Перейти к содержимому

Фотография

Апелляции

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1876

#641911 Scar

Scar

Ветеран

• Пользователи
  • 1803 сообщений
  • Клуб:Карловац

Отправлено 17 October 2010 - 08:39

Здесь рассматриваются апелляции по решениям администрации, таких, как блокировка аккаунтов на сайте и на форуме.

Тема строго рабочая! Флуд пресекается и наказывается!

Диалог ведётся в форме Обращение пользователя - Ответ Администратора!

#921 Borhes

Borhes

Крест у меня такой, тренировать косоногих ублюдков!!

• Пользователи
  • 18481 сообщений
  • Клуб:Leeds United Football Club

Отправлено 27 November 2016 - 13:04

Жеребьевка на Боруссию Д.

1. Дедлайн закрыт не был.
2. Отсева не было.
3. Под одним номером два менеджера, один из которых и на БД подался, и на Бенфику, второй мен ТОЛЬКО на БД, но..если выпадает этот номер первого назначают в БД, а жребий на Бенфику продолжают, но снова же но..второй мен под этим номером Бенфику не хочет.

Сергей, перед назначением просьба сделать НОРМАЛЬНЫЙ список.

Сообщение отредактировал Borhes: 27 November 2016 - 13:33

#922 Серёга Пахомов

Серёга Пахомов

Страдаю Легионом!

• Пользователи
  • 18167 сообщений
  • Клуб:Gloria Buzau
  • Интересы:Футбол реальный и виртуальный... Реальный не только смотреть, но и играть.

Отправлено 27 November 2016 - 16:52

Сергей, перед назначением просьба сделать НОРМАЛЬНЫЙ список.

Список всегда ПОЛНЫЙ. Никаких отвесов. Удовлетворяет всем условиям менеджер или нет - это в процессе жребия. Всегда так было.

#923 Vlady

Vlady

Проф. менеджер

• Пользователи
  • 7950 сообщений
  • Клуб:Lech Poznań

Отправлено 27 November 2016 - 16:57

Список всегда ПОЛНЫЙ. Никаких отвесов. Удовлетворяет всем условиям менеджер или нет - это в процессе жребия. Всегда так было.

Сережа, менеджеры DEV и Марик занимают одну строку.
Еще прошу обратить внимание, что менеджер Гурника Wolf подал заявку вчера, т.е. после дедлайна

Сообщение отредактировал Korben Dallas: 27 November 2016 - 16:58

#924 KARAS

KARAS

Эль Чоло

• Пользователи
  • 10083 сообщений
  • Клуб:Слоним и молодёжка Беларуси

Отправлено 27 November 2016 - 16:59

по поводу отсева есть замечание

например подало заявку на клуб 10 менеджеров (среди них 3, которые выполнили условие отношения побед, 7 - нет). При этом распределение такое в хронологическом порядке подачи заявок - да, да, нет, нет, нет, нет, нет, нет, нет, да. То есть у последнего подавшего заявку менеджера шансы будут на порядок выше, чем у остальных (так как если попадает на не выполнившего тренера, то автоматически клуб получит последний менеджер.

Так что лучше отсев делать сразу при формировании списка в материалах на жеребьевку.

Сообщение отредактировал KARAS: 27 November 2016 - 17:02

#925 Sneige

Sneige

Viola

• Пользователи
  • 5873 сообщений
  • Клуб:Fiorentina

Отправлено 27 November 2016 - 17:00

При этом распределение такое в хронологическом порядке подачи заявок - да, да, нет, нет, нет, нет, нет, нет, нет, да. То есть у последнего подавшего заявку менеджера шансы будут на порядок выше, чем у остальных (так как если попадает на не выполнившего тренера, то автоматически клуб получит последний менеджер. Так что лучше отсев делать сразу при формировании списка на в материалах на жеребьевку.

Согласен, система на данный момент не идеальна и лучше сразу отсев делать 

#926 Серёга Пахомов

Серёга Пахомов

Страдаю Легионом!

• Пользователи
  • 18167 сообщений
  • Интересы:Футбол реальный и виртуальный... Реальный не только смотреть, но и играть.

Отправлено 27 November 2016 - 17:25

То есть у последнего подавшего заявку менеджера шансы будут на порядок выше, чем у остальных (так как если попадает на не выполнившего тренера, то автоматически клуб получит последний менеджер.

К

Как это? Если выпавшее число попадает на менеджера, который НЕ подходит - смотрим следующее число! 

Согласен, система на данный момент не идеальна и лучше сразу отсев делать 

поднимите этот вопрос в другой ветке Форума и поясните, почему нужно делать ДО. 

Сережа, менеджеры DEV и Марик занимают одну строку.

Блин. Фигово. Спасибо.

Еще прошу обратить внимание, что менеджер Гурника Wolf подал заявку вчера, т.е. после дедлайна

это учитываю. Спасибо! 

#927 Sneige

Sneige

Viola

• Пользователи
  • 5873 сообщений
  • Клуб:Fiorentina

Отправлено 27 November 2016 - 17:26

поднимите этот вопрос в другой ветке Форума и поясните, почему нужно делать ДО. 

Если выпавшее число попадает на менеджера, который НЕ подходит - смотрим следующее число! 

Если так, то все нормально, думали, что берется следующий по списку. 

#928 Borhes

Borhes

Крест у меня такой, тренировать косоногих ублюдков!!

• Пользователи
  • 18481 сообщений
  • Клуб:Leeds United Football Club

Отправлено 27 November 2016 - 22:46

Сергей, два менеджера подали заявку после дедлайна, могу предоставить скрин уведомлений. Т.е. список был бы другим, если не учитывать этих менеджеров.

#929 Серёга Пахомов

Серёга Пахомов

Страдаю Легионом!

• Пользователи
  • 18167 сообщений

Отправлено 28 November 2016 - 07:12

Сергей, два менеджера подали заявку после дедлайна, могу предоставить скрин уведомлений. Т.е. список был бы другим, если не учитывать этих менеджеров.

Влад, в жребии не используем "Если бы...". Ведь если не использовать тех, кто сыграл менее 100 игр, то список тоже был бы другим.

Шансы у каждого, кто соответствует условиям, одинаковы. Они не меньше и не больше.

#930 Nagato

Nagato

Ветеран

• Пользователи
  • 1626 сообщений
  • Клуб:Торос Неса -> Депортес Киндио->Пуэбла

Отправлено 01 December 2016 - 21:07

Оправдываться не буду, раз Брей спалил, молодец) но вот очень его фраза удивила - 

ага, вот как) эх, чую я что не судьба)))

спасибо что спалился, добрый человек :) давно подозревал, но все никак доказательств не удавалось прикрутить)

то есть человек выходит подозревал, но даже в лс не написал, я бы ему объяснил, но нет, зачем? а теперь бежит такой с топором рубит не разобравшись? Я покинул Боснию, и покинул команду через пароль, то есть она была свободна, команду не угробил, инфра была отстроена  взяты тренера, но выходит я такой плохой? Да я взял Пуэблу вернув свой старый акк МегаМозг, и что я вижу, я играю 1 командой, не мульчу и всё равно в бане? А какая разница играл бы в Мексике на Мегамозге, или Мязине? прошу разбанить МегаМозг, и забанить Мязин, всё равно там команды нет, и на акк я случайно в телефоне зашёл на форуме.

#931 Helg

Helg

Если хочешь, чтобы что-то было сделано - сделай это сам

• Член МФЛ
  • 21443 сообщений
  • Клуб:Ди Си Юнайтед / Севилья

Отправлено 01 December 2016 - 22:21

тебе еще и писать должны? правила написаны просто так? моё мнение о 90% остается неизменным.

#932 Nagato

Nagato

Ветеран

• Пользователи
  • 1626 сообщений

Отправлено 01 December 2016 - 23:08

то есть я играя одним одним всего лишь акком нарушаю? Тут семьями играют и всё нормально))) а я играю 1 командой всегда)  

#933 Nagato

Nagato

Ветеран

• Пользователи
  • 1626 сообщений

Отправлено 01 December 2016 - 23:44

и ещё: если решите в бане оставить, тогда и из клуба выгоните, и клуб в УС переведите

#934 ЕНОТ

ЕНОТ

YEAHNOTE

• Президенты ФС
  • 16061 сообщений
  • Интересы:Кусь

Отправлено 02 December 2016 - 05:52

тебе еще и писать должны? правила написаны просто так? моё мнение о 90% остается неизменным.

:D

и ещё: если решите в бане оставить, тогда и из клуба выгоните, и клуб в УС переведите

Так и сделаем. Через годик приходи, бан закончится как раз.

#935 Strecobyasha

Strecobyasha

Мексиканец

• Пользователи
  • 6376 сообщений
  • Клуб:Верона

Отправлено 02 December 2016 - 06:39

:D

Так и сделаем. Через годик приходи, бан закончится как раз.

Прошу отменить показательную порку. Ситуация, по-моему, однозначна и ни у кого нет сомнений в нарушении правил менеджером. Но, учитывая, что одновременно двумя клубами он не управлял и никакого ущерба проекту мультиводством не нанес - не было "подставных" трансферов, сливов товарищеских матчей и так далее, можно забанить один из аккаунтов, оставив для игры другой. У человека есть желание играть, причем не в ведущей ФС, а там, где недостаток менеджеров. А вы, ребят, свои личные обиды на показ выставляете. Нашли прям злодея какого-то, чтобы сразу на год банить.

#936 ЕНОТ

ЕНОТ

YEAHNOTE

• Президенты ФС
  • 16061 сообщений

Отправлено 02 December 2016 - 08:13

Прошу отменить показательную порку. Ситуация, по-моему, однозначна и ни у кого нет сомнений в нарушении правил менеджером. Но, учитывая, что одновременно двумя клубами он не управлял и никакого ущерба проекту мультиводством не нанес - не было "подставных" трансферов, сливов товарищеских матчей и так далее, можно забанить один из аккаунтов, оставив для игры другой. У человека есть желание играть, причем не в ведущей ФС, а там, где недостаток менеджеров. А вы, ребят, свои личные обиды на показ выставляете. Нашли прям злодея какого-то, чтобы сразу на год банить.

Личных обид тут абсолютно 0, я не знаю почему это активно пытаются выставить как причину.

Я слежу за многими менеджерами, кого подозреваю в мультоводстве и как только оно подтверждается - баню оба аккаунта.

Я совершенно не против, когда менеджер приходит и честно признается что завел новый акк, т.к. не помнит пароль от старого (хотя, скорее всего врет) - в таком случае я даю играть совершенно спокойно.

Но когда менеджер бросает один акк, берет другой, потом бросает его и возвращается к первому - это уже наглость.

как ты сам заметил, в нарушении правил ни у кого сомнений нет - именно поэтому бан всего на год, а не вечный. Есть вероятность что срок сократится до полугода, в зависимости от ряда факторов.

#937 PoliteMan

PoliteMan

Проф. менеджер

• Вице-президенты ФС
  • 7609 сообщений
  • Клуб:Лекко/Карпи (Италия)

Отправлено 02 December 2016 - 09:09

Прошу простить товарища Нагато,как недавно простили Касселя в аналогичной ситуации.

#938 Marko

Marko

Todo Es Relativo...

• Пользователи
  • 15767 сообщений
  • Клуб:Мариуполь
  • Интересы:Здоровый Образ Жизни, Футбол, Легкая Атлетика, Шахматы, Журналистика, Тотализатор.

Отправлено 02 December 2016 - 09:19

Уму непостижимо просто. Какой урон нанесен был проекту? Одно дело , когда играют с двух акк клубами, другое сейчас. Или что, надо как Войтан создать третий акк и сидеть с другого айпи? А подход явно преувеличен к человеку, нужно решение Сереги, а далее Мфл пусть решает. При необходимости.

Сообщение отредактировал Marko: 02 December 2016 - 09:20

#939 ЕНОТ

ЕНОТ

YEAHNOTE

• Президенты ФС
  • 16061 сообщений

Отправлено 02 December 2016 - 09:24

Уму непостижимо просто. Какой урон нанесен был проекту? Одно дело , когда играют с двух акк клубами, другое сейчас.

Про урон пока говорите только вы) я вроде никак не обозначал что-то про урон. Напротив, выгоду принес в клуб.

Да, ты прав, это разные дела. Суть, правда,остается прежней - это все равно два аккаунта и играть по очереди за каждый, поменьше мере, странно.

#940 Marko

Marko

Todo Es Relativo...

• Пользователи
  • 15767 сообщений
  • Клуб:Мариуполь
  • Интересы:Здоровый Образ Жизни, Футбол, Легкая Атлетика, Шахматы, Журналистика, Тотализатор.

Отправлено 02 December 2016 - 09:29

Про урон пока говорите только вы) я вроде никак не обозначал что-то про урон. Напротив, выгоду принес в клуб.
Да, ты прав, это разные дела. Суть, правда,остается прежней - это все равно два аккаунта и играть по очереди за каждый, поменьше мере, странно.

С этим соглашусь, как вариант, пароль от того, что в Боснии был забыт, а вчера на автосохраненнии зашел, может с другого браузера - не знаю. Но так или иначе, можно наверное быть более гуманными. Заблочить один ак, другой оставить.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика