Перейти к содержимому

Фотография

Апелляции

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1876

#641911 Scar

Scar

Ветеран

• Пользователи
  • 1803 сообщений
  • Клуб:Карловац

Отправлено 17 October 2010 - 08:39

Здесь рассматриваются апелляции по решениям администрации, таких, как блокировка аккаунтов на сайте и на форуме.

Тема строго рабочая! Флуд пресекается и наказывается!

Диалог ведётся в форме Обращение пользователя - Ответ Администратора!

#821 Грешник

Грешник

Ветеран

• Пользователи
  • 2100 сообщений
  • Клуб:Заря Бельцы

Отправлено 30 December 2015 - 22:47

Выпускниками ДЮСШ занимаются специально обученные люди, список которых можно найти во вкладке "Контакты" на сайте, а не технический администратор проекта. Просьба заняться чужой работой явно не соответствует тематике топика.

Игрок ждет паспорта. Скорость его получения зависит от Президента вашего Союза. Если игрок получит паспорт, то он будет ждать лицензии. Если президент не даст вашему игроку паспорт, значит вы допустили какие-то ошибки. Если Вы испытываете проблемы с получением паспорта - обратитесь к Президенту вашего Футбольного Союза или к опытным менеджерам, они обязательно помогут.

Будьте так добры, скажите, кто президент ФС Молдова и к кому мне обращаться ? кто заменяет президента ФС в случае его отсутствия?где это прописано?  до этого Сергей вполне успешно реагировал на просьбы и пожелания, также он решил выпуск ДЮСШ, не посоветовав обращаться к другим людям.Также, уже второй сезон мы без президента, и как и в прошлом сезоне, когда выпускал Сергей, в этом я обратился к нему. Вопрос, на каком основании мне был выписан балл предупреждения остаётся открытым, т.к. топ создан для связи с тех.админом, и мое сообщение не является флудом или призывом к насилию, он соответствует теме топа, ГДЕ ЧЕРНЫМ ПО БЕЛОМУ НАПИСАННО 

я решил создать публичную тему, где каждый сможет задавать вопросы. 

я задал вопрос/обращение к Сергею, я не нарушал правил. БУДЬТЕ ДОБРЫ ОТВЕТИТЬ, за что бал предупреждения ?

Сообщение отредактировал Грешник: 30 December 2015 - 23:09

#822 Helg

Helg

Если хочешь, чтобы что-то было сделано - сделай это сам

• Член МФЛ
  • 21446 сообщений
  • Клуб:Ди Си Юнайтед / Севилья

Отправлено 31 December 2015 - 01:12

БУДЬТЕ ДОБРЫ ОТВЕТИТЬ, за что бал предупреждения ?

Я уже ответил.

ГДЕ ЧЕРНЫМ ПО БЕЛОМУ НАПИСАННО

я решил создать публичную тему, где каждый сможет задавать вопросы.

Там был вопрос? Не заметил. Сергей где-то написал, что он занимается выпуском школьников в ФС Молдовы, представители которого уже 2 сезона не могут президента себе выбрать? Нет? Значит нарушен пункт 2.6 правил форума.

#823 Серёга Пахомов

Серёга Пахомов

Страдаю Легионом!

• Пользователи
  • 18167 сообщений
  • Клуб:Gloria Buzau
  • Интересы:Футбол реальный и виртуальный... Реальный не только смотреть, но и играть.

Отправлено 31 December 2015 - 08:12

как и в прошлом сезоне, когда выпускал Сергей

я не выпускаю ДЮСШевцев. У мен нет технической подготовки для этого. Возможно попутал что-то. Максимум, который я могу сделать в этом направлении - сообщить проверяющему. Но сейчас они очень нагружены и не хотелось бы. Если нет президента, то напрямую идёт проверка проверяющими.

Олег, прошу рассмотреть вариант того, что человек запутался и обратился с просьбой. Ведь там не раз пишут не вопрос, а что-то типа "освободи клуб и переведи в УС",  что ещё хуже, ввиду того, что есть президентский форум, где такие просьбы успешно выполняются. :)

#824 HE_urpal0_B_ety_parashu

HE_urpal0_B_ety_parashu

#CardiffCity

• Неактивированные
  • 11875 сообщений
  • Клуб:Cardiff City

Отправлено 31 December 2015 - 08:19

я не выпускаю ДЮСШевцев. У мен нет технической подготовки для этого. Возможно попутал что-то. Максимум, который я могу сделать в этом направлении - сообщить проверяющему. Но сейчас они очень нагружены и не хотелось бы. Если нет президента, то напрямую идёт проверка проверяющими.

Олег, прошу рассмотреть вариант того, что человек запутался и обратился с просьбой. Ведь там не раз пишут не вопрос, а что-то типа "освободи клуб и переведи в УС",  что ещё хуже, ввиду того, что есть президентский форум, где такие просьбы успешно выполняются. :)

Серега, по мне Олег все правильно делает - пока люди не поймут всей ответственности за "глупые" просьбы мимо, они так и будут там писать. Скоро дойдет до : Серега, у меня трансфер не прошел; Серега, у меня вратарь пропускает все голы; Серега, как клуб правильно развивать и т.д.

Давно за темой слежу, поначалу люди как-то понимали - для чего она. Теперь же это стена плача - людям некуда писать, они туда пишут. Знают же, что все баги и прочее в отдельные темы отводить, что почти все заданные там сейчас вопросы через през. топ решаются, но пишут, пишут, пишут...

человек запутался

не нашел в чем он запутался. я лично жаловался на его сообщение. он написал первое, ему написали - ПИШЕШЬ МИМО, ОДУМАЙСЯ, дали штрафной балл

он даже думать не стал, спустя некоторое время второе сообщение написал. А потом такой - ОЙ А ЧТО НЕЛЬЗЯ БЫЛО? ОЙ А КАК ЖЕ ТАК, ОЙ А МНЕ ЖЕ ЗА ПЕРВОЕ СООБЩЕНИЕ НАКАЗАНИЕ ПОСЛЕДОВАЛО, А ЗА ВТОРОЕ МОЖ НЕ БУДЕТ

Сообщение отредактировал timka35: 31 December 2015 - 08:19

#825 Koleos

Koleos

Пингвины, вперёд! Штурмуем эскалатор!

• Пользователи
  • 9368 сообщений
  • Клуб:Реал Мадрид
  • Интересы:ФК "Ростов"

Отправлено 02 January 2016 - 03:38

Админ, а ну ка расскажи мне, любезный, за какую такую рекламу я был забанен в чате? За то, что сказал, что у нас в Чемпионате Испании интересно? Это называется реклама??? Я думал, что реклама -это "пропаганда" какой-либо торговой марки. А чемпионат испании таковой не является. Если смотреть на все это сквозь призму слова "реклама", тогда на форуме надо вообще строго на строго запретить ВСЕМ произносить выражения "чемпионат испании", "чемпионат англии", "...россии" и т.д. Был вопрос:"где интересно?", я ответил:"в испании интересно..." Если это трактовать как реклама, то банить надо добрую половину форума, а забанили меня. Вам что, нужно было устроить показательную "казнь"? Если так, то тогда простительно... Будьте добры, укажите в правилах, что произношение названий того, или иного чемпионата в чате является "рекламой". А пока таковой информации в правилах нет, требую себя разбанить.
Зы: и вообще, если бы я сказал, что моя жена лучше всех это тоже бы считалось рекламой? У вас там как праздники-то проходят? Все в порядке?
Ззы: посмотри, админ, там постом выше человек тоже "рекламирует"...чего его не банишь? 1й канал, как раз, является брендом, ЗАРЕГИСТРИРОВАННОЙ торговой маркой. У Вас тут правила не для всех одинаковы?

Сообщение отредактировал Koleos161: 02 January 2016 - 13:40

#826 Koleos

Koleos

• Пользователи
  • 9368 сообщений

Отправлено 04 January 2016 - 17:54

Вот интересно, для чего создана тема, если ее не читают соответствующие люди? Админ, закрывай тему, она, судя по всему, не нужна, раз "ответственные" не отвечают. Они только банить могут!  

#827 Серёга Пахомов

Серёга Пахомов

Страдаю Легионом!

• Пользователи
  • 18167 сообщений
  • Интересы:Футбол реальный и виртуальный... Реальный не только смотреть, но и играть.

Отправлено 05 January 2016 - 15:40

Вот интересно, для чего создана тема, если ее не читают соответствующие люди? Админ, закрывай тему, она, судя по всему, не нужна, раз "ответственные" не отвечают. Они только банить могут!  

Их задача следить за порядком. Банить - функционал. Логично, что они это могут делать.

Если можете, то более конкретно укажите, что вы написали, что было воспринято, по-вашему, неверно.

P.S.: Не знаю сколько вам лет, но обращаться на "ты" к незнакомым людям себе не позволяют даже в садике. Конечно, при правильном воспитании. 

#828 Koleos

Koleos

• Пользователи
  • 9368 сообщений

Отправлено 05 January 2016 - 16:55

Я приношу свои извинения, если кого-то своим "ты" обидел. Здесь, в проекте, одни обсирают других, третьи заводят товарищеские отношения с интересными людьми (я говорю про себя), общаются и спорят...честно говоря, я воспринимаю этот проект как, эдакую, "пацанскую" (не в смысле "быдлячую", а в смысле мужскую и компанейскую) комнатку, в которой можно общаться с людьми, как с товарищами, а не деловую встречу, которые в реальной жизни уже "в горле сидят" у доброй половины здесь присутствующих. А обращение на "ты" приравнивает людей друг к другу и снимает напряжение м/у собеседниками. Ко всему прочему, "выканье" на этом форуме я, практически не заметил...все друг к другу на "ты". Если интересен мой возраст, то без малого 30 лет и я прекрасно понимаю, что возраст не повод "тыкать". Но свое понимание общения на форуме я уже описал. Еще раз приношу свои извинения, если кого-то обидел.

Теперь о главном. Мне не объяснил никто ничего...Я могу предполагать только это (Все почти дословно пишу):

В чате, один из манагеров написал следующее: "Подскажите, какой ФС в Легионе интересный?"

Я ответил: "В принципе, у нас в Испании достаточно интересно, команды в лигах собраны равные и не понятно, кто в сезоне лидер"

Так вот...Я не считаю, что это реклама. Это конкретный ответ на конкретный вопрос. Другое дело, если бы:

М: "Я новенький. Подскажите, в какую лигу мне идти, чтобы было интересно играть?"

Я: "Однозначно в Испанию! Она лучшая! Самая сильная! Иди к нам и получишь 100 рублей на телефон!" - вот это реклама! 

В чем смысл моей аппеляции... Без чата я могу спокойно обойтись и дело не в нем, а в самом отношении к делу. Забанить забанили, объяснить не объяснили, на аппеляции не отвечают. Банил меня господин Vecchio Asino, который в чате написал: Koleos, РЕКЛАМА! и накунул бан. Забанил - Бог с ним. Но тут же следующие менеджеры хвастаются своими лигами ( не в ответ на тот вопрос), их не банят. Следующий пишет конкретные торговые марки - тоже можно...а сказать, что в Испании интересно - это реклама, нарушающая законы форума...Я не хочу и не добиваюсь бана других участников форума, а всего лишь хочу равного отношения ко всем. Если я не старожил в игре, значит можно меня пинать из угла в угол, а "матерые" игроки свободно общаются на любые темы и без банов. Это предвзято и неправильно.

#829 Серёга Пахомов

Серёга Пахомов

Страдаю Легионом!

• Пользователи
  • 18167 сообщений

Отправлено 05 January 2016 - 17:59

Я вас понял. Постараюсь разобраться.

#830 Koleos

Koleos

• Пользователи
  • 9368 сообщений

Отправлено 05 January 2016 - 18:38

Я вас понял. Постараюсь разобраться.

Спасибо, Сергей. 

#831 Helg

Helg

Если хочешь, чтобы что-то было сделано - сделай это сам

• Член МФЛ
  • 21446 сообщений
  • Клуб:Ди Си Юнайтед / Севилья

Отправлено 05 January 2016 - 18:45

Единственный человек на форуме, который банит, это я. Есть еще 3 человека, которые, теоретически, могут это делать, но они этой возможностью не пользуются.

Вопрос был "Какие Чемпионаты самые интересные в Легионе ?"

Ответ "у нас в Испании команды в лигах собраны равные и не понятно, кто в сезоне лидер"

Такой ответ можно дать про 2 десятка чемпионатов, но ты выделил только свой. Поэтому я посчитал это рекламой своего ФС.

#832 Koleos

Koleos

• Пользователи
  • 9368 сообщений

Отправлено 05 January 2016 - 20:00

Единственный человек на форуме, который банит, это я. Есть еще 3 человека, которые, теоретически, могут это делать, но они этой возможностью не пользуются.

Вопрос был "Какие Чемпионаты самые интересные в Легионе ?"

Ответ "у нас в Испании команды в лигах собраны равные и не понятно, кто в сезоне лидер"

Такой ответ можно дать про 2 десятка чемпионатов, но ты выделил только свой. Поэтому я посчитал это рекламой своего ФС.

Да, мои цитаты не совсем "ровные", т.к. дословно запоминать я не задавался целью. 

Я написал именно про Испанию потому, что в других чемпионатах я не играл. Знаю, что в Испании так. Про другие чемпы пусть пишут те, кто там играет...Логично же?! Я попросту не мог написать про другие чемпионаты, т.к. не знаю, что там происходит. А вопрос рекламы я уже озвучил и по-прежнему считаю, что бан я получил не законно. 

ЗЫ: вот мне не понятно, а  Vecchio Asino свой "выкрик" для чего сделал?...

Сообщение отредактировал Koleos161: 05 January 2016 - 20:05

#833 Gamle Aesel

Gamle Aesel

Kongen af Danmark

• Пользователи
  • 28738 сообщений
  • Клуб:Ривер Плейт

Отправлено 05 January 2016 - 20:53

ЗЫ: вот мне не понятно, а  Vecchio Asino свой "выкрик" для чего сделал?...

Для того, что твой ответ на вопрос звучал именно как реклама ФС. 

#834 Strecobyasha

Strecobyasha

Мексиканец

• Пользователи
  • 6376 сообщений
  • Клуб:Верона

Отправлено 05 January 2016 - 21:04

Вы уж меня извините, но ситуация абсурдна. Я подаю апелляцию (тема же об этом) на возрастающее число запретов. Одно дело открыто зазывать в свою ФС (с ссылками и прочими атрибутами) и совсем другое дело отвечать на конкретный вопрос. Или теперь в чате от новичков как от прокаженных шарахаться, чтобы на бан не нарваться?

#835 Gamle Aesel

Gamle Aesel

Kongen af Danmark

• Пользователи
  • 28738 сообщений
  • Клуб:Ривер Плейт

Отправлено 05 January 2016 - 21:14

Ром, для новичков стандартный ответ: "Выбирай по душе, выходи на связь с президентом, посмотри на форумах федераций". В Аргентине тоже интересный чемпионат. И в США тоже. И в Дании. Но указана была конкретно ФС Испании, типа "добро пожаловать".

#836 Сахид-аль-алин

Сахид-аль-алин

فْلاَدِيمِرْ

• Член МФЛ
  • 72094 сообщений
  • Клуб:Raja Club Athletic & FC Polissya Zhytomyr & Atlanta Braves
  • Интересы:Легион & MLB

Отправлено 05 January 2016 - 21:31

Ром, для новичков стандартный ответ: "Выбирай по душе, выходи на связь с президентом, посмотри на форумах федераций". В Аргентине тоже интересный чемпионат. И в США тоже. И в Дании. Но указана была конкретно ФС Испании, типа "добро пожаловать".

+

хотите зазывать новичков -  ничто не мешает написать в личку  или форума. а в чате подобной рекламе не место. имхо

#837 Koleos

Koleos

• Пользователи
  • 9368 сообщений

Отправлено 05 January 2016 - 21:42

Конкретный вопрос - конкретный ответ. Еще раз повторюсь, "ТИПА" "Добро пожаловать", как Вы пишите - это не "Добро пожаловать". Если бы я хотел в свою федерацию его заманить, или прорекламировать ее (а на самом деле, это удел президентов ФС), я бы так и сказал: "Приходи, у нас клёво, а все остальные ...." 

Ведь по сути мне что так, что эдак - БАН! Так что же мне мешало? А панические выкрики "РЕКЛАМА" - это вброс, наводка, стукачество (как хотите это называйте) на Бан. Не красиво Вы, уважаемый, поступили. Тем паче, что я никого не зазывал и в реальности ничего не рекламировал. Если, как Вы считаете, подобным образом можно что-то прорекламировать, то попросите Администрацию внести официальный запрет на упоминание тех или иных ФС Легиона в чате в "Правила форума". Если нет, то и суда нет. 

#838 Сахид-аль-алин

Сахид-аль-алин

فْلاَدِيمِرْ

• Член МФЛ
  • 72094 сообщений

Отправлено 05 January 2016 - 21:50

вы уже совсем обленились

хотите зазывать новичков -  ничто не мешает написать в личку  или форума. а в чате подобной рекламе не место. имхо

неужели так трудно написать в личку... :facepalm:

#839 Koleos

Koleos

• Пользователи
  • 9368 сообщений

Отправлено 05 January 2016 - 22:04

вы уже совсем обленились

неужели так трудно написать в личку... :facepalm:

Какую личку? Читайте посты выше, я повторяться не буду. Если бы хотел кого-то зазвать, то в личку и написал бы. А так - конкретный вопрос, конкретный ответ. Я и подумать не мог, что президенты федираций такие параноики...Если бы знал, что параноя вас так мучает, то не посмел бы "вашИ величествА" беспокоить... 

#840 Сахид-аль-алин

Сахид-аль-алин

فْلاَدِيمِرْ

• Член МФЛ
  • 72094 сообщений

Отправлено 05 January 2016 - 22:09

Параноя у тебя, всем же видно, ты решил найти дырку в правилах форума и тебя притормозили, ты и бесишься....А наказание тебе выдали по делу, имхо...

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика