Перейти к содержимому

Фотография

Апелляции

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1965

#641911 Scar

Scar

Ветеран

• Пользователи
  • 1803 сообщений
  • Клуб:Карловац

Отправлено 17 October 2010 - 08:39

Здесь рассматриваются апелляции по решениям администрации, таких, как блокировка аккаунтов на сайте и на форуме.

Тема строго рабочая! Флуд пресекается и наказывается!

Диалог ведётся в форме Обращение пользователя - Ответ Администратора!

#601 Vecchio Asino

Vecchio Asino

Konge af Danmark og Letland

• Вице-президенты ФС
  • 32571 сообщений
  • Клуб:Елгава

Отправлено 30 March 2014 - 22:40

Я написал, что мне нравится Бундесвер. Этого мало? И ты мне так и не показал правило, согласно которому я должен объяснять свой аватар.

Который раз говорю: в том виде, в каком она была, аватарку можно было понимать двусмысленно, и из-за этой двусмысленности на эту аватарку была жалоба. Я же не предъявлял претензий к твоей подписи, где тоже был немецкий крест. 

#602 Krauser

Krauser

Columbia™

• Пользователи
  • 1715 сообщений

Отправлено 30 March 2014 - 22:49

Который раз говорю: в том виде, в каком она была, аватарку можно было понимать двусмысленно, и из-за этой двусмысленности на эту аватарку была жалоба. Я же не предъявлял претензий к твоей подписи, где тоже был немецкий крест. 

Первый вопрос - Германия фашистское гос-во? Нет.
Второй вопрос - Использует ли Германия в качестве символики ВС "фашистские" символы? Нет.

Каждый мыслит в меру своей испорченности. Теперь будут удовлетворятся жалобы каждого неадеквата с больным воображением, у которого под каждым кустом сидят фашисты с гранатой?

У нас, что, 37 год идёт? Стукачество и расстрелы по надуманным обвинениям?

Сообщение отредактировал Krauser: 30 March 2014 - 22:52

#603 Vecchio Asino

Vecchio Asino

• Вице-президенты ФС
  • 32571 сообщений

Отправлено 30 March 2014 - 22:54

Не вижу смысла в дальнейшей дискуссии. Либо ты не понимаешь, либо просто не хочешь понимать то, что очевидно каждому, уважающему подвиг ветеранов ВОВ. 

#604 Krauser

Krauser

Columbia™

• Пользователи
  • 1715 сообщений

Отправлено 30 March 2014 - 22:58

Не вижу смысла в дальнейшей дискуссии. Либо ты не понимаешь, либо просто не хочешь понимать то, что очевидно каждому, уважающему подвиг ветеранов ВОВ. 

Да, смысла нет. Не нравится ава - удаляешь. Как я вижу, любой беспредел можно подогнать под правила. Власть это отличная штука, не правда ли?

#605 Vecchio Asino

Vecchio Asino

• Вице-президенты ФС
  • 32571 сообщений

Отправлено 30 March 2014 - 23:02

Власть это отличная штука, не правда ли?

Кому-то быть оппозиционером нравится больше... 

#606 Krauser

Krauser

Columbia™

• Пользователи
  • 1715 сообщений

Отправлено 30 March 2014 - 23:05

Кому-то быть оппозиционером нравится больше... 

Кого-то загоняют в оппозицию прикладами автоматов.

#607 Серёга Пахомов

Серёга Пахомов

Страдаю Легионом!

• Пользователи
  • 18170 сообщений
  • Клуб:Gloria Buzau
  • Интересы:Футбол реальный и виртуальный... Реальный не только смотреть, но и играть.

Отправлено 30 March 2014 - 23:25

Я же просил не делать флудилку тут! Krauser, последнее предупреждение делаю!!!

#608 Krauser

Krauser

Columbia™

• Пользователи
  • 1715 сообщений

Отправлено 30 March 2014 - 23:45

Я же просил не делать флудилку тут! Krauser, последнее предупреждение делаю!!!

Я тут задал конкретный вопрос. Vecchio Asino меня на "флуд" провоцирует.

#609 Серёга Пахомов

Серёга Пахомов

Страдаю Легионом!

• Пользователи
  • 18170 сообщений
  • Интересы:Футбол реальный и виртуальный... Реальный не только смотреть, но и играть.

Отправлено 31 March 2014 - 02:42

Я тут задал конкретный вопрос. Vecchio Asino меня на "флуд" провоцирует.

Даю тебе конкретные ответы:

Флаги государств с политикой не связаны?

Связаны. Если тебе не нравится ава (флаг) кого-либо, можешь подать жалобу (есть такая кнопочка) и аргументировать своё недовольство. ;)

Админ, который выписывал предупреждение, и слова не сказал про политику. Его обвинение строилось на пункте 3.5.

Считай, что я пересмотрел дело. Теперь так:
1 балл за политику

Бундесвер - ВС ФРГ, соответственно связано с политикой, политика у нас запрещена, а тем более, что ВС именно ФРГ может в связи с ВОВ восприниматься большинством участников проекта как оскорбительный символ (большинством потому, что наибольшая география проекта - СНГ).

1 балл за оценку компетентности админа.

Прошу отменить решение, вынесенное в отношении меня некомпетентным админом Vecchio Asino. Я не знаю для чего пишутся правила, если сами админы их нарушают.

#610 Scar

Scar

Ветеран

• Пользователи
  • 1803 сообщений
  • Клуб:Карловац

Отправлено 31 March 2014 - 08:37

Уважаемые читатели моих просьб! Нет смысла грамотный или нет! Суть не в этом !Нет я согласен что нужно быть грамотным, просто суть другая и как я написал это не тема для осуждений! Это мое мнение! Дан ответ!? Других почемуто возврашают!Я просто хочу спокойно играть под своим аккаунтом и все! Спокойно и просто,без всяких на то причин! А как или чем я клянусь- это формат обшения и моих гарантий! Можно вернуть и проверить, любое неправильное уклонение даже подозрение и все на этом закончилось! Вот суть такова!  Спасибо всем , кому стало интересно в нашем вот в таком диалоге!  Верните меня пожалуйста!

Возвращать или нет, это сугубо на усмотрение администрации. Учитывая наше с вами предыдущее общение, возвращать я вас не хочу. И точка. И я не знаю, сколько еще раз мне нужно это сказать, чтобы вы мои слова услышали правильно.

#611 Krauser

Krauser

Columbia™

• Пользователи
  • 1715 сообщений

Отправлено 31 March 2014 - 09:55

Даю тебе конкретные ответы:

Связаны. Если тебе не нравится ава (флаг) кого-либо, можешь подать жалобу (есть такая кнопочка) и аргументировать своё недовольство. ;)

Считай, что я пересмотрел дело. Теперь так:
1 балл за политику

1 балл за оценку компетентности админа.

Небольшая ретроспектива: На форуме ФС Германии появляется админ, который пытается принудить меня к смене аватарки и "объяснению" её, в качестве аргумента используя жалобу одного тролля и скандалиста, однако на мой логичный вопрос - каким правилом он руководствуется, внятно ответить не смог, постоянно уводя разговор в сторону своих личных рассуждений. Ни про какую политику речи и близко не было. Учитывая, что законность своего решения админ так и не обосновал, я сделал вывод о его некомпетентности, о чём сообщил тут. Как я должен назвать служителя закона, который выдаёт незаконные наказания просто так, потому что ему захотелось? Далее, как я должен определять в каком аватаре очередной админ углядит политику? Месяц у меня был этот аватар, всё было ок и вдруг предупреждение за политику. Я Ванга? Должен предсказывать? И кроме того, я обязан подстраиватся под каждого тролля, которому не понравится мой аватар? Или перед размещением аватара нужно приходить на Лубянку, чтобы получить "добро", во избежание внезапных наказаний?

#612 Серёга Пахомов

Серёга Пахомов

Страдаю Легионом!

• Пользователи
  • 18170 сообщений

Отправлено 31 March 2014 - 12:31

Если тебе не нравится ава (флаг) кого-либо, можешь подать жалобу (есть такая кнопочка) и аргументировать своё недовольство.

Не надо продолжать бессмысленный разговор. Если человек пожаловался - мы разбираемся. Я тебе всё указал выше! 

#613 Krauser

Krauser

Columbia™

• Пользователи
  • 1715 сообщений

Отправлено 31 March 2014 - 12:38

Не надо продолжать бессмысленный разговор. Если человек пожаловался - мы разбираемся. Я тебе всё указал выше! 

Как это бессмысленный? Как мне обезопасить себя от возможных наказаний в дальнейшем? Если правила уже не действуют, а решения принимаются после не очень понятных рассуждений администратора. Как мне заранее понять, что админу не понравится в моей подписи или аватаре? Я не вижу политику и фашизм везде, как рентген, мне трудно ориентироваться, нужны критерии.

#614 Серёга Пахомов

Серёга Пахомов

Страдаю Легионом!

• Пользователи
  • 18170 сообщений

Отправлено 31 March 2014 - 13:00

Давай напишу крупным шрифтом? 

Отменять 2 балла наказания не буду(и ты это знаешь)!

Если ставишь политическую аву, то идёт вопрос от админа, а не бан или предупреждение. И только когда без аргументов стоишь на своём и дорожишь своей авой, вот тогда можешь и получить свой балл! Смело ставь аву, а потом уже разбирайся по сути, а не " А как я узнаю... А что если... ". Зачем тратить время попусту???

#615 Krauser

Krauser

Columbia™

• Пользователи
  • 1715 сообщений

Отправлено 31 March 2014 - 13:07

Если ставишь политическую аву, то идёт вопрос от админа, а не бан или предупреждение. И только когда без аргументов стоишь на своём и дорожишь своей авой, вот тогда можешь и получить свой балл! Смело ставь аву, а потом уже разбирайся по сути, а не " А как я узнаю... А что если... ". Зачем тратить время попусту???

Тогда почему админ, который выписал мне предупреждение, не сказал мне, что это политическая ава? Его аргументация шла вразрез с правилами, поэтому я отказывался подчиняться беспределу. Значит, меня наказали за "политическую" аву сразу, не сообщив об этом.

#616 Chekist

Chekist

Новичок клуба

• Пользователи
  • 3 сообщений
  • Клуб:Карл Цейсс
  • Интересы:Бокс.

Отправлено 31 March 2014 - 17:08

Уважаемый администратор,решив зарегаться в ФМ,побегал от скуки по форуму,наткнулся на тему,решил почитать за что нынче штрафуют и мягко говоря пришёл в недоумение от вашей перепалки с господином Краузером О_о

Под абсолютно надуманным предлогом - вы удалили у него аватар,мотивируя двоякостью изображения на нём.Сначала я подумал,что речь идёт о свастике,но,увидев крест Бундесвера,я как то перестал понимать происходящее.Смею напомнить вам,что Германия,потерпев поражение во Второй Мировой Войне,всячески старалась откреститься от фашизма и национализма,целым поколениям немцев в головы вдалбливось,что фашизм - это преступление и нынешняя Германия должна порицать его в любой форме.Но здесь вы утверждаете,что символика Бундесвера двояка и её можно представить в другом ракурсе.Я конечно далеко не фанат немецкой армии,хоть и отношусь с уважением,благо знаком с людьми,которые проходили там службу,но вы неправы.Данный крест используется в огромном количестве наград по всему миру,даже в наших спецподразделениях имеется подобный памятный крест,если бы конкретнее - в Альфе.И это не говоря о крестах "За службу на Кавказе" .Та аргументация,которую я почитал здесь - это абсурд.Я не поленился найти тему конфликта и посмотрел аргументацию сторон.Это слишком предвзято и похоже на придирку.

Если вы говорите о двоякости суждений,то смею напомнить,что Дания,была оккупирована и работала на Германию,а Румыния,флаг коей у вас в профиле - вообще была союзником Германии и воевала против Советского Союза - у ваших дедов это негодования не вызывает?А то почитал я в теме и такой аргумент.Так что же получается - флаг Румынии и Дании,воевавших на стороне Германии - ветеранов не оскорбляют,а символика Бундесвера,которая была позволена всеми международными положениями уже после войны - оскорбляет?

Я патриот своей страны и всё такое,но даже мне - это кажется притянутым за уши.Я видел немало форумов других проектов,но,наткнувшись на подобные ваши переписки,я честно говоря удивлён.Скажите,а чекист на моей аватаре ничьих дедов не оскорбляет?А то потом и мне скажут,что ваши дедушки были дезертирами и их постреляли злые нквдэшники,коих я тут себе поставил.

#617 Alexander

Alexander

Проснулся, умылся, подумай, что можешь сделать

• Разработчики проекта
  • 15684 сообщений
  • Клуб:Витория (Португалия) -> Удинезе (Италия) -> Веракрус (Мексика)

Отправлено 31 March 2014 - 17:31

Chekist, вы к нам пришли играть, или учить что такое хорошо, а что такое плохо? Мы любому гостю рады, и я даже поддерживаю скорее позицию Krauser, хоть я и сам админ и пусть мне не очень нравится как он ее отстаивает, но начинать игру таким постом!?.. ) 

#618 Chekist

Chekist

Новичок клуба

• Пользователи
  • 3 сообщений
  • Клуб:Карл Цейсс
  • Интересы:Бокс.

Отправлено 31 March 2014 - 17:36

Chekist, вы к нам пришли играть, или учить что такое хорошо, а что такое плохо? Мы любому гостю рады, и я даже поддерживаю скорее позицию Krauser, хоть я и сам админ и пусть мне не очень нравится как он ее отстаивает, но начинать игру таким постом!?.. ) 

Не,я играть пришёл)Пока жду одобрения на клуб,а тут полазил,наткнулся и стало интересно,что творится)Уж извините,если кого задел,но уж больно бредовая ситуация)Кстати,вы не подскажете,как долго одобряется клуб?)Ну и к слову да - понятно,что не по теме - но мой то аватар ничего не нарушает,а то потом скажут,что про политику)

П.С. А что до поста,так у нас вроде в Конституции про свободу слова что то написано,или она тут не работает?)

Сообщение отредактировал Chekist: 31 March 2014 - 17:39

#619 Alexander

Alexander

Проснулся, умылся, подумай, что можешь сделать

• Разработчики проекта
  • 15684 сообщений
  • Клуб:Витория (Португалия) -> Удинезе (Италия) -> Веракрус (Мексика)

Отправлено 31 March 2014 - 18:43

Кстати,вы не подскажете,как долго одобряется клуб?)

Это зависит от президента федерации, на клуб который, подана заявка. Президент смотрит на активность новичка и принимает решение. Но врят ли такая активность будет кем то приветствоваться. ) Нигде не любят тех, кто ходит в чужой монастырь со своим уставом.

стало интересно,что творится)

На проекте гораздо более интересно в других местах, а не в теме апелляции.

П.С. А что до поста,так у нас вроде в Конституции про свободу слова что то написано,или она тут не работает?)

Ну тогда я приду к тебе домой, нарисую на стене крест, звезду и полумесяц. ) И попробуй ты меня выпри со своего дома. Это я к тому, что проект, вообще то, частный.

#620 Ruslan99

Ruslan99

с США до конца

• Пользователи
  • 18508 сообщений
  • Клуб:Даллас

Отправлено 31 March 2014 - 18:48

Это зависит от президента федерации, на клуб который, подана заявка. Президент смотрит на активность новичка и принимает решение. Но врят ли такая активность будет кем то приветствоваться. ) Нигде не любят тех, кто ходит в чужой монастырь со своим уставом.

Ну вот не надо, хотя бы даже за то что он появился на форуме и искал что тут есть интересного, его любая федерация оторвет с руками и ногами. И это не свой устав, а свое мнение, которое совпадает со многими.    

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика