Здесь рассматриваются апелляции по решениям администрации, таких, как блокировка аккаунтов на сайте и на форуме.
Тема строго рабочая! Флуд пресекается и наказывается!
Диалог ведётся в форме Обращение пользователя - Ответ Администратора!
Отправлено 17 October 2010 - 08:39
Здесь рассматриваются апелляции по решениям администрации, таких, как блокировка аккаунтов на сайте и на форуме.
Тема строго рабочая! Флуд пресекается и наказывается!
Диалог ведётся в форме Обращение пользователя - Ответ Администратора!
Отправлено 18 April 2014 - 14:50
Рабочая тема, давайте не будем флудить.
Отправлено 18 April 2014 - 14:53
По его поведению похоже что окончательно. Судя по всему нахождение на проекте для него это прежде всего доказательство каких то своих взглядов, а не игра. Соответственно, без этого ему тут делать нечего и врят ли он останется. Видишь, человеку прямо пишешь, а он никак не реагирует, а наоборот.
Спасибо за ответ Саш.Все предельно ясно,продолжим работать по поиску других кандидатов в наше марокканское семейство
Отправлено 18 April 2014 - 14:55
приношу извинения за оффтоп. просто напомнил о необходимости такого напоминания (пардон за каламбур)Рабочая тема, давайте не будем флудить.
больше так не буду. спасибо
Отправлено 18 April 2014 - 15:23
И я соответственно извиняюсь. И спасибо за прояснение ситуации с баном
Отправлено 08 May 2014 - 22:50
прошу сказать причину бана этого менеджера http://www.f-legion....141/profile.htm
Отправлено 09 May 2014 - 16:02
здравствуй Алексей. Он три аккаунта создал. Оставили ему только один.
Отправлено 09 May 2014 - 19:11
здравствуй и спасибо ,Никит!на каком акаунте его найти?Он три аккаунта создал. Оставили ему только один.
Отправлено 09 May 2014 - 20:18
Отправлено 09 May 2014 - 20:41
Отправлено 23 May 2014 - 08:10
Играл двумя аккаунтами. При вопросе кто остается выбрал другой аккаунт - http://www.f-legion....320/profile.htm
Отправлено 28 May 2014 - 18:54
Привет Легионеры) Когда там мой бан окончится?)
Отправлено 29 May 2014 - 12:08
Привет Легионеры) Когда там мой бан окончится?)
Я также прошу поскорее амнистировать Дениску, однажды ступившего на скользкий путь обмана и ухищрений.
Но сезон отчуждения от любимой игры - это значительное наказание.
А он игрой увлечён, и принесёт ещё немалую пользу Легиону!
Он осознал свою неправоту. Амнистируйте его поскорее, пожалуйста!
Отправлено 29 May 2014 - 12:30
Я также прошу поскорее амнистировать Дениску, однажды ступившего на скользкий путь обмана и ухищрений.
Но сезон отчуждения от любимой игры - это значительное наказание.
А он игрой увлечён, и принесёт ещё немалую пользу Легиону!
Он осознал свою неправоту. Амнистируйте его поскорее, пожалуйста!
Спасибо Алексей за поддержку! Хочется поскорее вернуться к своему родному клубу!
Вину свою понял, да, был не прав! Дико извиняюсь! Обещаю администрации, что такого не повторится и ничего подобного от меня вы не увидите!
Отправлено 29 May 2014 - 12:45
несколькими страницами выше было написано когда будет амнистия.
Отправлено 29 May 2014 - 16:16
Денис, здравствуй. Сейчас скину цитатой решение, которое было принято. И оставлю ссылку на него, чтобы твои друзья могли посмотреть. http://forum.f-legio...-7#entry1659424
у меня ссылка не открывается , прошу повторить текстом!!
Отправлено 29 May 2014 - 16:39
у меня ссылка не открывается , прошу повторить текстом!!
Денис - оставить в бане до лета, снять с вице-президента и запретить занимать любые должности сроком на два сезона. Запрет на должности начинает действовать после истечения бана.
Отправлено 29 May 2014 - 18:41
Денис, ты издеваешься
Денис, здравствуй. Сейчас скину цитатой решение, которое было принято. И оставлю ссылку на него, чтобы твои друзья могли посмотреть.
http://forum.f-legio...-7#entry1659424
"Раз все считают мнение Lukich-а наиболее подходящим к ситуации, тогда я выношу решение на основании его мнения, немного видоизменив.
Роман(Vojtan) - сохранить штраф, назначенный ранее. Снять бан, снять с должности начиная с этого времени, и запретить занимать выборную или назначаемую должность в течении текущего и двух последующих сезонов. Запрет на любые трансферные операции до 15 тура 17-го сезона, включительно.
Денис - оставить в бане до лета, снять с вице-президента и запретить занимать любые должности сроком на два сезона. Запрет на должности начинает действовать после истечения бана. После возвращения провести по одному трансферу на сумму в 3 млн лег каждый с тремя клубами, которые назначит президент Легиона."
До лета, как я понимаю значит до конца текущего сезона/начала следующего сезона. Учитывая что была компенсация по трансферам, то последнюю часть выполнять не обязательно.
Отправлено 30 May 2014 - 10:02
Отправлено 30 May 2014 - 10:14
До лета, как я понимаю значит до конца текущего сезона/начала следующего сезона.
Посмотри календарь. Начало следующего сезона - 1 июля.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных