Перейти к содержимому

Фотография

Апелляции

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2041

#641911 Scar

Scar

Ветеран

• Пользователи
  • 1803 сообщений
  • Клуб:Карловац

Отправлено 17 October 2010 - 08:39

Здесь рассматриваются апелляции по решениям администрации, таких, как блокировка аккаунтов на сайте и на форуме.

Тема строго рабочая! Флуд пресекается и наказывается!

Диалог ведётся в форме Обращение пользователя - Ответ Администратора!

#1041 Ибракадабра

Ибракадабра

Ветеран

• Пользователи
  • 2683 сообщений
  • Клуб:ФК"Кызылкум"

Отправлено 04 April 2017 - 20:35

Прошу обьяснить,за что менеджеру федерации Узбекистана
http://www.f-legion....201/profile.htm
дали год бана в ПК.
В уведомлении сказано,что за мат.Можно пояснить?

#1042 Ямайка ТОП-1

Ямайка ТОП-1

aka Dron12882 aka DeDDyuha

• Пользователи
  • 22047 сообщений
  • Клуб:Arnett Gardens&Fulham

Отправлено 04 April 2017 - 21:37

что за мат

Наверное не сдерживался вот и забанили) 

#1043 Ибракадабра

Ибракадабра

Ветеран

• Пользователи
  • 2683 сообщений

Отправлено 04 April 2017 - 22:24

Бан на ГОД ему дали за это

Где ВАС таких ДОЛБОБЕЕВ берут только????

Вот цитата из Википедии

Деревня Хитропоповка (1313 год)
Сезон: 1, 2
Старосты деревни Хитропоповка, Степан (Дмитрий Брекоткин) и Лука Лукич (Дмитрий Соколов), постоянно обманывают сборщиков дани монгола ДОЛБОБЕЯ (Алексей Дмитриев) и татарина Идриса (Геннадий Венгеров), например, «навоз — это мягкая медь», «дань в кредит», «Ну раз Долбобей победил Идриса — монголы главнее татар. А дань мы по договору платим татаро-монголам (где татары главнее. Мы тебя, Долбобей, конечно, уважаем, но против хана не пойдём!)». Кончается тем, что хитропоповцы таки отдают дань, отчего у хана от радости случается инфаркт.
По сути, истории про Хитропоповку напоминают приключения Астерикса и Обеликса — и там, и там маленькая деревня противостоит грозным захватчикам, нередко хитростью.
Долбобей-это герой сериала,который транслировался по каналу СТС,по Общероссийскому каналу!!!

И теперь у меня возникает вопрос-может хватит уже над пользователями глумиться?
Или это прикол такой?

#1044 OneTwoRin

OneTwoRin

Менеджер

• Пользователи
  • 3089 сообщений
  • Клуб:Real Madrid , Spain 21

Отправлено 04 April 2017 - 23:30

Бан на ГОД ему дали за это
Где ВАС таких ДОЛБОБЕЕВ берут только????
Вот цитата из Википедии
Деревня Хитропоповка (1313 год)
Сезон: 1, 2
Старосты деревни Хитропоповка, Степан (Дмитрий Брекоткин) и Лука Лукич (Дмитрий Соколов), постоянно обманывают сборщиков дани монгола ДОЛБОБЕЯ (Алексей Дмитриев) и татарина Идриса (Геннадий Венгеров), например, «навоз — это мягкая медь», «дань в кредит», «Ну раз Долбобей победил Идриса — монголы главнее татар. А дань мы по договору платим татаро-монголам (где татары главнее. Мы тебя, Долбобей, конечно, уважаем, но против хана не пойдём!)». Кончается тем, что хитропоповцы таки отдают дань, отчего у хана от радости случается инфаркт.
По сути, истории про Хитропоповку напоминают приключения Астерикса и Обеликса — и там, и там маленькая деревня противостоит грозным захватчикам, нередко хитростью.
Долбобей-это герой сериала,который транслировался по каналу СТС,по Общероссийскому каналу!!!
И теперь у меня возникает вопрос-может хватит уже над пользователями глумиться?
Или это прикол такой?

Привет!За долб.....а готов ответить?еще такое высказывание будешь молчать на проекте,умники нашлись,забанил значит есть повод,а на год может случайно вышло,жду виновника здесь!

#1045 Ибракадабра

Ибракадабра

Ветеран

• Пользователи
  • 2683 сообщений

Отправлено 05 April 2017 - 08:43

Ты спросить с меня хочешь?+7(928)330-68-43 мой телефон.Спрашивай,отвечу!

#1046 Alexander

Alexander

Проснулся, умылся, подумай, что можешь сделать

• Разработчики проекта
  • 16182 сообщений
  • Клуб:Витория (Португалия) -> Удинезе (Италия) -> Веракрус (Мексика)

Отправлено 05 April 2017 - 10:56

Господа, прошу потише! Не на баррикадах! Тема рабочая: вопрос - ответ админа. Со сроком бана ошиблись, написали же. Ни когда у нас бан вообще сразу не дают. Но не понятно насчет этих долбо.. Подозреваю у нас такие не играют и Дмитрия Соколова смотрят не все. Предлагаю виновнику торжества отписаться (благо здесь открыт доступ даже без регистрации), чтоб понять чего он имеет ввиду, пожать друг другу руки и разойтись с миром.
Зы. Зато теперь номер знаем. Там если с др поздравить, или кто в Краснодаре будет, а переночевать негде)))

#1047 Ибракадабра

Ибракадабра

Ветеран

• Пользователи
  • 2683 сообщений

Отправлено 08 April 2017 - 19:05

Всегда буду рад помочь.Места у меня много.Будете в наших краях,звоните мне,гостиницы дорогие у нас!У меня дешевле:-):-):-)

Сообщение отредактировал Ибракадабра: 09 April 2017 - 10:46

#1048 Borhes

Borhes

Крест у меня такой, тренировать косоногих ублюдков!!

• Пользователи
  • 18481 сообщений
  • Клуб:Leeds United Football Club

Отправлено 19 April 2017 - 00:19

4d31e9bc70b943ac84d00c10a63ecafb.png

Доброй ночи!! Сергей Вантурин, ты заблокировал мне доступ к ПК, за якобы проявления неуважения к администрации. В таком случае, прошу принять меры к данному пользователю(на скрине отмечено красным) за завуалированное оскорбление. Лёша Кассел, на том же скрине ответил что к чему. 

604196072a994b76b00e10c39ce16236.png

Сообщение отредактировал Borhes: 19 April 2017 - 00:46

#1049 Alexander

Alexander

• Разработчики проекта
  • 16182 сообщений

Отправлено 19 April 2017 - 00:38

Метать биссер перед свиньями, это фразеологический оборот, в ироничной форме, обозначающий бесполезность что либо кому то доказывать. Учите русский язык.
Потрясающая наглость писать жалобы. Сумели поразить, даже меня, видавшего многое.) Автор не приведет полностью ссылку на свой мессадж в ПК? Ст. 152 УК РФ сведения, порочащие честь, достоинства и деловую репутацию. Жду извинений или прошу покинуть проект.

#1050 Borhes

Borhes

• Пользователи
  • 18481 сообщений

Отправлено 19 April 2017 - 00:58

перед кем извиняться?? чья честь опорочена?? перечитал, не вижу в упор.

покинуть проект на основании чего?? 

Ст. 152 УК РФ сведения, порочащие честь, достоинства и деловую репутацию.

12afd34fb436461ebe642fbb3511edb2.png 

#1051 Alexander

Alexander

• Разработчики проекта
  • 16182 сообщений

Отправлено 19 April 2017 - 01:11

Очень жаль. Предлагаю урегулировать конфликт мирным путем - извиниться перед автором проекта (свидетельство Роспатента от 2008 г, доказывающее авторство, готов предоставить). В противном случае, как представитель Компании предоставляющей в пользование сервисы проекта "Футбольный Легион", вынужден прекратить действие договора-аферты. Не вижу возможности продолжать сотрудничество, причины изложил выше.
Да, конечно, не УК РФ, а ГК РФ:
1. Гражданин вправе требовать по суду опровержения порочащих его честь, достоинство или деловую репутацию сведений, если распространивший такие сведения не докажет, что они соответствуют действительности. Опровержение должно быть сделано тем же способом, которым были распространены сведения о гражданине, или другим аналогичным способом.

#1052 marik81

marik81

Prenez les os et jouez ...

• Пользователи
  • 1825 сообщений
  • Клуб:Бока Хуниорс

Отправлено 19 April 2017 - 02:16

Как минимум извинения должны быть обоюдными. Объясню.

1. Налицо предвзятое отношение к пользователю. Примеры:

2d74ce1d7ba344aa83cea97c7cbbd861.png 

ad4d7106258b4f31b7ed8ffd55f507b3.png

e82cd848bbf64db9961f761b370cf195.png

164426f1522f420fa0ca78f54253847f.png

c9931dd661f940429717ca7d4f207e67.png

Это так, навскидку. Однако, подобные высказывания других пользователей, даже НЕОДНОКРАТНО повторяющиеся, не вызывают у Вас столь яростных приступов гнева.

2. Вы и сами грешите нелицеприятными высказываниями в адрес пользователей, крайним примером коих лично в мой адрес было Ваше недавнее сообщение в чате, за что Вы не удосужились извиниться, предпочитая уверить собеседника в неправильной трактовке Ваших слов и недопонимании построений Ваших предложений. Возможно, и Вами была допущена подобная оплошность?

3. Ну и обвинение пользователя в нарушении ст. 152 УК РФ. Серьезное обвинение.. Возможно стоило бы извиниться за необоснованное и ни чем не подтвержденное обвинение, так сказать подать пример лояльности?

#1053 Alexander

Alexander

• Разработчики проекта
  • 16182 сообщений

Отправлено 19 April 2017 - 08:16

1. Если я правильно понял, я должен извиниться за то, что Краузер назвал генератор дерьмом? Крайне забавно.)
Вообще то бан на ПК выдал не я. В Легионе есть разделение полномочий. Сигнализировал и о этих вопиющих безобразиях, не понинимаю почему я должен терпеть это хамство. Факт цитирования этой грязи считаю оскорбительным. Меня заверили, что с этими людьми ведется работа.
Количество моих жалоб прямо пропорционально кол-ву нарушений. Поэтому оно не может являться свидетельством предвзятости. В частности, на Ваш пост я тоже пожаловался, т к не понимаю как можно подавать апелляцию на действия по отношению к другим людям. Если каждый будет высказывать мнение по вопросам, его не касающихся, то будет бардак. Если хочется поговогрить, есть другие темы. Но она была отклонена модератором форума, что еще раз доказывает разделение функций и независимость исполнителей.
2.Я объяснил, что свои рассуждения о хейте ни коим образом к Вам не относятся. Навеяны как раз утренним прочтением Вами же приведенных ПК, а так же не вежливым обращением другим человеком в чате.
3. Если Вы обратили внимание, я предложил урегулировать конфликт мирным способом. Всего лишь прошу опровергнуть лживые обвинения против меня. Готов предоставить доказательства

#1054 avangardist

avangardist

Поднасыпать...

• Пользователи
  • 32509 сообщений

Отправлено 19 April 2017 - 11:05

Идет праздники Святые..А тут начали "писюнами" мерятся. Думаю надо обоюдно все забыть!!

#1055 Borhes

Borhes

• Пользователи
  • 18481 сообщений

Отправлено 19 April 2017 - 12:19

По совокупности сыгранных тренировочных матчей на офф. версии генератора и офф. матча на той же версии произошло недопонимание происходящего, что и вылилось в негативных эмоциях в ПК к матчу, за что приношу свои извинения.

Так же прошу модератора феер-плэй вынести наказание пользователю сансан за неуважетильное отношение к пользователям, скрин выше. Фразеологизмы в таком виде считаю оскорбительными. Фразеологизмы и цитаты берутся в кавычки. Так можно одними фразеологизмами оскорблять друг друга, примеров масса "дуракам закон не писан" и ими подобными.
Высказаться относительно программы и высказаться относительно человека - вещи несопоставимые вообще. Если я назову дрель идиотской, это не значит, что я оскорбляю её производителя. И меня не забанят в жалобной книге или на сайте интернет-магазина, где я могу высказаться относительно купленного товара.

Надеюсь пользователь сансан понесёт такое же наказание как и пользователь Борхес.

Александр Куцев, жду ответного публичного извинения.

Сообщение отредактировал Borhes: 19 April 2017 - 11:57

#1056 Alexander

Alexander

• Разработчики проекта
  • 16182 сообщений

Отправлено 19 April 2017 - 12:57

Если бы за такие обращения выносились наказания, боюсь Вас и Вам подобных здесь не было бы примерно через неделю Вашего здесь появления. Извинения принимаю, но предупреждаю, что впредь не собираюсь отвечать на поставленные Вами вопросы, просьба не встревать в дискуссии, которые я веду с другими пользователями и не писать мне сообщений. Так же прошу в предь следить за своими сообщениями, при повторном проявлении хейта в сторону проекта, по, пользователей, лиц администрации, буду вынужден разорвать договор на предоставление услуг проекта.
Спасибо!

#1057 Borhes

Borhes

• Пользователи
  • 18481 сообщений

Отправлено 19 April 2017 - 13:21

Жду публичных извинений за оскорбление в ПК. И тема закрыта. Я Вас Куцев услышал.

Сообщение отредактировал Borhes: 19 April 2017 - 13:21

#1058 Alexander

Alexander

• Разработчики проекта
  • 16182 сообщений

Отправлено 19 April 2017 - 13:55

Мне извиняться не в чем. Поразительная сверх наглость!

#1059 Borhes

Borhes

• Пользователи
  • 18481 сообщений

Отправлено 19 April 2017 - 14:07

В свою очередь так же прошу Вас следить за Вашими сообщениями, ни прямо не упоминать меня, ни косвенно не намекать на меня и не ссылаться в качестве примеров чего бы то ни было, не вступать в дискуссии, которые я веду с другими пользователями, не искать в моих сообщениях обращённых друзьям негативного подтекста или хамства и не жать жалобы (чувство юмора у всех разное и это многократно проверено, там где другим смешно, всегда кто-то со стороны разглядит оскорбление).
Спасибо!!

Мне извиняться не в чем. Поразительная сверх наглость!

Хорошо, я не буду больше метать бисер перед свиньями.
Тема исчерпана.

#1060 Alexander

Alexander

• Разработчики проекта
  • 16182 сообщений

Отправлено 19 April 2017 - 14:12

Как Вам угодно, дуракам закон не писан.)))

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика