Перейти к содержимому

Фотография

Апелляции

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2041

#641911 Scar

Scar

Ветеран

• Пользователи
  • 1803 сообщений
  • Клуб:Карловац

Отправлено 17 October 2010 - 08:39

Здесь рассматриваются апелляции по решениям администрации, таких, как блокировка аккаунтов на сайте и на форуме.

Тема строго рабочая! Флуд пресекается и наказывается!

Диалог ведётся в форме Обращение пользователя - Ответ Администратора!

#981 Alexander

Alexander

Проснулся, умылся, подумай, что можешь сделать

• Разработчики проекта
  • 16182 сообщений
  • Клуб:Витория (Португалия) -> Удинезе (Италия) -> Веракрус (Мексика)

Отправлено 15 January 2017 - 11:13

Тимофей, а мы не идем на уступки? Я написал, что шантаж донатом не уместен. Возможно, и даже скорее всего, Николай достоин поощрения в виде звания на проекта, за вклад в развитие, но его агрессия мне не понятна. Что за термины - персонаж? Тем более он сам называет проект отдушиной для себя. Возможно, я не правильно понял фразу о донате, возможно это и не шантаж вовсе. Мы за мир и уважение между всеми и пользователями и админами. Как правильно заметил Николай, пытаемся вернуть в игру действительно грубых нарушителей и даже махинаторов, убеждая их перейти к честной игре. Прошу всех участников конфликта пожать друг другу руки и забыть неприятное. Михаил, предлагаю бал снять, сделать первыми шаг на встречу.
Парни, спасибо за мнение!

#982 Romain™

Romain™

all you need is work

• Пользователи
  • 15653 сообщений

Отправлено 15 January 2017 - 11:18

Ну вот о чем вы здесь все говорите-то, а? Никто ничего не видел, а все лезут поддерживать человека у которого слишком развито чувство высказывать свое собственное мнение. То о чем говорит Тима прекрасно, но к данной ситуации никак не относится, балл был получен за оскорбление администратора и это было обоснованно. Надо различать с кем ты на данный момент общаешься с прожженным мужиком или с девушкой, которым самой природой не дано решать конфликты в словесных потасовках. Будь там мужик ничего бы и не было, сошлись бы на игноре, но так как пострадала женщина, извинения должны быть принесены. Для кого в порядке вещей слова "данный персонаж", "не настоящий админ", "да для меня Тимка в большей степени админ чем вы", "не заходите распространять сюда свою розовую хрень" и тд? Диана откликнулась на жалобу, пришла закрепить пост и получила в свою сторону порцию обыкновенного хамства абсолютно никак не провоцируя человека на такое поведение. Если испытываешь неприязнь к кому-то, то не дело опускаться до переходов на личности, будь то админ или простой пользователь. Я видел этот конфликт с самого начала, участвовал в нем и могу заверить что родной виновен. На месте Миши я бы ему два балла дал за то что идет в несознанку и даже не думает извиняться.

Я понимаю что чувствует сейчас Диана - человек совсем недавно находится в должности, в мужском коллективе, пока еще не до конца разобрался с кем и как себя вести и общаться, старается со всеми находить дружеский язык, понравиться и часто сталкивается с такой вот непонятной агрессией со стороны людей с которыми до этого не то что общих пересечений здесь не имела, но и вообще впервые увидела. Думаете ей больше всех нужно? А уж про должность я вообще молчу, это инициатива Александра, не было бы его личной просьбы, давно бы уже покинула этот форум где любят лишь срачи.

Без штрафа тут обходиться не должно, имхо.

Дайте и мне балл, заслуживаю.

Сообщение отредактировал Romain: 15 January 2017 - 14:59

#983 Agmund

Agmund

The Show Must Go On

• Пользователи
  • 14732 сообщений

Отправлено 15 January 2017 - 11:32

Тим, он сам её вызвал, нажав кнопку жалоба :) И это открытая часть форума, она должна там бывать по долгу службы

Саш, я балл не сниму. Не вижу причины. Выдан был заслуженно. Хочешь, снимай сам

#984 chelubi

chelubi

Игрок основы

• Пользователи
  • 1157 сообщений
  • Клуб:Ванлёсе

Отправлено 15 January 2017 - 11:33

Идя в ФС Израиля, человек хотел построить своё небольшое "государство"со "своей атмосферой", при этом СОВЕРШЕННО не конфликтуя с "внешним миром". Теоретически может быть и такое, что "ванильные" сообщения и стиль общения Дианы ему не понравились. Он на это прямо сказал - мне нужен человек другой для решения проблемы (проблема, скорее всего, заключалась в закреплении поста). Это не законно?

Какой молодец... да его практически оболгали! Просто сказал девушке: "ты никто и вали отсюда". А чё - законно ведь... Во времена моей молодости за такое отношение к женщине человек не смог бы недели две показаться на люди, а сейчас ничего - вот если бы он сразу матом, тогда нехорошо, да.

Такие люди как родной убивают все живое. Это еще хуже убийства плоти - ее природа родит снова, а убитое доброе дело ничто не родит. Что вы будете делать, где окажетесь, когда рядом с вами не останется людей просто так желающих вам настроения и что-то для вас делающих. Не ради денег, а ради других? Это не просто неприятие стиля общения Дианы - это проявление стремления к разрушению всего, что выходит за рамки "своей атмосферы". Если мой намек не понят, имя этой атмосферы - ад. Прошу прощения. 

#985 SinneR

SinneR

Запасной основы

• Пользователи
  • 806 сообщений
  • Клуб:Вердер

Отправлено 15 January 2017 - 13:12

Такие люди как родной убивают все живое.  

не спешите с выводами. 

я провел сезон в Израиле, и для меня было шоком увидеть манеру общения Николая, никогда раньше такого не было, ни к парням, ни к девушкам, ни к админам, ни к пользователям. Считаю, что Николай явно погорячился. и причину скорее всего надо искать в реале. Плохо, что всё спроектировалось сюда и вылилось в ту грязь, которую все видели. Дайте человеку пару дней, и разговор скорее всего пойдет в правильном русле.

#986 Alexander

Alexander

Проснулся, умылся, подумай, что можешь сделать

• Разработчики проекта
  • 16182 сообщений
  • Клуб:Витория (Португалия) -> Удинезе (Италия) -> Веракрус (Мексика)

Отправлено 15 January 2017 - 13:17

У всех бывают неприятности и плохое настроение. Даже я, админ, человек который не имеет права на эмоции, и то не сдерживаюсь. Так что давайте поддерживать друг друга. Лучше Николаю искать на проекте поддержку от всех, а нам ее давать. Главное - не боятся сделать шаг в правильном направлении. Еще раз повторюсь - искать компромиссы и идти на встречу это не слабость, это сила!

#987 chelubi

chelubi

Игрок основы

• Пользователи
  • 1157 сообщений

Отправлено 15 January 2017 - 13:34

не спешите с выводами. 

я провел сезон в Израиле, и для меня было шоком увидеть манеру общения Николая, никогда раньше такого не было, ни к парням, ни к девушкам, ни к админам, ни к пользователям. Считаю, что Николай явно погорячился. и причину скорее всего надо искать в реале. Плохо, что всё спроектировалось сюда и вылилось в ту грязь, которую все видели. Дайте человеку пару дней, и разговор скорее всего пойдет в правильном русле.

Тогда тем более если это была просто вспышка раздражения, признание своей ошибки будет достойным поступком, без всякой ссылки на донат и прочее... но надо понимать, что слова словами, а дела делами.

#988 kyt-king

kyt-king

Проф. менеджер

• Пользователи
  • 5604 сообщений
  • Клуб:Bologna и Columbus Crew SC

Отправлено 15 January 2017 - 14:56

У нас теперь апелляции рассматриваются обычными менеджерами? (не входящими в состав администрации)

#989 chelubi

chelubi

Игрок основы

• Пользователи
  • 1157 сообщений

Отправлено 15 January 2017 - 15:03

У нас теперь апелляции рассматриваются обычными менеджерами? (не входящими в состав администрации)

Обычные менеджерам не все равно что происходит. Форум - не песочница, а часть нашей общей жизни. Похоже вы действительно заигрались. Надеюсь в реальной жизни Вы не проходите мимо, когда хамят женщине?

#990 Господь

Господь

Чак - навсегда

• Пользователи
  • 2491 сообщений
  • Интересы:футбол,хоккей,Формула 1,тяжёлая музыка,вино-водочные изделия,двиг страны к 37 году

Отправлено 15 January 2017 - 15:38

Саша, Михаил - постараюсь вам ещё раз донести свою позицию и немного пояснить ее. То, что человек "пугает" Донатом - очень плохо, и все ваши аргументы и сравнения - уместны в этом плане. Но тут все же иная ситуация - сне кажется, что упоминая донат, человек говорил следующее: "я серьёзно настроенный человек, вкладывающий душу и не только ($) в проект, можно ли ко мне относиться серьёзно"? Идя в ФС Израиля, человек хотел построить своё небольшое "государство"со "своей атмосферой", при этом СОВЕРШЕННО не конфликтуя с "внешним миром". Теоретически может быть и такое, что "ванильные" сообщения и стиль общения Дианы ему не понравились. Он на это прямо сказал - мне нужен человек другой для решения проблемы (проблема, скорее всего, заключалась в закреплении поста). Это не законно? В том числе такое могло быть из-за отсутствия новости на сайте. А по форуму - ты сам говоришь, что меня "лишь покрасили" могу ли я на тебя за это жаловаться и постить наказания для тебя? Если была бы ситуация: Родной обматерил завуалированно всех админов, а после писал бы: вы че волки позорные, я вам с друзьями доначу - терпите епта" - тут его вина однозначна и все сравнения были бы уместны. Но как я увидел ситуацию - я описал выше. Сам люблю заходить туда, где мне не рады, и писАть там. Но как только мне намекнут в нерадости - ухожу сразу, дабы конфликта не было. Почему тут конфликт старый, и лица те же самые? Родной просит - снять балл, дать объявление по человеку (чтобы знать все о нем и не лезть к нему в будущем), а если наказывать - то открыто , с пояснением в спец теме. Не увидел тут совершенно ничего незаконного или элементов "почести к донатеру". С учётом безупречной репутации человека на форуме - можно было бы и пойти на уступки . А балл предупреждения - начать всегда можно с устного, комментируя "не лезь, если она тебе не нравится, и проблем не будет"

Разрешите и мне сказать, если демократия в данном проекте присутствует. Тем более в Израиле я провёл довольно длительное время. Всё то, о чём написал Тимка - в точку. У нас в Израиле уже давно сложилось мнение о том розовом контенте, что несли радио и привязанные к нему персонажи. Проще говоря, просто плевались от того, что разводят  в том же чате, забивая всё розовым флудом. Ну, кому-то нравится, кому-то нет. Лично мне пофиг. Другим - нет. Диана зашла на израильский форум, Коля попросил её больше не лезть. Что тут такого? Может, в несколько резкой форме, но не до такой степени, чтобы баллы давать. За более весомые "оскорбления" и то просто дают  устное предупреждение. А ему сразу - балл. Человек ни разу не был замечен ни в чём предосудительном. Хотя это ваше дело. На легионе давно процветают блат и двойные стандарты. На бумажке написано ясно и чётко - однако за одно и то же нарушение одних наказывают, других - нет.

#991 Helg

Helg

Если хочешь, чтобы что-то было сделано - сделай это сам

• Член МФЛ
  • 21763 сообщений
  • Клуб:Ди Си Юнайтед / Севилья

Отправлено 15 January 2017 - 15:59

На легионе давно процветают блат и двойные стандарты.

Кто бы говорил :D 

Заканчивайте флуд, пред дан за дело, вопросы общения между собой решаются не здесь.

#992 Господь

Господь

Чак - навсегда

• Пользователи
  • 2491 сообщений
  • Интересы:футбол,хоккей,Формула 1,тяжёлая музыка,вино-водочные изделия,двиг страны к 37 году

Отправлено 15 January 2017 - 16:08

Кто бы говорил  

Знаю  :D Поэтому и говорю ) А вообще зря Колян стал тут правды искать, я ему об этом уже сказал. Нехрен было выносить это всё дерьмо на суд божий ) Поговорил бы в личке, извинился бы и всё, инцидент был бы исчерпан. А то раздули из мухи слона, как будто занятся больше нечем. Народ только заняли и повеселили.

#993 Vecchio Asino

Vecchio Asino

Konge af Danmark og Letland

• Вице-президенты ФС
  • 34025 сообщений
  • Клуб:Елгава

Отправлено 15 January 2017 - 17:00

За более весомые "оскорбления" и то просто дают  устное предупреждение. А ему сразу - балл. Человек ни разу не был замечен ни в чём предосудительном.

В точку. Поэтому тоже апеллирую  о снятии предупреждения с Родного.

#994 Romain™

Romain™

all you need is work

• Пользователи
  • 15653 сообщений

Отправлено 15 January 2017 - 19:41

Смотрю тут много кто считает что слова про взаимное уважение это просто никому не нужная ерунда? Мне, допустим, неприятно читать про моих друзей вот такие слова и я буду продолжать апеллировать к администрации за балл для родного. Извинения его никому не нужны, они будут не искренни, да и просто лишними. 

12619385.png

12596856.png

Как по мне, это оскорбление. И я понимаю если бы не поладили два парня, послали бы взаимно друг друга нах и разошлись в стороны. Но здесь пострадала девушка(!), которая с неприятным удивлением взирает на всю эту шумиху и искренно не понимает что здесь происходит и в чем ее вина? Если есть личная неприязнь к лицам ее пола, разве нельзя просто не обращать внимания и игнорировать? Я так чуть ли не дважды провел параллели с гавном и сидит гордый и счастливый что порадовал свою компанию. В общем, тема уже себя исчерпала, свою позицию я обозначил и если Куцев не снимет балл, буду много раз благодарен. 

Если у нас и не принято жаловаться друг на друга, мол, смотрите, меня оскорбили, прошу его наказать, то другому человеку этого делать никто не запрещает. Также буду просить за каждого кто окажется в подобной ситуации и будет требовать справедливости. Перед Дианой извиняюсь что выношу это на всеобщее.

На балл по-прежнему согласен, но и за пост после предупреждения модератора все же извиняюсь. 

Хмм...К этой теме это абсолютно не относится. Зачем всё подбирать? 

К тому что это не в первый раз уже. Если в первый раз это проигнорировали и не отреагировали, это не повод травить теперь при каждом удобном случае.

Господь, чё ты несешь? Какая месть? Мы с родным общались пару раз всего и если бы вы там тему не потерли, было бы ясно видно что мы с ним в тот раз не срались. В личку тебе написал, жажду с тобой общения теперь, герой ты наш.

Сообщение отредактировал Romain: 15 January 2017 - 21:36

#995 Господь

Господь

Чак - навсегда

• Пользователи
  • 2491 сообщений

Отправлено 15 January 2017 - 20:48

теперь я знаю, откуда фекалии хлещут

Чем тебе Родной насолил?

Я знаю, что вы срались вдвояка, и ты решил ему отомстить. Неплохо, хороший ход, предоставлять скрины.

Только то, что ты представил, ни я, ни Синнер ничего НИКОГДА плохого о Коляне не скажут. 

Потому что Колян - адекватнейший человек. Всегда им был и будет всегда. За это я ручаюсь, и не только я.

И за Коляна я буду рубиться до талого. Я русский человек, а русские в беде никого не бросают. Особенно если человек достоин этого.

#996 Серёга Пахомов

Серёга Пахомов

Страдаю Легионом!

• Пользователи
  • 18171 сообщений
  • Клуб:Gloria Buzau
  • Интересы:Футбол реальный и виртуальный... Реальный не только смотреть, но и играть.

Отправлено 15 January 2017 - 21:29

Прекратите обсуждения. "Я за Коляна". Тут взрослые люди и Николай сам должен отвечать за то что говорит и делает. Тема обсуждения закрыта. Максимум, кому дозволено на эту тему высказаться тут - админам Форума, разработчикам, Николаю и Диане. Остальных прошу создать тему в "Обо всём" и там создавать альянсы и мериться длиной своих сообщений.

#997 Господь

Господь

Чак - навсегда

• Пользователи
  • 2491 сообщений

Отправлено 15 January 2017 - 21:46

Прекратите обсуждения. "Я за Коляна". Тут взрослые люди и Николай сам должен отвечать за то что говорит и делает. Тема обсуждения закрыта. Максимум, кому дозволено на эту тему высказаться тут - админам Форума, разработчикам, Николаю и Диане. Остальных прошу создать тему в "Обо всём" и там создавать альянсы и мериться длиной своих сообщений.

Отлично. Согласен.

#998 DeTu_XopoH9IT_CJIoHa

DeTu_XopoH9IT_CJIoHa

Проф. менеджер

• Пользователи
  • 5975 сообщений
  • Клуб:Бней-Иегуда
  • Интересы:Хоккей с мячом!

Отправлено 15 January 2017 - 21:48

Единственное, о чем Николай сожалеет это то, что он заикнулся о донате. Извиняться перед BeSS0NNicA, он не будет. Тимофей все правильно сказал: 

есть тема, где, в идеале, должен быть учёт всех выданных баллов - кто выдал, кому и за что. Мне ситуация показалась такова: наказали постфактум. То есть всегда можно нажать Жалоба и получить вердикт сразу.

Надо различать с кем ты на данный момент общаешься с прожженным мужиком или с девушкой, которым самой природой не дано решать конфликты в словесных потасовках.

Как же ее различить-то? Ей под юбку не заглянешь. Это интернет, каждый второй если не Фергюсон, то Муриньо! Можно назваться хоть Эдитой Пьехой, а быть Васей Пупкиным.

#999 Господь

Господь

Чак - навсегда

• Пользователи
  • 2491 сообщений

Отправлено 15 January 2017 - 21:57

Чёрт подери, Паха, неправильно ты лепишь чуть. Общайтесь в личке, не выносите гавно на народ.

Закрыли тему.

#1000 Scar

Scar

Ветеран

• Пользователи
  • 1803 сообщений
  • Клуб:Карловац

Отправлено 21 January 2017 - 16:04

А у вас по-прежнему жарко)

Не ругайте за оффтоп, просто хотел передать привет всем, кто помнит! :)

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика