Здесь рассматриваются апелляции по решениям администрации, таких, как блокировка аккаунтов на сайте и на форуме.
Тема строго рабочая! Флуд пресекается и наказывается!
Диалог ведётся в форме Обращение пользователя - Ответ Администратора!
Отправлено 17 October 2010 - 08:39
Здесь рассматриваются апелляции по решениям администрации, таких, как блокировка аккаунтов на сайте и на форуме.
Тема строго рабочая! Флуд пресекается и наказывается!
Диалог ведётся в форме Обращение пользователя - Ответ Администратора!
Отправлено 13 February 2020 - 15:12
Добрый вечер , просьба снять ограничение для форума менеджеру Justdan
поскольку при сложившейся ситуации ему необходимо быть на форуме Германии, на данный момент немного находясь в шоке от такого ухода менеджера с клуба и поста президента он не специально написал про клуб в чате. Он сам не может написать потому я от его имени и прошу снять с форума бан и оставить на чате.
Удовлетворено
Отправлено 15 February 2020 - 14:52
Олег)что за привычка забанить и даже Апелляцию написать человек не может?!
ПЕРЕДАЛА МНЕ ТАКАЯ ЗАРАЗА
Добрый день.При общение на форуме ,в споре мной было написано слово «палишь»,но написала его с тремя точками посередине,за что мне дали бан как за завуалированный мат,но мата я не подразумевала в этом слове.Прошу разбанить меня, буду паинькой
Сообщение отредактировал Rasputin: 15 February 2020 - 14:54
Отправлено 15 February 2020 - 15:19
Олег)что за привычка забанить и даже Апелляцию написать человек не может?!
ПЕРЕДАЛА МНЕ ТАКАЯ ЗАРАЗА
Добрый день.При общение на форуме ,в споре мной было написано слово «палишь»,но написала его с тремя точками посередине,за что мне дали бан как за завуалированный мат,но мата я не подразумевала в этом слове.Прошу разбанить меня, буду паинькой
В цензурных словах буквы точками не заменяют, мы все взрослые люди и знаем, что там подразумевалось. Особенно учитывая историю предупреждений.
В апелляции отказано
Отправлено 25 February 2020 - 09:55
Вам заблокирован доступ на участие в прессконференциях, причина - Завуал в ПК к матчу http://www.f-legion....0-0/report.htm. До 20-02-2021-06-47-04
Покажите пожалуйста правила где четко прописано что нельзя писать завуал? и почему вы решили что это обязательно должен быть мат?
Отправлено 25 February 2020 - 11:00
Покажите пожалуйста правила где четко прописано что нельзя писать завуал?
Отправлено 25 February 2020 - 12:22
Владимир, мата то нет, я же не могу отвечать за все кто там что то подумал? это же бред, я и так увел в подполье целый футсоюз, мы создали свой чат и там общаемся, потому что у вас цензура гестапо бы позавидовала. Я не понимаю чего вы добиваетесь чтоб все вымерло?
Отправлено 25 February 2020 - 23:28
это же бред,
Это правила проекта, которые Вы обязались соблюдать проходя регистрацию.
Владимир, мата то нет, я же не могу отвечать за все кто там что то подумал? это же бред, я и так увел в подполье целый футсоюз, мы создали свой чат и там общаемся, потому что у вас цензура гестапо бы позавидовала. Я не понимаю чего вы добиваетесь чтоб все вымерло?
А вот это бред.
Покажите пожалуйста правила где четко прописано что нельзя писать завуал? и почему вы решили что это обязательно должен быть мат?
Отправлено 26 February 2020 - 15:39
Отправлено 26 February 2020 - 15:46
Я никогда и ничего не имела против легиона и его менеджеров, и тем более админов. Я лишь имела ввиду что каждый из игроков и проектов со своими преимуществами и недостатками. Это и имелось в виду в том сообщение. И в том сообщении подтекст был не рекламировать другие ресурсы, а подчеркнуть уникальность легиона.
Отправлено 27 February 2020 - 00:08
Я никогда и ничего не имела против легиона и его менеджеров, и тем более админов. Я лишь имела ввиду что каждый из игроков и проектов со своими преимуществами и недостатками. Это и имелось в виду в том сообщение. И в том сообщении подтекст был не рекламировать другие ресурсы, а подчеркнуть уникальность легиона.
Прошу снять бан с пользователя -A-M-N_E_S-I-A-С формулировкой предупреждения согласен, но считаю наказание слишком суровым. Ссылок не было, шло типичное обсуждение, впредь постарается быть более корректной.
Удовлетворено. "Режим только для чтения" снят, но балл останется.
Отправлено 06 March 2020 - 12:15
Отправлено 06 March 2020 - 15:07
Гутен Таг!
я justdan менеджер унион берлина!
Забанили за якобы 'подъем темы' в теме жалобы!
Но я не спамил там, а просто отписал о том, что менеджер на которого поступила жалоба новичок и не знал правил, что нельзя выражаться матами!
Спасибо за понимание, спамить в темах больше не планирую, надеюсь на снятие бана!
Отправлено 06 March 2020 - 18:54
Добрый вечер разбаньте пожалуйста на сайте , а то из-за массового приглашение в телеграмм канал меня в спамеры отправили и сообщения удалили .
Отправлено 07 March 2020 - 15:22
Доброго дня.. Клон на форуме был глупостью.. Ранее в таком замечен не был, прошу учесть.. Если есть возможность снять бан, просьба рассмотреть эту возможность..
Спасибо.. (Борхес)
Отправлено 07 March 2020 - 17:35
Гутен Таг! я justdan менеджер унион берлина! Забанили за якобы 'подъем темы' в теме жалобы! Но я не спамил там, а просто отписал о том, что менеджер на которого поступила жалоба новичок и не знал правил, что нельзя выражаться матами! Спасибо за понимание, спамить в темах больше не планирую, надеюсь на снятие бана!
Апелляция удовлетворена.
Доброго дня.. Клон на форуме был глупостью.. Ранее в таком замечен не был, прошу учесть.. Если есть возможность снять бан, просьба рассмотреть эту возможность.. Спасибо.. (Борхес)
Апелляция удовлетворена.
Отправлено 07 March 2020 - 17:40
Разбаньте на сайте , а то из-за массового преглошение в телеграмм канал меня в спамеры отправили и сообщения удалили
Добрый вечер разбаньте пожалуйста на сайте , а то из-за массового приглашение в телеграмм канал меня в спамеры отправили и сообщения удалили .
Разбанен.
Никто не мешает общению пользователей в различных мессенджерах, но подобный навязчивый спам недопустим!
Отправлено 07 March 2020 - 18:33
Отправлено 08 March 2020 - 09:29
Приветствую с праздником разбаньте меня а то не могу в конференции писать через комп, мат случайно выскочил тогда да и времени прилично прошло разбоните
Отправлено 09 March 2020 - 01:27
Приветствую с праздником разбаньте меня а то не могу в конференции писать через комп, мат случайно выскочил тогда да и времени прилично прошло разбоните
Отправлено 09 March 2020 - 03:24
я конечно извиняюсь, но чьи же чувства я так задел? вроде разговор сам с собой, без мата, без оскорблений ..... что все? Легионер не имеет права высказываться по поводу генератора?. в отличии от многого дерьма, которое ежедневно встречается на сайте и на форуме, я пытаюсь указать на проблему
Сообщение отредактировал Giallo Rossi: 09 March 2020 - 03:31
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных