Здесь рассматриваются апелляции по решениям администрации, таких, как блокировка аккаунтов на сайте и на форуме.
Тема строго рабочая! Флуд пресекается и наказывается!
Диалог ведётся в форме Обращение пользователя - Ответ Администратора!
Отправлено 17 October 2010 - 08:39
Здесь рассматриваются апелляции по решениям администрации, таких, как блокировка аккаунтов на сайте и на форуме.
Тема строго рабочая! Флуд пресекается и наказывается!
Диалог ведётся в форме Обращение пользователя - Ответ Администратора!
Отправлено 30 May 2014 - 16:35
Хорошо, информацию принял!
Отправлено 02 June 2014 - 09:32
Добрый день
в одном послематчевом комментарии наставник команды Данди Юнайтед написал следующее:
админы заблокировали возможность отправлять состав так что всем спасибо и до свидания!
это действительно так? просто более полной информации от самого менеджера получить не представляется возможным, поэтому уточняю здесь
Отправлено 02 June 2014 - 11:14
Здравствуй. Это действительно так. Наделал три аккаунта: osipalexsergeew, osipalexsergeev, 89102327870
Еще он мне с аккаунта osipalexsergeev писал, цитирую: "удали мой профиль !за ранее благодарен !" 25 05 2013 12:07:48
На мой вопрос, зачем удалять и в чем вообще дело так и не ответил.
Видимо человек решил перейти из клуба в клуб путем регистрации нового аккаунта, а старый решил бросить. Но это тоже не по правилам, поэтому отправка заблокирована.
Отправлено 02 June 2014 - 11:27
понятно
а в профиле "ЗАБАНЕН!" теперь не пишут?
просто висят команды с тренерами, которые составы не отправляют, но на сайте появляются, возможно что им тоже отрпавка заблокирована?
в частности интересуют наставники команд Монтроуз 89233417985 и Килмарнок zleonrotor734
Отправлено 02 June 2014 - 11:31
я могу заблокировать менеджера, и могу заблокировать ему отправку состава. Пользуюсь вторым вариантом исходя из удобства пользователя, ему будет проще написать мне через сайт, не используя сторонние мессаджеры.
со вторым менеджером никаких проблем не было, не помню его в списках блокировок.
Отправлено 02 June 2014 - 11:31
ну в таком случае, президенту непонятно, освобождать клуб или нет
так что по вышеуказанным менеджерам?
Отправлено 02 June 2014 - 11:33
Мне тоже непонятно, останутся ли такие менеджеры на проекте. Поэтому и жду от них ответа. Если первому интересно играть дальше - пусть пишет мне. По второму у меня никакой инфы и в списках его нет, скорее всего это однодневка.
Отправлено 02 June 2014 - 22:05
Видимо человек решил перейти из клуба в клуб путем регистрации нового аккаунта, а старый решил бросить. Но это тоже не по правилам, поэтому отправка заблокирована.
Вот еще
http://www.f-legion....587/profile.htm
http://www.f-legion....573/profile.htm
Отправлено 03 June 2014 - 06:51
спасибо, учтем.
Отправлено 05 June 2014 - 00:45
Посмотри календарь. Начало следующего сезона - 1 июля.
Лично я не увидел в тексте наказания, что бан снимут именно 1 июля?
Денис - оставить в бане до лета, снять с вице-президента и запретить занимать любые должности сроком на два сезона. Запрет на должности начинает действовать после истечения бана. После возвращения провести по одному трансферу на сумму в 3 млн лег каждый с тремя клубами, которые назначит президент Легиона."
Оставить в бане до лета (кстати, неоднозначно звучит, и даже немного жутковато))) ).
А если серьёзно, то не вижу глобальных причин не снять бан сейчас, ибо:
сезон фактически окончен, с командой ничего сделать ему не получится при всём желании, трансферы недоступны, т.к. матчей команд нет, инфраструктура заморожена.
Лично я вижу лишь положительные моменты в снятии бана сейчас: Дениска первым делом начнёт выбираться из минуса по ФМ, скорее всего, начав писать статьи, что всем пойдёт лишь на пользу, не оставит, уверен, в стороне и ЧМ и МЧМ. Дайте человеку нормально подготовиться к сезону, поиграть тренировочные матчи, найти КТ. Да и осознал он уже всё, и, если не глуп, ошибок не повторит.
При всём при этом, повторюсь, юридических оснований не снять бан сейчас НЕТ, т.к. наказание приведено в исполнение "оставить в бане до лета" - закончило свою силу, если рассуждать логически - лето наступило, можно выпускать)))
Со своей стороны могу нести ответственность, если он что-то натворит до начала сезона, т.е. поручиться за него.
Сообщение отредактировал AAWas: 05 June 2014 - 00:46
Отправлено 05 June 2014 - 08:21
чую не отстаните вы от меня) Снял блокировку.
Отправлено 05 June 2014 - 09:54
чую не отстаните вы от меня) Снял блокировку.
Спасибо, Никит!!!
Отправлено 05 June 2014 - 14:26
Отправлено 25 July 2014 - 19:15
Добрый день, я менеджер клуба Карл Цейсс (Германия), не могу понять почему меня забанили, по аське со Scarом связаться тоже нет возможности что бы узнать подробности. Подскажите в чём дело?
Отправлено 28 July 2014 - 08:05
Здравствуйте. Заблокированны вы потому что, вы уже играли на этом проекте под другим аккаунтом. Предыдущим аккаунтом был PartiZano
Отправлено 28 July 2014 - 16:43
Вы сейчас о чем? У меня была только одна рега и одна команда до Карл Цейсс. Откуда вы вообще взяли этот аккаунт? Три месяца играл не какого другого аккаунта не было а тут вдруг появился, и до второго пришествия играл не был забанен, так и скажите что хотите просто изолировать из игры за то что менеджер меня порекомендовал valeronbiysk а сейчас у него проблемы в легионе, и вы меня до кучи забанили. Не по детски ли модераторы!!!
Отправлено 28 July 2014 - 19:27
А мне много ли чести тратить время на тебя и блокировать только из-за что тебя кто-то порекомендовал? Чувство собственной важности жмет? Не хочешь разобраться, можешь не спрашивать причину.
Ты все в кучу не мешай. Есть информация о том, что ты играешь с компьютера указанного мною выше менеджера. Опять же, а что там у тебя за второе пришествие? Давай-ка поподробнее.
Сообщение отредактировал Scar: 28 July 2014 - 19:33
Отправлено 29 July 2014 - 19:51
год или два назад я уже играл под своей регой клуб был Динамо (Барнаул), сейчас вот вернулся на проект взял клуб из Германии, отыграл конец сезона всё без проблем, а тут откуда то Партизано нарисовался и меня банят. Странно не правда ли. Скажите мне бан уберут или я сейчас время зря трачу потому что у вас программа показывает одинаковое железо?
Отправлено 30 July 2014 - 07:43
Так как в ваших объяснениях конкретики практически нет, то считаю что вы зря тратите время.
Странно, или не странно - когда нашел, тогда и заблокировал. Если уж вы до сих пор связываете два события в одну цепочку, обдумайте заодно почему вы были заблокированы, а Валерий нет. Учтите так же, что заблокировать можно и без объяснения причин, и это прописано в моих правах модератора. Если бы у меня был умысел против вас, зачем мне тогда перед вами распинаться)
Сообщение отредактировал Scar: 30 July 2014 - 09:34
Отправлено 30 July 2014 - 12:19
Не что бы покаяться, и попросить один акк заблокировать, а один оставить...
Человек выясняет отношения, и с наездами валит что его заблокировали из-за менеджера которого разоблачили в махинациях....(Второй вообще красавчик)Стал презом после 10 игр, и оттяпал молодую перспективную кому, а там бы еще и молодежку себе забрал больше чем уверен...
Лучше покайся, и думаю будет все нормально...
Сорри за флуд здесь...Просто поражаюсь людям)))
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных