Здесь рассматриваются апелляции по решениям администрации, таких, как блокировка аккаунтов на сайте и на форуме.
Тема строго рабочая! Флуд пресекается и наказывается!
Диалог ведётся в форме Обращение пользователя - Ответ Администратора!
Отправлено 17 October 2010 - 08:39
Здесь рассматриваются апелляции по решениям администрации, таких, как блокировка аккаунтов на сайте и на форуме.
Тема строго рабочая! Флуд пресекается и наказывается!
Диалог ведётся в форме Обращение пользователя - Ответ Администратора!
Отправлено 03 December 2016 - 23:27
Распутин заплатил большой штраф и тема была закрыта. Зачем ее сейчас поднимать - не понимаю.
По-моему, за угрозу жизни семьи никакой платы в ФМ недостаточно.
Не понимаешь зачем её поднимать?
Получается, что сейчас Олег может сказать, что любой человек его оскорбил по скайпу и тот человек будет забанен, я верно понимаю твою позицию?
Чтобы ты, Костя, не манипулировал.
Я достаточно хорошо знаю Распутина. Не стоит его сравнивать со всеми. Ты сейчас предлагаешь мне взять твою позицию, где Олег выдумщик, а Сергей изменился (то, что он всегда был душечкой уже не выйдет притянуть) и, соответственно, отказаться от позиции, что Олег сообщает правду, а Сергей допустил очередной рецидив. Моё мнение неизменно. Костя, ты пытаешься уповать на отсутствие доказательств Олега, забыв, что и твоя позиция требует аргументации. Мы тут не в прокуроров и адвокатов играем. На что опираешься ты?
Сергей, это окончательное решение по аппеляции?
Да.
Насколько мне известно по той истории, о которой ты говоришь
Ты, как и другие участники (в том числе сам Антон) НЕ знают то, что у меня лежит в личке скайпа. Я получил достаточно информации, чтобы больше не отвечать ему на его просьбы в скайп.
Отправлено 04 December 2016 - 00:08
Сергей, а ты спросил у Олега, были ли оскорбления в ответ? Не думаю, что Олег отмалчивался (если маты опять же были - не факт) Почему тогда Олег не забанен? Баньте тогда двоих, в чем дело то? Или то, что у Сергея были преды, можно вот так взять и забанить человека навсегда? Вы почему-то вспоминаете ситуацию 2 годовой давности, но за 2 года, он не нарушал ничего, из этого следует, что Сергей изменился! А взаимные оскорбления в скайпе, даже если они и были отношения к легиону не имеют, но если Вы уж настаиваете на этом, то баньте и Олега тоже!
И еще, Олег сам сказал о личной неприязни к Сергею, поэтому, то, что он говорил про скайп, могут быть всего лишь выдумка, чтобы просто иметь возможность и забанить человека навсегда, просто по своей прихоти!
Отправлено 04 December 2016 - 08:59
Не думаю, что Олег отмалчивался
Это догадка
Почему тогда Олег не забанен? Баньте тогда двоих, в чем дело то?
Вопросы конкретные, без "если это так".
что он говорил про скайп, могут быть всего лишь выдумка
забанить человека навсегда, просто по своей прихоти!
предположение.
Оба предположения являются обвинительными. Тем самым, вы клеветаете человека. Почему вы себе позволяете это делать?
Выглядит это так примерно:
Я думаю, что Распутин женщина. Может быть, Сергей продаёт траву среди подростков.
Почему Распутин не в тюрьме? Почему никто не написал заявление, в чем дело?
Нельзя так. Вам нельзя так писать про Олега, мне - про Сергея.
Должны быть веские аргументы, а не "он первый начал".
Хочу также указать, что "Я думаю" и "Мне кажется" куда более манипуляционное для того, чтобы кого-то очернить, чем то, что сказал Олег, используя слово "Если"/"Которое ..." в отношении радио (если продолжить рд, то и игрового проекта, который пропагандирует это место там же, поэтому меры админ и принимал). Но как раз высказывание Олега восприняли как оскорбление. По-моему, вы сейчас куда больше его оскорбили в своих предположениях. Рассчитываю на понимание и изменение тона.
инициируйте через МФЛ голосование
Решение выше уже указано.
Отправлено 04 December 2016 - 23:53
Решение выше уже указано.
Напишу свое мнение, как разработчик проекта. Следуя принципам организации "власти", не могу прямо пойти и указать кому чего делать и как поступать. Олег отвечает за форум, ему решать, Сергей отвечает за проект, он конечная инстанция. Если не соблюдать этот принцип, то все развалится - люди, которые помогают проекту, не будут этого делать, зная, что их работу, инициативу, могут перечеркнуть чьим то решением. Но я призываю все стороны все таки еще раз все взвесить и принять правильное решение. Ведь здесь речь не только о нарушении правил форума, или какой то спорный случай. Здесь речь о конфликте, который затрагивает интересы дела. Не секрет, что Сергей и его проект принесли позитив в жизнь нашего форума. Разве это не его заслуга и не хороший поступок в нашу сторону? Даже генератор уже не так трогают (10 лет такого не припомню). Разве нам нужен постоянный накал страстей и напряжение? Противоречию правилам форума тоже не будет, если все пойдут на мировую. Скорее наоборот - вечный бан был в обход правил, без начисления баллов (по правилам за нарушение положено предупреждение, со второго предупреждения бан на 7 дней). Принцип проекта - не разбрасываться людьми, а перетягивать их на свою сторону, или самим учиться у них хорошему. Тем более, не разбрасываться партнерами, беречь хорошие отношения. Разве это не правильно? Давайте еще раз подумаем, не будем горячиться! Склоки, не должны мешать делу!
Отправлено 05 December 2016 - 21:45
Буду короток. Очень рад взаимопониманию и сотрудничеству! Конечно же,
приношу свои публичные извинения за проявленные эмоции, с которыми
кинулся защищать своих людей. Жму руку, рассчитывая на дальнейшие добрые
взаимоотношения!
Отправлено 14 January 2017 - 21:08
Сообщение отредактировал rodnoi: 16 January 2017 - 09:55
Отправлено 14 January 2017 - 21:59
Отправлено 14 January 2017 - 22:07
Сообщение отредактировал rodnoi: 16 January 2017 - 09:57
Отправлено 14 January 2017 - 22:34
Отправлено 14 January 2017 - 22:42
Отправлено 14 January 2017 - 23:04
Но своим постом меня просто убили
Здравствуйте!
А что если вы "убились" не фразой а своим пониманием фразы?
Речь шла о прецеденте. Терроризм - пример для понимания. Если сейчас из-за того, что вы донатите мы сделаем какую-либо уступку, то завтра все, кто помогают проекту материально через "Сказать спасибо" будут нарушать правила проекта. Если есть нарушение правил (например, недопустимое отношение к другому пользователю), то нет разницы донат или нет и если да, то какой размер доната. Мы благодарны любой помощи и не только материальной, но сами нарушать правила НЕ намерены. должен быть порядок во всём!
Надеюсь вы диалог перечитаете ещё раз и поймёте правильно. Хотелось бы этого не для доната или чтобы вы остались на проекте, а чтобы просто вы всё правильно понимали и корректно сделали свой выбор.
Хорошего вечера!
Отправлено 14 January 2017 - 23:46
Отправлено 15 January 2017 - 00:07
Отправлено 15 January 2017 - 00:27
Жаль, что вы не хотите нас понять. Прощу же всего лишь перечитать и убрать лишние иррациональные эмоции.
Отправлено 15 January 2017 - 01:53
Отправлено 15 January 2017 - 02:23
Отправлено 15 January 2017 - 09:29
Ну как бы, если потёрто, то вот несколько сообщений. Не все, но чтобы немножко освежить память:
Диана абсолютно дружелюбно предложила помощь, на что вы довольно грубо и хамски с ней общались. То, что не было новости на сайте и страницу "контакты" не обновили, она же не виновата. На форуме статус "админ", этого мало? И в отличии от Тимки это не "фейковый" статус (тут больше вопрос, почему первоапрельская шутка так затянулась). Но Тимку не я назначал и не мне снимать
Бывает всякое, каждый может погорячиться. Но шантажировать донатом и доказывать свою правоту с той позиции, что вы донатер... простите, не совсем правильно. Это моё мнение.
Конечно, сравнение с террористами или с депутатами в самолёте, это капец, но я понял, что Саша имел в виду
timka35,
твой пример не совсем корректен, ситуация иная. Балл выписывал я, к ситуации не имел отношение. Никаких личных счётов
Отправлено 15 January 2017 - 10:13
Отправлено 15 January 2017 - 10:25
Отправлено 15 January 2017 - 10:45
я, пожалуй, тоже соглашусь с тем что сказал Тимка.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных