Здесь рассматриваются апелляции по решениям администрации, таких, как блокировка аккаунтов на сайте и на форуме.
Тема строго рабочая! Флуд пресекается и наказывается!
Диалог ведётся в форме Обращение пользователя - Ответ Администратора!
Отправлено 17 October 2010 - 08:39
Здесь рассматриваются апелляции по решениям администрации, таких, как блокировка аккаунтов на сайте и на форуме.
Тема строго рабочая! Флуд пресекается и наказывается!
Диалог ведётся в форме Обращение пользователя - Ответ Администратора!
Отправлено 03 April 2014 - 20:54
Весь вопрос именно в двусмысленности. У тебя есть как сторонники, так и противники в этом вопросе. И тех, и этих не мало с обеих сторон. При чём, среди противников не только не любимый тобой SODA, но и такие люди, как Leshik, sabur08, junglets, ganzon. Довольно уважаемые люди, надо сказать. Из-за такой же двусмысленности мы просим удалить аватарки с ленточкой украинского флага на чёрном фоне (или с красным украинским гербом на чёрном фоне). Для кого-то они - проявление патриотизма, а для кого-то оскорбительны.
Дело в том, что аватар этот у меня был более месяца и никого не провоцировал (как, собственно и я, так как нигде, кроме своего форума не писал, а провокаторы ведут себя более активно), никому до него не было дела, пока не появился любитель скандалов и провокатор СОДА. Я уверен, что жалобу он накатал только потому, что этому троллю было мало веселья. Я, вообще, удивлён, что с его репутацией, его жалобу всерьёз стали рассматривать, а в результате ещё и удовлетворили. Самое главное, что если бы эта шумиха не поднялась, до моего аватара по прежнему никому не было бы дела... И противники (Leshik, sabur08, junglets, ganzon) появились лишь после начала всех этих разборок. Я думаю, если начать разбирать большинство аватаров, то найдётся тот, кому они не понравятся... Надо быть проще - не нравится, не смотри... и проблем не будет... У меня даже в голове такой мысли не возникало - жаловаться на аватар/подпись.
Наказание и в самом деле было не аргументированным. Признаю. Сложно подобрать статью под этот случай. Вроде, и не политика, но попахивает провокацией. Извинения приняты. За "некомпетентного админа" балл предупреждения снимаю, так как в чём-то и сам спровоцировал твою несдержанность.
А что со вторым предупреждением за "асоциальное поведение"? Я его получил в процессе того, как пытался выяснить, какое правило нарушил.
Сообщение отредактировал Krauser: 03 April 2014 - 21:06
Отправлено 03 April 2014 - 21:48
А что со вторым предупреждением за "асоциальное поведение"? Я его получил в процессе того, как пытался выяснить, какое правило нарушил.
Возможно не тот балл Антон снял. Всего два балла: 1. Ава и подпись 2. Оскорбление админа.
Один балл амнистировали.
Отправлено 03 April 2014 - 21:52
помню-помню.. на самом деле было странное решение со стороны Стаса, тк Grammar Nazi к нацизму не имеет никакого отношения.. только схожесть в названии и в цветах картинки..Кстати, года полтора назад был аналогичный случай. Небезызвестный вам deez установил себе на аватарку свастику. Вовсе не нацистскую. Через пару дней на през.форуме Fracture_Evil попросил deez'а аватарку сменить. Тот тоже начал было диспут о том, что к нацизму эта его свастика никакого отношения не имеет. Но Fracture_Evil указал именно на то, что у разных людей могут быть разные ассоциации, и не всегда позитивные
но как он посчитал, что лучше не нервировать никого, и диз согласился сменить аву..
Отправлено 03 April 2014 - 22:07
Grammar Nazi к нацизму не имеет никакого отношения.. только схожесть в названии и в цветах картинки..
На самом деле не просто схожесть, а прямая отсылка. Но к нацизму не имеющая никакого отношения.
Тогда два Стаса согласились друг с другом, непонятно, почему сейчас два Антона не могут придти к компромиссу.
Отправлено 03 April 2014 - 22:19
Возможно не тот балл Антон снял. Всего два балла: 1. Ава и подпись 2. Оскорбление админа.
Один балл амнистировали.
Не понял, какое предупреждение осталось в силе и почему?
И что с предупреждением нашему президенту? Оно в силе остаётся?
Отправлено 03 April 2014 - 22:39
В силе то, которое за подпись и аву. Президенту сняли, так как у него была только ава и не было более текста.
Отправлено 03 April 2014 - 23:08
В силе то, которое за подпись и аву. Президенту сняли, так как у него была только ава и не было более текста.
Чтоооооо?! Несколько часов назад речь шла о взаимопонимании, о том, что надо идти навстречу... А на деле у нас продолжение банкета. В очередной раз дело магическим образом трансформируется, и на этот раз туда добавляется подпись! Просто, браво! Ну, давайте разбираться. Во-первых, за какую подпись, и что с ней не так? Во-вторых, почему этот пункт обвинения всплывает только сейчас, хотя подписи у меня уже пару дней нет? Значит, пока она была (пару-тройку лет, не больше), всё было ок, а как удалил, сразу наказание? Нельзя удалять подпись? Новое невидимое правило? Сгораю от любопытства.
В очередной раз "перекручивая" моё дело, румынский админ использует ухмыляющийся смайлик. Это он хочет показать, что ему доставляет удовольствие осуществлять "кару", или как это понимать? Как неуважение? В данном контексте этот смайлик меня оскорбляет. К слову о неоднозначных и двусмысленных изображениях.
ЗЫ. Словами не передать, до какой степени мне уже надоели все эти бесконечные разборки.
ЗЗЫ. Странная рабочая тема. Уже второй день не получаю ответ, за что мне выдали предупреждение.
Сообщение отредактировал Krauser: 05 April 2014 - 09:39
Отправлено 08 April 2014 - 13:57
А сколько нужно ответ ждать? Наказание есть, ответа нет. Интересные порядки.
Шикарная тактика администрации. Если нечего сказать, то надо старательно игнорировать и делать вид, что темы "Апелляции" вообще нет. Как вариант, можно признать свою неправоту, но для этого нужно немного усмирить гордость, а это вариант для слабаков...
Сообщение отредактировал Krauser: 09 April 2014 - 16:45
Отправлено 16 April 2014 - 11:41
А сколько нужно ответ ждать? Наказание есть, ответа нет. Интересные порядки.
Шикарная тактика администрации. Если нечего сказать, то надо старательно игнорировать и делать вид, что темы "Апелляции" вообще нет. Как вариант, можно признать свою неправоту, но для этого нужно немного усмирить гордость, а это вариант для слабаков...
Правильно это такая тактика , когда не прав делать вид что ничего не произошло
Нарушение п. 2.2 флуд в рабочей теме, п. 2.6 обсуждение модерирования и администрирования форума. Предупреждение и блокировка аккаунта по сумме нарушений.
Отправлено 16 April 2014 - 15:24
Тогда почему админ, который выписал мне предупреждение, не сказал мне, что это политическая ава? Его аргументация шла вразрез с правилами, поэтому я отказывался подчиняться беспределу. Значит, меня наказали за "политическую" аву сразу, не сообщив об этом.
тогда был вопрос к админу, когда с админом вы подписали мировую и с тебя сняли один балл ты взялся за следующий? Пишу без смайлов и по сути: аватар в купе с подписью порождают неоднозначные суждения, которые могут расцениваться как проявление фашизма у многих людей на постсоветском пространстве.
Вот ещё:
"Германия превыше всего - эту часть никто не запрещал, эти строки и сейчас есть в гимне Германии. " - Krauser , 31.03.2014 23:18:21
"Krauser, ты ошибаешься насчет гимна. Современный гимн-это третий куплет песни немцев, и там нет и не может быть слов из первого куплета." - sabur08 , 31.03.2014 23:27:05
"Согласен, с гимном я ошибся." - Krauser , 31.03.2014 23:53:46
.Тут ты уже признал, что это явно слова не совсем уж таки безобидные на проекте (95+% пользователей которого это люди из постсоветского пространства).
Ты подал апелляцию (для этого эта тема, а не для флуда), я её рассмотрел и отказал. Если хочешь оценить компетентность решения моего, то можешь вынести вопрос на обсуждение совету МФЛ.
Все обсуждения тут будут флудом и караться по правилам этой форумной ветки. Это рабочий топ. Спасибо за понимание!
Отправлено 16 April 2014 - 15:47
Тут ты уже признал, что это явно слова не совсем уж таки безобидные на проекте
Не, я ошибся только в том, что в современном гимне Германии есть эти строки, и всё. Символ Бундесвера такой и есть, фраза эта нацизм не пропагандирует никак. А что касается ассоциаций, так у каждого свои тараканы в голове. Всем не угодишь. Знаете, у кого то и немецкий язык нехорошие ассоциации вызывает... Таким людям лучше над собой работать, а не строить всех под себя. И уж тем более, не стоит потакать таким людям. (я про СОДУ, который жаловался на аватары)
Ты подал апелляцию (для этого эта тема, а не для флуда), я её рассмотрел и отказал. Если хочешь оценить компетентность решения моего, то можешь вынести вопрос на обсуждение совету МФЛ.
А почему нет ответа на это сообщение? - http://forum.f-legio...tcii/?p=1730170
Кроме того, почему об этом (аватар в купе с подписью порождают неоднозначные суждения, которые могут расцениваться как проявление фашизма у многих людей на постсоветском пространстве) я узнаю только сейчас, а когда выносили предупреждение речи об этом не было?
И как мне вынести этот вопрос на обсуждение совету МФЛ?
Сообщение отредактировал Krauser: 16 April 2014 - 15:51
Отправлено 16 April 2014 - 16:20
А почему нет ответа на это сообщение? - http://forum.f-legio...tcii/?p=1730170
на это сообщение и был дан ответ.
И как мне вынести этот вопрос на обсуждение совету МФЛ?
логично, что через члена МФЛ - президента ФС.
Отправлено 17 April 2014 - 07:18
Приветствую.
Прошу объяснить причину вынесения штрафа.
Прошу предоставить доказательства нарушения.
Отправлено 17 April 2014 - 10:13
Дмитрий, на проекте введен мораторий на политические темы. Тематика нашего проекта футбол и игра. Мы не препятствуем выражению собственного мнения касательно политики, но делать это можно только в разделе форума "Обо всем" и в корректной форме, не задевая и не оскорбляя других участников проекта, о чем была новость. За повторное игнорирование предупреждения администратора, если до 10:15 (по Москве) 18.04.2014 информация в аккаунте сайта и форума не будет приведена в соответствие правил, доступ к этим аккаунтам будет блокирован.
Отправлено 17 April 2014 - 19:43
Александр, слов было написано много.
Прошу показать ЗА КАКИЕ нарушения мне был вынесен штраф. Пусть у людей не складыватся мнение, что наказание придумано.
ПРОШУ ЗАМЕТИТЬ:
1. строки из стихотворения Т.Г.Шевченко - аполитичны;
2. траурная свеча - аполитична.
Прошу разъяснить какие нарушения на форуме были замечены в моем профиле?
Отправлено 18 April 2014 - 12:12
Причины я объяснил выше - за игнорирование предупреждения администратора. Жаль что игнорируете в очередной раз. Свои политические демарши устраивайте в другом месте. Всего доброго!
Отправлено 18 April 2014 - 14:01
Причины я объяснил выше - за игнорирование предупреждения администратора. Жаль что игнорируете в очередной раз. Свои политические демарши устраивайте в другом месте. Всего доброго!
Добрый день Саш! Один вопрос - Modificated окончательно забанен? Просто суечусь по созданию ФС Марокко и он у нас числится и важно знать,нам рассчитывать на него или усе,"политик" нас покинул с концами?
Отправлено 18 April 2014 - 14:09
Добрый день Саш! Один вопрос - Modificated окончательно забанен? Просто суечусь по созданию ФС Марокко и он у нас числится и важно знать,нам рассчитывать на него или усе,"политик" нас покинул с концами?
По его поведению похоже что окончательно. Судя по всему нахождение на проекте для него это прежде всего доказательство каких то своих взглядов, а не игра. Соответственно, без этого ему тут делать нечего и врят ли он останется. Видишь, человеку прямо пишешь, а он никак не реагирует, а наоборот.
Отправлено 18 April 2014 - 14:38
давно пора уже сделать уведомление президентов о том, что их подопечный отправлен в бан
Отправлено 18 April 2014 - 14:42
давно пора уже сделать уведомление президентов о том, что их подопечный отправлен в бан
+
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных