Здесь рассматриваются апелляции по решениям администрации, таких, как блокировка аккаунтов на сайте и на форуме.
Тема строго рабочая! Флуд пресекается и наказывается!
Диалог ведётся в форме Обращение пользователя - Ответ Администратора!
Отправлено 17 October 2010 - 08:39
Здесь рассматриваются апелляции по решениям администрации, таких, как блокировка аккаунтов на сайте и на форуме.
Тема строго рабочая! Флуд пресекается и наказывается!
Диалог ведётся в форме Обращение пользователя - Ответ Администратора!
Отправлено 03 December 2017 - 19:16
я видел, но:
Думаю LMaghrib нужно отдохнуть от ПК месяц. Прошу держать себя в руках. Лучше просто покинуть проект, чем опускаться до оскорблений. Напоминаю, что обсуждение действий администратора в ПК недопустимо.
так что месяц, вроде
Отправлено 03 December 2017 - 21:01
я видел, но:
так что месяц, вроде
Готово
Отправлено 03 December 2017 - 21:21
Отправлено 08 December 2017 - 11:57
Mozhete dat snova dostup dlya dobavleniaya kommentariev na saite posle matcha! Ya rasskayalsya.
Отправлено 08 December 2017 - 12:30
Mozhete dat snova dostup dlya dobavleniaya kommentariev na saite posle matcha! Ya rasskayalsya.
Срок Вашего бана в пресс-конференциях истекает 31.12.2017 09:06:07
Отправлено 08 December 2017 - 12:53
Срок Вашего бана в пресс-конференциях истекает 31.12.2017 09:06:07
Но в чате бан снял.
Отправлено 13 December 2017 - 22:38
Разбаньте мне ПК пожалуйста,запарился сидеть 2 месяц в бане,кстати скоро истекает срок уже,но хотелось бы пораньше
Отправлено 14 December 2017 - 02:54
Разбаньте мне ПК пожалуйста,запарился сидеть 2 месяц в бане,кстати скоро истекает срок уже,но хотелось бы пораньше
Срок Вашего бана в пресс-конференциях истекает 31.12.2017 23:59:59
Осталось чуть-чуть) потерпите)) Будет Вам подарок к Новому Году)
Отправлено 15 December 2017 - 12:50
Отправлено 15 December 2017 - 13:12
Добрый всем день. Мне закрыли доступ к комментариям к матчам до 14,12. На сегодня уже второй ид прошёл а у меня нет доступа. Прошу разобраться и открыть мне доступ. Жму лапу
Готово
Отправлено 22 December 2017 - 12:18
Сегодня День Энергетика, а так как я лично связан с этим праздником - прошу открыть, закрытый вчера, доступ к чату
Отправлено 22 December 2017 - 12:32
Сегодня День Энергетика, а так как я лично связан с этим праздником - прошу открыть, закрытый вчера, доступ к чату
Готово)
Отправлено 22 December 2017 - 12:34
Увсех убанила "Муза", разблокировай )
Отправлено 22 December 2017 - 12:40
Увсех убанила "Муза", разблокировай )
Надеюсь мои рекомендации будут приняты к сведению.
Чат открыт. Приятного общения!
Отправлено 28 December 2017 - 04:55
Цитата
4.10. На форуме полная нетерпимость к троллингу. Приветствуются любые дискуссии и аргументированные споры, без перехода на личности
Сообщение отредактировал Vladimir: 29 December 2017 - 06:12
Отправлено 03 January 2018 - 14:40
Ты (Женя) меня дважды спросил с ЛС, что означаю пробки. Да, извини, ответил сегодня утром, тк вчера со смартфона во-первых не все хорошо читается и листая по страницам и вставляя твои цитаты упустил этот момент, а сегодня дочитался и ответил.
Я не знаю, почему эти пробки вызвали столько вопросов. Уповаю на то, что нужно было "добрать" до балла. Расскажу вам про традицию, которая зародилась в провинции Кантабрия. Для тех, кто не в курсе, это один из горных района испанского виноделия, где благодаря климату...в общем, в этом районе, выращивают виноград, при обработке которого получается насыщенное вино, повышенной крепости. Во времена купцов и прочих кочевых торговцев, захаживающие в провинцию Кантабриа торговцы, этим самым "крепленым" вином упивались до потери сознания. Местные виноделы устраивали шикарны пиршества, которые не устраивались нигде во всем мире. Естественно, слухи об этом месте очень быстро разнеслись по свету. Так вот, когда торговцы привозили на продажу вина из тех краев, покупатели, а ими были, в основном зажиточные люди и знать ввиду дороговизны напитков из тех краев, хотели быть уверены, что им продают именно то вино, которое заявлено, т.е. кантабрийское. Те времена не особо отличались от наших и подделок хватало (ну, понятно, что тогда вина подменяли и попросту подмешивали), так вот чтобы продукция катабрийских виноделов было хоть как то защищена, виноделы стали применять пробки с термическим (нагреваемым на огне) штампом, который был изготовлен для каждого кантабрийского винодела индивидуально. Так вино стало доставляться в индивидуальных тарах, закупоренных пробкой с клише винодела. Впоследствии, с ходом времен, эти закУпорки (по нашему - пробки), перестали иметь ценность и стали привозиться простыми путешественниками, как сувенир из тех мест, указывающий что-то типа "...и я там был...вино кантабрийское пил...". В злачных заведения тех мест появилась традиция, согласно которой каждому выпивающему вино отдавалась закУпорка со штампом. Так постепенно эта традиция переросла в совершенно иную. Посетители злачных заведений изрядно напивались, а предложение закУпорки каким-то неведомым образом переросло в намек "покинуть заведение".
Так вот, если бы я попросил Диану не лезть в разговор, то это выглядело бы немного не толерантно и вызвало бы бурю эмоций со стороны модераторов. Отправив пробки я культурно попросил не вмешиваться. Если кито-то не понял такого намека, то приношу свои извинения.
Отправлено 04 January 2018 - 16:21
Я правильно понял молчание - апелляция не будет даже рассматриваться?
Отправлено 04 January 2018 - 16:26
Я правильно понял молчание - апелляция не будет даже рассматриваться?
Сроков рассмотрения Апелляций нигде не прописано.
Апелляция на рассмотрении. Не нарушайте правил темы.
Отправлено 06 January 2018 - 16:14
Предупреждение от Goodwin, причина:Асоциальное поведение, раздел:Вопросы президентов. Выдано 1 баллов - истекает 03 Jan 2019 01:04 Режим только для чтения на 14 дней Примечание для пользователя 4.2. Запрещено неуважительно относиться к другим пользователям, администрации, программному обеспечению и всему проекту в целом.
Данное предупреждение выписано обоснованно и правомерно. Явное нарушение данного пункта Правил прослеживается практически в каждом длиннопосте заявителя, включая текст апелляции.
Более того, дополнительно к выписанному предупреждению стоит добавить балл за "Игнорирование предупреждения Администратора".
Прислать пробки с формулировкой..
Отправив пробки я культурно попросил не вмешиваться.
..на предупреждение Администратора - это эпик конечно. Комментированию не подлежит.
Апелляция отклонена.
Отправлено 10 January 2018 - 22:19
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных