Перейти к содержимому

Фотография

Апелляции

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2041

#641911 Scar

Scar

Ветеран

• Пользователи
  • 1803 сообщений
  • Клуб:Карловац

Отправлено 17 October 2010 - 08:39

Здесь рассматриваются апелляции по решениям администрации, таких, как блокировка аккаунтов на сайте и на форуме.

Тема строго рабочая! Флуд пресекается и наказывается!

Диалог ведётся в форме Обращение пользователя - Ответ Администратора!

#841 Koleos

Koleos

Пингвины, вперёд! Штурмуем эскалатор!

• Пользователи
  • 9368 сообщений
  • Клуб:Реал Мадрид
  • Интересы:ФК "Ростов"

Отправлено 05 January 2016 - 22:32

Параноя у тебя, всем же видно, ты решил найти дырку в правилах форума и тебя притормозили, ты и бесишься....А наказание тебе выдали по делу, имхо...

Я за справедливость. "Дырки", как вы выражаетесь, я искать не собирался и, если бы была необходимость, я написал бы человеку в личку для "заманивания". Да и мне какой смысл заманивать? Мой клуб играет в лиге, где автосоставов нет, на остальные лиги мне, по большому счету, все равно. Для привлечения в ФС есть президенты, которые должны сами этими делами заниматься. В итоге получается, что мне резона нет заманивать, а вот у Вас с господином Vecchio Asino, я, получается, что клиента потенциального увожу. Вот вы и ноете "РЕКЛАМА! Посмотрите, РЕКЛАМА!" Как на рынке, ей Богу, находимся...

Короче, мне с Вами говорить не о чем. Мое обращение было направлено в сторону Администрации форума, а не Вам. Если хотите демагогию разводить, то здесь не лучшее для этого место. 

ЗЫ: Если вы так будете ко всем новичкам в игре относиться (это я про предвзятость и "заклёвывание" псевдо-авторитетом), то в игре сами и останетесь. Я не один кто заметил подобное отношение. Будьте добры, относитесь ко всем одинаково уважительно, тогда и люди в проект подтянутся...

На сем откланиваюсь и в диспут вступаю только с администрацией. Всем параноикам добра и мира!   :pleasantry:

Сообщение отредактировал Koleos161: 05 January 2016 - 22:34

#842 Сахид-аль-алин

Сахид-аль-алин

فْلاَدِيمِرْ

• Член МФЛ
  • 79739 сообщений
  • Клуб:Raja Club Athletic & FC Polissya Zhytomyr & Toronto Blue Jays
  • Интересы:Легион & MLB

Отправлено 05 January 2016 - 22:40

Удачи!

#843 Alexander

Alexander

Проснулся, умылся, подумай, что можешь сделать

• Разработчики проекта
  • 16182 сообщений
  • Клуб:Витория (Португалия) -> Удинезе (Италия) -> Веракрус (Мексика)

Отправлено 05 January 2016 - 23:26

Извините, что встреваю, тема не для диалогов. Если есть запрет на рекламу, значит есть, надо соблюдать правила. Но все же хотелось бы меньше паранойи и запретов. Во всяком случае, прежде чем банить, предупредить, хотя бы даже устно. Человек ведь не всегда знает что можно, а что нет.

#844 Серый

Серый

Ветеран

• Пользователи
  • 1676 сообщений
  • Клуб:Тистед

Отправлено 27 March 2016 - 21:28

Знаю что получу предупреждение.

SousA сказал(а) 27 Мар 2016 - 08:54:

Не вечный ли бан за неуважение к паре миллиардов людей на религиозной почве? Прошу обратить внимание - специально еще и неправильно написал название конфессии http://www.f-legion....d-4886/news.htm Тем более в такой день...

А не много просите,вечный бан за одну букву?Можно и предупредить для начала.

Нарушение правил темы. Балл предупреждения

Предупреждение от Agmund Zetterlund, причина:Асоциальное поведение, раздел:Жалоба !.
Выдано 1 баллов

Доброго времени суток.Вину признаю полностью,нарушение было,я получил заслуженный балл предупреждения.Хотел бы уточнить в чём заключается моё асоциальное поведение?С такой не обоснованной формулировкой не согласен!

#845 Helg

Helg

Если хочешь, чтобы что-то было сделано - сделай это сам

• Член МФЛ
  • 21763 сообщений
  • Клуб:Ди Си Юнайтед / Севилья

Отправлено 27 March 2016 - 22:02

Доброго времени суток.Вину признаю полностью,нарушение было,я получил заслуженный балл предупреждения.Хотел бы уточнить в чём заключается моё асоциальное поведение?С такой не обоснованной формулировкой не согласен!

Это вопрос принципиальный или так, пофлудить?  Асоциальное поведение заключается в нарушении правил раздела. Еще один балл выписать?

#846 Серый

Серый

Ветеран

• Пользователи
  • 1676 сообщений

Отправлено 27 March 2016 - 22:36

Это вопрос принципиальный или так, пофлудить?

Это принципиальная позиция и флудить я не собирался.

Асоциальное поведение — (гр. – против социального) – это такое поведение, которое не соответствует существующим в обществе социальным и правовым нормам, идет вразрез с обычаями и традициями той социальной или национальной группы, к которой принадлежит человек.

Не слишком громкая трактовка для моего нарушения?

Еще один балл выписать?

А это уже на Ваше усмотрение,один бал выписать или два.

Предупреждение за флуд

Сообщение отредактировал Helg: 27 March 2016 - 22:44

#847 Helg

Helg

• Член МФЛ
  • 21763 сообщений

Отправлено 27 March 2016 - 22:43

Это принципиальная позиция и флудить я не собирался.

Асоциальное поведение — (гр. – против социального) – это такое поведение, которое не соответствует существующим в обществе социальным и правовым нормам, идет вразрез с обычаями и традициями той социальной или национальной группы, к которой принадлежит человек.

Не слишком громкая трактовка для моего нарушения?

А это уже на Ваше усмотрение,один бал выписать или два.

В самый раз трактовка. Сообщения не соответствующие теме, в которой они написаны - абсолютно не соответствуют социальным нормам. 

#848 Серый

Серый

Ветеран

• Пользователи
  • 1676 сообщений

Отправлено 27 March 2016 - 23:03

Видно социальные нормы у нас с Вами абсолютно разные.Раз моё обоснование тоже флуд,не вижу смысла сюда обращаться. Давайте третье предупреждение.

предупреждение и ридонли на 14 дней

Сообщение отредактировал Helg: 28 March 2016 - 01:30

#849 ЗаконНик

ЗаконНик

Наблюдатель

• Администраторы
  • 79644 сообщений
  • Клуб:Локомотив (Москва, Россия)

Отправлено 20 April 2016 - 15:51

Доброго дня. Недавно получил предупреждение за нарушение правил форума. Прошу снять с меня предупреждение, так как не считаю, что я что-то нарушил. Постараюсь немного обрисовать ситуацию, чтобы было более менее понятно. Я создал Онлайн-турнир (далее ОТ). Возникли определенные проблемы с регистрацией участников и в теме ОТ на форуме я задал вопрос. Затем в теме "Связь с техническим администратором проекта" менеджер одной из приглашенных мною команд задает вопрос Сергею Пахомову, на что тот отвечает. Я, увидев это сообщение и просьбу Пахомова обратиться к организатору турнира, тут же (в этой теме) дал свой ответ, за что был наказан Олегом. Прошу разьяснить, что именно я нарушил? Какой пункт правил? Я не писал сообщение в "несоответствующей" теме, а всего лишь дал ответ. Кроме того, подзаголовок темы гласит "Здесь Сергей Пахомов ответит на все вопросы". НА ВСЕ. Понимаете? Исключений я не вижу. И сразу хочу обратить внимание на "нечистоплотность" самого Олега. При всем при том, что он не разрешает писать в "Несоответствующих" темах сам же в теме про "удержание новых пользователей" пишет про коммерческие турниры. Отсюда и второй вопрос: Разве нарушать правила форума разрешается тем, кто за этими правилами следит? 

#850 Helg

Helg

• Член МФЛ
  • 21763 сообщений

Отправлено 20 April 2016 - 16:12

Прошу снять с меня предупреждение

Какое предупреждение?

Все такие нежные, замечание их задевает до такой степени, что побуждает идти на войну с ветряными мельницами. 

#851 ЗаконНик

ЗаконНик

Наблюдатель

• Администраторы
  • 79644 сообщений
  • Клуб:Локомотив (Москва, Россия)

Отправлено 20 April 2016 - 17:23

Какое предупреждение?

fC6VgOO.jpg

Все такие нежные, замечание их задевает до такой степени, что побуждает идти на войну с ветряными мельницами. 

Устное предупреждение от 17-го апреля 2016 года. А по поводу "ветряных мельниц" - это ты про положение дел на проекте? Я подожду решения, прежде чем самому делать выводы об этом. И не "нежные", а имеющие свою жизненную позицию... Я не намерен ругаться и тем более воевать. Я пришел сюда играть. Но играть по определенным правилам. И эти правила должны быть ясны и прозрачны... 

#852 Alexander

Alexander

Проснулся, умылся, подумай, что можешь сделать

• Разработчики проекта
  • 16182 сообщений
  • Клуб:Витория (Португалия) -> Удинезе (Италия) -> Веракрус (Мексика)

Отправлено 20 April 2016 - 23:40

Армен, устное предупреждение ни на что не влияет. Просто админ попросил не делать какое то действие, которое противоречит правилам форума. Не волнуйтесь так! Правила форума очень просты и прозрачны - не ругаться ни с кем, не оскорблять, не выражаться, не нагнетать конфликтов, не флудить в спецветках (ветка админа, вопросы по трансферам, дюсш, данная ветка апелляций - вроде ничего не забыл, а если что забыл, там обязательно есть предупреждение в начале), не обсуждать действия администратора кроме специально отведенного места (данная ветка). Ознакомиться с правилами и сдерживающей системой можно по ссылке: http://forum.f-legio...a/#entry1506832

Приятно провести время у нас! ) Нам нужны такие активные пользователи!

#853 TРоJIJIь ГнЁт EJIb

TРоJIJIь ГнЁт EJIb

Будь как дома, путник..

• Президенты ФС
  • 15079 сообщений
  • Клуб:AS Roma

Отправлено 06 June 2016 - 15:49

Снимите балл и бан с менеджера

Вопрос был задан по существу и вдобавок, кому его задавать еще как ни техадмину?

#854 Helg

Helg

• Член МФЛ
  • 21763 сообщений

Отправлено 06 June 2016 - 15:58

Вопрос был задан по существу и вдобавок, кому его задавать еще как ни техадмину?

http://forum.f-legio...45#entry2352545

#855 TРоJIJIь ГнЁт EJIb

TРоJIJIь ГнЁт EJIb

Будь как дома, путник..

• Президенты ФС
  • 15079 сообщений

Отправлено 06 June 2016 - 16:14

http://forum.f-legio...45#entry2352545

ага, на выдаче сборных до сих пор Ден. Плюс в течении сезона там ни раз наблюдалась неверная инфа, поэтому вопрос имел место быть.

Поэтому:

#856 Серёга Пахомов

Серёга Пахомов

Страдаю Легионом!

• Пользователи
  • 18171 сообщений
  • Клуб:Gloria Buzau
  • Интересы:Футбол реальный и виртуальный... Реальный не только смотреть, но и играть.

Отправлено 07 June 2016 - 07:46

ага, на выдаче сборных до сих пор Ден. Плюс в течении сезона там ни раз наблюдалась неверная инфа, поэтому вопрос имел место быть.

Если кто-то не указан, значит ещё не окончился "испытательный срок".

Не было новости о вакансиях в ДЮСШ. Та, что была давно, имеет последующую новость о назначении новых двух.

Балл заслужен. Имхо.

#857 TРоJIJIь ГнЁт EJIb

TРоJIJIь ГнЁт EJIb

Будь как дома, путник..

• Президенты ФС
  • 15079 сообщений

Отправлено 07 June 2016 - 18:09

Если кто-то не указан, значит ещё не окончился "испытательный срок".

ну и? как человеку понять - проверяющие только те, кто в "Контактах" или есть новые, но не прошедшие испытательный срок? 

Серег, не доводите до маразма..Забанить за вопрос администратору в теме для вопросов администратору. 

#858 Серёга Пахомов

Серёга Пахомов

Страдаю Легионом!

• Пользователи
  • 18171 сообщений
  • Клуб:Gloria Buzau
  • Интересы:Футбол реальный и виртуальный... Реальный не только смотреть, но и играть.

Отправлено 08 June 2016 - 07:44

ну и? как человеку понять - проверяющие только те, кто в "Контактах" или есть новые, но не прошедшие испытательный срок?

если в новостях не озвучено, значит НЕТ или мы не хотим оглашать.

не доводите до маразма

#859 Helg

Helg

• Член МФЛ
  • 21763 сообщений

Отправлено 27 June 2016 - 19:31

У кого бан чата, пишите, не стесняйтесь. Он автоматом не снимается, а с кого надо снять, я могу забыть.

#860 Vecchio Asino

Vecchio Asino

Konge af Danmark og Letland

• Вице-президенты ФС
  • 34026 сообщений
  • Клуб:Елгава

Отправлено 28 June 2016 - 00:18

У кого бан чата, пишите, не стесняйтесь. Он автоматом не снимается, а с кого надо снять, я могу забыть.

Олег, тогда занеси это в первый пост, чтоб не затерялось.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика