Перейти к содержимому

Фотография

Апелляции

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2001

#641911 Scar

Scar

Ветеран

• Пользователи
  • 1803 сообщений
  • Клуб:Карловац

Отправлено 17 October 2010 - 08:39

Здесь рассматриваются апелляции по решениям администрации, таких, как блокировка аккаунтов на сайте и на форуме.

Тема строго рабочая! Флуд пресекается и наказывается!

Диалог ведётся в форме Обращение пользователя - Ответ Администратора!

#781 Серёга Пахомов

Серёга Пахомов

Страдаю Легионом!

• Пользователи
  • 18171 сообщений
  • Клуб:Gloria Buzau
  • Интересы:Футбол реальный и виртуальный... Реальный не только смотреть, но и играть.

Отправлено 14 May 2015 - 21:07

Кто нибудь ответит мне хоть раз?  почему другой чел не в бане?  раз он играет с его компа?

Да как-то дали возможности поиграть. Ну раз настаиваешь. :) 

Мне уже надоело это... Знал бы, так не относивал бан, и забросил проект, так как пока ещё не сильно привязался... Надоела уже эта администрация... Столько нервов измотал с ними... Если не разбанят до вторника, то и не буду играть, раз такое отношение администрации к игрокам... Я взял тяжелый клуб, которому нужна была помощь человека, а не автобуса... Я Рому в первые дни завалил вопросами о проекте... Я ему даже наверное надоел изрядно, так как спрашивал о каждой кнопочке на сайте. Я продал пару очень важных игрока. я отыграл огромный отрыв и вышел в зону прямого выхода в высший дивизион... И тут бан... Всё насмарку. У меня постройки на грани разрухи. Каждый ИД важен для команды... А тут такое... Спасибо Рома, что заступаешься... Я подожду до вторника, если буду в бане, то уйду из проекта... Теперь дело за администрацией... Нравится Ответить Цитата Удалить Скрыть Изменить

Администрация, в моём лице, ежедневно с вами общается. Вы в личке уже ответили, но повторюсь публично: вы точно не связаны никак с аккаунтом Kot59Region ?

Вы не играли двумя аккаунтами, тем самым нарушая правила проекта, которые так тщательно были вами прочитаны, под присмотром Войтана?

#782 erbol87

erbol87

Подающий надежды

• Пользователи
  • 77 сообщений
  • Интересы:Футбол и только футбол

Отправлено 15 May 2015 - 01:19

А мне кто нибудь ответит за какие заслуги меня в бан отправили??? я вообще то тоже новенький, пришел в проект по приглашению друга.  никого вроде не оскорблял. 

#783 Серёга Пахомов

Серёга Пахомов

Страдаю Легионом!

• Пользователи
  • 18171 сообщений
  • Интересы:Футбол реальный и виртуальный... Реальный не только смотреть, но и играть.

Отправлено 15 May 2015 - 02:01

А мне кто нибудь ответит за какие заслуги меня в бан отправили??? я вообще то тоже новенький, пришел в проект по приглашению друга.  никого вроде не оскорблял. 

Ответим. Дайте время. 

#784 Perm_velikaya

Perm_velikaya

Ветеран

• Пользователи
  • 1532 сообщений

Отправлено 15 May 2015 - 06:00

Публично и отвечу: НЕ СВЯЗАН.

#785 Серёга Пахомов

Серёга Пахомов

Страдаю Легионом!

• Пользователи
  • 18171 сообщений

Отправлено 15 May 2015 - 10:03

Хорошо. Просто чистосердечное признание всегда смягчает наказание. Но если вы уверены в своём ответе, то это очень хорошо.

#786 Vojtan

Vojtan

Ветеран

• Пользователи
  • 2668 сообщений
  • Клуб:Либертад (Парагвай)
  • Интересы:Футбол, волейбол и др.

Отправлено 15 May 2015 - 16:29

Хорошо. Просто чистосердечное признание всегда смягчает наказание. Но если вы уверены в своём ответе, то это очень хорошо.

Как у вас много "КОНКРЕТИКИ"  вашей любимой в рабочей теме,  можете неделю одно и то же спрашивать и ничего не отвечать...

#787 Серёга Пахомов

Серёга Пахомов

Страдаю Легионом!

• Пользователи
  • 18171 сообщений

Отправлено 15 May 2015 - 19:50

Как у вас много "КОНКРЕТИКИ"  вашей любимой в рабочей теме,  можете неделю одно и то же спрашивать и ничего не отвечать...

задай конкретный вопрос и получишь ответ. :) 

#788 erbol87

erbol87

Подающий надежды

• Пользователи
  • 77 сообщений

Отправлено 16 May 2015 - 02:15

Ответим. Дайте время. 

Ребят, я конечно понимаю, все занятые люди, но у меня команда уже 2 матча авто-составом проводит. мне нравиться этот проект, но такое отношение к игрокам не годиться.  

#789 Серёга Пахомов

Серёга Пахомов

Страдаю Легионом!

• Пользователи
  • 18171 сообщений

Отправлено 16 May 2015 - 02:44

Ребят, я конечно понимаю, все занятые люди, но у меня команда уже 2 матча авто-составом проводит. мне нравиться этот проект, но такое отношение к игрокам не годиться.  

с самого утра пятницы никаких игр нет. Можно ещё завтра написать о том, что команда без менеджера. ;)

Я повторюсь - надо время. Ожидайте! 

#790 Серёга Пахомов

Серёга Пахомов

Страдаю Легионом!

• Пользователи
  • 18171 сообщений

Отправлено 20 May 2015 - 14:16

Вы в личке уже ответили, но повторюсь публично: вы точно не связаны никак с аккаунтом Kot59Region ? Вы не играли двумя аккаунтами, тем самым нарушая правила проекта, которые так тщательно были вами прочитаны, под присмотром Войтана?

Публично и отвечу: НЕ СВЯЗАН.

Публично заявляю, что связан и играл. Чистосердечное признание привело бы к решению более приятному для вас. Я вам дважды давал шанс сказать правду, но вы предпочли ложь, к сожалению.

P.S.: Аккаунт ворован(куплен, выменян) но ваш. Подробности описывать не буду, так как подставлю несколько менеджеров.

#791 Borhes

Borhes

Крест у меня такой, тренировать косоногих ублюдков!!

• Пользователи
  • 18481 сообщений
  • Клуб:Leeds United Football Club

Отправлено 20 May 2015 - 17:35

Олег, Тимка все по делу написал. Там не было оскорблений, он всего лишь парировал троллинг Пахомова. Почему товарищу Пахомову балл не выписал??

Сообщение отредактировал Borhes: 20 May 2015 - 17:36

#792 Dron12882

Dron12882

aka DeDDyuha

• Президенты ФС
  • 21575 сообщений
  • Клуб:Арнетт Гарденс

Отправлено 20 May 2015 - 17:39

а мне нравится эта шайка лейка против админов :D

#793 Helg

Helg

Если хочешь, чтобы что-то было сделано - сделай это сам

• Член МФЛ
  • 21693 сообщений
  • Клуб:Ди Си Юнайтед / Севилья

Отправлено 20 May 2015 - 20:14

Олег, Тимка все по делу написал. Там не было оскорблений, он всего лишь парировал троллинг Пахомова. Почему товарищу Пахомову балл не выписал??

я в жизни в свои малые годы уж побольше тебя добился.

Так может все-таки НА ПРОЕКТЕ мне и хватит этих цифр, то тогда тебе НА ПРОЕКТЕ для твоей должности оставить лишь фразу "Не знаю в чем дело,  утром админы придут и наладят все/разберутся"? Ведь к тебе она лучше подходит, чем ко мне с персоналом, или я не прав?

#794 Dennis Rommedahl

Dennis Rommedahl

Проф. менеджер

• Пользователи
  • 10846 сообщений
  • Клуб:Виртон
  • Интересы:ФК Зенит

Отправлено 20 May 2015 - 20:35

этот бан печаль на самом деле, вот читал ту тему пару дней, лезть специально не стал, хотя и пару трансферов мог привести в пример, но смысла не видел, еще с прошлого сезона понял одно - это все бесполезно,лучше спокойно такие темы обходить стороной, все обсуждения заканчиваются одним и тем же, правду этой администрации вы никогда не докажите, у них всегда своя правда, но не в этом суть

Олег ты привел две цитаты, во второй вообще ничего не вижу, ....а по первой цитате, ну да есть неуважение определенное( хотя там на утвеждение больше похоже, чем на неуважение), но если за такое банить на месяц, то форум скоро в гестапо превратится

Сообщение отредактировал Dennis Rommedahl: 20 May 2015 - 20:45

#795 Helg

Helg

Если хочешь, чтобы что-то было сделано - сделай это сам

• Член МФЛ
  • 21693 сообщений
  • Клуб:Ди Си Юнайтед / Севилья

Отправлено 20 May 2015 - 20:39

Олег ты привел две цитаты, во второй вообще ничего не вижу, ....а по первой цитате, ну да есть не уважение определенное( хотя там на утвеждение больше похоже, чем на неуважение), но если за такое банить на месяц, то форум скоро в гестапо превратится

Утверждение, что администратору проекта надо оставить лишь фразу "я не знаю" - это неуважение дальше некуда.

Я не баню на месяц, я следую правилам, в котором за определенное количество баллов следует определенное наказание.

Если у человека 3 балла предупреждений, то ему, видимо, стоит свои слова контролировать получше.

#796 erbol87

erbol87

Подающий надежды

• Пользователи
  • 77 сообщений

Отправлено 22 May 2015 - 22:43

Есть кто-нибудь, кто мне все таки скажет за что меня забанили??? я уже вообще-то команды лишился. 

#797 Серёга Пахомов

Серёга Пахомов

Страдаю Легионом!

• Пользователи
  • 18171 сообщений

Отправлено 22 May 2015 - 23:31

Есть кто-нибудь, кто мне все таки скажет за что меня забанили??? я уже вообще-то команды лишился. 

вам мало моего общения в личке?...

Может ответите мне на вопрос, который я вам задал?... 

#798 erbol87

erbol87

Подающий надежды

• Пользователи
  • 77 сообщений

Отправлено 23 May 2015 - 17:46

вам мало моего общения в личке?...

Может ответите мне на вопрос, который я вам задал?... 

вы задали вопрос и я ответил вам сразу же, больше вы ничего не спрашивали

#799 Серёга Пахомов

Серёга Пахомов

Страдаю Легионом!

• Пользователи
  • 18171 сообщений

Отправлено 24 May 2015 - 10:32

вы задали вопрос и я ответил вам сразу же, больше вы ничего не спрашивали

Положительный, для вас, исход мы достигли. Значит, не зря всё. Успехов! 

#800 Серёга Пахомов

Серёга Пахомов

Страдаю Легионом!

• Пользователи
  • 18171 сообщений

Отправлено 22 July 2015 - 15:02

Олег, Антон. Надо разобраться:

http://clip2net.com/s/3l5jBZh

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика