Здесь рассматриваются апелляции по решениям администрации, таких, как блокировка аккаунтов на сайте и на форуме.
Тема строго рабочая! Флуд пресекается и наказывается!
Диалог ведётся в форме Обращение пользователя - Ответ Администратора!
Отправлено 17 October 2010 - 08:39
Здесь рассматриваются апелляции по решениям администрации, таких, как блокировка аккаунтов на сайте и на форуме.
Тема строго рабочая! Флуд пресекается и наказывается!
Диалог ведётся в форме Обращение пользователя - Ответ Администратора!
Отправлено 19 September 2016 - 17:46
Через год после вынесения.
Отправлено 03 November 2016 - 00:21
Прошло 6 месяц и даже более, как меня забанили на сайте. Следуя данной мне информации президентом ФСГ (мой бывший ФС), я должен быть разбанен на сайте ВФМ Легион. Однако сейчас зайдя на сайт-этого не произошло.
Теперь внимание, вопрос:
ПОЧЕМУ?
Если меня забанили навсегда-так наверное все таки руководству ВФМ Легион-следовало мне сообщить об этом!?
Отправлено 03 November 2016 - 01:01
Отправлено 03 November 2016 - 01:10
Откуда такая информация, что на 6 месяцев? Если есть желание вернуться на проект - всегда рады! Не надо было ждать 6 мес., даже дня не надо было ждать. Достаточно соблюдать правила проекта, в т. ч. взаимоуважения при общении. Если такое желание есть, сниму блокировку. Жду подтверждения.
Форум ФСГ мертв и в том числе, очень много свободных клубов на сайте, в связи с этим хотелось бы вернуться и помочь ФС.
Так что желание есть.
По поводу своей блокировки-менеджер, с кем произошла та ситуация-был неоднократно мною предупрежден, что общение с ним, лично меня напрягает. Просил не писать в моих пресс конференциях свои комментарии, однако все мои попытки урегулировать тот конфликт-были напрасны. После той ситуации, я неоднократно наблюдал на форуме, когда человек напрягал своими комментариями, в чужих пресс конференциях. Но речь сейчас не о том.
В общем подтверждаю свое предыдущее сообщение.
Отправлено 03 November 2016 - 01:16
Отправлено 03 November 2016 - 01:24
Интересует не просто желание, а желание не выходить за рамки правил и норм общения. Кто там кого напрягает не важно. Все в равных правах и любой под защитой администрации от нарушений данных правил, есть же кнопка "жалоба", в конце то концов.
Не знаю как сейчас, а раньше в пресс конференциях не было такой кнопки. Да и не привык я жалобы писать. В настоящее время меня интересует не сам процесс игры, а больше то, что бы помочь поднять ФСГ-своим возвращением я не стремлюсь к победам или попасть в какие то гранды, а хочу только то, чтоб не загибался форум и клубы ФС. Так что меня сейчас меньше всего интересуют те, кто может провоцировать в Пресс конференциях или в личке.
Отправлено 03 November 2016 - 11:23
разбанил, не хулигань большеПрошло 6 месяц и даже более, как меня забанили на сайте. Следуя данной мне информации президентом ФСГ (мой бывший ФС), я должен быть разбанен на сайте ВФМ Легион. Однако сейчас зайдя на сайт-этого не произошло.
Теперь внимание, вопрос:
ПОЧЕМУ?
Если меня забанили навсегда-так наверное все таки руководству ВФМ Легион-следовало мне сообщить об этом!?
Отправлено 03 November 2016 - 18:42
разбанил, не хулигань больше
Я постараюсь
Спасибо за понимание!
Отправлено 22 November 2016 - 01:38
Здравствуйте уважаемые модераторы. Забанили аккаунт менеджера Испанского чемпионата фк Констанция с ником mimorel.
Подразумеваю что из за того что было замечено использование одного интернет провайдера, но ситуация такая что мы с человеком живем под одной крышей, и у нас разные команды. Мы никак не аффилированы в плане недобросовестной игры. Прошу вас разблокировать аккаунт.
Отправлено 22 November 2016 - 21:53
Здравствуйте уважаемые модераторы. Забанили аккаунт менеджера Испанского чемпионата фк Констанция с ником mimorel.
Подразумеваю что из за того что было замечено использование одного интернет провайдера, но ситуация такая что мы с человеком живем под одной крышей, и у нас разные команды. Мы никак не аффилированы в плане недобросовестной игры. Прошу вас разблокировать аккаунт.
подтверждаю написаное. Лично позвал Азата на проект, в 2012. В этом году он мне позвонил и сообщил, что возвращается в игру и пригласил также свою подругу и они живут в одной квартире. С ней лично знаком, но играют они с разных девайсов
Отправлено 22 November 2016 - 21:56
подтверждаю написаное. Лично позвал Азата на проект, в 2012. В этом году он мне позвонил и сообщил, что возвращается в игру и пригласил также свою подругу и они живут в одной квартире. С ней лично знаком, но играют они с разных девайсов
кроме разных девайсов, как я понимаю, нужен и разный интернет.
Отправлено 22 November 2016 - 23:14
кроме разных девайсов, как я понимаю, нужен и разный интернет.
Ну как у нас будет разный интернет если мы живем в одной квартире
Отправлено 22 November 2016 - 23:17
Ну как у нас будет разный интернет если мы живем в одной квартире
Отправлено 22 November 2016 - 23:18
15 млн. ФМ, Родственные клубы.
Что ты имеешь ввиду. не понял
Отправлено 22 November 2016 - 23:22
Отправлено 22 November 2016 - 23:30
С кем живете вместе, два клуба делаете родственными и играете спокойно зоть с одного девайса
Так для этого ее надо разбанить же. поэтому сюда и пишу. Админы не заглядывают похоже да сюда
Отправлено 22 November 2016 - 23:47
Я не преследую никаких корыстных интересов, пожалуйста, разблокируйте меня!!!
Моих ребят нужно срочно отправлять на тренировку, приводить в форму, готовить к очередному матчу - мы уже пропустили один матч ((( Рейтинг падает ((( Убедительная просьба, не оставаться равнодушными - ребята с детства мечтают стать великими футболистами!!!
Отправлено 23 November 2016 - 00:25
Админы не заглядывают похоже да сюда
Нужно немного подождать.
Отправлено 23 November 2016 - 03:27
Разбанил. Но родственные клубы надо оформить.
Отправлено 23 November 2016 - 19:47
Спасиииба огромное!!!
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных