Перейти к содержимому

Фотография

Болталка

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3082

#1141 DeTu_XopoH9IT_CJIoHa

DeTu_XopoH9IT_CJIoHa

Проф. менеджер

• Пользователи
  • 6121 сообщений
  • Клуб:Бней-Иегуда
  • Интересы:Хоккей с мячом!

Отправлено 06 March 2023 - 19:26

тут все сомнения ходят - алкатель с антенкой иль все-таки нет?

Антеннка на Марину выдвигается и только под пиво!

Сообщение отредактировал AJIKAHABT_u3_HH: 06 March 2023 - 19:26

#1142 Tamat

Tamat

СексТамат...

• Вице-президенты ФС
  • 43160 сообщений
  • Клуб:Штутгарт (Германия) Чаттануга Ред Вулвз (США)

Отправлено 06 March 2023 - 19:42

Всё верно, только там надо не пиво уже...

#1143 DeTu_XopoH9IT_CJIoHa

DeTu_XopoH9IT_CJIoHa

Проф. менеджер

• Пользователи
  • 6121 сообщений

Отправлено 06 March 2023 - 20:16

Хочешь водки налакаться и с Мариной ....?

#1144 Tamat

Tamat

СексТамат...

• Вице-президенты ФС
  • 43160 сообщений

Отправлено 06 March 2023 - 20:28

Сначала надо налакаться, чтобы сеть ловила с Маринкой...

#1145 TРоJIJIь ГнЁт EJIb

TРоJIJIь ГнЁт EJIb

Будь как дома, путник..

• Президенты ФС
  • 15304 сообщений
  • Клуб:AS Roma

Отправлено 06 March 2023 - 20:58

Главное, чтоб не антенка об антенку, сейчас время такое, попробуй пойми, что за начинка у того телефона

#1146 Tamat

Tamat

СексТамат...

• Вице-президенты ФС
  • 43160 сообщений

Отправлено 06 March 2023 - 21:26

Главное, чтоб не антенка об антенку, сейчас время такое, попробуй пойми, что за начинка у того телефона

На личном опыте?

#1147 DeTu_XopoH9IT_CJIoHa

DeTu_XopoH9IT_CJIoHa

Проф. менеджер

• Пользователи
  • 6121 сообщений

Отправлено 06 March 2023 - 21:30

Точно, а то будет так:

20-1015.jpg

#1148 TРоJIJIь ГнЁт EJIb

TРоJIJIь ГнЁт EJIb

Будь как дома, путник..

• Президенты ФС
  • 15304 сообщений
  • Клуб:AS Roma

Отправлено 06 March 2023 - 22:28

На личном опыте?

та не, у меня уже почти 8 лет, как стационарный

а раньше не сталкивался

#1149 JasonSpezza

JasonSpezza

Ветеран

• Пользователи
  • 2649 сообщений
  • Клуб:Boys' Town F.C.

Отправлено 09 March 2023 - 11:01

Решил чуть углубиться в трансферную историю Ньюкасла. Стало интересно, как я так проводил трансферы, что клуб по купле-продаже игроков имеет минус 1,1 миллиарда легов))

В общем, посмотрел финансовый отчет и выяснил, что клуб еще до моего прихода имел крайне отрицательный баланс по купле-продаже - минус 467 млн. То есть еще до моего прихода клуб тоже тратил на покупку игроков намного больше, чем на продажу. А еще обратил внимание на графу "Обмен ФМ" в отчете и увидел, что за счет такого прямого обмена было получено 307,270,382$

Сумма весьма внушительная! Чтоб такое количество легов получить, нужно было потратить более 3 миллиардов ФМ, то есть по нынешнему курсу обмена это примерно 120 тысяч рублей.

В общем, вопрос к знатокам истории легиона: подскажите, какие тут раньше были порядки. Может был какой-то более выгодный курс обмена ФМ на леги. Или раньше это был единственный способ обмена ФМ на леги (не было КТ?), поэтому люди вдоначивали такие серьезные суммы. Или ФМ стоили гораздо дешевле. Ну или просто кто-то очень богатый управлял Ньюкаслом и мог себе позволить потратить такую солидную сумму на игрушку  :popcorn:

Сообщение отредактировал JasonSpezza: 09 March 2023 - 14:05

#1150 nЛяЖHыu TupaHo3aBP

nЛяЖHыu TupaHo3aBP

YEAHNOTE

• Президенты ФС
  • 18093 сообщений
  • Клуб:Spartak M&Tivoli Gardens
  • Интересы:Тиранозаврия

Отправлено 09 March 2023 - 11:48

по-моему, курс всегда был таким))) 

faromir теоретически мог вливать, да и Cassel тоже)

#1151 юран

юран

Проф. менеджер

• Президенты ФС
  • 13994 сообщений
  • Клуб:Канны - навсегда!!!

Отправлено 09 March 2023 - 15:06

думаю второй вливал. во Франции у меня + пол миллиарда :D  без вливания реала.....

#1152 JasonSpezza

JasonSpezza

Ветеран

• Пользователи
  • 2649 сообщений

Отправлено 09 March 2023 - 18:36

Покопался еще в истории. До 16 сезона Ньюкасл был достаточно скромным клубом в плане прилива финансов, и, соответственно, особой активности на трансферном рынке не было.

В 16 сезоне в команду пришел менеджер с ником Rinus Michels (ранее Glus), очень сильно вложился в команду (свыше 300 млн легов в КТ и за счет обмена ФМ) и сумел вывести её в АПЛ. Но самое интересное, что даже с такими весомыми вливаниями клуб в 17 сезоне занял 15 место и вылетел из АПЛ. Вот это конкуренция была, а! Даже такие серьезные вливания ничего не гарантировали в плане достижения спортивных результатов. Кстати, в Ньюкасле тогда играл форвард Бен Арфа, у которого скилл удар был 56!!!!)))))))) Это как?  :D  Вот ссылка https://www.f-legion...17-0/report.htm

Потом в конце 19-го сезона в Ньюкасл пришел Cassell, который тоже очень серьезно вложился в команду (200 млн с КТ и обмена ФМ). После Кассела пришел Вантурин, который довел команду до серебра АПЛ.

Потом в начале 21-го сезона Вантурин ушел из Ньюкасла, и туда пришел менеджер MG. Я тогда тоже просился в Ньюкасл, но моя кандидатура не была одобрена. Эмджи в итоге загнал команду в зону вылета, и потом в конце сезона меня все-таки назначили в Ньюкасл (после того как пошумел в КЕ со скромным Бранном). Состав у Ньюкасла был сильный, но ооооооочень возрастной. Приходилось крутиться и вертеться на трансферном рынке, чтобы постоянно восполнять пробелы в составе из-за уходящих на пенсию ветеранов. В общем, я потом за счет вливаний с КТ тоже сильно вложился в команду (+500 млн лег с КТ), и Ньюкасл смог наконец в 29 сезоне завоевать золото АПЛ!

Вот такая английская история в болталке форума Ямайки  :jam:

Сообщение отредактировал JasonSpezza: 09 March 2023 - 18:50

#1153 JasonSpezza

JasonSpezza

Ветеран

• Пользователи
  • 2649 сообщений

Отправлено 09 March 2023 - 18:55

во Франции у меня + пол миллиарда   без вливания реала.....

Менеджеры разные бывают... Кто-то грамотно руководит командой и завоёвывает 5 титулов чемпиона страны совсем без вливаний с положительным балансом в 500 млн на трансферном рынке.

А кто-то настолько "силён" в управлении командой, что ему надо миллиард легов спустить, чтобы первое золото получить   :(

Сообщение отредактировал JasonSpezza: 09 March 2023 - 18:56

#1154 SeregaSM

SeregaSM

Проф. менеджер

• Вице-президенты ФС
  • 8677 сообщений
  • Клуб:Manchester City&Vere United

Отправлено 09 March 2023 - 21:06

Буржуи, блин))

#1155 nЛяЖHыu TupaHo3aBP

nЛяЖHыu TupaHo3aBP

YEAHNOTE

• Президенты ФС
  • 18093 сообщений
  • Клуб:Spartak M&Tivoli Gardens
  • Интересы:Тиранозаврия

Отправлено 10 March 2023 - 07:11

Кстати, в Ньюкасле тогда играл форвард Бен Арфа, у которого скилл удар был 56!!!!)))))))) Это как?    Вот ссылка https://www.f-legion...17-0/report.htm

потолка скиллов тогда не было)

Вот такая английская история в болталке форума Ямайки 

пили ещё)) 

#1156 Alexander Gek

Alexander Gek

Нет ничего невозможного!

• Помощник Администратора
  • 18420 сообщений
  • Клуб:Эспаньол
  • Интересы:Музыка, спорт, программирование

Отправлено 10 March 2023 - 14:30

Решил чуть углубиться в трансферную историю Ньюкасла. Стало интересно, как я так проводил трансферы, что клуб по купле-продаже игроков имеет минус 1,1 миллиарда легов))

В общем, посмотрел финансовый отчет и выяснил, что клуб еще до моего прихода имел крайне отрицательный баланс по купле-продаже - минус 467 млн. То есть еще до моего прихода клуб тоже тратил на покупку игроков намного больше, чем на продажу. А еще обратил внимание на графу "Обмен ФМ" в отчете и увидел, что за счет такого прямого обмена было получено 307,270,382$

Сумма весьма внушительная! Чтоб такое количество легов получить, нужно было потратить более 3 миллиардов ФМ, то есть по нынешнему курсу обмена это примерно 120 тысяч рублей.

В общем, вопрос к знатокам истории легиона: подскажите, какие тут раньше были порядки. Может был какой-то более выгодный курс обмена ФМ на леги. Или раньше это был единственный способ обмена ФМ на леги (не было КТ?), поэтому люди вдоначивали такие серьезные суммы. Или ФМ стоили гораздо дешевле. Ну или просто кто-то очень богатый управлял Ньюкаслом и мог себе позволить потратить такую солидную сумму на игрушку  :popcorn:

Видимо не затруднялись в финансах и хотели почувствовать себя шейхами)) Курс был всегда 10 к 1)

#1157 JasonSpezza

JasonSpezza

Ветеран

• Пользователи
  • 2649 сообщений

Отправлено 10 March 2023 - 15:54

А кто-нибудь знает, как правильно скаута использовать? Какие следует использовать настройки поиска (регион, позиция, РУ)? И стоит ли регулярно эти настройки поиска менять? Или просто задать один раз в начале сезона и ждать?

#1158 Alexander Gek

Alexander Gek

Нет ничего невозможного!

• 18420 сообщений

Отправлено 10 March 2023 - 16:14

А кто-нибудь знает, как правильно скаута использовать? Какие следует использовать настройки поиска (регион, позиция, РУ)? И стоит ли регулярно эти настройки поиска менять? Или просто задать один раз в начале сезона и ждать?

По моим наблюдениям скаут более активен в Африке. Я ставлю ру8 и возраст без ограничений, как и позицию. Выпадали интересные игроки, но для топов далековастенько

#1159 JasonSpezza

JasonSpezza

Ветеран

• Пользователи
  • 2649 сообщений

Отправлено 10 March 2023 - 20:08

Я ставлю ру8 и возраст без ограничений

А почему возраст без ограничений? ну, найдет скаут 20-летнего игрока, а какой от него толк? 

#1160 Alexander Gek

Alexander Gek

Нет ничего невозможного!

• 18420 сообщений

Отправлено 10 March 2023 - 22:34

А почему возраст без ограничений? ну, найдет скаут 20-летнего игрока, а какой от него толк? 

Ну так хоть он что-то находит. А то будет годами искать 16летку

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика