Перейти к содержимому

Фотография

Апелляции

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1965

#641911 Scar

Scar

Ветеран

• Пользователи
  • 1803 сообщений
  • Клуб:Карловац

Отправлено 17 October 2010 - 08:39

Здесь рассматриваются апелляции по решениям администрации, таких, как блокировка аккаунтов на сайте и на форуме.

Тема строго рабочая! Флуд пресекается и наказывается!

Диалог ведётся в форме Обращение пользователя - Ответ Администратора!

#741 Slavii

Slavii

Проф. менеджер

• Пользователи
  • 7030 сообщений
  • Клуб:Метта
  • Интересы:Люблю футбол, болею за Великий клуб Манчестер Юнайтед.

Отправлено 16 September 2014 - 20:15

Добрый вечер а за что ему предупреждение http://floomby.ru/s2/geWzm2/full/ по пунктам вроде не понятно. Где здесь неуважение. Он высказал свою точку зрение.  Он же не ругался? Прошу снять его предупреждение.

#742 Alexander

Alexander

Проснулся, умылся, подумай, что можешь сделать

• Разработчики проекта
  • 15683 сообщений
  • Клуб:Витория (Португалия) -> Удинезе (Италия) -> Веракрус (Мексика)

Отправлено 17 September 2014 - 17:19

Сказано о неуважении к администрации. Я как администрация это неуважение чувствую. Этого достаточно? Человек вышел из бана, получив после предварительного устного замечания, предупреждение и мягкое наказание в виде 3-х дней режима чтения. Вообще то по правилам за такое положен 1 год запрета появляться на форуме. И первое, что он начал, опять писать на ту же тему, за что получал наказание. Считаю не правильно писать - "обслуживающий персонал" о человеке, который и день и ночь (буквально) посвящает все свое время проекту. Причем за сущие копейки, вкладывая всего себя в работу и веря в нее. Я о Сергее Пахомове. И мои выводы подтверждает недавно проводившийся опрос пользователей, где среди 200 человек каждый 8-й из 10 поставил наивысшие оценки (4 и 5) за его работу. В общем, троли нам здесь не нужны! Пусть тролит на других проектах!

#743 Orlando

Orlando

viva España!

• Пользователи
  • 2044 сообщений
  • Клуб:Гранада

Отправлено 22 September 2014 - 10:56

Сказано о неуважении к администрации.

никакого неуважения Александр в его словах нет, есть просто твое очередное "я решил", "так и будет", я "тут бог" (что в принципе соответствует факту в рамках этого проекта), #докажите мне обратное если первое второе третье не так

Причем за сущие копейки

это не аргумент, а Вопрос к тебе

p.s.  и кстати, "докажи мне если я не прав" я недавно услышал уже и от Пахомова, в ответ на мое предложение заняться мертвым Чили. так что это теперь становится стратегией проекта. с другой стороны для тебя это наверно хорошо, если сотрудники перенимают твой настрой.

#744 Alexander

Alexander

• Разработчики проекта
  • 15683 сообщений

Отправлено 22 September 2014 - 10:57

никакого неуважения Александр в его словах нет, есть просто твое очередное "я решил", "так и будет", я "тут бог"

Дмитрий, тоже считаю твое высказывание не уважительным ко мне. Почему ты такое себе позволяешь? Насчет Андрея, да я так решил - тролить на проекте ни кто не будет.

#745 Orlando

Orlando

viva España!

• Пользователи
  • 2044 сообщений
  • Клуб:Гранада

Отправлено 22 September 2014 - 14:30

Дмитрий, тоже считаю твое высказывание не уважительным ко мне. Почему ты такое себе позволяешь? Насчет Андрея, да я так решил - тролить на проекте ни кто не будет.

Саша, я ни в коем случае не хочу тебя оскорблять. Просто есть много фактов где твоя точка зрения единственно правильная, переубедить тебя не удавалось ни кому. Начиная от мелочей, заканчивая серьезными вопросами. Я не говорю, что упрямство это плохо. Я говорю что проект изменил курс развития и сейчас этот курс "диктат" (без оценки хорошо это или плохо). Очень много людей (я в том числе) полюбили эту игру за то, что в ней была демократия. Менеджеров тут раньше слушали и шли на встречу. Был МФЛ. Президенты отвечали за свои федерации. Чувствовалось что ты участвуешь в жизни и развитии проекта. Хотелось проявлять инициативу. Сейчас этого почти нет. Есть Ваши правила и резюме для всех кто пытается это объяснить: "не нравится валите". Как бы звучит не очень. Согласись?

Вообще увеличение монетизации проекта - это правильно. Но не тем путем, что Вы выбрали. МФЛ и президенты обижены (далеко не все просто говорят, кто то боится, а кто не умеет просто), и вместо того чтобы подтягивать новых игроков, они думают уйти или еще чего хлеще замутить свой проект. Ну а выдача "именитых" команд с позволения администрации  - это вообще напоминает конец всего того на чем был изначально построен и раскручен этот проект.

#746 Alexander

Alexander

• Разработчики проекта
  • 15683 сообщений

Отправлено 22 September 2014 - 15:13

Ситуация с условно свободными, хоть это и оффтоп, но раз уж речь зашла, не мое решение, а коллегиальное, более того, компромиссное. Сергей в презтопе объясняет почему не устраивает такое положение вещей на проекте, почему принято решение уйти от системы УС. И, безусловно, если новая система работать не будет, то вернемся к старой. Мы же не враги себе. И администрация прислушивается к мнению президентов, УС принято решение оставить. Пусть и с ограничениями, но это и есть компромисс, он должен учитывать обе точки зрения, а не только президентов. А президенты занимают обиженную позицию, думая, что главная цель их ущемить. Это не так! Цель - привлечь большее количество пользователей. А уж президентам и всем заинтересованным всегда будет простор для творчества! Было бы желание этого самого творчества, а не поскандалить. Выдача топ клубов? Совсем все не так тобой понято. Тем более, зачем все переворачивать и нести такие посты в массы? Наоборот, система становится более демократичной, дающей больше возможностей новичкам, особенно активным! К чему мы и стремимся - стать проще, доступнее, дать всем равные возможности.

Я думаю сложившееся у тебя мнение насчет меня не верное. Предлагаю не переходить на личности. И меня исключить как личность в переписке. Если есть вопросы по новой системе УС, Сергей ответит лучше меня, задай ему вопросы, в соответствующей теме.

#747 Ruslan99

Ruslan99

с США до конца

• Пользователи
  • 18508 сообщений
  • Клуб:Даллас

Отправлено 22 September 2014 - 17:14

А я вот поддержу Orlando, меня этот вопрос последние время тоже волнует. Я пришел в Легион с проекта WIFA. И разница общения пользователей и администрации была очень заметна. Там была диктатура, переубедить админов практически не реально, бан можно было получить за всё что угодно, отбирали клубы у не согласных. Легион же был противоположностью, администрация всегда была открытая, всегда корректна в своих высказываниях, менеджеры что-то решали, демократия. Сейчас заметно что не всё так хорошо как было раньше, но и не всё так плохо как было в WIFA. И пусть без конкретных примеров, но чувству того что администрация отдаляется от пользователей не покидает меня. Ну и забанить менеджера потому что чувствуется от него не уважение это легко, а сделать так что б это уважение вернулось это уже сложнее, правда? :) В дискуссии ввязываться не собираюсь, просто очень надеюсь что-то поменяется в этом плане.

#748 Серёга Пахомов

Серёга Пахомов

Страдаю Легионом!

• Пользователи
  • 18170 сообщений
  • Клуб:Gloria Buzau
  • Интересы:Футбол реальный и виртуальный... Реальный не только смотреть, но и играть.

Отправлено 22 September 2014 - 17:28

Руслан, я вообще далеко от менеджеров. Меня не переубедить. И не советуюсь ни с кем. ))
А вернуть уважение того человека, который не приемлет всё что ты делаешь - почти невозможно. Извиняюсь за офтоп и политику, но меня улыбнула фраза из ящика, когда я услышал что "человек Х" повысил зарплаты и таким путём хочет задобрить людей. :) Повышение зп было интерпретировано как негативное действие. Как можно "угодить" человеку, который яро не воспринимает любое из твоих решение? Единственный вариант, принять его решение и его желания. Тогда да. Если я ошибаюсь - исправьте, пожалуйста.
P.S.: не судите по верхушки айсберга (не то что над водой, а вообще по его вершине судите сейчас). )
P.P.S: в новой системе нет ничего враждебного или отдаляющего админов от пользователей (в частности президентов), есть только конфликт консерваторов и реформаторов. ;)

#749 Ruslan99

Ruslan99

с США до конца

• Пользователи
  • 18508 сообщений
  • Клуб:Даллас

Отправлено 22 September 2014 - 18:01

Руслан, я вообще далеко от менеджеров. Меня не переубедить. И не советуюсь ни с кем. ))

Ну ну да, а где кипер для Кот-Д’Ивуара? :)  Ладно, забудьте, всё у нас хорошо.           

#750 Серёга Пахомов

Серёга Пахомов

Страдаю Легионом!

• Пользователи
  • 18170 сообщений
  • Интересы:Футбол реальный и виртуальный... Реальный не только смотреть, но и играть.

Отправлено 22 September 2014 - 18:26

Вот в скайпе напомни ещё завтра-послезавтра - рожу. ;) Сегодня не до этого было. 

#751 Modificated

Modificated

Борітеся — поборете! Вам бог помагає! (Т. Шевченко)

• Пользователи
  • 8909 сообщений
  • Клуб:Нива Винница

Отправлено 03 October 2014 - 07:37

Вину осознал. Спасибо за шанс.

#752 SousA

SousA

Герой Инь-Янь

• Пользователи
  • 4283 сообщений
  • Клуб:Ульсан Хёндэ
  • Интересы:Футбол, история, архитектура, журналистика.

Отправлено 24 February 2015 - 18:34

Меня оштрафовали на миллион фм. Однозначно, несправедливо. Я прошу объяснить конкретно за что это было сделано, какие пункты конкретные правил я нарушил. Создается впечатление, что в нашем менеджере работают не те правила, которые прописаны в документе, которым все пользуются. Спасибо за ответ. Я не знаю куда его задать.

#753 HE_urpal0

HE_urpal0

#CardiffCity

• Заблокированные
  • 11881 сообщений
  • Клуб:Cardiff City

Отправлено 24 February 2015 - 19:56

Меня на 5 оштрафовали, высказывая двойные стандарты.

Ни нашел ни 1 пункта, который нарушил  :bad:

Видимо предвзятость и отсутствие аргументов, порой, могут вылиться в непонятные "штрафы", которые, опять-таки, в своем численном исполнении были взяты с потолка.

Выводы сделал, с форума постараюсь удалиться (если есть такая функция), процесс той же операции на сайте тоже скоро проверну, ведь то, что творится сейчас можно назвать одним словом - хаос

#754 SousA

SousA

Герой Инь-Янь

• Пользователи
  • 4283 сообщений
  • Клуб:Ульсан Хёндэ
  • Интересы:Футбол, история, архитектура, журналистика.

Отправлено 24 February 2015 - 20:02

Меня на 5 оштрафовали, высказывая двойные стандарты.

Ни нашел ни 1 пункта, который нарушил  :bad:

Видимо предвзятость и отсутствие аргументов, порой, могут вылиться в непонятные "штрафы", которые, опять-таки, в своем численном исполнении были взяты с потолка.

Выводы сделал, с форума постараюсь удалиться (если есть такая функция), процесс той же операции на сайте тоже скоро проверну, ведь то, что творится сейчас можно назвать одним словом - хаос

Хоть я с тобой и на разных чашах весов, но в этом солидарен. Абы впоять, а не разбираться. Я уже, по факту из Легиона ухожу. Ибо извинений не дождешься, они же все вифлиемские девы)

#755 Modificated

Modificated

Борітеся — поборете! Вам бог помагає! (Т. Шевченко)

• Пользователи
  • 8909 сообщений
  • Клуб:Нива Винница

Отправлено 24 February 2015 - 21:22

Хотелось бы узнать от официальных лиц причину наложения штрафа. Буду признателен за скрин с разъяснениями и указанием пункта правил.

#756 Серёга Пахомов

Серёга Пахомов

Страдаю Легионом!

• Пользователи
  • 18170 сообщений

Отправлено 25 February 2015 - 16:46

Свои намёки на политику и разборки (даже не политичные) в личку или в спец. раздел. Второй раз наказания будут явно не такими мягкими. 
Такое общение на просторах проекта будет жёстко пресекаться. У каждого есть выбор, соблюдать правила или нет. Спорить здесь не о чём, так как это прямая позиция администрации.

#757 reyboy

reyboy

Запасной основы

• Пользователи
  • 915 сообщений
  • Клуб:Санкт-Паули, Атланта Юнайтед
  • Интересы:Футбол, во всех его проявлениях.

Отправлено 24 April 2015 - 03:50

Доброй ночи! Надеюсь на вашу снисходительность! Очень хочу вернуться в Легион, было время болел им, жаль что не стоял у истоков его основания, да и кочевой образ жизни, в купе со службой в ВС РФ, не дали мне полноценного и постоянного участия, в ежегодных баталиях, на просторах сего интернет сообщества. Считаю Легион, одним из самых продвинутых и качественных онлайн менеджеров. В свое время стоял у руля прекрасной команды Лиллестрём(Норвегия), парни делали успехи на внутренней арене, а я получал неизгладимые впечатления от процесса игры. И сиди себе вроде, да сиди, на пятой точке ровно, нет, душа потянулась к большему, освободилось место в топ клубе AZ Alkmaar(Голландия) подал заявку, федерация утвердила, с болью в сердце ушел из Норвегии. Тут то и настал переломный момент, AZ играл в свою силу, давал то что мог и не просил большего. Мне стало скучно, и я попросил друга (не ярого поклонника футбола) взять клуб Лиллестрём, он поиграл месяц другой, да и забил на него...дальше все понятно...я решил обойти систему, на чем и попался! Вот за это вроде я и получил бан. Стало обидно...и я порвал с Легионом) да и жизнь в то время закипела бурно) сейчас же сидя у экрана монитора, понимаю что безумно хочу снова очутится в вашей компании, это именно то развлечение и удовольствие, что мне нужно, чтоб отвлечься от социальных проблем, неурядиц, или наоборот просто хорошо скоротать и провести время) В свою защиту могу сказать, что у меня не было каких либо конфликтов ни с руководством, ни с администрацией, а так же с президентами федераций. Всю серьезность сообщества осознал, буду честен и открыт. От других онлайн менеджеров тошнит, правда ни в один не играл, с первого захода на сайты понятно что не Легион.

С уважением Дмитрий Кузнецов (reyboy) c 97 за BVB.       

#758 vvp_spartak

vvp_spartak

Подающий надежды

• Пользователи
  • 165 сообщений
  • Клуб:Насьонал да Мадейра

Отправлено 11 May 2015 - 20:13

добрый вечер! получил бан на сайте, причем честно не могу понять - за что. какие правила мог нарушить - не пойму? подскажите, честно вообще не могу понять. может с кем перепутали?

#759 Perm_velikaya

Perm_velikaya

Ветеран

• Пользователи
  • 1532 сообщений

Отправлено 11 May 2015 - 20:14

Здравствуйте!) Я новичок в игре, играю тут весьма недавно. И сегодня вечером узнал что забанен за нарушение правил. Прошу хотя бы сказать что я нарушил, а то мог и не знать его (хотя читал их)... И надеюсь на разбан

#760 erbol87

erbol87

Подающий надежды

• Пользователи
  • 77 сообщений
  • Интересы:Футбол и только футбол

Отправлено 11 May 2015 - 20:55

Всем Привет. меня забанили. клуб Витория Сальвадор. Можно узнать причину бана? Спасибо!

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика