Здесь рассматриваются апелляции по решениям администрации, таких, как блокировка аккаунтов на сайте и на форуме.
Тема строго рабочая! Флуд пресекается и наказывается!
Диалог ведётся в форме Обращение пользователя - Ответ Администратора!
Отправлено 17 October 2010 - 08:39
Здесь рассматриваются апелляции по решениям администрации, таких, как блокировка аккаунтов на сайте и на форуме.
Тема строго рабочая! Флуд пресекается и наказывается!
Диалог ведётся в форме Обращение пользователя - Ответ Администратора!
Отправлено 24 August 2017 - 12:30
Прошу прощения, но хочу задать вопрос. В ФС Узбекистана попали в Бан 2 менеджера. Это
http://www.f-legion....589/profile.htm, и http://www.f-legion....438/profile.htm ? Я подозреваю, что из-за мульта...
Можно ли снять бан с этих ребят с Узбекистана, чтоб поясним им точнее правила проекта!? (Они видимо не читали правил или невнимательно читали?) Чтоб такого не повторялось. В противном случае (если не дойдет?), то - можно будет забанить их навсегда. А то, сами понимаете ... Как говорил товарищ Сухов: Восток - дело тонкое!
Отправлено 28 August 2017 - 10:45
Прошу прощения, но хочу задать вопрос. В ФС Узбекистана попали в Бан 2 менеджера. Это
http://www.f-legion....589/profile.htm, и http://www.f-legion....438/profile.htm ? Я подозреваю, что из-за мульта...
Можно ли снять бан с этих ребят с Узбекистана, чтоб поясним им точнее правила проекта!? (Они видимо не читали правил или невнимательно читали?) Чтоб такого не повторялось. В противном случае (если не дойдет?), то - можно будет забанить их навсегда. А то, сами понимаете ... Как говорил товарищ Сухов: Восток - дело тонкое!
Первого разбанил, надеюсь впредь такого не повторится
Отправлено 29 August 2017 - 01:57
Подскажите за что и на сколько забанили http://www.f-legion....892/profile.htm ???
Отправлено 29 August 2017 - 17:00
Прошу снять балл предупреждения c zoljkeee, каюсь виноват.
Отправлено 30 August 2017 - 19:18
Подскажите за что и на сколько забанили http://www.f-legion....892/profile.htm ???
стесняюсь спросить, а вопросы в апелляциях рассматриваются согласно ЗУ "Об обращении граждан", тобишь в тридцатидневный срок?
Сообщение отредактировал Krblmka: 30 August 2017 - 19:18
Отправлено 30 August 2017 - 19:39
стесняюсь спросить, а вопросы в апелляциях рассматриваются согласно ЗУ "Об обращении граждан", тобишь в тридцатидневный срок?
Отправлено 30 August 2017 - 19:43
Ситуации совершенно разные и соответственно сроки принятия решения могут быть разные. Например, апелляция пользователя Дениса (zoljkeee) относится к форуму и уже давно рассмотрена. А вот вопрос от Yurok83 относится к безопасности сайта (причём, это именно вопрос, а не апелляция). Там всё немного сложней. В любом случае данный вопрос находится в компетенции модератора fair play.
Не сочтите за флуд, но вопрос возник исключительно после того, как в теме о сборных появился пост о том, что менеджер Буркина-Фасо в бане(собственно это Юрок). Тут и назревает делема, человек подал апелляцию, окончательного решения нет, в связи с тем что ответ затягивается, а в следствии этого в отдельных темах (пусть даже косвенно) вокруг этого появляется шумиха. За ответ благодарю.
Отправлено 31 August 2017 - 14:04
Ситуации совершенно разные и соответственно сроки принятия решения могут быть разные. Например, апелляция пользователя Дениса (zoljkeee) относится к форуму и уже давно рассмотрена. А вот вопрос от Yurok83 относится к безопасности сайта (причём, это именно вопрос, а не апелляция). Там всё немного сложней. В любом случае данный вопрос находится в компетенции модератора fair play.
Отправлено 11 October 2017 - 09:22
Доброго времени суток! В связи с радостным для меня(PoliteMan) событием сегодня(день рождения), прошу разбанить меня на форуме! Обещаю, что постараюсь впредь не нарушать никаких правил! Заранее спасибо!
Отправлено 24 October 2017 - 12:39
Доброго времени суток! В связи с радостным для меня(timka35) событием сегодня(День дипломатического работника Кыргызстана), прошу разбанить меня на форуме! Обещаю, что постараюсь впредь не нарушать никаких правил! Заранее спасибо!
Отправлено 24 October 2017 - 12:48
Доброго времени суток! В связи с радостным для меня(timka35) событием сегодня(День дипломатического работника Кыргызстана), прошу разбанить меня на форуме! Обещаю, что постараюсь впредь не нарушать никаких правил! Заранее спасибо!
Возражений не имею) Что скажут старшие коллеги
Отправлено 24 October 2017 - 19:05
Салют! Огромная просьба: "Нуждаюсь в общении в чате, что для меня заблокирован., дать доступ к нему.
Я всё для себя уяснил и обещаю!, что нарушать правил, более не собираюсь!"
Отправлено 24 October 2017 - 20:48
Доброго времени суток! В связи с радостным для меня(Дрон) событием сегодня(День работников стандартизации и метрологии Кыргызстана
), прошу разбанить меня на форуме! Обещаю, что постараюсь впредь не нарушать никаких правил! Заранее спасибо!
Отправлено 30 October 2017 - 14:50
Нарушение пункта 3.17 Правил форума - создание заведомо ложных сообщений.
2-й балл предупреждения, и режим только для чтения на 7 дней.
за сообщение:
"я бывший админ"
Во-первых, не я себя назвал бывшим админом. Меня им назвали сторонние менеджеры. Я не стал их исправлять, кто я такой вообще, что бы кого то исправлять. Зачем они это сделали и почему так решили, я также не стал уточнять.
Во-вторых, если уж сильно хотите докопаться до данного сообщения, то в нем я не утверждал бывший админ чего именно я являюсь. Да, я не скрою, что в пору обучения в ВУЗ я был админом локальной сети моего общежития целых 2 года, вплоть до момента выпуска из ВУЗ. Если вам так угодно, вот вам правда.
Требую меня разбанить, мне не приятно подобное отношение ко мне со стороны Александра Куцева, который пожаловался на мое сообщение.
Отправлено 30 October 2017 - 19:08
В апелляции отказано, так как не только не исправлял
, но и сознательно продолжал вводить в заблуждение.Я не стал их исправлять
Отправлено 30 October 2017 - 23:10
В апелляции отказано, так как не только не исправлял, но и сознательно продолжал вводить в заблуждение.
Отправлено 30 October 2017 - 23:17
В предупреждении было указано - "не очень удачная шутка". Чувство юмора может быть разным. В данном случае DimON явно перегнул палку.Чувство юмора ещё никто не отменял. Вы хот бы разобрались в ситуации прежде, чем делать какие-то телодвижения.
Вопрос закрыт, апелляция отклонена. Дальнейшее обсуждение данного вопроса бессмысленно.
Отправлено 01 November 2017 - 17:03
АУАУАУ чёт не видать ни кто, а жаль. не хотелось-б...
Отправлено 01 November 2017 - 18:01
АУАУАУ чёт не видать ни кто, а жаль. не хотелось-б...
Непонятно но здОрово!
Отправлено 02 November 2017 - 14:29
Салют! Огромная просьба: "Нуждаюсь в общении в чате, что для меня заблокирован., дать доступ к нему.
Я всё для себя уяснил и обещаю!, что нарушать правил, более не собираюсь!"
???
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных