Здесь рассматриваются апелляции по решениям администрации, таких, как блокировка аккаунтов на сайте и на форуме.
Тема строго рабочая! Флуд пресекается и наказывается!
Диалог ведётся в форме Обращение пользователя - Ответ Администратора!
Отправлено 17 October 2010 - 08:39
Здесь рассматриваются апелляции по решениям администрации, таких, как блокировка аккаунтов на сайте и на форуме.
Тема строго рабочая! Флуд пресекается и наказывается!
Диалог ведётся в форме Обращение пользователя - Ответ Администратора!
Отправлено 25 November 2019 - 00:15
В итоге мне выписали балл предупреждения лишь за мой вопрос, не содержащий ничего
Ничего... кроме оскорбления:
Мы это кто? Сообщество имбецилов?
Подобное поведение на форуме недопустимо.
Напоминаю:
3.17. Запрещается создание сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, грубые, нецензурные выражения, оскорбления, "троллинг", а также
4.1. Запрещены оскорбления любого рода, угрозы и унижение достоинства пользователей форума. Все выяснения отношений должны проводиться через личные сообщения.
4.10. На форуме полная нетерпимость к троллингу. Приветствуются любые дискуссии и аргументированные споры, без перехода на личности.
Прошу снять второй балл предупреждения,
Апелляция отклонена. Штрафной балл выписан согласно правилам. К работе модератора форума нареканий нет.
Отправлено 11 December 2019 - 16:04
Здравствуйте!
Я, PRoman, получил бан в прессконфернциях на год за мат.
Вину свою полностью осознаю и признаю!!! Это неподобающее поведение с моей стороны...
Прошу смягчить наказание!
В свое оправдание хочу сказать:
- таких проступков за мной еще не было.
- никого не было намерения обидеть, зацепить, обвинить или поругаться! Чистой воды эмоциональный срыв на фоне разочарования в преддверии финала кубка страны.
Возможность писать в прессконференциях мне нужна в большей мере для взаимной поддержки друзей в их матчах и соревнованиях!
Благодарю за внимание!
Отправлено 11 December 2019 - 16:30
Принято. В пресс-конференциях разбанен.
Приятного общения и поддержки друзей)
Отправлено 11 December 2019 - 16:39
Благодарю!
Отправлено 03 January 2020 - 07:30
Приветствую тебя, Легион!
Я участник договорного матча Страсбург - Лион. Извиняюсь перед Александром К., всем административным корпусом и участниками проекта за то, что поступил нечестно перед ними и нарушил правила игры. Моему поступку нет оправдания.... Но я бы хотел попросить дать мне шанс вернуться на проект. Обязуюсь соблюдать правила в полной мере. Играть только честно по отношению к администрации проекта и другим пользователям. Тот матч был единственным договорным, выставленным на тотализаторе, в моей истории, и ранее я ущерб проекту никогда не наносил. Прошу это учесть и понять меня. Чувствую, что в Легионе остались незавершенные дела. Хочется сыграть хотя бы 1000 матчей и выиграть международный трофей. Еще раз простите меня, все могут ошибаться. Я сделал выводы и не хочу больше заниматься "темными" делами.
Всех с наступившим Новым годом!!! :z_1:
Всем спасибо! Прошу не сердиться. Всем добра и понимания!!! :t125229:
Отправлено 03 January 2020 - 11:35
Отправлено 03 January 2020 - 13:24
До рассмотрения апелляции просьба вернуться на свой основной аккаунт. Режим "только для чтения" снят.
Данный аккаунт забанен согласно правилам Форума:
2.2. Запрещается двойная регистрация (регистрация под двумя и более никами). Аккаунты-клоны банятся навечно без предупреждения.
Отправлено 03 January 2020 - 19:54
Приветствую тебя, Легион! Я участник договорного матча Страсбург - Лион. Извиняюсь перед Александром К., всем административным корпусом и участниками проекта за то, что поступил нечестно перед ними и нарушил правила игры. Моему поступку нет оправдания.... Но я бы хотел попросить дать мне шанс вернуться на проект. Обязуюсь соблюдать правила в полной мере. Играть только честно по отношению к администрации проекта и другим пользователям. Тот матч был единственным договорным, выставленным на тотализаторе, в моей истории, и ранее я ущерб проекту никогда не наносил. Прошу это учесть и понять меня. Чувствую, что в Легионе остались незавершенные дела. Хочется сыграть хотя бы 1000 матчей и выиграть международный трофей. Еще раз простите меня, все могут ошибаться. Я сделал выводы и не хочу больше заниматься "темными" делами.
Отправлено 09 January 2020 - 03:33
Сообщение отредактировал Marko: 09 January 2020 - 04:26
Отправлено 09 January 2020 - 05:21
Подаю апелляцию на вынесение мне предупреждения: "4.2. Запрещено неуважительно относиться к другим пользователям, администрации, программному обеспечению и всему проекту в целом. Договор-Оферту принимали все. Компания оставляет за собой право по своему личному усмотрению изменять и (или) дополнять настоящие условия Договора и Правил проекта «Футбольный легион»в любое время без предварительного и(или) последующего уведомления."
Плюс к этому в новостях предупреждали, что ЗКТ для молодёжных сборных проходят в тестовом режиме.
Апелляция отклонена. Штрафной балл выписан согласно правилам.
Отправлено 12 January 2020 - 19:21
Отправлено 13 January 2020 - 00:45
Бан не пора ли снять??? За работой следите уважаемая!!!
Бан был снят ещё 07.01.2020
Судя по риторике - выводы о соблюдение правил форума так и не были сделаны. Опция будет продлена на 14 дней.
"Апелляция" отклонена.
Отправлено 15 January 2020 - 17:04
Можно снять бан на трансферы? Взял проблемный клуб, нужно работать с составом, И я только сейчас узнал, что у меня запрет на трансферы до мая 2020 года.
В условиях разБАНа и испытательного срока - нет ни слова про трансферные ограничения.
Трансферный БАН был получен за махинации на трансферном рынке и не имеет никакого отношения к БАНу на сайте и решению совета МФЛ.
По снятию трансферных ограничений рекомендую обратиться к проверяющему трансферных операций - тыц. У проверяющего и модератора fair play есть все полномочия, чтобы самостоятельно определить снимать с Вас трансферные ограничения или нет.
Отправлено 04 February 2020 - 19:44
Подаю апелляцию на вынесение мне второго балла:
"4.1. Запрещены оскорбления любого рода, угрозы и унижение достоинства пользователей форума. Все выяснения отношений должны проводиться через личные сообщения.
Асоциальное поведение."
В частности, он получен за сообщение "Клоуны прибежали - валите там где были, особенно тимка."
Слово клоун не является оскорбительным, а выражает мое отношение к увиденному, когда кто-то пишет глупость и тем самым желает подколоть, потроллить. Собтвенно говоря, оно и было адресовано тем, кто зашел в тему о сборной и начал писать провокационные вещи.
И посыл "валите отсюда" - также не является ругательством. И более того следует понимать, что я никого не трогал, они сами пришли и сами получили в ответ за свои провокации.
+ сколько раз употреблял слово "клоун" - никогда никто не предупреждал, даже устно.
Просьба пересмотреть данное наказание и снять с меня второй балл. Такими темпами можно любую профессию или увлечение притянуть к ругательно-оскорбительным.
Спасибо за внимание.
p/s Примеры:
http://forum.footbal...82#entry3029287
http://forum.footbal...34#entry2992285
http://forum.footbal...-1#entry3005668
http://forum.footbal...-3#entry3019587
http://forum.footbal...-1#entry2918819
http://forum.footbal...-7#entry2964869
ну итд, сделайте сами поиск по слову "клоун")
Сообщение отредактировал Marko: 04 February 2020 - 19:50
Отправлено 04 February 2020 - 20:09
Подаю апелляцию на вынесение мне второго балла: "4.1. Запрещены оскорбления любого рода, угрозы и унижение достоинства пользователей форума. Все выяснения отношений должны проводиться через личные сообщения. Асоциальное поведение." В частности, он получен за сообщение "Клоуны прибежали - валите там где были, особенно тимка." Слово клоун не является оскорбительным, а выражает мое отношение к увиденному, когда кто-то пишет глупость и тем самым желает подколоть, потроллить. Собтвенно говоря, оно и было адресовано тем, кто зашел в тему о сборной и начал писать провокационные вещи. И посыл "валите отсюда" - также не является ругательством. И более того следует понимать, что я никого не трогал, они сами пришли и сами получили в ответ за свои провокации. + сколько раз употреблял слово "клоун" - никогда никто не предупреждал, даже устно. Просьба пересмотреть данное наказание и снять с меня второй балл. Такими темпами можно любую профессию или увлечение притянуть к ругательно-оскорбительным. Спасибо за внимание.
Отправлено 05 February 2020 - 11:49
Доброго времени суток!
Ходатайствую о своем условно-досрочном освобождении. Вину свою осознал и впредь обещаю не реагировать на разного рода провокации.
Цель ходатайства, желание провести турнир с призовыми в ФС Англии. Нужно оформить тему, прописать регламент, дать рекламу и набрать участников..., а время уже поджимает, потом просто не вложимся в ИД.
Отправлено 05 February 2020 - 11:56
Доброго времени суток!
Ходатайствую о своем условно-досрочном освобождении. Вину свою осознал и впредь обещаю не реагировать на разного рода провокации. Цель ходатайства, желание провести турнир с призовыми в ФС Англии. Нужно оформить тему, прописать регламент, дать рекламу и набрать участников..., а время уже поджимает, потом просто не
вложимся в ИД.
Апелляция удовлетворена.
Отправлено 12 February 2020 - 22:43
Добрый вечер , просьба снять ограничение для форума менеджеру Justdan
поскольку при сложившейся ситуации ему необходимо быть на форуме Германии, на данный момент немного находясь в шоке от такого ухода менеджера с клуба и поста президента он не специально написал про клуб в чате. Он сам не может написать потому я от его имени и прошу снять с форума бан и оставить на чате.
Отправлено 13 February 2020 - 09:33
До завершения испытательного срока ряд ограничений и санкции наложенные советом МФЛ остаются в силе:- Запрет возглавлять клубы из высших дивизионов.- Запрет занимать руководящие должности.
- "Родственные аккаунты" остаются заблокированными!
- Запрет управлять сборными.
В случае, если испытательный срок будет успешно завершён, все санкции и ограничения будут сняты.
Надеюсь, Андрей, извлёк урок и сделал правильные выводы.Удачи.
В канун 23 февраля хотел бы попросить снять запреты, хотя бы 1 и 4 пункты.
Отправлено 13 February 2020 - 10:52
В канун 23 февраля хотел бы попросить снять запреты, хотя бы 1 и 4 пункты.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных