Здесь рассматриваются апелляции по решениям администрации, таких, как блокировка аккаунтов на сайте и на форуме.
Тема строго рабочая! Флуд пресекается и наказывается!
Диалог ведётся в форме Обращение пользователя - Ответ Администратора!
Отправлено 17 October 2010 - 08:39
Здесь рассматриваются апелляции по решениям администрации, таких, как блокировка аккаунтов на сайте и на форуме.
Тема строго рабочая! Флуд пресекается и наказывается!
Диалог ведётся в форме Обращение пользователя - Ответ Администратора!
Отправлено 02 April 2014 - 14:26
По Самодину отвечу перед всеми украинцами - если будет украинская государственная символика, то это не причина снятия такой авы. В данном случае была символика ОУН-УПА и такое будет пресекаться!
В общем,извините, но у нас такие правила.
Собственно бан ему никто и не собирался давать, но был факт "наглого" рецидива - за что и поплатился. Отдохнёт немного и вернётся в круг друзей.
Отправлено 02 April 2014 - 15:17
Отправлено 02 April 2014 - 15:32
Уважаемые читатели моих просьб! Нет смысла грамотный или нет! Суть не в этом !Нет я согласен что нужно быть грамотным, просто суть другая и как я написал это не тема для осуждений! Это мое мнение! Дан ответ!? Других почемуто возврашают!Я просто хочу спокойно играть под своим аккаунтом и все! Спокойно и просто,без всяких на то причин! А как или чем я клянусь- это формат обшения и моих гарантий! Можно вернуть и проверить, любое неправильное уклонение даже подозрение и все на этом закончилось! Вот суть такова!
Спасибо всем , кому стало интересно в нашем вот в таком диалоге!
Верните меня пожалуйста!
Отправлено 02 April 2014 - 15:39
Да и в Уставе, на который все ссылаются, нигде не указано о специальном статусе российских гербов и флагов. Если так, то целесообразно это ввести, чтобы показать, что они нуждаются в специальной защите.
Сергей, я ответил на Ваш вопрос. Давайте не будем разводить демагогию. Это специализированный топ и не для флуда. Нет никаких запретов на государственную символику.
Александр, Вы уже делит интернет-пространство? Я у Вас в гостях? Может вообще запретите украинский трафик и переводы с Украины? А то получается, герб Украины запрещён, а гривны - нет.
Это Ваши домыслы. Я не делю интернет (не имею на это ни желания, ни компетенции и вообще не занимаюсь абсурдными делами). Не пытайтесь притянуть сюда политические и экономические мотивы. Всего лишь проект является частным, зарегистрирован в юрисдикции Российской Федерации и живет по ее законам. Фактически услуги Вам лично предоставляются на территории России.
ЗЫ:
а гривны - нет
Мы вообще никого не заставляем ни гривны, ни рубли, ни доллары платить. Мы даем играть совершенно бесплатно, не требуя ничего в замен.
Отправлено 02 April 2014 - 20:12
Отвечу я, пока нет админов. Нарушены пункты правил: 2.6, 3.1, 3.2, 3.3, 3.4, 3.5. Прошу принести свои извинения, в т. ч. и за выделенный мной пост, или будет вынесено предупреждение.
Хорошая стратегия - игнорировать неудобные вопросы и постоянно атаковать.
Извинения за что? За "Старого Осла"? Так, пусть сам датский админ сюда придёт и скажет оскорбляет ли его его собственный ник. Если да, то почему он так себя назвать решил?
Тут шла речь про "мягкое модерирование". Да, если говорить о банах, то всё достаточно либерально, но при этом идёт диктат - что можно ставить в подписи и аватары, а что нет, в обход правил. Я думал, что разрешено то, что не запрещено, а не то, что нравится админам.
Дальше... Значит, на момент появления датского админа на нашем форуме, я нарушил эти 2.6, 3.1, 3.2, 3.3, 3.4, 3.5 пункты правил? Тогда, почему админ говорил только про пункт 3.5, и при этом не сообщил, каким образом мой аватар связан с этим пунктом? Потом, в теме аппеляции дело переквалифицировали в "политическое". А сейчас опять вернули "пропаганду". Вы не можете определиться за что меня наказываете? Или "честь мундира" важнее признания собственной неправоты? Кстати, на пункте 3.5 я бы хотел остановиться отдельно. Меня уже несколько раз обвиняли в пропаганде нацизма без каких-либо доказательств. В связи с этим я прошу либо предоставить док-ва пропаганды, либо извиниться за клевету.
Я тут слышал призывы всё решать мирно, идти навстречу, не обострять конфликт.... Я мирно сидел на своём форуме, печатал один пост в неделю, не привлекал к себе и своему аватару ровно никакого внимания (что не подходит под статью "пропаганда" вообще никак), и возможно через пару дней сам бы сменил аватар, потому что я их меняю под настроение, а не с целью кого-то позлить... И тут набегает кавалерия "карателей" и начинает допрос - что за аватар, откуда, зачем. При этом в начале я не проявлял никакой агрессии, просто объяснил, что у меня всё по закону. Этого админу показалось мало и он продолжил допрос, аргументируя тем, что ему мой аватар не нравится. Я законопослушный человек, именно поэтому очень болезненно воспринимаю попытки нарушить мои законные права, в связи с чем я никогда не пойду навстречу такому "нарушителю". Меня тыкают носом в грязь, а я должен улыбаться и жать руку? Извините, меня не так воспитывали.
Сообщение отредактировал Krauser: 02 April 2014 - 20:44
Отправлено 02 April 2014 - 20:44
Руслан, никто у нас никого не банит с первого раза, более того, даже предупреждение не выносится. А пишется пользователю просьба поменять аватар, т. к. он может способствовать лишнему накалу страстей на проекте (что мы все и увидели).
Да не так всё. Вот я например дал юридический совет в чате, за что сразу получил от тебя предупреждения (а это щас и наказание). Если б я знал что юридические советы давать нельзя и за это будут предупреждения то я б его не давал. Но я не знал, и самое главное не мог знать ибо додуматься что юридический совет это политика ну очень трудно. Потом, кстати, обратился к тебе с аргументами и вопросами для разъяснение в лычку и был успешной тобой проигнорирован.
А по Krauser как раз накал страстей сделали сами админы, сначала не смогли нормально объяснить что его ава нарушает, потом написав что она нарушает пункт 3.5 (это вдуматься только символ Бундесвер к фашизму приравняли ), а потом после апелляции символ вдруг стал обсуждением политики. И ава у Krauser была довольно долго и не каких накалов не делала, а вот её снятия вот уже сколько шума наделала. И многие высказались в поддержку Krauser. Чем не повод задуматься что что-то админы сделали не так? А вы выходит не хотите.
Отправлено 02 April 2014 - 21:17
Я тут слышал призывы всё решать мирно, идти навстречу, не обострять конфликт.... Я мирно сидел на своём форуме, печатал один пост в неделю, не привлекал к себе и своему аватару ровно никакого внимания (что не подходит под статью "пропаганда" вообще никак), и возможно через пару дней сам бы сменил аватар, потому что я их меняю под настроение, а не с целью кого-то позлить...
Вот и давайте решим все мирно! Извинимся перед теми, кого оскорбили и впредь не будем так враждебны друг к другу! Кстати, я изначально, пока не узнал какой аватар и какая подпись там была, даже поддерживал тебя, Антон! Еще до конфликта предлагал подходить к вопросу без агрессии.
Да не так всё. Вот я например дал юридический совет в чате, за что сразу получил от тебя предупреждения (а это щас и наказание).
Любой вопрос решается в теме апилляции. Объясни все нормально и все решим. Даже сейчас это сделать не сложно. Наверное даже - тем более сейчас. Когда уже нет такого политического напряжения как было тогда и надо было действовать решительно.
А по Krauser как раз накал страстей сделали сами админы, сначала не смогли нормально объяснить что его ава нарушает, потом написав что она нарушает пункт 3.5 (это вдуматься только символ Бундесвер к фашизму приравняли )
Черный крест со строчкой из нацистского гимна это нормально!? Да у нас тут гранату могли бы по ошибки кинуть в такое. ) Сам Антон признался, что строки от туда. Даже если админ ошибся - подай жалобу в апелляциях, объясни без наездов и агрессии свою правоту и не то что предупреждение будет снято, даже аватар разрешат оставить! Если докажешь, что он не имеет отношение к запрещенной символике. Админы никогда не будут что либо доказывать сами. Мы не разбираемся в крестах, уж извините. И нечего предъявлять по этому поводу претензии!
Так, пусть сам датский админ сюда придёт и скажет оскорбляет ли его его собственный ник.
Ну вот к чему это опять? Почему тебе все должны? Всем все равно на твои аватары и, извини, тебя тоже, по большому счету. Если у меня на аватаре ящерица, это еще не повод называть меня крокодилом! Точно так же и с ослами!
Отправлено 02 April 2014 - 22:04
Мы ходим как-то по кругу, бросаюсь аргументами, но явно не движемся к какому-то консенсусу. В общем мои пожелания, а там вы уже сами решайте:
1. Максимальные чёткие критерии что под запретом. Я не понимаю правила которое запрещает обсуждения полит тем, а на самом деле запрещает и аватары, подписи и всё такое. При этом совсем не понятно какие авы нарушает это правила а какие нет. Не возможно догадаться что символ Бундесвер это полит ава, не возможно, а за это выдалось нарушение сразу.
2. Чёткие ответы и претензии администрации. Что бы разговор не начинался фразой " А может, всё-таки объясните, почему у вас такие аватарки?", а начинался такой " Есть жалоба что ваша аватарка нарушает пункт правил 3,5, объясните, пожалуйста, что именно у вас за символ, после чего я приму решение." И даже если это решение будет не в пользу пользователя, всё равно его можно написать так что она снизит конфликт на нет. Уважение, чёткость, аргументация, вот что должно исходить от админов. И если кто-то не хочет принимать апелляцию в лычке, то пусть хотя бы даст ссылку в нужную тему, всего навсего одну ссылку отправить и будет всё понятно. А игнорирования воспринимается как нежелания вести диалог, а не как то что просто не то место выбрано.
Отправлено 02 April 2014 - 22:15
Всем привет! Когда я там могу вернуться к игре?
Отправлено 03 April 2014 - 01:22
Руслан, +1! Единственное, у нас нет запрета на ведение политических диалогов, а есть условие их ведения. А так же четко в правилах сказано что можно, а что нельзя, а так же указано на то, что все предусмотреть невозможно.
Тему закрываю, просьба более не флудить!
Отправлено 03 April 2014 - 08:22
Денис, здравствуй. Сейчас скину цитатой решение, которое было принято. И оставлю ссылку на него, чтобы твои друзья могли посмотреть.
http://forum.f-legio...-7#entry1659424
"Раз все считают мнение Lukich-а наиболее подходящим к ситуации, тогда я выношу решение на основании его мнения, немного видоизменив.
Роман(Vojtan) - сохранить штраф, назначенный ранее. Снять бан, снять с должности начиная с этого времени, и запретить занимать выборную или назначаемую должность в течении текущего и двух последующих сезонов. Запрет на любые трансферные операции до 15 тура 17-го сезона, включительно.
Денис - оставить в бане до лета, снять с вице-президента и запретить занимать любые должности сроком на два сезона. Запрет на должности начинает действовать после истечения бана. После возвращения провести по одному трансферу на сумму в 3 млн лег каждый с тремя клубами, которые назначит президент Легиона."
До лета, как я понимаю значит до конца текущего сезона/начала следующего сезона. Учитывая что была компенсация по трансферам, то последнюю часть выполнять не обязательно.
Отправлено 03 April 2014 - 14:48
Вот и давайте решим все мирно! Извинимся перед теми, кого оскорбили и впредь не будем так враждебны друг к другу! Кстати, я изначально, пока не узнал какой аватар и какая подпись там была, даже поддерживал тебя, Антон! Еще до конфликта предлагал подходить к вопросу без агрессии.
Каким образом это можно решить мирно, если
Отменять 2 балла наказания не буду(и ты это знаешь)!
Я согласен, что мне не следовало писать в аппеляции про "некомпетентного админа", это была ненужная эмоция в рабочей теме, за которую я прошу прощения, однако меня несколько раз уже обвинили бездоказательно в пропаганде нацизма, и никто за это так и не извинился, но виноват я один.
Черный крест со строчкой из нацистского гимна это нормально!? Да у нас тут гранату могли бы по ошибки кинуть в такое. ) Сам Антон признался, что строки от туда. Даже если админ ошибся - подай жалобу в апелляциях, объясни без наездов и агрессии свою правоту и не то что предупреждение будет снято, даже аватар разрешат оставить! Если докажешь, что он не имеет отношение к запрещенной символике. Админы никогда не будут что либо доказывать сами. Мы не разбираемся в крестах, уж извините. И нечего предъявлять по этому поводу претензии!
Это строчка не из "нацистского гимна", а строчка из "Песни немцев", написанной ещё в 1841 году. Она была также гимном и в Веймарской республике. Я же использовал эту фразу (Германия превыше всего) как девиз, который отражал мою преданность Германской федерации. Сама по себе она не несёт ничего плохого. Это как Vive La France по сути, обычный патриотический слоган. В этой фразе не предлагается сжигать евреев или захватывать народы. Так что называть это строчкой из нацистского гимна некорректно. Например, слово "Германия" нацисты говорили и использовали гораздо чаще, чем "Германия превыше всего", и что, теперь страну переименовать?!
Ну вот к чему это опять? Почему тебе все должны? Всем все равно на твои аватары и, извини, тебя тоже, по большому счету. Если у меня на аватаре ящерица, это еще не повод называть меня крокодилом! Точно так же и с ослами!
Мне никто ничего не должен, но раз у меня требуют извиниться за "Старого Осла", то я и прошу самого датского админа сказать, оскорбляет ли его это. И называл я его не по аватарке, а ник у него такой - Старый Осёл. Ко мне какие претензии?
А если всем всё равно на меня и мои аватары, то зачем было всё это устраивать? Верните всё как было и расходимся мирно.
Отправлено 03 April 2014 - 15:25
однако меня несколько раз уже обвинили бездоказательно в пропаганде нацизма, и никто за это так и не извинился, но виноват я один.
Так вот люди знающие пишут:
Как раз куплет из 'Песнь немцев' со строчкой Германия превыше всего и ассоциируется у мировой общественности с третьим рейхом. И фраза -для многих символ той эпохи.
Krauser , я не знаю, что ты хотел выразить аватаром и подписью, видимо тебе просто не хватает драйва. Или внимания, я хз. Аватарка у меня тоже вызвала ассоциацию с крестом с Тигров, и никак не логотип Бундесвера, который выполнен в других цветовых тонах. Понятно, что это мои проблемы-ассоциации и все такое, но нахрен у людей вызывать эти мысли? Очень скользкая тема.
Цензура, извини, иначе не назвать.
Krauser, ты ошибаешься насчет гимна. Современный гимн-это третий куплет песни немцев, и там нет и не может быть слов из первого куплета. Недавно спорил на эту тему уже.
sabur08, 31.03.2014 23:17:00
Это же подтверждает вики: http://ru.wikipedia....ki/Песнь_немцев
И ты сам соглашаешься:
Согласен, с гимном я ошибся. Однако я не слышал о том, чтобы эта фраза - "Германия превыше всего" была запрещена. И уж тем более не запрещён кайзеровский штандарт, который также был в подписи.
Думаю все всех простили и услышали. Извините, если кого обидел лично я! Играйте с миром и, желательно, с удовольствием! Администрация получила опыт и постарается быть деликатнее, а пользователи дружелюбнее и относится с пониманием. Может это я такой наивный, но хочется верить! ) Я бы предупреждения снял, зачем они, если все так, как я описал выше?
Отправлено 03 April 2014 - 15:46
Так вот люди знающие пишут: Как раз куплет из 'Песнь немцев' со строчкой Германия превыше всего и ассоциируется у мировой общественности с третьим рейхом. И фраза -для многих символ той эпохи. Krauser , я не знаю, что ты хотел выразить аватаром и подписью, видимо тебе просто не хватает драйва. Или внимания, я хз. Аватарка у меня тоже вызвала ассоциацию с крестом с Тигров, и никак не логотип Бундесвера, который выполнен в других цветовых тонах. Понятно, что это мои проблемы-ассоциации и все такое, но нахрен у людей вызывать эти мысли? Очень скользкая тема. Цензура, извини, иначе не назвать. Krauser, ты ошибаешься насчет гимна. Современный гимн-это третий куплет песни немцев, и там нет и не может быть слов из первого куплета. Недавно спорил на эту тему уже. Icon-user.gif sabur08, 31.03.2014 23:17:00 Это же подтверждает вики: http://ru.wikipedia....ki/Песнь_немцев И ты сам соглашаешься: Согласен, с гимном я ошибся. Однако я не слышал о том, чтобы эта фраза - "Германия превыше всего" была запрещена. И уж тем более не запрещён кайзеровский штандарт, который также был в подписи.
Не, я ошибся только в том, что в современном гимне Германии есть эти строки, и всё. Символ Бундесвера такой и есть, фраза эта нацизм не пропагандирует никак. А что касается ассоциаций, так у каждого свои тараканы в голове. Всем не угодишь. Знаете, у кого то и немецкий язык нехорошие ассоциации вызывает... Таким людям лучше над собой работать, а не строить всех под себя. И уж тем более, не стоит потакать таким людям. (я про СОДУ, который жаловался на аватары)
Думаю все всех простили и услышали. Извините, если кого обидел лично я! Играйте с миром и, желательно, с удовольствием! Администрация получила опыт и постарается быть деликатнее, а пользователи дружелюбнее и относится с пониманием. Может это я такой наивный, но хочется верить! ) Я бы предупреждения снял, зачем они, если все так, как я описал выше?
Полностью согласен. Я за мирное сосуществование.
А как быть с официально разрешёнными символами, которые не нравятся отдельным людям? Они не будут считаться пропагандой или политикой?
Сообщение отредактировал Krauser: 03 April 2014 - 15:52
Отправлено 03 April 2014 - 16:02
Антон, тут дело ассоциаций, и не более того.
Народ правильно подсказывает - тот крест, что указан в статье All-а(твой аватар лично я не видел, поэтому буду считать что All был объективен) ассоциируется у русско-говорящих с фашизмом. И еще долго будет ассоциироваться. Зато сейчас никто практически не вспомнит флаг Русской Освободительной Армии под командованием Андрея Власова. И не вспомнит. А если и вспомнит, то не скривится.
Твой же тезка - http://www.f-legion....93/profile.htm, понял твой символ так, как пропагандировала наша родина. И по-другому он вряд ли бы воспринял.
У каждого из вас с теме разговор был с позиции "я прав". И каждый из вас был прав, однако к другой точке зрения был почему-то равнодушен. Из-за чего и получился конфликт.
Я не знаю, как вы сейчас все это порешаете. Однако каждый из вас проявил нетерпимость и был не сдержан. Думаю, призная это, каждый из вас будет на пути к примирению.
Сообщение отредактировал Scar: 03 April 2014 - 16:02
Отправлено 03 April 2014 - 16:07
Антон, тут дело ассоциаций, и не более того.
Народ правильно подсказывает - тот крест, что указан в статье All-а(твой аватар лично я не видел, поэтому буду считать что All был объективен) ассоциируется у русско-говорящих с фашизмом. И еще долго будет ассоциироваться. Зато сейчас никто практически не вспомнит флаг Русской Освободительной Армии под командованием Андрея Власова. И не вспомнит. А если и вспомнит, то не скривится.
Твой же тезка - http://www.f-legion....93/profile.htm, понял твой символ так, как пропагандировала наша родина. И по-другому он вряд ли бы воспринял.
У каждого из вас с теме разговор был с позиции "я прав". И каждый из вас был прав, однако к другой точке зрения был почему-то равнодушен. Из-за чего и получился конфликт.
Я не знаю, как вы сейчас все это порешаете. Однако каждый из вас проявил нетерпимость и был не сдержан. Думаю, призная это, каждый из вас будет на пути к примирению.
Так о том и речь, что у каждого свои ассоциации. Многие русскоговорящие менеджеры сказали, что ничего плохого в моём аватаре не было. Почему же учитывали мнение только недовольных? В Германии же это не ассоциируют с нацизмом. Крест означает крест. Нужно избавляться от стереотипов, а не идти у них на поводу.
Я согласен, что проявил несдержанность, за что прошу прощения, однако она была вызвана внезапным допросом и неаргументированным наказанием.
Сообщение отредактировал Krauser: 03 April 2014 - 16:30
Отправлено 03 April 2014 - 16:52
А как быть с официально разрешёнными символами, которые не нравятся отдельным людям? Они не будут считаться пропагандой или политикой?
Мое мнение - таких людей надо просвящать! ) И делать это максимально деликатно! А так же помнить, что админы тоже люди.
Нужно избавляться от стереотипов, а не идти у них на поводу.
Можно начать с себя - не ставить спорные аватары. ) Учитывая, что у других стереотипы и они могут не понять. Вот лично у меня крест ни вызывает ни отрицательных, ни положительных эмоций, как, например, я не испытываю какого то особого негодования или возбуждения во круг сексуальной ориентации, например, и много еще чего. У каждого свои тараканы, не надо указывать людям что делать, пусть только меня не трогают. Мое твердое убеждение - в мире не должно быть границ, паспортов. Миром должен править труд и созидание! Впрочем, я так же понимаю, что это утопия. С другой стороны, разве это мешает мне существовать в этом мире со своими принципами? Нет. Но, я все же прошу воздержаться от подобных аватар по простой причине - Легион общественное место, и не секрет, что это моя работа и бизнес (я лично никого не обманываю, зарабатываю честно и не стыжусь этого, долгие годы делал это на чистом энтузиазме, я считаю я это заслужил). Поэтом лично от себя прошу - не надо никого провоцировать! Это просто вредит проекту!
Отправлено 03 April 2014 - 20:00
Никита, блин, а пораньше никак??(
Отправлено 03 April 2014 - 20:02
Мне никто ничего не должен, но раз у меня требуют извиниться за "Старого Осла", то я и прошу самого датского админа сказать, оскорбляет ли его это. И называл я его не по аватарке, а ник у него такой - Старый Осёл. Ко мне какие претензии?
Ну, в твоих цитатах был как Старый Осёл, так и "ослиные", и порой в оскорбительном ключе. Но в этом вопросе у меня к тебе претензий нет. Тем более, что в дальнейшем ты изменил слово "ослиный" на "датский админ".
А что касается ассоциаций, так у каждого свои тараканы в голове. Всем не угодишь. Знаете, у кого то и немецкий язык нехорошие ассоциации вызывает... Таким людям лучше над собой работать, а не строить всех под себя. И уж тем более, не стоит потакать таким людям. (я про СОДУ, который жаловался на аватары)
Весь вопрос именно в двусмысленности. У тебя есть как сторонники, так и противники в этом вопросе. И тех, и этих не мало с обеих сторон. При чём, среди противников не только не любимый тобой SODA, но и такие люди, как Leshik, sabur08, junglets, ganzon. Довольно уважаемые люди, надо сказать. Из-за такой же двусмысленности мы просим удалить аватарки с ленточкой украинского флага на чёрном фоне (или с красным украинским гербом на чёрном фоне). Для кого-то они - проявление патриотизма, а для кого-то оскорбительны.
Вот опять возврашаемся к началу спора. Твой крест ведь официальный знак Бундесвера? Но довольно многим он не нравится, вызывает неприятные ассоциации. Против твоего сегодняшнего орла лично я ничего против не имею. Да и крест твой я наблюдал довольно много времени. И не действовал, пока не поступила жалоба. Ты ведь не глупый человек. По возможности пытайся представить реакцию разных людей.
Кстати, года полтора назад был аналогичный случай. Небезызвестный вам deez установил себе на аватарку свастику. Вовсе не нацистскую. Через пару дней на през.форуме Fracture_Evil попросил deez'а аватарку сменить. Тот тоже начал было диспут о том, что к нацизму эта его свастика никакого отношения не имеет. Но Fracture_Evil указал именно на то, что у разных людей могут быть разные ассоциации, и не всегда позитивные. В общем, тогда такой бурной дискуссии не было. У кого есть доступ на през.форум, покопайтесь там, если интересно. Наверняка их диалог остался.
Я согласен, что проявил несдержанность, за что прошу прощения, однако она была вызвана внезапным допросом и неаргументированным наказанием.
Наказание и в самом деле было не аргументированным. Признаю. Сложно подобрать статью под этот случай. Вроде, и не политика, но попахивает провокацией. Извинения приняты. За "некомпетентного админа" балл предупреждения снимаю, так как в чём-то и сам спровоцировал твою несдержанность.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных