Перейти к содержимому

Фотография

Апелляции

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2041

#641911 Scar

Scar

Ветеран

• Пользователи
  • 1803 сообщений
  • Клуб:Карловац

Отправлено 17 October 2010 - 08:39

Здесь рассматриваются апелляции по решениям администрации, таких, как блокировка аккаунтов на сайте и на форуме.

Тема строго рабочая! Флуд пресекается и наказывается!

Диалог ведётся в форме Обращение пользователя - Ответ Администратора!

#861 Alexander

Alexander

Проснулся, умылся, подумай, что можешь сделать

• Разработчики проекта
  • 16182 сообщений
  • Клуб:Витория (Португалия) -> Удинезе (Италия) -> Веракрус (Мексика)

Отправлено 30 June 2016 - 16:25

А еще лучше, выдавай предупреждения на основании правил. Тогда ничего не потеряется.

#862 Alexander

Alexander

Проснулся, умылся, подумай, что можешь сделать

• Разработчики проекта
  • 16182 сообщений
  • Клуб:Витория (Португалия) -> Удинезе (Италия) -> Веракрус (Мексика)

Отправлено 09 July 2016 - 19:07

Прошу админов форума снять предупреждение и ограничиться устным замечанием. По сути ведь правильные вещи пишет, если и эмоционально, то явно без злого умысла, а с желанием помочь. Нам бы не банить, а прислушиваться. Собственно, Алексей часто подсказывает правильные вещи, в личном общении в том числе: http://forum.f-legio...ekta/?p=2375944

#863 Vecchio Asino

Vecchio Asino

Konge af Danmark og Letland

• Вице-президенты ФС
  • 34025 сообщений
  • Клуб:Елгава

Отправлено 09 July 2016 - 23:54

Тогда у меня вопрос. Если мысль дельная, почему её не высказать в подфоруме "Идеи"? Есть правила топика связи с тех.админом, вполне конкретные и понятные. Я тоже как-то там высказал вполне разумную мысль, не вписывающуюся в правила топика, за что заслуженно получил балл предупреждения. Алексей из особой касты неприкасаемых? 

#864 Helg

Helg

Если хочешь, чтобы что-то было сделано - сделай это сам

• Член МФЛ
  • 21763 сообщений
  • Клуб:Ди Си Юнайтед / Севилья

Отправлено 10 July 2016 - 02:43

Прошу админов форума снять предупреждение и ограничиться устным замечанием. По сути ведь правильные вещи пишет, если и эмоционально, то явно без злого умысла, а с желанием помочь. Нам бы не банить, а прислушиваться. Собственно, Алексей часто подсказывает правильные вещи, в личном общении в том числе: http://forum.f-legio...ekta/?p=2375944

Предупреждение снято не будет. Есть правила и за их нарушением должно следовать наказание.

Для дельных мыслей есть другие темы форума.

#865 DeTu_XopoH9IT_CJIoHa

DeTu_XopoH9IT_CJIoHa

Проф. менеджер

• Пользователи
  • 5975 сообщений
  • Клуб:Бней-Иегуда
  • Интересы:Хоккей с мячом!

Отправлено 11 July 2016 - 00:24

Прошу снять предупреждение:

PahanPsv сказал(а) Сергей, запусти чудо-программу. Ни одного свободного клуба. Спасибо. Президенты могут увольнять нерадивых менеджеров. Но в межсезонье скрипт всё же иногда нужен. Тем паче, что запустили рекламу на днях. PahanPsv сказал(а) Нарушение правил  темы Олег, возможно формулировка не очень официальна, но сам пост по делу (просьба ко мне, которую могу решить только я). В остальном, спасибо за оперативную модерацию данной темы!

#866 Helg

Helg

• Член МФЛ
  • 21763 сообщений

Отправлено 11 July 2016 - 02:48

Прошу снять предупреждение:

Есть президентский форум и есть работающая система по назначению товарищеских матчей для однодневок, которая позволяет президентам снимать менов после двух автосоставов.

#867 DeTu_XopoH9IT_CJIoHa

DeTu_XopoH9IT_CJIoHa

Проф. менеджер

• Пользователи
  • 5975 сообщений
  • Клуб:Бней-Иегуда
  • Интересы:Хоккей с мячом!

Отправлено 11 July 2016 - 10:27

Есть президентский форум и есть работающая система по назначению товарищеских матчей для однодневок, которая позволяет президентам снимать менов после двух автосоставов.

Не было ни одного свободного клуба. Я просил не за свою федерацию, а для пользы проекта! И эта просьба была в соответствующей теме форума! По-этому формулировка предупреждения неверная! Если быть последовательным, то надо выписывать предупреждения №1144, 1150 ведь эти люди тоже должны писать в презфоруме! 

#868 Серёга Пахомов

Серёга Пахомов

Страдаю Легионом!

• Пользователи
  • 18171 сообщений
  • Клуб:Gloria Buzau
  • Интересы:Футбол реальный и виртуальный... Реальный не только смотреть, но и играть.

Отправлено 11 July 2016 - 22:10

Олег, повторюсь. Считаю, что в данном случае вышло предупреждение с натяжкой. Тем паче, что балла всё равно нет. Думаю, стоит пойти на встречу. Что скажешь?

#869 Helg

Helg

• Член МФЛ
  • 21763 сообщений

Отправлено 11 July 2016 - 22:23

Олег, повторюсь. Считаю, что в данном случае вышло предупреждение с натяжкой. Тем паче, что балла всё равно нет. Думаю, стоит пойти на встречу. Что скажешь?

И что я должен сделать, раз уж "балла все равно нет"? Выдать балл, а потом снять его?

#870 Серёга Пахомов

Серёга Пахомов

Страдаю Легионом!

• Пользователи
  • 18171 сообщений
  • Интересы:Футбол реальный и виртуальный... Реальный не только смотреть, но и играть.

Отправлено 12 July 2016 - 22:18

И что я должен сделать, раз уж "балла все равно нет"? Выдать балл, а потом снять его?

отменить предупреждение как факт. Скажем так, есть устное предупреждение, есть предупреждение без балла и есть балл предупреждения. Ты ему выдал желтоватую карточку. Вот и предлагаю её "обнулить". :)

#871 Vecchio Asino

Vecchio Asino

Konge af Danmark og Letland

• Вице-президенты ФС
  • 34025 сообщений
  • Клуб:Елгава

Отправлено 12 July 2016 - 23:14

отменить предупреждение как факт. Скажем так, есть устное предупреждение, есть предупреждение без балла и есть балл предупреждения. Ты ему выдал желтоватую карточку. Вот и предлагаю её "обнулить". :)

Тогда измените правила топика тех.админа. 

Важно: не вступать в дискуссии. Если считаете, что я не дал ответ, то обращайтесь к президенту своего ФС, чтобы он поднял тему в през топе. Диалоги со мной должны состоять из одного вопроса. Мне отвечать НЕ надо, если я не задаю вопрос. Флуд и ваше мнение здесь будет жёстко пресекаться администраторами Форума. Хотя бы из уважения к вопрошающим не засоряйте тему, чтобы я мог давать ответы на вопросы. Также, не хотелось бы видеть троллинга, когда вы тратите моё время ради развлечения, задавая вопросы, ответы на которые известны вам. Цените время.

И разрешите всем и каждому спрашивать о чём угодно. И забьём болт на президентский форум, и перенесём все вопросы в топик тех.админа. Так ведь лучше, правда? А ещё давайте на каждое предупреждение без балла подавать апелляции! Мы же все такие ранимые! Нам ведь так обидно, что за наши же нарушения нам грозят пальчиком, это ведь так обидно. 

Сообщение отредактировал Vecchio Asino: 12 July 2016 - 23:15

#872 Sneige

Sneige

Forza Juve!

• Пользователи
  • 6086 сообщений
  • Клуб:Juventus

Отправлено 12 July 2016 - 23:32

ребят, прекращайте эти двойные стандарты, кто бы другой получил - даже и не вспомнили бы. получил и получил пред. сказал может и правильные слова, но слишком эмоционально. Олег вскоре бояться будет даже предупредить, что говорить о баллах, о них наверно забудут. Саня и Сергей, идя на поводу вы создате прецедент для других.

#873 Серёга Пахомов

Серёга Пахомов

Страдаю Легионом!

• Пользователи
  • 18171 сообщений

Отправлено 13 July 2016 - 01:21

В целом, согласен. Тогда постараюсь выделить момент с президентами в первом посте.

#874 Грешник

Грешник

Ветеран

• Пользователи
  • 2100 сообщений
  • Клуб:Заря Бельцы

Отправлено 13 July 2016 - 19:29

:) до сих пор проблемы с ЧСВ модератора HELG :) порадовало про 90% игроков в Легион, наверно я тогда был в их числе.

#875 Серёга Пахомов

Серёга Пахомов

Страдаю Легионом!

• Пользователи
  • 18171 сообщений

Отправлено 13 July 2016 - 22:37

Тогда постараюсь выделить момент с президентами в первом посте.

Добавил:

Президенты задают вопросы в теме ВОПРОСЫ ПРЕЗИДЕНТОВ. Весь през топ для связи со мной. Тут задают вопросы те, кто не имеет должности Президент ФС и кто НЕ может решить вопрос через президента своего ФС. Всё остальное будет считаться нарушением правил темы и наказываться администратором Форума. 

Ситуация по апелляции, думаю, решена. Также, есть конкретика на будущее.

#876 inter1976

inter1976

Новичок клуба

• Пользователи
  • 9 сообщений

Отправлено 03 August 2016 - 10:55

Здравствуйте! Можно узнать почему у меня забрали клуб Шатору?? Отыграл с десяток матчей и вдруг захожу, а я уже без клуба... 

#877 nЛяЖHыu TupaHo3aBP

nЛяЖHыu TupaHo3aBP

YEAHNOTE

• Президенты ФС
  • 17890 сообщений
  • Клуб:Spartak M&Tivoli Gardens
  • Интересы:Тиранозаврия

Отправлено 03 August 2016 - 14:35

Здравствуйте! Можно узнать почему у меня забрали клуб Шатору?? Отыграл с десяток матчей и вдруг захожу, а я уже без клуба... 

Потому что ты записался на регистрацию исландского клуба (согласно информации от президента ФС Исландии). Посмотри на странице "регистрация".

Сообщение отредактировал >>Bray Wyatt<<: 03 August 2016 - 14:36

#878 Krblmka

Krblmka

Менеджер

• Пользователи
  • 3177 сообщений

Отправлено 21 August 2016 - 20:33

Вопросик у меня такой, дали мне сегодня бан в общем чате,ну дали и дали, так в личку даже уведомление не пришло, от кого, за что, на сколько. Помнится меня Олег как-то предупреждал, так впаял мне один бал и в личке уведомил за что и на сколько. Тут же дали тебе бан и не понятно кто, за что, на сколько. 

#879 Helg

Helg

• Член МФЛ
  • 21763 сообщений

Отправлено 21 August 2016 - 20:37

За бан в чате предупреждения не приходят.

Забанил я, за завуалированный мат в чате, на неделю (или пока не напомнишь)

#880 Krblmka

Krblmka

Менеджер

• Пользователи
  • 3177 сообщений

Отправлено 21 August 2016 - 20:43

Забанил я, на неделю, за завуалированный мат в чате

А если я потом кого-то пиндосом назову ты меня не забанишь?) Я так понял пиндос это разрешенное в чате слово) 
Олег, ты хоть отписывайся за что банишь, я то в принципе знаю за что, но ведь ты же выполняешь функции админа, а значит уполномоченный следить за порядком человек, а я простой потребитель, имею право потребовать) 

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика