Здесь рассматриваются апелляции по решениям администрации, таких, как блокировка аккаунтов на сайте и на форуме.
Тема строго рабочая! Флуд пресекается и наказывается!
Диалог ведётся в форме Обращение пользователя - Ответ Администратора!
Отправлено 17 October 2010 - 08:39
Здесь рассматриваются апелляции по решениям администрации, таких, как блокировка аккаунтов на сайте и на форуме.
Тема строго рабочая! Флуд пресекается и наказывается!
Диалог ведётся в форме Обращение пользователя - Ответ Администратора!
Отправлено 07 March 2019 - 20:05
Какой срок бана в пк у меня?
Отправлено 07 March 2019 - 22:27
Какой срок бана в пк у меня?
При разБАНе на сайте обговаривалось.
Отправлено 07 March 2019 - 22:43
При разБАНе на сайте обговаривалось.
А, ну тогда забыли разбанить, уже больше прошло, исправьте.
Отправлено 14 March 2019 - 19:20
Я понимаю конечно, что был переезд на новый сервер и все устали, как будто вагоны разгружали сутками- все ж тут дураки необразованные и не в курсе как это делается, и теперь мы будем еще год последствия этого переезда хлебать, кстати на моей памяти это уже второй переезд, видимо, в прошлый раз что то забыли забрать, как и в этот кстати, ну да ладно, а вот тупо игнорить важные для юзеров вопросы это уже новый тренд такой? Когда откроют ПК мне и Trapattoni ?
Отправлено 15 March 2019 - 01:35
Я понимаю конечно, что был переезд на новый сервер и все устали, как будто вагоны разгружали сутками- все ж тут дураки необразованные и не в курсе как это делается, и теперь мы будем еще год последствия этого переезда хлебать, кстати на моей памяти это уже второй переезд, видимо, в прошлый раз что то забыли забрать, как и в этот кстати, ну да ладно, а вот тупо игнорить важные для юзеров вопросы это уже новый тренд такой? Когда откроют ПК мне и Trapattoni ?
Отправлено 15 March 2019 - 14:12
Всем доброго времени суток! Снимите бан, немогу общаться в чате, на форуме. Уже давно забанили, и не снимают.
Разбанен
Сообщение отредактировал BeSS0NNicA: 15 March 2019 - 14:19
Отправлено 15 March 2019 - 17:26
БАН на ПК истекает 06 11. 2019 14:14:51
А на чат?
Разбанен
Забанен обратно.
Сообщение отредактировал Helg: 16 March 2019 - 13:57
Отправлено 01 April 2019 - 08:51
Просьба открыть чат и подчистить один балл штрафной, какой-то из них был без срока
Сделано
Сообщение отредактировал Helg: 01 April 2019 - 10:07
Отправлено 01 April 2019 - 17:04
Отправлено 01 April 2019 - 23:30
Пользуясь случаем (разбаном, а не первым апреля), прошу так же о следующем: 1) апеллирую к разбану в пк; в ноябре прошлого года был впервые (!) заранее в пк, без предупреждения сразу на год. Был виновен, но не оцениваю вину - годичным баном. Чуть меньше полугода молчал в пк, считаю, что вину осознал, прошу разбанить. Для "первого раза", думаю, я переосмыслил своё поведение. 2) на сайте не могу оставлять комментарии к новостям любым, где-то с января месяца. Правил сайта не нарушал, может это ошибка какая, в общем тут тоже апеллирую к разбану
Отправлено 19 April 2019 - 01:39
Отправлено 19 April 2019 - 01:54
Вроде в правилах так написано. Почему бан на год?
Если это вопрос, то ты ошибся темой.
Если апелляция, то, пожалуй, она будет удовлетворена. БАН с ПК снят, штраф выписан, в случае повторного нарушения:
При повторных нарушениях подобного рода, менеджер может быть освобожден от управления клубом. В независимости от регалий и заслуг.
Отправлено 07 May 2019 - 20:13
Прошу рассмотреть аппеляцию по бану Ильи(Фут)..
На каком основании он был забанен?? Где с его стороны было хамство/троллинг?? Т.к. в следующем сообщении идёт провокация, но она увидена не была..
Спасибо за ответ..
Сообщение отредактировал Borhes: 07 May 2019 - 20:14
Отправлено 07 May 2019 - 20:17
Отказано. Илья знает, за что он был забанен.Прошу рассмотреть аппеляцию по бану Ильи(Фут)..
Отправлено 19 June 2019 - 07:11
Здравствуйте! Прошу рассмотреть аппеляцию по банну Borhes (Владу)! Нецензурные выражения - сегмент бранной лексики различных языков, включающий грубейшие бранные выражения! Слово написанное Владом бранным не является,это слово присутствует в большом толковом словаре Кузнецова. Так же прошу заметить, что оно в данном случае, не имеет оскорбительной формы! Спасибо, ждём ответа!
Сообщение отредактировал Malvina: 19 June 2019 - 07:12
Отправлено 19 June 2019 - 09:10
Здравствуйте! Прошу рассмотреть аппеляцию по банну Borhes (Владу)! Нецензурные выражения - сегмент бранной лексики различных языков, включающий грубейшие бранные выражения! Слово написанное Владом бранным не является,это слово присутствует в большом толковом словаре Кузнецова. Так же прошу заметить, что оно в данном случае, не имеет оскорбительной формы! Спасибо, ждём ответа!
Отправлено 19 June 2019 - 19:08
Данное слово производственное от слова хрен
Данное слово является производным от немного другого слова. Которое в свою очередь, по общепринятым нормам - является матерным. Дебаты по данному поводу уже не однократно проходили и не вижу смысла делать это ещё раз.
Да и это похоже на панибратски отношения между членами ФС Украины в лице пользователя и администратора.
Кто из них двоих - Borhes или paznia71, на твой взгляд, является администратором?
В данном контексте апелляция отклонена.
Соблюдайте правила данной темы.
Отправлено 30 June 2019 - 21:46
Друзья мои, выписывать бал предупреждения человеку за то что он сказал, что один менеджер [ценз] работу в клубе, это по вашему считается большим преступлением,
мне просто смешно, похожих преступлений на форуме можно найти, при желании, десятки, но да ладно, я на вас не в обиде, ибо уверен, что это не ваша инициатива, а вам
на нее указали, мои, так сказать, доброжелатели, которые в глаза тебе улыбаются, а по за глазами готовы засунуть пику в спину, дай Бог им здоровье.
Апелляцию подавать не буду, пускай это будет на совести тех кто это сделал, я своими действиями не кого не оскорбил, а лишь указал на отсутствие работы менеджера
в клубе, честь имею!
Сообщение отредактировал BeSS0NNicA: 30 June 2019 - 21:59
Отправлено 30 June 2019 - 22:13
Друзья мои, выписывать бал предупреждения человеку за то что он сказал, что один менеджер [ценз] работу в клубе, это по вашему считается большим преступлением,
мне просто смешно, похожих преступлений на форуме можно найти, при желании, десятки, но да ладно, я на вас не в обиде, ибо уверен, что это не ваша инициатива, а вам
на нее указали, мои, так сказать, доброжелатели, которые в глаза тебе улыбаются, а по за глазами готовы засунуть пику в спину, дай Бог им здоровье.
Апелляцию подавать не буду, пускай это будет на совести тех кто это сделал, я своими действиями не кого не оскорбил, а лишь указал на отсутствие работы менеджера
в клубе, честь имею!
Андрей, я настоятельно рекомендую Вам перечитать Предупреждение. Потому как, судя по сообщению тут, Вы совершенно не поняли, за что именно оно Вам выписано.
Тема предназначена для подачи Апелляций. Все остальные сообщения расцениваются как нарушение правил топика.
Отправлено 07 August 2019 - 16:58
Сообщение отредактировал Koleos: 07 August 2019 - 17:21
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных