Здесь рассматриваются апелляции по решениям администрации, таких, как блокировка аккаунтов на сайте и на форуме.
Тема строго рабочая! Флуд пресекается и наказывается!
Диалог ведётся в форме Обращение пользователя - Ответ Администратора!
Отправлено 17 October 2010 - 08:39
Здесь рассматриваются апелляции по решениям администрации, таких, как блокировка аккаунтов на сайте и на форуме.
Тема строго рабочая! Флуд пресекается и наказывается!
Диалог ведётся в форме Обращение пользователя - Ответ Администратора!
Отправлено 27 November 2016 - 13:04
Сообщение отредактировал Borhes: 27 November 2016 - 13:33
Отправлено 27 November 2016 - 16:52
Сергей, перед назначением просьба сделать НОРМАЛЬНЫЙ список.
Список всегда ПОЛНЫЙ. Никаких отвесов. Удовлетворяет всем условиям менеджер или нет - это в процессе жребия. Всегда так было.
Отправлено 27 November 2016 - 16:57
Сережа, менеджеры DEV и Марик занимают одну строку.Список всегда ПОЛНЫЙ. Никаких отвесов. Удовлетворяет всем условиям менеджер или нет - это в процессе жребия. Всегда так было.
Сообщение отредактировал Korben Dallas: 27 November 2016 - 16:58
Отправлено 27 November 2016 - 16:59
Список всегда ПОЛНЫЙ. Никаких отвесов. Удовлетворяет всем условиям менеджер или нет - это в процессе жребия. Всегда так было.
по поводу отсева есть замечание
например подало заявку на клуб 10 менеджеров (среди них 3, которые выполнили условие отношения побед, 7 - нет). При этом распределение такое в хронологическом порядке подачи заявок - да, да, нет, нет, нет, нет, нет, нет, нет, да. То есть у последнего подавшего заявку менеджера шансы будут на порядок выше, чем у остальных (так как если попадает на не выполнившего тренера, то автоматически клуб получит последний менеджер.
Так что лучше отсев делать сразу при формировании списка в материалах на жеребьевку.
Сообщение отредактировал KARAS: 27 November 2016 - 17:02
Отправлено 27 November 2016 - 17:00
При этом распределение такое в хронологическом порядке подачи заявок - да, да, нет, нет, нет, нет, нет, нет, нет, да. То есть у последнего подавшего заявку менеджера шансы будут на порядок выше, чем у остальных (так как если попадает на не выполнившего тренера, то автоматически клуб получит последний менеджер. Так что лучше отсев делать сразу при формировании списка на в материалах на жеребьевку.
Согласен, система на данный момент не идеальна и лучше сразу отсев делать
Отправлено 27 November 2016 - 17:25
КТо есть у последнего подавшего заявку менеджера шансы будут на порядок выше, чем у остальных (так как если попадает на не выполнившего тренера, то автоматически клуб получит последний менеджер.
Как это? Если выпавшее число попадает на менеджера, который НЕ подходит - смотрим следующее число!
Согласен, система на данный момент не идеальна и лучше сразу отсев делать
поднимите этот вопрос в другой ветке Форума и поясните, почему нужно делать ДО.
Сережа, менеджеры DEV и Марик занимают одну строку.
Блин. Фигово. Спасибо.
Еще прошу обратить внимание, что менеджер Гурника Wolf подал заявку вчера, т.е. после дедлайна
это учитываю. Спасибо!
Отправлено 27 November 2016 - 17:26
поднимите этот вопрос в другой ветке Форума и поясните, почему нужно делать ДО.
Если выпавшее число попадает на менеджера, который НЕ подходит - смотрим следующее число!
Если так, то все нормально, думали, что берется следующий по списку.
Отправлено 27 November 2016 - 22:46
Отправлено 28 November 2016 - 07:12
Сергей, два менеджера подали заявку после дедлайна, могу предоставить скрин уведомлений. Т.е. список был бы другим, если не учитывать этих менеджеров.
Влад, в жребии не используем "Если бы...". Ведь если не использовать тех, кто сыграл менее 100 игр, то список тоже был бы другим.
Шансы у каждого, кто соответствует условиям, одинаковы. Они не меньше и не больше.
Отправлено 01 December 2016 - 21:07
Оправдываться не буду, раз Брей спалил, молодец) но вот очень его фраза удивила -
ага, вот как) эх, чую я что не судьба)))
спасибо что спалился, добрый человек
давно подозревал, но все никак доказательств не удавалось прикрутить)
то есть человек выходит подозревал, но даже в лс не написал, я бы ему объяснил, но нет, зачем? а теперь бежит такой с топором рубит не разобравшись? Я покинул Боснию, и покинул команду через пароль, то есть она была свободна, команду не угробил, инфра была отстроена взяты тренера, но выходит я такой плохой? Да я взял Пуэблу вернув свой старый акк МегаМозг, и что я вижу, я играю 1 командой, не мульчу и всё равно в бане? А какая разница играл бы в Мексике на Мегамозге, или Мязине? прошу разбанить МегаМозг, и забанить Мязин, всё равно там команды нет, и на акк я случайно в телефоне зашёл на форуме.
Отправлено 01 December 2016 - 22:21
тебе еще и писать должны? правила написаны просто так? моё мнение о 90% остается неизменным.
Отправлено 01 December 2016 - 23:08
то есть я играя одним одним всего лишь акком нарушаю? Тут семьями играют и всё нормально))) а я играю 1 командой всегда)
Отправлено 01 December 2016 - 23:44
и ещё: если решите в бане оставить, тогда и из клуба выгоните, и клуб в УС переведите
Отправлено 02 December 2016 - 05:52
тебе еще и писать должны? правила написаны просто так? моё мнение о 90% остается неизменным.
Так и сделаем. Через годик приходи, бан закончится как раз.и ещё: если решите в бане оставить, тогда и из клуба выгоните, и клуб в УС переведите
Отправлено 02 December 2016 - 06:39
Так и сделаем. Через годик приходи, бан закончится как раз.
Прошу отменить показательную порку. Ситуация, по-моему, однозначна и ни у кого нет сомнений в нарушении правил менеджером. Но, учитывая, что одновременно двумя клубами он не управлял и никакого ущерба проекту мультиводством не нанес - не было "подставных" трансферов, сливов товарищеских матчей и так далее, можно забанить один из аккаунтов, оставив для игры другой. У человека есть желание играть, причем не в ведущей ФС, а там, где недостаток менеджеров. А вы, ребят, свои личные обиды на показ выставляете. Нашли прям злодея какого-то, чтобы сразу на год банить.
Отправлено 02 December 2016 - 08:13
Прошу отменить показательную порку. Ситуация, по-моему, однозначна и ни у кого нет сомнений в нарушении правил менеджером. Но, учитывая, что одновременно двумя клубами он не управлял и никакого ущерба проекту мультиводством не нанес - не было "подставных" трансферов, сливов товарищеских матчей и так далее, можно забанить один из аккаунтов, оставив для игры другой. У человека есть желание играть, причем не в ведущей ФС, а там, где недостаток менеджеров. А вы, ребят, свои личные обиды на показ выставляете. Нашли прям злодея какого-то, чтобы сразу на год банить.
Личных обид тут абсолютно 0, я не знаю почему это активно пытаются выставить как причину.
Я слежу за многими менеджерами, кого подозреваю в мультоводстве и как только оно подтверждается - баню оба аккаунта.
Я совершенно не против, когда менеджер приходит и честно признается что завел новый акк, т.к. не помнит пароль от старого (хотя, скорее всего врет) - в таком случае я даю играть совершенно спокойно.
Но когда менеджер бросает один акк, берет другой, потом бросает его и возвращается к первому - это уже наглость.
как ты сам заметил, в нарушении правил ни у кого сомнений нет - именно поэтому бан всего на год, а не вечный. Есть вероятность что срок сократится до полугода, в зависимости от ряда факторов.
Отправлено 02 December 2016 - 09:09
Отправлено 02 December 2016 - 09:19
Сообщение отредактировал Marko: 02 December 2016 - 09:20
Отправлено 02 December 2016 - 09:24
Уму непостижимо просто. Какой урон нанесен был проекту? Одно дело , когда играют с двух акк клубами, другое сейчас.
Отправлено 02 December 2016 - 09:29
С этим соглашусь, как вариант, пароль от того, что в Боснии был забыт, а вчера на автосохраненнии зашел, может с другого браузера - не знаю. Но так или иначе, можно наверное быть более гуманными. Заблочить один ак, другой оставить.Про урон пока говорите только вы) я вроде никак не обозначал что-то про урон. Напротив, выгоду принес в клуб.
Да, ты прав, это разные дела. Суть, правда,остается прежней - это все равно два аккаунта и играть по очереди за каждый, поменьше мере, странно.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных