Здесь рассматриваются апелляции по решениям администрации, таких, как блокировка аккаунтов на сайте и на форуме.
Тема строго рабочая! Флуд пресекается и наказывается!
Диалог ведётся в форме Обращение пользователя - Ответ Администратора!
Отправлено 17 October 2010 - 08:39
Здесь рассматриваются апелляции по решениям администрации, таких, как блокировка аккаунтов на сайте и на форуме.
Тема строго рабочая! Флуд пресекается и наказывается!
Диалог ведётся в форме Обращение пользователя - Ответ Администратора!
Отправлено 02 December 2016 - 09:36
Прошу простить товарища Нагато,как недавно простили Касселя в аналогичной ситуации.
аналогичная ситуация? там вроде по-другому дело было.
С этим соглашусь, как вариант, пароль от того, что в Боснии был забыт, а вчера на автосохраненнии зашел, может с другого браузера - не знаю. Но так или иначе, можно наверное быть более гуманными. Заблочить один ак, другой оставить.
ага, именно так пишут, когда забывают пароль: "тут сложилась ситуация, что мне придёться игру покинуть".
Просто Артём решил схитрить, бросил 2й акк, потом вернулся на первый, всё просто. Вероятно это потому что у него считался 2й переход в сезоне и он не хотел платить 15 млн фм, но я тут вполне могу ошибаться.
Я и так гуманен. Бан на год, с возможностью сокращения срока бана до полугода.
Отправлено 02 December 2016 - 09:49
Отправлено 02 December 2016 - 09:54
гуманен? через год ты уверен что вернусь? год жизни реальной? извени смешно?) ты сам можешь глянуть акк Мязин и посмотреть о переходе или влом) я пришел в родную федерацию ( да зная вас щас бы началось, о он сдрейфил слабак, трус как было с Барни вначале, оно мне надо с моим то здоровьем? мне нервы дороже). Ты сам выделяешь что помог я клубам и Пуэбле тоже ( ремонт инфры, зп на 60-70 к сократил, нанял тренеров, строить инфру стал, улучшил турнирное положение и все за 3 айди) и я у вас главный злодей?
я сказал что могу ошибаться
никто бы тебе и слова не сказал, наоборот, поблагодарили бы за вклад в клуб и пожелали успехов.
я не выделяю, я констатирую факт. Точно так же, как я говорю что правила были нарушены - играть по очереди за 2 аккаунта запрещено, да и как-то странно.
Не вернешься - значит не вернешься, твоё право
Отправлено 03 December 2016 - 05:27
Ладно, второй раз за второй день подам аппеляцию на решение главного администратора форума Helg-a закрыть полюбившееся многим уже Радио Гэлакси.
http://forum.f-legio...galaxy/page-436
Первый пост гласит "Тема закрыта, за регулярный мат и пропаганду наркотиков"
Сообщение далее последнее в теме "Данный топик закрыт за многократное нарушение пункта 2.6 правил форума."
Кроме того, был забанен на форуме без права пользования ЛС Rasputin - к сожалению, ссылка на профиль недоступна мне. Он стал невидимым.
Ник на сайте http://www.f-legion....244/profile.htm
У меня есть ряд вопросов по этим решениям.
1. Просьба предоставить доказательства того, что радио регулярно пропагандировало "мат и наркотики".
2. Просьба объяснить, за что был забанен Распутин и предъявить доказательства.
3. Просьба высказать свою позицию о том, что будучи на проекте чуть более месяца уже - сам главный администратор форума Helg следил за веткой, заходил, общался, слушал музыку и сам заказывал песни. Вплоть до сегодняшнего момента с его стороны жалоб не поступало, во всяком случае - устных предупреждений либо же баллов штрафа за какое-либо нарушение.
В связи с этим вопрос - как же это может быть "многократная пропаганда" - а где же тогда был он сам, когда она была?! Напомню, заходил Helg на ветку практически каждый день.
Есть также у меня и ряд просьб.
1. Дать возможность Распутину объяснить свою позицию, разбанив его на форуме и на сайте лс, если такая функция также была ему закрыта.
2. Открыть ветку с Радио. Никому ничего плохого там сделано не было.
Тем более, что могу дословно привести слова Helg-a в чате, которые прочли многие "мне на радио пофиг".
Спасибо за внимание.
p.s Как и писал в чате - всегда все можно обсудить, решить мирно и прийти к общему знаменателю. Негатива хватает и в реальной жизни. Лишать же людей возможности слушать Радио в обществе замечательных девушек - на мой взгляд неправильно. Да и что они подумают про нас...но это уже отдельный разговор.
p/p/s Ниже прилагаются скрины.
Также по поводу бана Распутина на форуме. Главный администратор открыто выразил свое отношение, оскорбив Радио. А Распутин лишь ответил ему, причем даже не употребляя этих слов "может это твое место там"? Он также говорит, что это "шуточный эфир"
Сообщение отредактировал Marko: 03 December 2016 - 05:52
Отправлено 03 December 2016 - 08:16
Апелляция Nagato рассматривается на совете МФЛ. Решение будет принято в ближайшее время
По апелляции Marko подождём комментарии Олега
Отправлено 03 December 2016 - 13:45
Ссылка на радио удалена и тема радио закрыта не из-за содержания форума, а из-за содержания эфира радио. Вчера там звучали призывы "забить косячок", что нарушает пункт 2.6 правил форума, в части "призывы и высказывания, нарушающие действующее законодательство" а матерные песни проигрываются на радио регулярно, что нарушает пункт 3.1 правил форума, в части ссылка на какой-либо ресурс (изображение, видео, веб-страница и т.п.), содержащие маты
Распутин был забанен за оскорбление администрации.
Отправлено 03 December 2016 - 13:51
Отправлено 03 December 2016 - 14:42
Здравствуйте, ребята. В общем, я вчера вёл эфир о культуре растафари. Я в эфире многократно повторял о том, что это не пропаганда наркотиков. Далее, эфир проходил для пользователей совсем другой игры и это была тематическая вечеринка. Всё делалось для создания атмосферы и юмора. Сам же эфир носил исключительно развлекательный характер и не в коем случае не агитировал народ "забивать косячки в реальности". Все гости вчерашней вечеринки это понимали прекрасно, они понимали что это не более чем развлечение. Мы не нарушили ни-че-го. Если так посудить, то нужно закрывать 90% фильмов, сажать многих музыкантов за пропаганду наркотиков в своих фильмах. Кино и музыка это часть искусства, радио тоже можно приурочить к искусству Бан был не обоснован и закрытие ветки тоже. Я прошу разбанить Сергея на форуме, т.к. оскорбление в скайпе не относится к форуму и на форуме ничего нарушено не было с его стороны и стороны радио. Если уважаемый администратор Хелг обиделся на "может тебе там место", как Сергей написал на форуме, то получается Хелг слишком мнимый и он не состоянии выполнять работу модератора из-за неспособности трезво оценивать ситуацию. Тем более, Хелг сам оскорбил Наш коллектив радио сказав что всем нам "место на помойке".
Итог: Хелг должен разбанить Сергея, вернуть ветку радио на форум и извиниться перед оскорблённым составом радио Гелакси. Мы никогда никого не оскорбляли, а нам указали что наше место на помойке.
Отправлено 03 December 2016 - 14:59
Здравствуйте, ребята. В общем, я вчера вёл эфир о культуре растафари. Я в эфире многократно повторял о том, что это не пропаганда наркотиков. Далее, эфир проходил для пользователей совсем другой игры и это была тематическая вечеринка. Всё делалось для создания атмосферы и юмора. Сам же эфир носил исключительно развлекательный характер и не в коем случае не агитировал народ "забивать косячки в реальности". Все гости вчерашней вечеринки это понимали прекрасно, они понимали что это не более чем развлечение.
Принято, совместно с заявлением в чате
Ветка открыта.
Отказано. Распутин забанен за оскорбления администрации связанные с работой администрации.Я прошу разбанить Сергея на форуме, т.к. оскорбление в скайпе не относится к форуму и на форуме ничего нарушено не было с его стороны и стороны радио.
Отправлено 03 December 2016 - 15:05
Принято, совместно с заявлением в чате
Ветка открыта.
Отказано. Распутин забанен за оскорбления администрации связанные с работой администрации.
Cнимаю часть вопросов поданой аппеляции по факту закрытия Радио.
Вместе с тем, оставляю аппеляцию по-поводу блокировки Распутина.
Если были оскорбления с его стороны - просьба их выложить сюда. Если доказательств нет - Распутина просьба разблокировать.
Аппеляция для того и подается, что бы ее рассматривали администраторы, а не один человек, на действия которого подается аппеляция.
--------------------------------------------------------------------------------------------------
Жду ответа и док-в. Если нет - просьба к администраторам проекта:
1. Разбанить Распутина.
2. Сделать выговор Олегу за личное отношение к тому или иному человеку с использованием полномочий админа ради своих целей.
Спасибо.
Сообщение отредактировал Marko: 03 December 2016 - 15:07
Отправлено 03 December 2016 - 16:08
Вчера был спровоцирована Олегом (Helg) конфликт (скрины предоставлены выше, другими участниками проекта), Сергей (Rasputin) ответил Олегу на том же языке, после чего был забанен за оскорбление и мат! Со стороны Сергея мата не было! Со слов Олега, он его оскорбил в скайпе (опять же, это всего лишь слова)! Из этого следует вопрос:
1. Какое отношение скайп имеет к бану Сергея или к проекту?
2. Олег забанил Сергея за оскорбление администрации, так пусть предоставит доказательства?
3. Почему администрация проекта бездоказательно и без оснований банит на вечно? На каком основании?
Отправлено 03 December 2016 - 16:26
Без оснований?Почему администрация проекта бездоказательно и без оснований банит на вечно? На каком основании?
У Сергея были уже и баны на сайте, и на форуме. И на год, и безвременные. И за оскорбления, и за угрозы. Баны снимались досрочно с условием примерного поведения. И зарабатывались снова. Вывод - человек не умеет нормально общаться, не так ли?
Отправлено 03 December 2016 - 16:35
А теперь, если разобраться!
За бан 2 годовой давности, Сергей заплатил штраф, этот инцидент уже давно исчерпан! Вчера за что бан получил? Оскорблений не было! Сергей ответил на языке Олега! И за это банить? Так почему Олег не забанен навечно за асоциальное поведение? Или администрация ответственности за свои слова не несет?
Отправлено 03 December 2016 - 16:39
Без оснований?
У Сергея были уже и баны на сайте, и на форуме. И на год, и безвременные. И за оскорбления, и за угрозы. Баны снимались досрочно с условием примерного поведения. И зарабатывались снова. Вывод - человек не умеет нормально общаться, не так ли?
Если бы он был таким неадекватным, то предупреждений и банов было бы в разы больше и его бы не выпускали из клетки за примерное поведение. Тем более - ок, бывает, сорвался, высказался, остыл, извинился. Человеку свойственно делать вещи, за которые потом зачастую становится стыдно.
Вместе с тем - мы по-прежнему ждем объяснения, за что вчера он был забанен - доказательства его вины, ссылки на его сообщения об оскорблении администрации и работы администрации.
А без доказательств любого можно банить каждый день хоть, а потом предъявить историю постоянных банов.
Если представить логическую цепочку, то получается:
Олег пришел на форум и ему не понравилось то, что звучало на радио > Олег высказал свое мнение, назвав радио помойкой > Распутин вступился за Радио и лишь написал "может это тебе там место, если ты не понимаешь юмора" и объяснил вполне корректно, что эфир шуточный > Олег явно не ожидал, что ему кто-либо будет перечить и закрыл ветку форума с указанными выше объяснениями > Распутин связался с Олегом и разговор проходил в скайпе, док-в никаких тому нет > Олег выносит Распутину вечный бан > Олег видит объяснения ведущего Рджея и открывает ветку радио с пометкой "объяснения приняты и понятны" > Олег оставляет решение свое о бане Распутина.
Теперь, попробуем разобраться.
1. Если бы Олег вместо оскорбления радио сразу выслушал объяснения о том, что эфир единичный и более не повторится - ничего бы из того, что написано не последовало.
2. Если даже Олега оскорбили в скайпе - это нельзя смешивать с баном на форуме. Скайп, это как реал - там и решай свои вопросы, а переносить одно в другое недопустимо.
3. Неизвестно, кто первый начал кого оскорблять в скайпе. Что касается форума - Распутин ответил вполне корректно на агрессию Олега.
Отправлено 03 December 2016 - 20:57
Апелляция Nagato рассматривается на совете МФЛ. Решение будет принято в ближайшее время По апелляции Marko подождём комментарии Олега
После этого сообщения в этой теме должно быть только сообщения Олега. Все остальные сообщения, которые нарушают правила топика, просьба использовать для выдачи условных и не условных предупреждений. Флудилки делайте в своих ФС. Здесь рабочая тема!
Отправлено 03 December 2016 - 21:11
Какое сообщение? Скриншотов нет, поскольку беседа (если это можно так назвать) происходила в аудиорежиме. Сергей Распутин попросил меня зайти в скайп, позвонил мне и высказал все, что думает обо мне. Общение было закончено в момент перехода на моих родственников, после чего мной было принято решение о бане за "бесконтрольная невменяемость"После этого сообщения в этой теме должно быть только сообщения Олега.
Отправлено 03 December 2016 - 21:26
Апелляция (обновленная) принята от Марко
Скриншотов нет, поскольку беседа (если это можно так назвать) происходила в аудиорежиме. Сергей Распутин попросил меня зайти в скайп, позвонил мне и высказал все, что думает обо мне. Общение было закончено в момент перехода на моих родственников, после чего мной было принято решение о бане за "бесконтрольная невменяемость"
Принимаю.
Бан остаётся.
Если любители скринов захотят что-нибудь поглазеть, то, вероятно, я мог бы выложить переписку от 23 марта 2015 года, где было текстом указано не двузначно что Антону Коновалову (админу форума на тот момент) и его семье небезопасно из-за "радио активиста".
Если такую переписку всё же нужно получить, то инициируйте это через МФЛ голосование (отмечу, что предвзятость Олега - это тоже обвинения, которые должны быть аргументированы). Хватит флудить повсеместно.
P.S.: Аргументы типа "это было не на форуме" не принимаются. Если Олега покалечат, например, в реале, то это не значит, что человек, который позволил себе угрозы, останется безнаказанным здесь, в рамках проекта (про законы страны я не говорю, так как это очевидно).
Отправлено 03 December 2016 - 21:53
Апелляция (обновленная) принята от Марко
Принимаю.
Бан остаётся.
Если любители скринов захотят что-нибудь поглазеть, то, вероятно, я мог бы выложить переписку от 23 марта 2015 года, где было текстом указано не двузначно что Антону Коновалову (админу форума на тот момент) и его семье небезопасно из-за "радио активиста".
Если такую переписку всё же нужно получить, то инициируйте это через МФЛ голосование (отмечу, что предвзятость Олега - это тоже обвинения, которые должны быть аргументированы). Хватит флудить повсеместно.
P.S.: Аргументы типа "это было не на форуме" не принимаются. Если Олега покалечат, например, в реале, то это не значит, что человек, который позволил себе угрозы, останется безнаказанным здесь, в рамках проекта (про законы страны я не говорю, так как это очевидно).
Сергей, это окончательное решение по аппеляции? Насколько мне известно по той истории, о которой ты говоришь - Распутин заступился за девушку, началась обоюдная агрессия. За этот эпизод Распутин заплатил большой штраф и тема была закрыта. Зачем ее сейчас поднимать - не понимаю.
По факту - сейчас Распутина Олег забанил за мат в скайпе. Докозательств он предъявить не может.
Получается, что сейчас Олег может сказать, что любой человек его оскорбил по скайпу и тот человек будет забанен, я верно понимаю твою позицию?
Я сейчас за справедливость, прошу ни коем образом не путать наши хорошие отношения в реале. Я тебя искренне уважаю, но в данном случае "рабочем" не согласен с твоей позицией.
Если это окончательное твое решение - укажи пожалуйста сроки бана Распутина.
С этими данными я обращусь в МФЛ.
Прецендент с тем, что лишь по Устному обвинению человека банят навечно - мне неприемлем.
Думаю, большинству форумчан тоже. В любом суде, если уж на то пошло реальном - человека бы оправдали. Есть презумция невиновности. Ты обвиняешь меня в матерной брани? Докажи! Почему я должен сам доказать, что я не осел?!
Жду окончательного ответа.
p/s
Допустим, ты веришь словам Олега. А я не верю ему. И человек десять тоже не верят. А другие пять верят. Что тогда? Правильно, нужны доказательства. Отправлять человека за решетку по наговору? Это не 37-ой год сейчас, на дворе 2016.
Презу́мпция невино́вности (лат. praesumptio innocentiae) — один из основополагающих принципов уголовного судопроизводства, заключающийся в том, что обвиняемый считается невиновным, пока его вина в совершенном преступлении не будет доказана в порядке, предусмотренном Федеральным Законом и установлена вступившим в законную силу приговором суда. Основной принцип презумпции невиновности гласит: «Обвиняемый не виновен, пока не доказано обратное».
Докажите виновность Сереги по данному обвинению Олега. Докажите - я замолчу. Нет - сделаю все возможное, чтобы в Легионе не было админского беспредела.
Сообщение отредактировал Marko: 03 December 2016 - 22:21
Отправлено 03 December 2016 - 22:05
Отправлено 03 December 2016 - 22:41
Костя, а почему мы не должны верить Олегу (человеку с чистой репутацией), и верить Серёге, имеющему неоднократные наказания за подобное? В чём беспредел? В том, что Серёга переносит общение за пределы Легиона и форума, и вновь с переходом на родственников? Или тобой руководит чистый принцип - выказать недоверие неугодному админу?Докажите виновность Сереги по данному обвинению Олега. Докажите - я замолчу. Нет - сделаю все возможное, чтобы в Легионе не было админского беспредела.
И последнее "китайское" предупреждение всем. Тема рабочая. Всем, кто "в танке" буду сразу раздавать предупреждения без разбора. Спасибо за внимание
Миша, готов получить наказание. Но больше нигде в защиту Олега высказаться не могу.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных