Перейти к содержимому

Фотография

Апелляции

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2001

#641911 Scar

Scar

Ветеран

• Пользователи
  • 1803 сообщений
  • Клуб:Карловац

Отправлено 17 October 2010 - 08:39

Здесь рассматриваются апелляции по решениям администрации, таких, как блокировка аккаунтов на сайте и на форуме.

Тема строго рабочая! Флуд пресекается и наказывается!

Диалог ведётся в форме Обращение пользователя - Ответ Администратора!

#961 Серёга Пахомов

Серёга Пахомов

Страдаю Легионом!

• Пользователи
  • 18171 сообщений
  • Клуб:Gloria Buzau
  • Интересы:Футбол реальный и виртуальный... Реальный не только смотреть, но и играть.

Отправлено 03 December 2016 - 23:27

Распутин заплатил большой штраф и тема была закрыта. Зачем ее сейчас поднимать - не понимаю.

По-моему, за угрозу жизни семьи никакой платы в ФМ недостаточно.

Не понимаешь зачем её поднимать?

Получается, что сейчас Олег может сказать, что любой человек его оскорбил по скайпу и тот человек будет забанен, я верно понимаю твою позицию?

Чтобы ты, Костя, не манипулировал.

Я достаточно хорошо знаю Распутина. Не стоит его сравнивать со всеми. Ты сейчас предлагаешь мне взять твою позицию, где Олег выдумщик, а Сергей изменился (то, что он всегда был душечкой уже не выйдет притянуть) и, соответственно, отказаться от позиции, что Олег сообщает правду, а Сергей допустил очередной рецидив. Моё мнение неизменно. Костя, ты пытаешься уповать на отсутствие доказательств Олега, забыв, что и твоя позиция требует аргументации. Мы тут не в прокуроров и адвокатов играем. На что опираешься ты?

Сергей, это окончательное решение по аппеляции?

Да. 

Насколько мне известно по той истории, о которой ты говоришь

Ты, как и другие участники (в том числе сам Антон) НЕ знают то, что у меня лежит в личке скайпа. Я получил достаточно информации, чтобы больше не отвечать ему на его просьбы в скайп. 

#962 _VOGUE_

_VOGUE_

Ветеран

• Пользователи
  • 2672 сообщений
  • Клуб:Lorient⚽️
  • Интересы:Ad pulchritudinem ego excitata sum, elegantia spiro et artem efflo.

Отправлено 04 December 2016 - 00:08

Сергей, а ты спросил у Олега, были ли оскорбления в ответ? Не думаю, что Олег отмалчивался (если маты опять же были - не факт) Почему тогда Олег не забанен? Баньте тогда двоих, в чем дело то? Или то, что у Сергея были преды, можно вот так взять и забанить человека навсегда? Вы почему-то вспоминаете ситуацию 2 годовой давности, но за 2 года, он не нарушал ничего, из этого следует, что Сергей изменился! А взаимные оскорбления в скайпе, даже если они и были отношения к легиону не имеют, но если Вы уж настаиваете на этом, то баньте и Олега тоже!

И еще, Олег сам сказал о личной неприязни к Сергею, поэтому, то, что он говорил про скайп, могут быть всего лишь выдумка, чтобы просто иметь возможность и забанить человека навсегда, просто по своей прихоти!

#963 Серёга Пахомов

Серёга Пахомов

Страдаю Легионом!

• Пользователи
  • 18171 сообщений
  • Интересы:Футбол реальный и виртуальный... Реальный не только смотреть, но и играть.

Отправлено 04 December 2016 - 08:59

Не думаю, что Олег отмалчивался

Это догадка

Почему тогда Олег не забанен? Баньте тогда двоих, в чем дело то?

Вопросы конкретные, без "если это так".

что он говорил про скайп, могут быть всего лишь выдумка

забанить человека навсегда, просто по своей прихоти!

предположение.

Оба предположения являются обвинительными. Тем самым, вы клеветаете человека. Почему вы себе позволяете это делать?

Выглядит это так примерно:

Я думаю, что Распутин женщина. Может быть, Сергей продаёт траву среди подростков.

Почему Распутин не в тюрьме? Почему никто не написал заявление, в чем дело?

Нельзя так. Вам нельзя так писать про Олега, мне - про Сергея.

Должны быть веские аргументы, а не "он первый начал".

Хочу также указать, что "Я думаю" и "Мне кажется" куда более манипуляционное для того, чтобы кого-то очернить, чем то, что сказал Олег, используя слово "Если"/"Которое ..." в отношении радио (если продолжить рд, то и игрового проекта, который пропагандирует это место там же, поэтому меры админ и принимал). Но как раз высказывание Олега восприняли как оскорбление. По-моему, вы сейчас куда больше его оскорбили в своих предположениях. Рассчитываю на понимание и изменение тона.

инициируйте через МФЛ голосование

Решение выше уже указано.

#964 Alexander

Alexander

Проснулся, умылся, подумай, что можешь сделать

• Разработчики проекта
  • 15817 сообщений
  • Клуб:Витория (Португалия) -> Удинезе (Италия) -> Веракрус (Мексика)

Отправлено 04 December 2016 - 23:53

Решение выше уже указано.

Напишу свое мнение, как разработчик проекта. Следуя принципам организации "власти", не могу прямо пойти и указать кому чего делать и как поступать. Олег отвечает за форум, ему решать, Сергей отвечает за проект, он конечная инстанция. Если не соблюдать этот принцип, то все развалится - люди, которые помогают проекту, не будут этого делать, зная, что их работу, инициативу, могут перечеркнуть чьим то решением. Но я призываю все стороны все таки еще раз все взвесить и принять правильное решение. Ведь здесь речь не только о нарушении правил форума, или какой то спорный случай. Здесь речь о конфликте, который затрагивает интересы дела. Не секрет, что Сергей и его проект принесли позитив в жизнь нашего форума. Разве это не его заслуга и не хороший поступок в нашу сторону? Даже генератор уже не так трогают (10 лет такого не припомню). Разве нам нужен постоянный накал страстей и напряжение? Противоречию правилам форума тоже не будет, если все пойдут на мировую. Скорее наоборот - вечный бан был в обход правил, без начисления баллов (по правилам за нарушение положено предупреждение, со второго предупреждения бан на 7 дней). Принцип проекта - не разбрасываться людьми, а перетягивать их на свою сторону, или самим учиться у них хорошему. Тем более, не разбрасываться партнерами, беречь хорошие отношения. Разве это не правильно? Давайте еще раз подумаем, не будем горячиться! Склоки, не должны мешать делу!

#965 Трезвый Доктор

Трезвый Доктор

Я живу так, как вы стесняетесь

• Пользователи
  • 4345 сообщений
  • Интересы:меня можно либо любить, либо ненавидеть. И то и другое меня устраивает.

Отправлено 05 December 2016 - 21:45

Буду короток. Очень рад взаимопониманию и сотрудничеству! Конечно же,
приношу свои публичные извинения за проявленные эмоции, с которыми
кинулся защищать своих людей. Жму руку, рассчитывая на дальнейшие добрые
взаимоотношения! :drinks:

#966 rodnoi

rodnoi

Ом Шанти Шанти Шанти!

• Президенты ФС
  • 2726 сообщений
  • Клуб:Хапоэль Ирони Нир, Леон
  • Интересы:Рыбалка, охота, туризм, биатлон, футбол, волейбол.

Отправлено 14 January 2017 - 21:08

Выдали балл предупреждения из-за неуважения к администрации. На тот момент персонаж, к которому инкриминируют неуважение официально не числился в контактах администрации. Я выразил личное и общее мнение большинства ФС, что данный персонаж не является админом форума-оно им и на данный момент не является. За что выдан мне балл??? И почему об этом не объявлено в соответствующей ветке форума??? Или теперь выдаются баллы постфактум??? Прошу дать вразумительные разъяснения.

Сообщение отредактировал rodnoi: 16 January 2017 - 09:55

#967 Alexander

Alexander

• Разработчики проекта
  • 15817 сообщений

Отправлено 14 January 2017 - 21:59

Попытаюсь вразумительно.)
Не нужно ставить условия, ведь общепринято правило - не вести переговоры с террористами, иначе, выиграв в одном случае, получишь несколько других в качестве рецидива. Кроме того, остальные пользователи, которые нас поддерживают, спросят - а кому мы помогаем? Тем, кто ради наживы культивирует неуважение и хамство? Т. е. завтра нас самих оскорбят? Логично, подумав, что если это сходит по отношению к админу, то к отношению к пользователю сойдет тем более. Нет! Фокус не прокатывает! Балл остается в силе, как минимум до тех пор, пока не будут принесены извинения. Плюс, сейчас будет второй балл - персонажи это может в Вашем окружении принято подобное обращение. На нашем ресурсе принято уважительно относиться и к админам и к пользователям. Предлагаю не быть хамом, а оставаться человеком. Извиниться и исчерпать инцедент. Думаю это ни в коем случае не унизительно, а наоборот достойно.

#968 rodnoi

rodnoi

Ом Шанти Шанти Шанти!

• Президенты ФС
  • 2726 сообщений

Отправлено 14 January 2017 - 22:07

Хорошо, Александр. Сравнение с терроризмом-это просто эпик. Никогда и никого из администрации не оскорблял. Извиняться не буду, т.к. не перед кем. У вас тут персонажи из той же оперы жизнью угрожали админам-и ничего-нормально.

Сообщение отредактировал rodnoi: 16 January 2017 - 09:57

#969 Alexander

Alexander

• Разработчики проекта
  • 15817 сообщений

Отправлено 14 January 2017 - 22:34

Очень жаль, Николай. Я Вам предлагал хорошее отношение - просто так, не из за денег. Ведь его не купишь. Можно конечно получить видимость, но.. Когда ведешь дела, тоже нужно выбирать с кем. Конечно, я огорчен (получается, в двойном размере). Но у меня нет вариантов, я же объяснил свою логику. Судя по фразе о терористах, не поняли.

#970 rodnoi

rodnoi

Ом Шанти Шанти Шанти!

• Президенты ФС
  • 2726 сообщений

Отправлено 14 January 2017 - 22:42

У меня всегда было хорошее отношение к администрации не смотря ни на что. И проект был для меня сказкой, отдушиной. Но своим постом меня просто убили. Взяли и перечеркнули все. Вам удачи. Надеюсь Вы понимаете с кем Вам лучше вести дела.

#971 Серёга Пахомов

Серёга Пахомов

Страдаю Легионом!

• Пользователи
  • 18171 сообщений

Отправлено 14 January 2017 - 23:04

Но своим постом меня просто убили

Здравствуйте!

А что если вы "убились" не фразой а своим пониманием фразы?

Речь шла о прецеденте. Терроризм - пример для понимания. Если сейчас из-за того, что вы донатите мы сделаем какую-либо уступку, то завтра все, кто помогают проекту материально через "Сказать спасибо" будут нарушать правила проекта. Если есть нарушение правил (например, недопустимое отношение к другому пользователю), то нет разницы донат или нет и если да, то какой размер доната. Мы благодарны любой помощи и не только материальной, но сами нарушать правила НЕ намерены. должен быть порядок во всём!

Надеюсь вы диалог перечитаете ещё раз и поймёте правильно. Хотелось бы этого не для доната или чтобы вы остались на проекте, а чтобы просто вы всё правильно понимали и корректно сделали свой выбор.

Хорошего вечера!

#972 rodnoi

rodnoi

Ом Шанти Шанти Шанти!

• Президенты ФС
  • 2726 сообщений

Отправлено 14 January 2017 - 23:46

Террористов, читтеров, твинков и др. Вы прощаете, предлагаете им играть, но меня с ними не надо мешать. Я не такой. Я всего лишь просил не нести розовую чушь в форуме нашего ФС от лица пользователей нашей ФС. А меня приравняли к террористу...Жаль то, что людей которые отдали столько времени и сил на поднятие ФС сравнивают со швалью.

#973 Alexander

Alexander

• Разработчики проекта
  • 15817 сообщений

Отправлено 15 January 2017 - 00:07

Надеюсь отойдете, успокоитесь и поймете о чем идет речь. Непонятная обида застилает здравый смысл. У меня тоже так бывает, потом самому смешно.

#974 Серёга Пахомов

Серёга Пахомов

Страдаю Легионом!

• Пользователи
  • 18171 сообщений

Отправлено 15 January 2017 - 00:27

Жаль, что вы не хотите нас понять. Прощу же всего лишь перечитать и убрать лишние иррациональные эмоции.

#975 HE_urpal0

HE_urpal0

#CardiffCity

• Заблокированные
  • 11881 сообщений
  • Клуб:Cardiff City

Отправлено 15 January 2017 - 01:53

Саша, Серега - тут больше речь о правильности. Человек высказал неприязнь к другому человеку, который "лез" к нему в фс. Было бы по факту - оскорбил=получил. Тут же: высказал неприязнь (по мне там ничего криминального не было, речь шла про радио и ведущих, радио закрыли же кстати) - через несколько дней пришёл балл. Так же есть тема, где, в идеале, должен быть учёт всех выданных баллов - кто выдал, кому и за что. Мне ситуация показалась такова: наказали постфактум. То есть всегда можно нажать Жалоба и получить вердикт сразу. А тут - жалобы не было, а человек, имея власть, "свёл счёты". К этой ситуации не имею ничего общего, просто высказался в защиту пользователя, который полностью прав. Если наказывать - то четко, по всем правилам, а получается "втихую притянуто за уши".

#976 Alexander

Alexander

• Разработчики проекта
  • 15817 сообщений

Отправлено 15 January 2017 - 02:23

К радио отношения не имеет, наказание поступило тут же, за неуважение к администратору форума. Этот тон можно проследить и в текущей дискуссии. Ни о каких счетах речь не идет, бал не от пострадавшего. Считаю не допустимым общение в такой неуважительной форме и с такой враждебностью. Как в отношении админов, так и пользователей. И совершенное нежелание этот конфликт решить. Наверное снова не понравится мое сравнение, но со стороны я это воспринимаю как ситуацию с дебоширом депутатом на самолете, который решил по своему общаться с бортпроводницей, а когда его поставили на место, начинает размахивать своей депутатской корочкой. Надеюсь я ошибаюсь или неправильно понял ситуацию, но вижу это так.
Мы стараемся уважительно относиться к нашим пользователям, безусловно благодарны за поддержку проекта. Но я просто не понимаю что хотят от нас? Разрешить за донат вести себя по хамски? В сообщениях, которые автор (или президент фс) сам же и потер, вовсе не содержали вежливой просьбы не досождать на ветке фс, а были высказаны в грубой и оскорбительной форме. Предупреждение - способ донести неправильность такого формата. Попытка уладить конфликт, почему то была воспринята прямо противоположно моим ожиданиям. Единственная надежда все же найти выход - перечитать все еще раз на свежую голову. Может и мне это стоит сделать. Завтра увидим.

#977 Agmund

Agmund

De Trots van Zuid

• Член МФЛ
  • 14729 сообщений
  • Клуб:Фейеноорд (Нидерланды)

Отправлено 15 January 2017 - 09:29

Ну как бы, если потёрто, то вот несколько сообщений. Не все, но чтобы немножко освежить память:

8c22865e7254.jpg

Диана абсолютно дружелюбно предложила помощь, на что вы довольно грубо и хамски с ней общались. То, что не было новости на сайте и страницу "контакты" не обновили, она же не виновата. На форуме статус "админ", этого мало? И в отличии от Тимки это не "фейковый" статус (тут больше вопрос, почему первоапрельская шутка так затянулась). Но Тимку не я назначал и не мне снимать

Бывает всякое, каждый может погорячиться. Но шантажировать донатом и доказывать свою правоту с той позиции, что вы донатер... простите, не совсем правильно. Это моё мнение.

Конечно, сравнение с террористами или с депутатами в самолёте, это капец, но я понял, что Саша имел в виду

timka35,

твой пример не совсем корректен, ситуация иная. Балл выписывал я, к ситуации не имел отношение. Никаких личных счётов

#978 HE_urpal0

HE_urpal0

#CardiffCity

• Заблокированные
  • 11881 сообщений
  • Клуб:Cardiff City

Отправлено 15 January 2017 - 10:13

Саша, Михаил - постараюсь вам ещё раз донести свою позицию и немного пояснить ее.
То, что человек "пугает" Донатом - очень плохо, и все ваши аргументы и сравнения - уместны в этом плане. Но тут все же иная ситуация - сне кажется, что упоминая донат, человек говорил следующее: "я серьёзно настроенный человек, вкладывающий душу и не только ($) в проект, можно ли ко мне относиться серьёзно"? Идя в ФС Израиля, человек хотел построить своё небольшое "государство"со "своей атмосферой", при этом СОВЕРШЕННО не конфликтуя с "внешним миром". Теоретически может быть и такое, что "ванильные" сообщения и стиль общения Дианы ему не понравились. Он на это прямо сказал - мне нужен человек другой для решения проблемы (проблема, скорее всего, заключалась в закреплении поста). Это не законно? В том числе такое могло быть из-за отсутствия новости на сайте. А по форуму - ты сам говоришь, что меня "лишь покрасили" могу ли я на тебя за это жаловаться и постить наказания для тебя?:)
Если была бы ситуация: Родной обматерил завуалированно всех админов, а после писал бы: вы че волки позорные, я вам с друзьями доначу - терпите епта" - тут его вина однозначна и все сравнения были бы уместны. Но как я увидел ситуацию - я описал выше. Сам люблю заходить туда, где мне не рады, и писАть там. Но как только мне намекнут в нерадости - ухожу сразу, дабы конфликта не было. Почему тут конфликт старый, и лица те же самые?
Родной просит - снять балл, дать объявление по человеку (чтобы знать все о нем и не лезть к нему в будущем), а если наказывать - то открыто , с пояснением в спец теме. Не увидел тут совершенно ничего незаконного или элементов "почести к донатеру". С учётом безупречной репутации человека на форуме - можно было бы и пойти на уступки . А балл предупреждения - начать всегда можно с устного, комментируя "не лезь, если она тебе не нравится, и проблем не будет"

#979 Vecchio Asino

Vecchio Asino

Konge af Danmark og Letland

• Вице-президенты ФС
  • 32892 сообщений
  • Клуб:Елгава

Отправлено 15 January 2017 - 10:25

Тима, всё верно расписал. Поддерживаю.

#980 nЛяЖHыu TupaHo3aBP

nЛяЖHыu TupaHo3aBP

YEAHNOTE

• Президенты ФС
  • 17600 сообщений
  • Клуб:ManCity&Tivoli Gardens
  • Интересы:Тиранозаврия

Отправлено 15 January 2017 - 10:45

я, пожалуй, тоже соглашусь с тем что сказал Тимка. 

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика