Здесь рассматриваются апелляции по решениям администрации, таких, как блокировка аккаунтов на сайте и на форуме.
Тема строго рабочая! Флуд пресекается и наказывается!
Диалог ведётся в форме Обращение пользователя - Ответ Администратора!
Отправлено 17 October 2010 - 08:39
Здесь рассматриваются апелляции по решениям администрации, таких, как блокировка аккаунтов на сайте и на форуме.
Тема строго рабочая! Флуд пресекается и наказывается!
Диалог ведётся в форме Обращение пользователя - Ответ Администратора!
Отправлено 12 May 2015 - 12:12
Сейчас разберемся что и как с Вами поступить,немного терпения
Отправлено 12 May 2015 - 13:01
Сейчас разберемся что и как с Вами поступить,немного терпения
Спасибо!) Желательно побыстрее, а то сегодня надо товарищеский назначить и сыграть!)
Отправлено 12 May 2015 - 14:06
добрый вечер! получил бан на сайте, причем честно не могу понять - за что. какие правила мог нарушить - не пойму? подскажите, честно вообще не могу понять. может с кем перепутали?
разбанил, более детально посмотрел на твою проблему
Здравствуйте!) Я новичок в игре, играю тут весьма недавно. И сегодня вечером узнал что забанен за нарушение правил. Прошу хотя бы сказать что я нарушил, а то мог и не знать его (хотя читал их)... И надеюсь на разбан
Увы с тобой ничего не измениться, http://www.f-legion....083/profile.htm
Всем Привет. меня забанили. клуб Витория Сальвадор. Можно узнать причину бана? Спасибо!
Так же будешь в бане, есть много оснований тебя в нем оставить!
Сообщение отредактировал sergejvanturin: 12 May 2015 - 15:02
Отправлено 12 May 2015 - 14:27
Perm_velikaya сказал(а) 11 Май 2015 - 21:09: Здравствуйте!) Я новичок в игре, играю тут весьма недавно. И сегодня вечером узнал что забанен за нарушение правил. Прошу хотя бы сказать что я нарушил, а то мог и не знать его (хотя читал их)... И надеюсь на разбан Увы с тобой ничего не измениться, http://www.f-legion....83/profile.htm
Отправлено 12 May 2015 - 15:03
у тебя совпадения по всем показателям с данным мной тебе менеджером, либо Вы один человек,либо играете с одного компа!
Отправлено 12 May 2015 - 15:11
Я вообще его не знаю... У меня одна команда, а это я вообще не знаю кто (так как не могу даже посмотреть ссылку)...
Отправлено 12 May 2015 - 16:54
у тебя совпадения по всем показателям с данным мной тебе менеджером, либо Вы один человек,либо играете с одного компа!
Можно узнать причину бана пользователя : Erbol
Отправлено 13 May 2015 - 18:25
Я вообще его не знаю... У меня одна команда, а это я вообще не знаю кто (так как не могу даже посмотреть ссылку)...
Без ссылки тогда. Ник: Kot59Region
Отправлено 13 May 2015 - 19:46
Да откуда он его будет знать? если он недавно начал по моим рассказам писать в личку даже менеджерам, чтоб продать игроков!
У вас опять бредятина чистой воды! Причем до этого называли его моим клоном...
По всем показателям - это Пермь?
Отправлено 13 May 2015 - 23:17
Да откуда он его будет знать? если он недавно начал по моим рассказам писать в личку даже менеджерам, чтоб продать игроков! У вас опять бредятина чистой воды! Причем до этого называли его моим клоном...
Так он чист или нет? Мне твоё мнение важно в этом деле. Ответь, если не сложно.
Отправлено 14 May 2015 - 01:00
Мне сказал, что полностью чист! Но я не могу дать сто процентов, человека знаю только по игре, нет оснований не верить!!! Причем я его сам нашел в другом проекте и сам привел в ФС... И так как я его вел по правилам, причем он дотошно их все прочитал! У меня мало сомнений, просто не верю даже сам! Ну нет оснований!
Причем я знаю как вы поступаете со мной, когда я играю точно за один клуб... Вы даже не отвечаете и не пытаетесь раскрыть мою проблему! Всегда с кем-то пересекаюсь, хотя шансов ноль! играю 8 лет с одного места и с одним провайдером!
Отправлено 14 May 2015 - 15:02
Мне сказал, что полностью чист!
И вам всем говорю, что я чист!!!)
Отправлено 14 May 2015 - 15:22
И еще хотел бы добавить, раз интересно мое мнение вам!!!
Того парня зовут Владимир Шиверский http://www.f-legion....083/profile.htm и он зарегистрирован раньше на день чем мой новичек, которого в свою очередь зовут Сергей и я его лично звал в проект(вот он в вк https://vk.com/id152618396), и он регистрировался при мне, во время разговора в соцсетях! И это было после того, как был зареган тот человечек из Швеции... это просто не возможно.
Причем, хочу заметить, что тот ник на которого вы кинули ссылку не находится в бане, и сейчас на сайте онлайн!
Сообщение отредактировал Vojtan: 14 May 2015 - 15:23
Отправлено 14 May 2015 - 15:36
Так же будешь в бане, есть много оснований тебя в нем оставить!
Можно по подробней, какие основания?
Отправлено 14 May 2015 - 17:04
Не веришь что два аккаунта у него?
и я его лично звал в проект
откуда звал? Где его нашёл?
Отправлено 14 May 2015 - 18:20
в 11*11 он играл! я же писал! у него в профиле указано!
Отправлено 14 May 2015 - 19:17
А второго не знаешь?
Владимир Шиверский
Отправлено 14 May 2015 - 19:50
А второго не знаешь?
Странно было бы его знать, Пермь далеко от Смоленска! Я общаюсь только с первым каждый день в контакте, и он причем взял самый минусовой клуб, который не дождался помощи атикризисников ваших! И уже выводит его из сильного минуса! И бах опять одно и то же!
Отправлено 14 May 2015 - 20:09
Отправлено 14 May 2015 - 20:29
Кто нибудь ответит мне хоть раз? почему другой чел не в бане? раз он играет с его компа?
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных