Здесь рассматриваются апелляции по решениям администрации, таких, как блокировка аккаунтов на сайте и на форуме.
Тема строго рабочая! Флуд пресекается и наказывается!
Диалог ведётся в форме Обращение пользователя - Ответ Администратора!
Отправлено 17 October 2010 - 08:39
Здесь рассматриваются апелляции по решениям администрации, таких, как блокировка аккаунтов на сайте и на форуме.
Тема строго рабочая! Флуд пресекается и наказывается!
Диалог ведётся в форме Обращение пользователя - Ответ Администратора!
Отправлено 10 January 2018 - 23:17
Можно с меня бал снять срок истекает 24.03.18 данные темы не поднимаются мной больше в честь Нового Года и Рождества Христова пожалуйста
Апелляция удовлетворена. Балл снят.
Не нарушайте больше. И главное, не игнорируйте предупреждения Администратора, как написано у Вас в комментарии к баллу.
Отправлено 10 January 2018 - 23:42
Отправлено 13 January 2018 - 20:18
Сообщение отредактировал vityas: 13 January 2018 - 20:27
Отправлено 14 January 2018 - 00:05
Отправлено 14 January 2018 - 00:20
Отправлено 02 February 2018 - 17:22
Прошу пересчитать мои баллы нарушения, дебет с кредитом не сходится.
Отправлено 02 February 2018 - 17:27
Прошу пересчитать мои баллы нарушения, дебет с кредитом не сходится.
Удовлетворена. Исправлено.
Отправлено 06 February 2018 - 09:06
Прошу снять бал предупреждения, срок давности уже истек!
Готово
Отправлено 07 February 2018 - 09:28
балл не сняли.
Чист и прозрачен, как хрусталь
Отправлено 07 February 2018 - 11:32
балл не сняли.
Чист и прозрачен, как хрусталь
Отправлено 17 April 2018 - 03:10
Добрый день!
28 марта получил уведомление:
Вам заблокирован доступ на участие в прессконференциях, причина - Мат в ПК http://www.f-legion....3-0/report.htm. До 11-04-2018-13-21-34
На сегодняшний день доступ по-прежнему заблокирован.
клуб http://www.f-legion....1195/roster.htm
Отправлено 17 April 2018 - 03:20
Добрый день!
28 марта получил уведомление:
Вам заблокирован доступ на участие в прессконференциях, причина - Мат в ПК http://www.f-legion....3-0/report.htm. До 11-04-2018-13-21-34
На сегодняшний день доступ по-прежнему заблокирован.
клуб http://www.f-legion....1195/roster.htm
Блокировка на сайте автоматически не снимается по истечении срока. Снимаем вручную только по запросу пользователей, оставленных в этой теме.
Бан на песс-конференции снят.
Отправлено 18 April 2018 - 21:04
Добрый вечер! За что дали балл предупреждения я так и не понял.
Причина:Чрезмерный подъем тем.
Что это вообще?))
Меня сначала забанили в чате по 3.17. Запрещается создание сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, а также темы, обсуждающие модерирование и администрирование форума, переходящие в личную переписку, такие сообщения будут удалены, нарушители наказываться.
С этим я согласен.Забанили в чате. Но на каком основании меня забанили на форуме? В теме, которая находилась в "Обо всем" шел спор, не переходящий на личности,не было мата и оскорблений.Не было флуда, троллинга и т.п.
Прошу снять балл. Если это не будет сделано, то прошу объяснить по какой причине балл снят не будет!
Отправлено 18 April 2018 - 23:01
Добрый вечер! За что дали балл предупреждения я так и не понял. Причина:Чрезмерный подъем тем. Что это вообще?)) Меня сначала забанили в чате по 3.17. Запрещается создание сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, а также темы, обсуждающие модерирование и администрирование форума, переходящие в личную переписку, такие сообщения будут удалены, нарушители наказываться. С этим я согласен.Забанили в чате. Но на каком основании меня забанили на форуме? В теме, которая находилась в "Обо всем" шел спор, не переходящий на личности,не было мата и оскорблений.Не было флуда, троллинга и т.п. Прошу снять балл. Если это не будет сделано, то прошу объяснить по какой причине балл снят не будет!
В предупреждение всё подробно указано.
Более того пообщался с администратором форума, который выписал Вам предупреждение. В личной беседе он более чем подробно объяснил Вам не только то какие пункты правил были Вами нарушены, но и ситуацию в целом.
Апелляция рассмотрена и отклонена.
Отправлено 20 April 2018 - 08:59
А теперь вопрос: где в правилах сказано, что нарушение в чате влечет собой балл на форуме?
Если не ошибаюсь, то за нарушение в чате всегда давали ридонли в чате. Балл на форуме за это не давали.
Отправлено 20 April 2018 - 09:04
А теперь вопрос: где в правилах сказано, что нарушение в чате влечет собой балл на форуме?
Если не ошибаюсь, то за нарушение в чате всегда давали ридонли в чате. Балл на форуме за это не давали.
Отправлено 24 April 2018 - 17:13
7 дней прошло. Бан с чата снимите.
Отправлено 24 April 2018 - 18:33
7 дней прошло. Бан с чата снимите.
Снят
Приятного общения!
Отправлено 11 June 2018 - 11:31
Отправлено 11 June 2018 - 12:55
Посмотрите, у меня там последний балл штрафа не списался
И чат почему-то закрыт
Исправлено
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных