Перейти к содержимому

Фотография

Апелляции

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2035

#641911 Scar

Scar

Ветеран

• Пользователи
  • 1803 сообщений
  • Клуб:Карловац

Отправлено 17 October 2010 - 08:39

Здесь рассматриваются апелляции по решениям администрации, таких, как блокировка аккаунтов на сайте и на форуме.

Тема строго рабочая! Флуд пресекается и наказывается!

Диалог ведётся в форме Обращение пользователя - Ответ Администратора!

#1121 Хоттабыч

Хоттабыч

ЗаБанен на 365 дней

• Пользователи
  • 6918 сообщений
  • Интересы:Футбол. Юмор. Хард-Рок и Хэви Металл.

Отправлено 24 August 2017 - 12:30

Прошу прощения, но хочу задать вопрос. В ФС Узбекистана попали в Бан 2 менеджера. Это 

http://www.f-legion....589/profile.htm, и  http://www.f-legion....438/profile.htm ? Я подозреваю, что из-за мульта...

Можно ли снять бан с этих ребят с Узбекистана, чтоб поясним им точнее правила проекта!? (Они видимо не читали правил или невнимательно читали?) Чтоб такого не повторялось. В противном случае (если не дойдет?), то - можно будет забанить их навсегда. А то, сами понимаете ... Как говорил товарищ Сухов: Восток - дело тонкое!

#1122 OneTwoRin

OneTwoRin

Менеджер

• Пользователи
  • 3089 сообщений
  • Клуб:Real Madrid , Spain 21

Отправлено 28 August 2017 - 10:45

Прошу прощения, но хочу задать вопрос. В ФС Узбекистана попали в Бан 2 менеджера. Это 

http://www.f-legion....589/profile.htm, и  http://www.f-legion....438/profile.htm ? Я подозреваю, что из-за мульта...

Можно ли снять бан с этих ребят с Узбекистана, чтоб поясним им точнее правила проекта!? (Они видимо не читали правил или невнимательно читали?) Чтоб такого не повторялось. В противном случае (если не дойдет?), то - можно будет забанить их навсегда. А то, сами понимаете ... Как говорил товарищ Сухов: Восток - дело тонкое!

Первого разбанил, надеюсь впредь такого не повторится ;)  :hi:

#1123 Yurok83

Yurok83

Подающий надежды

• Пользователи
  • 137 сообщений

Отправлено 29 August 2017 - 01:57

Подскажите за что и на сколько забанили http://www.f-legion....892/profile.htm ???

#1124 Гость_zoljkeee_style_*

Гость_zoljkeee_style_*
  • Гости

Отправлено 29 August 2017 - 17:00

Прошу снять балл предупреждения c zoljkeee, каюсь виноват. 

#1125 Krblmka

Krblmka

Менеджер

• Пользователи
  • 3177 сообщений

Отправлено 30 August 2017 - 19:18

Подскажите за что и на сколько забанили http://www.f-legion....892/profile.htm ???

стесняюсь спросить, а вопросы в апелляциях рассматриваются согласно ЗУ "Об обращении граждан", тобишь в тридцатидневный срок? 

Сообщение отредактировал Krblmka: 30 August 2017 - 19:18

#1126 Vladimir

Vladimir

"ТроЛЛейбус, который идёт на восток..."

• Пользователи
  • 11540 сообщений
  • Интересы:💔

Отправлено 30 August 2017 - 19:39

стесняюсь спросить, а вопросы в апелляциях рассматриваются согласно ЗУ "Об обращении граждан", тобишь в тридцатидневный срок? 

Ситуации совершенно разные и соответственно сроки принятия решения могут быть разные. Например, апелляция пользователя Дениса (zoljkeee) относится к форуму и уже давно рассмотрена. А вот вопрос от Yurok83  относится к безопасности сайта (причём, это именно вопрос, а не апелляция). Там всё немного сложней.  В любом случае данный вопрос  находится в компетенции модератора fair play. 

#1127 Krblmka

Krblmka

Менеджер

• Пользователи
  • 3177 сообщений

Отправлено 30 August 2017 - 19:43

Ситуации совершенно разные и соответственно сроки принятия решения могут быть разные. Например, апелляция пользователя Дениса (zoljkeee) относится к форуму и уже давно рассмотрена. А вот вопрос от Yurok83  относится к безопасности сайта (причём, это именно вопрос, а не апелляция). Там всё немного сложней.  В любом случае данный вопрос  находится в компетенции модератора fair play. 

Не сочтите за флуд, но вопрос возник исключительно после того, как в теме о сборных появился пост о том, что менеджер Буркина-Фасо в бане(собственно это Юрок). Тут и назревает делема, человек подал апелляцию, окончательного решения нет, в связи с тем что ответ затягивается, а в следствии этого в отдельных темах (пусть даже косвенно) вокруг этого появляется шумиха. За ответ благодарю.

#1128 Yurok83

Yurok83

Подающий надежды

• Пользователи
  • 137 сообщений

Отправлено 31 August 2017 - 14:04

Вы хоть скажите в чем дело??? Может я смогу объяснить что-то...

#1129 PoliteMan

PoliteMan

Проф. менеджер

• Пользователи
  • 7847 сообщений
  • Клуб:Лекко/Карпи (Италия)

Отправлено 11 October 2017 - 09:22

Доброго времени суток! В связи с радостным для меня(PoliteMan) событием сегодня(день рождения), прошу разбанить меня на форуме! Обещаю, что постараюсь впредь не нарушать никаких правил! Заранее спасибо!

#1130 Гость_timka35_*

Гость_timka35_*
  • Гости

Отправлено 24 October 2017 - 12:39

Доброго времени суток! В связи с радостным для меня(timka35) событием сегодня(День дипломатического работника Кыргызстана), прошу разбанить меня на форуме! Обещаю, что постараюсь впредь не нарушать никаких правил! Заранее спасибо!

#1131 BeSS0NNicA

BeSS0NNicA

Мрры...

• Пользователи
  • 31013 сообщений
  • Интересы:Vladimir❤️

Отправлено 24 October 2017 - 12:48

Доброго времени суток! В связи с радостным для меня(timka35) событием сегодня(День дипломатического работника Кыргызстана), прошу разбанить меня на форуме! Обещаю, что постараюсь впредь не нарушать никаких правил! Заранее спасибо!

Возражений не имею) Что скажут старшие коллеги

#1132 SPIKA

SPIKA

расСКАдровка

• Пользователи
  • 1762 сообщений
  • Клуб:ЦСКА Москва

Отправлено 24 October 2017 - 19:05

Салют! Огромная просьба: "Нуждаюсь в общении в чате, что для меня заблокирован., дать доступ к нему.

Я всё для себя уяснил и обещаю!, что нарушать правил, более не собираюсь!" :hi:

#1133 Гость_Дрон_*

Гость_Дрон_*
  • Гости

Отправлено 24 October 2017 - 20:48

Доброго времени суток! В связи с радостным для меня(Дрон) событием сегодня(День работников стандартизации и метрологии Кыргызстана
), прошу разбанить меня на форуме! Обещаю, что постараюсь впредь не нарушать никаких правил! Заранее спасибо!

#1134 Гость_DimON_*

Гость_DimON_*
  • Гости

Отправлено 30 October 2017 - 14:50

Нарушение пункта 3.17 Правил форума - создание заведомо ложных сообщений.

2-й балл предупреждения, и режим только для чтения на 7 дней. 

за сообщение:

"я бывший админ"

Во-первых, не я себя назвал бывшим админом. Меня им назвали сторонние менеджеры. Я не стал их исправлять, кто я такой вообще, что бы кого то исправлять. Зачем они это сделали и почему так решили, я также не стал уточнять. 

Во-вторых, если уж сильно хотите докопаться до данного сообщения, то в нем я не утверждал бывший админ чего именно я являюсь. Да, я не скрою, что в пору обучения в ВУЗ я был админом локальной сети моего общежития целых 2 года, вплоть до момента выпуска из ВУЗ. Если вам так угодно, вот вам правда.

Требую меня разбанить, мне не приятно подобное отношение ко мне со стороны Александра Куцева, который пожаловался на мое сообщение. 

#1135 Vecchio Asino

Vecchio Asino

Konge af Danmark og Letland

• Вице-президенты ФС
  • 33909 сообщений
  • Клуб:Елгава

Отправлено 30 October 2017 - 19:08

В апелляции отказано, так как не только не исправлял

Я не стал их исправлять

, но и сознательно продолжал вводить в заблуждение. 

#1136 invisible87

invisible87

...

• Пользователи
  • 6460 сообщений

Отправлено 30 October 2017 - 23:10

В апелляции отказано, так как не только не исправлял, но и сознательно продолжал вводить в заблуждение. 

Чувство юмора ещё никто не отменял. Вы хот бы разобрались в ситуации прежде, чем делать какие-то телодвижения.

#1137 Vecchio Asino

Vecchio Asino

Konge af Danmark og Letland

• Вице-президенты ФС
  • 33909 сообщений
  • Клуб:Елгава

Отправлено 30 October 2017 - 23:17

Чувство юмора ещё никто не отменял. Вы хот бы разобрались в ситуации прежде, чем делать какие-то телодвижения.

В предупреждении было указано - "не очень удачная шутка".  Чувство юмора может быть разным. В данном случае DimON явно перегнул палку.

Вопрос закрыт, апелляция отклонена. Дальнейшее обсуждение данного вопроса бессмысленно.

#1138 SPIKA

SPIKA

расСКАдровка

• Пользователи
  • 1762 сообщений

Отправлено 01 November 2017 - 17:03

АУАУАУ чёт не видать ни кто, а жаль. не хотелось-б... :diablo:

#1139 BeSS0NNicA

BeSS0NNicA

Мрры...

• Пользователи
  • 31013 сообщений
  • Интересы:Vladimir❤️

Отправлено 01 November 2017 - 18:01

АУАУАУ чёт не видать ни кто, а жаль. не хотелось-б... :diablo:

Непонятно  :nea: но здОрово!  :good:

#1140 SPIKA

SPIKA

расСКАдровка

• Пользователи
  • 1762 сообщений

Отправлено 02 November 2017 - 14:29

Салют! Огромная просьба: "Нуждаюсь в общении в чате, что для меня заблокирован., дать доступ к нему.

Я всё для себя уяснил и обещаю!, что нарушать правил, более не собираюсь!" :hi:

??? :declare:

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика