Здесь рассматриваются апелляции по решениям администрации, таких, как блокировка аккаунтов на сайте и на форуме.
Тема строго рабочая! Флуд пресекается и наказывается!
Диалог ведётся в форме Обращение пользователя - Ответ Администратора!
Отправлено 17 October 2010 - 08:39
Здесь рассматриваются апелляции по решениям администрации, таких, как блокировка аккаунтов на сайте и на форуме.
Тема строго рабочая! Флуд пресекается и наказывается!
Диалог ведётся в форме Обращение пользователя - Ответ Администратора!
Отправлено 21 August 2016 - 20:46
Пиндос - не мат, а твое сообщение я тебе в личку отправил.
У меня все ходы записаны ))
Отправлено 21 August 2016 - 20:51
У меня все ходы записаны ))
А разве может быть по-другому? Еще бы у тебя не было ничего записано) Я бы тогда тебя уже провертел тут несколько раз на завуалированном месте))))) Просто оно так должно быть, влепил баню и сообщил за что, дабы добросовестный (или не очень) гражданин знал как лучше в следующий раз завуалировать мат) Ладно, понятно, больше флужу.
Отправлено 21 August 2016 - 21:10
Раньше на форуме писали, за что и кому выдали бан. Жаль, что это не получило продолжения.влепил баню и сообщил за что
Отправлено 21 August 2016 - 21:14
Раньше на форуме писали, за что и кому выдали бан. Жаль, что это не получило продолжения.
принято
Отправлено 03 September 2016 - 10:21
Сообщение отредактировал Mohammed Ferhat: 03 September 2016 - 12:29
Отправлено 03 September 2016 - 12:45
А за что мне влепили предупреждение ?
за то, что ты в топик Пахомова пишешь то, что обычно президенты пишут в презтоп.
Причем там на каждом листе он говорит - помните про презтоп, не пишите тут (якобы быстрее решить проблему)
Очень растроен, что Like не выписывает баны на неделю за то, что мимо пишут люди, причем которым уже отвечали - обратитесь в презтоп с вопросами президентов
Отправлено 03 September 2016 - 14:42
Топик есть , уже по привычке туда написалза то, что ты в топик Пахомова пишешь то, что обычно президенты пишут в презтоп.
Причем там на каждом листе он говорит - помните про презтоп, не пишите тут (якобы быстрее решить проблему)
Очень растроен, что Like не выписывает баны на неделю за то, что мимо пишут люди, причем которым уже отвечали - обратитесь в презтоп с вопросами президентов
Сообщение отредактировал Mohammed Ferhat: 03 September 2016 - 14:43
Отправлено 03 September 2016 - 17:22
Так тебе в уведомлении о предупреждении указали причину!Да не прав , извеняюсь, просто в следующий раз причину надо писать, чтобы знать за что
Отправлено 03 September 2016 - 18:27
Так тебе в уведомлении о предупреждении указали причину!
подтверждаю, должно уведомление от модератора приходить
Отправлено 03 September 2016 - 21:00
Так тебе в уведомлении о предупреждении указали причину!
подтверждаю, должно уведомление от модератора приходить
Отправлено 03 September 2016 - 21:13
Там, кроме причины есть еще содержимое предупреждения. Я всегда пишу.
Отправлено 03 September 2016 - 23:42
Там, кроме причины есть еще содержимое предупреждения. Я всегда пишу.
Отправлено 04 September 2016 - 19:09
У меня вопрос - НАХ это мат?
Нахрен получается тоже?
Если это так - готовь распрощаться с форумом и с должностью, мне неприятно играть с такими людьми, которые притягивают за уши нарушения
Отправлено 04 September 2016 - 19:15
Да, это завуалированный мат. И да, я всю жизнь мечтал забанить тебя в чате, даже за уши нарушения притягиваю.
Отправлено 04 September 2016 - 19:17
Да, это завуалированный мат. И да, я всю жизнь мечтал забанить тебя в чате, даже за уши нарушения притягиваю.
я тебя понял, удачи
Отправлено 17 September 2016 - 14:58
У нас в фс есть забаненый менеджер http://www.f-legion....31/profile.htm. Сам вышел на связь и просит про "разбан" так как по не знанию регал его друг с работы с телефона друга. Я ему отписал что у каждого игрока должен быть свой гаджет или ПК, сказал что больше не повторится, не могу утверждать на 100 процентов что не мульт, но желание играть у человека есть, прошу пойти на встречу и разбанить. Человек коммуникабельный, лично буду отслеживать его трансферную политику если конечно все таки администрация пойдет на встречу.
Отправлено 17 September 2016 - 15:17
А можно рабочую ссылку?
Отправлено 18 September 2016 - 08:35
Сам вышел на связь и просит про "разбан" так как по не знанию регал его друг с работы с телефона друга. Я ему отписал что у каждого игрока должен быть свой гаджет или ПК, сказал что больше не повторится, не могу утверждать на 100 процентов что не мульт, но желание играть у человека есть, прошу пойти на встречу и разбанить.
http://www.f-legion....424/profile.htm
у меня есть сомнения насчет реальности его слов.
Отправлено 19 September 2016 - 17:21
Подскажите, через какое время будет снят 1 балл предупреждения? Был получен 16 марта, вроде случайно не в том топике рекламу написал.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных