подающий надежды

• Пользователи
  • 183 сообщений
  • Клуб:Носта

Отправлено 09 March 2014 - 16:37

Убери бан с команды уфа!я за нее только играю!а за те2 нет и не заходил даже!а сыграли матчи потому что состав отправил у них!а взял те команды потому что искал с российской лиги,но не знал пока мне не объяснили на сайте

#560 Scar

Scar

Ветеран

• Пользователи
  • 1803 сообщений

Отправлено 11 March 2014 - 09:52

Так, давай разбираться. В правилах написано что больше одного аккаунта создавать нельзя. Ты создал 3 с разницей в три часа, отправил составы и сыграл за три клуба.

Теперь одним ты клуб потерял, другой все еще числится в клубе Маккаби, а третим ты хочешь остаться на проекте. Получается что ты нарушил все правила, однако вместо того чтобы признать что был неправ, ты пытаешься мне указывать? А считаю что стоит скромнее себя вести.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика